NBA 2015-2016 / RS / 02.02.2016 / Minnesota Timberwolves @ Los Angeles Lakers [Баскетбол, WEB-DL HD/720p/60fps, MKV/H.264, EN]

Ответить
Торрент
Торрент 2016.02.02.MIN@LAL.60fps.720pier.ru.mkv.torrent
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

NBA 2015-2016 - Regular Season
Minnesota Timberwolves @ Los Angeles Lakers

[imgleft]http://funkyimg.com/i/26ysK.png[/imgleft][imgright]http://funkyimg.com/i/26ysD.png[/imgright]
Вид спорта: Баскетбол
Язык комментариев: Английский
Дата/Год выпуска: 02.02.2016

Автор рипа/записи: 720pier.ru

Качество: WEB-DL HD
Формат видео: MKV
Видео: H.264, 1280x720, 59.94fps, ~4400 kbps
Аудио: AAC, 44.1 KHz, stereo, 128 kbps

[spoiler="Стартовые составы"]MIN: T. Prince, G. Dieng, K. Towns, A. Wiggins, R. Rubio
LAL: K. Bryant, J. Randle, R. Hibbert, L. Williams, J. Clarkson[/spoiler][spoiler="Продолжительность"]01:52:47[/spoiler][spoiler="Скриншоты"]Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение [/spoiler][spoiler="Счет-Итог"]Box Score[spoiler="Счет"]115 - 119[/spoiler][/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Бурков Илья писал(а):Капец конечно тут правила, как я понял - чтобы второй торрент скачать нужно раздать 20 ГБ? и как я их раздам с одного торрента, который уже никто не качает (6 с копейками раздал только)
Не второй торрент, а только данный и некоторые другие свежие игры НБА, на остальных ограничений нет. И к тому же, в других разделах сайта полно золотых раздач, на которых можно без проблем за один день набрать 20 Гб уплоуда. И да... конечно... на нормальных трекерах сидировать надо, чтоб не было никогда проблем со скачиванием торрентов...
ИзображениеИзображение
costa
На сайте с: 05.12.2015
Honduras

Для новичков должен быть какой-то grace period. Чтобы мяском обросли что ли. Всё это неправильно как-то. Вижу, что раздаётся всё по крохам. Месяц назад я раздавал каждую игру по 10-15 раз, а сейчас и 1 раз с трудом.
Шамилька
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:

люди что же вы не думаете. Чтобы набрать эту минималку, нужно всего лишь зайти сюда в свой выходной с утреца, скачать только что выложенный самый популярный матч, к примеру с Кливлендом. и раздавать. Уверяю вас на одном лишь этом торренте можно раздать и 20, и 30, и 40 гигов, за несколько часов, было бы желание.
serge_mark

costa. Если раздаешь с компа 2 чаcа утром и 4 вечером, то счас много не отдашь . много нас стало. вот я с роутера отдаю 24/7 и вижу - через 3 суток матчи никому не нужны ваще. я их и удаляю у себя. В общем конечно не дай бог скатиться к китайским крохоборам.
kobee
На сайте с: 09.12.2015

еще платно матчи сделайте vip ept :lol:
ibanezovich

Даже самые популярные,скачанные сразу после того,как их выложили,в итоге раздаются меньше чем весят,тоько за счет золотых раздач можно рейтинг поднять.
Шамилька
Контакты:

ibanezovich, честно говоря даже не знаю как вы так "могете" раздавать.. у меня только два ответа - или у вас адсл, или вы не те матчи качаете. Если у вас адсл, то настройте на модеме к примеру annex m и будет у вас скорость на раздачу 1,5 мб а то и больше. А второе - я лично качаю в основном Кливленд и почти всегда раздаю 15 и более гигов.
costa
Honduras

Извините, но вы говорите ерунду. Какой нафик кливленд. Засорять винт всякой ерундой. Интересны матчи с напряжённой концовкой, с неожиданной развязкой. Будь то кливленд или денвер или совсем унылый финикс.
freeman
На сайте с: 18.12.2015

унылые правила ещебы оплату ввели через смс :lol:
Ответить

Вернуться в «NBA»