Почему неприязнь? я не против если в лиге появится винг уровня КД или КаваяAlphahare писал(а): 11 июн 2018, 11:11уже на ранней стадии сложилась какая-то устойчивая и мне лично не понятная неприязнь к MPJ
Просто ты немного переоцениваешь парня
ДЛо тоже видели как топ игрока лиги, Лейкерс потому и рискнули и взяли его
По итогам теперь хз кто ему даст контракт
Мб он даже в Европу свалит играть или к контендеру типо ГСВ или Хьюстону подвалит как молодой растущий актив который на школьном контракте отбегать сможет и даже импактить под грамотным тренером
СогласенAlphahare писал(а): 11 июн 2018, 11:11Давай просто дождёмся драфта и посмотрим под каким пиком он будет выбран и что ты будешь писать тут, если топ 5 или не дай Бог топ 3
Я просто говорю что есть тоже интересные игроки помимо него которые могут быть нужны другим командам
Если он ворвется и будет рвать так же как Митчелл в первом сезоне, я тоже хайпить его буду. я не против, просто не вижу его в топ5 драфта, есть куда интереснее проспекты
Центр с броском вроде как, с такой физикойsehum писал(а): 11 июн 2018, 11:03А Айтон что показал? Я его что-то тоже не видел Согласно резюме, Айтон центровой типа Адмирала. Ну и кому в нынешних реалиях нужен такой игрок под первым номером? А Финикс вынужден его брать, потому что команда с первым выбором всегда берет лучшего, а не нужного
Любой команде которая ищет рим протектора бросающего будет как золото
Сейчас в лиге центры кидающие в моде а тем более которые могут прибавить так же в защите это очень ценится
Те же большие по сути выйграли чемпионат ГСВ
МакГи, Дреймонд, КД реглярку бегал в защите на позиции центра-пф бегал и чуть ли не претендентом на ДПоя был
Юта именно что вырвалась в топы засчет потрясающей игры молодого гварда и центра играющего на уровня ДПОй
Мо Бамба тот же проэкцируется как второй Гобер
Брук Лопез при всем том клоунстве что он в атаке вытворял в этом сезоне
Очень солидный дифенз показал который должен заинтересовать любую команду которая без хорошего центра играет