Краткое содержание второй части:
Жили-были старик со старухой и разбитым но целым корытом, жили и не сильно тужили..., что дальше мы знаем, а здесь на новый лад.
Поймал дед(Магик) рыбку(не простую, а целого бронтозавра) и крепко накинул зашморг на нежную шейку
 . Взмолилась рыбка
 . Взмолилась рыбка  второй раз после Райли
 второй раз после Райли   я тебе приведу 3 игроков уровня франчайз. Пошли сначала в Н-О пешком т.к. не знали что на Кишинев(в страну д...) уже пустили поезд, в Н-О ждали ждали и не дождались вовремя, что делать и решили золотом одарить Н-О или гирями (Кузма, Инграм, Кенд. Пол, зубец и какой-то болобол типа мальчик-с-пальчик), не то значит, тогда подкинули золотишка 2 первых пика и с настойчивостью Паниковского стали выламывать руки и ноги и причитать на всю Ивановскую - Дяденька дай миллион. И захотела старуха(Басс) владычицею НБА стать после такого предложения с помощью непонятной рыбы и некоего волшебника. Давай сначала колдовать сначала потихому за столом в кабаке, потом в открытую, ведь золотому рыбу это прощается и только ему.
  я тебе приведу 3 игроков уровня франчайз. Пошли сначала в Н-О пешком т.к. не знали что на Кишинев(в страну д...) уже пустили поезд, в Н-О ждали ждали и не дождались вовремя, что делать и решили золотом одарить Н-О или гирями (Кузма, Инграм, Кенд. Пол, зубец и какой-то болобол типа мальчик-с-пальчик), не то значит, тогда подкинули золотишка 2 первых пика и с настойчивостью Паниковского стали выламывать руки и ноги и причитать на всю Ивановскую - Дяденька дай миллион. И захотела старуха(Басс) владычицею НБА стать после такого предложения с помощью непонятной рыбы и некоего волшебника. Давай сначала колдовать сначала потихому за столом в кабаке, потом в открытую, ведь золотому рыбу это прощается и только ему.Прошло время и оказалось что этот рыб уже не золотой и пованивает изрядно и еще больше сила нашлась на силу этот рыба и послали их на... т.е. назад к корыту.
Но не просто сказки сказывать, пришли назад снова пешком сильно уставшие, а это самое корыто начало выпендриватся(т.е. взбунтовалось) и не хочет чтобы в него швыряли грязным обделанным бельем и трещина увеличилась стало оно протекать и теперь возник вопрос по Достоевскому - Что делать? как залепить трещину и где взять волшебный клей(Томпсон), который на дороге не валяется чтобы залепить лопнувшее корыто
 .
 .З.Ы. Обосрались ЛА по наивысшему разряду, в команде все на чемоданах злые на брона и магика, ну и быстренько подложили свинью под Волтона -42 при живой статуе(совсем без х...). Я так понимаю молодые начнут тянуть одеяло на себя, защищаться сзади за них брон обязан и все анархия мать порядка, только что будут делать охрана брона Стивенсон, Бизли, Ронда. Бизли сказал что пока никто не применял силу
 Нагадили в ЛА сами себе так что никто другой так не сможет им нагадить, раскол в раздевалке что я и предполагал, пацаны будут играть на свой контракт чтобы потом свалить из ЛА. Где еброн там грязь и разная гадость расколы и нечистая сила водится и само главное что это не он напаскудил - Не виноватая я...
  Нагадили в ЛА сами себе так что никто другой так не сможет им нагадить, раскол в раздевалке что я и предполагал, пацаны будут играть на свой контракт чтобы потом свалить из ЛА. Где еброн там грязь и разная гадость расколы и нечистая сила водится и само главное что это не он напаскудил - Не виноватая я...   
 Смотрим дальше сериал третью часть уже началась, Михайлика вроде спихнули.

. Если все так закончится тогда действительно ЛАЛ облажались по полной и в раздевалке сучья жизнь, теперь нужно отвечать за базар, того отдам того не отдам, краб не молодеет может еще травматиком станет, все пошло наперекосяк.
 . Если все так закончится тогда действительно ЛАЛ облажались по полной и в раздевалке сучья жизнь, теперь нужно отвечать за базар, того отдам того не отдам, краб не молодеет может еще травматиком станет, все пошло наперекосяк.

О том, что Брови играть позволили?
 О том, что Брови играть позволили?  

Бровь дешевле иуды обойдется
 Бровь дешевле иуды обойдется   
 в пасочки играет на уровне лиги студентов. Знающие подскажите что мог привнести чему обучить и на какой уровень вывести Ронду этот тренер, понятно всем что ни на какой и Ронда его бы посылал через раз, а насобирал салабонов и Энж великий. Теперь и Ирвинг начинает брыкаться когда понял что попал к такому ГМ и великому тренеру в одном лице. Когда его уже вышвырнут из Боцтона это недоразумение "мистер трейдер" и возьмут нормального человека способного в баскете, оно кроме себя любимого этот Энжик ни хрена не видит. Я вообще не могу понять политику в Боцтоне, великие игроки Берд предлагал свои услуги до Инди с которой потом дошел до финала, Пирс, они что не нужны в управлении клубом или они были и есть дурней всех этих непонятных управленцев, Пирсу вроде что-то обещали перед трейдом или после не помню, а воз и нынче там. КАроче очень неважная стала кАнтора под названием Боцтон, больше слов нет одни эмоции.
 в пасочки играет на уровне лиги студентов. Знающие подскажите что мог привнести чему обучить и на какой уровень вывести Ронду этот тренер, понятно всем что ни на какой и Ронда его бы посылал через раз, а насобирал салабонов и Энж великий. Теперь и Ирвинг начинает брыкаться когда понял что попал к такому ГМ и великому тренеру в одном лице. Когда его уже вышвырнут из Боцтона это недоразумение "мистер трейдер" и возьмут нормального человека способного в баскете, оно кроме себя любимого этот Энжик ни хрена не видит. Я вообще не могу понять политику в Боцтоне, великие игроки Берд предлагал свои услуги до Инди с которой потом дошел до финала, Пирс, они что не нужны в управлении клубом или они были и есть дурней всех этих непонятных управленцев, Пирсу вроде что-то обещали перед трейдом или после не помню, а воз и нынче там. КАроче очень неважная стала кАнтора под названием Боцтон, больше слов нет одни эмоции.