DonaldTrump писал(а): 19 апр 2018, 21:54А вот те двое дали бы жару в ПО за ОКС
Это трейд уровня трейда Уейтерса, одна травма и хз кем вернется, да Уейтерс тоже хороший сезон проводил за Яму, но в итоге где он щас?
Такого уровня игроки в ОКС не задерживаются, никто не знает как Митчелл выступит в след. сезоне, таких одногодовых игроков тыщи которые выстреливали щас, а потом все, а что будет потом никто не знает
я понимаю если бы ОКС перестройку устроили то такой трейд можно было бы устроить
Но в чем выгода ОКС менять своего этакого Дэвиса, который народ собирает,
И в чем смысл Юте менять своих ключевых игроков на игрока который в одного дальше 1-го раунда не выйдет?
Медийка у Корзинскиса крутая, сразу как травму получил, начали снимать рехаб.
Тока я не понял в чем смысл воркаутов легких до операции? Не понимаю.
Типа шоб ходить хотя бы нормально чтоли или как?
Его там на 5кг собрались повышать вес, а Корзинскис этого не особо то и хочет, забавно
но на видео видно было что он мог бы играть как Дирк, тупо поливая с дистанции, и трусцой в защиту возвращатся
Походу там тот же Док что и Кавая лечит
Ибо сказал Долан что может быть Корзинскис и след. сезон пропустит
Вообщем мутные истории нынче происходят с франчайзами клубов
UnderArmour писал(а): 19 апр 2018, 20:37"Very sad day,"
ГСВ какое-то проклятие на САС наложили, то Кавай вылетает из-за них то жена умирает опять же в период их противостояния, то сын Керра еще засланный казачок.
Я кстати подумал так, на самом деле, я думаю Кавай может так же быть недоволен, и не играть, потому что он требовал чтобы САС танканули, а офис возможно отказался от этого и сказал что у них итак норм состав, и типо они доказывали это весь сезон, но по итогам конец сезона раставил все по местам,
Возможно Кавай зная что не сыграет в этом сезоне, считал что для команды лучше получить талантливого молодого игрока, возможно даже крутого центра чтобы он ему помогал матчи выигрывать в защите и Ламаркусу жизнь облегчал, и не тока, типо Бамбы или там Бегли, или Эйтона.
Так что стоит и это допускать я думаю, по крайней мере это логично, ведь ну какие претензии к штабу могут быть САС?
1) тока из-за не танкинга
2) или не подписание СА звездных летом из-за выдачи тупых контрактов Газолю и еще кому-то там
Других причин я не вижу чем мог офис САС так разочаровать его
Мб конечно сэкономили на медицине и его восстановлении и не поддержали его, иначе хз как эту тупую ситуацию еще трактовать