Не хочу загадывать,но хочется в финале Бостон.Молодняк по хорошему озверел,поверил в себя,и кто бы мог подумать что заводилами будут Тэйтум(первогодка),Браун(второгодка) и Розир(4 ПГ,на конце "лавки"),Бэйнс вообще крутотень(у Поповича в школу ходил,и перстень не зря есть)
NBA - Обсуждение
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Ну Кельты с победой.А судей,хоть одного,на мыло.Эмбид очегь грубо играет,и почему то без свистков,не достойно для топового проспекта.И шо за заготовки:финал конфы Беня vs Леба,при 3-1 в пользу Бостона?!
Не хочу загадывать,но хочется в финале Бостон.Молодняк по хорошему озверел,поверил в себя,и кто бы мог подумать что заводилами будут Тэйтум(первогодка),Браун(второгодка) и Розир(4 ПГ,на конце "лавки"),Бэйнс вообще крутотень(у Поповича в школу ходил,и перстень не зря есть)
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015

Лебровленд в Финале ГСВ свипнет.
Лучше пусть кельтики в Финале погоняют.
Лучше пусть кельтики в Финале погоняют.
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015

ГСВ любая команда проиграет. Пусть уж Леброн поиграет, интереснее смотреть будет. А так то у Бостона шансов против Кливленда немного.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
как и ГСВ любой.
сказ о том как 34 летнего дядьку 4олстара ганяли?
ну так это немного и надо использовать:сплав таланта молодости и опыта есть,сыгранность ого-го,и наверное не плохо когда тебя недооценивают.Бэйнс был в 2013-2014,может рассказать как остановить не то что Лебу,а целое трио
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Ну что предсказатели, Ванги, Нострадамусы
Предсказать финал Запада тут большого ума и прозорливости не надо, но makar75 и счет точно угадал, похвально
Вот на Востоке посложнее было, и могло случиться все что угодно, но все же имхо в финале 2 сильнейшие команды оказались. Никого не жаль кроме Инди. Могли ведь долгожданную сенсейшн устроить, но опыта и везения не хватило. Фила просто оказалась слабее молодняка зеленых. А Торонто просто безяйцевые
Ну давайте теперь прогнозы на финалы...
Имей ГС преимущество своей площадки, я бы и 5 копеек на Хью не поставил, а так... посмотрим... Имхо очень важна 1я игра, именно 1я.
Впрочем на Востоке тоже важна, я за молодняк
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Попробую спрогнозировать тоже:
ГС-Хью 4-2
Бос-Клив 4-3
Отправлено спустя 30 минут 19 секунд:
Что то подумал... Эх зря я прогноз выдал
обычно не угадываю ну да ладно, победит сильнейший...
Хотя вот недавний ЧМ по снукеру, его финал, предсказал еще на ранней стадии и победителя, хотя болею за других. А счет там вообще нереально предсказать...
Предсказать финал Запада тут большого ума и прозорливости не надо, но makar75 и счет точно угадал, похвально
Вот на Востоке посложнее было, и могло случиться все что угодно, но все же имхо в финале 2 сильнейшие команды оказались. Никого не жаль кроме Инди. Могли ведь долгожданную сенсейшн устроить, но опыта и везения не хватило. Фила просто оказалась слабее молодняка зеленых. А Торонто просто безяйцевые
Ну давайте теперь прогнозы на финалы...
Имей ГС преимущество своей площадки, я бы и 5 копеек на Хью не поставил, а так... посмотрим... Имхо очень важна 1я игра, именно 1я.
Впрочем на Востоке тоже важна, я за молодняк
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Попробую спрогнозировать тоже:
ГС-Хью 4-2
Бос-Клив 4-3
Отправлено спустя 30 минут 19 секунд:
Что то подумал... Эх зря я прогноз выдал
Хотя вот недавний ЧМ по снукеру, его финал, предсказал еще на ранней стадии и победителя, хотя болею за других. А счет там вообще нереально предсказать...
- makar75

ГС-Хью 4-2
Бос-Клив 1-4
Блин, не сходится у меня с Кливлендом на 4-1, больше на 4-2 тянет, но все же рискну так
Бос-Клив 1-4
Блин, не сходится у меня с Кливлендом на 4-1, больше на 4-2 тянет, но все же рискну так
- Budda
Бос-Клив 4-3, это скорее мое желание, вот было бы неплохо 
- logor

Думается, что на востоке краб вползет в финал.
Без Кайри нет шансов.
На западе приоритет воинов.
Если раньше борода и ко проповедовали трехи с периметра и проходы бороды под щит, два очка или его 200 штрафных за матч, то с приходом Пола явно игра усилилась
Но парень -то ветеран с больными ногами
Что нужно гсв-темп, темп и еще раз темп.
Ноги у того забьются, кардио подсядет, недоприлив кислорода к мозгу- вследствии чего неточные броски и неправильные решения.
Ну и нужно плотно прихватывать периметр.
Воины подходят к финалу в хорошем тонусе.
Думаю, что у бороды и компании никаких шансов.
Без Кайри нет шансов.
На западе приоритет воинов.
Если раньше борода и ко проповедовали трехи с периметра и проходы бороды под щит, два очка или его 200 штрафных за матч, то с приходом Пола явно игра усилилась
Но парень -то ветеран с больными ногами
Что нужно гсв-темп, темп и еще раз темп.
Ноги у того забьются, кардио подсядет, недоприлив кислорода к мозгу- вследствии чего неточные броски и неправильные решения.
Ну и нужно плотно прихватывать периметр.
Воины подходят к финалу в хорошем тонусе.
Думаю, что у бороды и компании никаких шансов.
- Budda
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015

ГрееейтСВ - Хью
4-1
Бостон - Сливочки
4-2
Буду разнообразен!
Added in 50 seconds:
В серии с Бостоном судейский серый фактор будет такой же важный как в серии с Индианой.
Зуб даю.
Added in 1 hour 5 minutes 38 seconds:
4-1
Бостон - Сливочки
4-2
Буду разнообразен!
Added in 50 seconds:
В серии с Бостоном судейский серый фактор будет такой же важный как в серии с Индианой.
Зуб даю.
Added in 1 hour 5 minutes 38 seconds:
а с чего бы вдруг его туда включать? я бы даже в топ-100 не упомянул его
- makar75

- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015

Бостон выиграл, но видно что все здорово сдали скорее от усталости. Сливленд при проигрышах от Инди с большим отрывом, Жамеса садили на лавку на всю четвертую четверть и на следующий матч отдохнувший Брон бегал как молодой Алень. Слив вообще никогда не выкладывается полностью. Бостон выкладывался в защите по полной и вот эта последняя игра показала что Фила и Кельты ноги почти что ели волочили, тем более Боцтон играл с минимальной ротацией 7 человек + 7минут Оделей и больше на скамейке никого кроме Монро, а у Сливленда все ОК и есть человек 7 в запасе.
Таронта не должна оставлять Кейси. Он слишком большой педант, он задалбывает своих игроков морально после чего те не хотят воообще играть. Как тренер может говорить игроку что ты недостоин старта и если у тебя есть ошибки твое место лавка, неприкасамые в Таронте понятно кто и они не всегда на коне. Да наоборот нужно игрокам давать время и заставлять поверить в себя и сплотить за идею, а не психологически их мочить после чего они и играть не хотят, при таком настрое видно что Ебака, Валачунас и еще несколько игроков играют без желания АПсолютно, только за контракт.
Если Боцтон возьмет 2 матча это будет выше крыши, Имхо.
Таронта не должна оставлять Кейси. Он слишком большой педант, он задалбывает своих игроков морально после чего те не хотят воообще играть. Как тренер может говорить игроку что ты недостоин старта и если у тебя есть ошибки твое место лавка, неприкасамые в Таронте понятно кто и они не всегда на коне. Да наоборот нужно игрокам давать время и заставлять поверить в себя и сплотить за идею, а не психологически их мочить после чего они и играть не хотят, при таком настрое видно что Ебака, Валачунас и еще несколько игроков играют без желания АПсолютно, только за контракт.
Если Боцтон возьмет 2 матча это будет выше крыши, Имхо.
- logor

Мне интересно, какие добавки краб жрёт.
Вероятнее всего винстрол или болденон.
Я сам профессиональный спортсмен в прошлом ,и гарантию даю, что чел, которому 34, проводящий на площадке по 40 минут в режиме
maximum body load, чистый спортсмен физически не способен такую нагрузку ни выдержать, ни тем более также быстро восстановиться.
Я сам профессиональный спортсмен в прошлом ,и гарантию даю, что чел, которому 34, проводящий на площадке по 40 минут в режиме
maximum body load, чистый спортсмен физически не способен такую нагрузку ни выдержать, ни тем более также быстро восстановиться.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016

Лечок сидит на вечном курсе скорее всего. Мне больше интересно, как они на олимпиады ездят? Или там подменяют пробы? Я не верю, что за меньше чем 2 месяца можно очиститься, как и очиститься вообще. Понятно, что в НБА употребление стероидов никто не запрещает скорее всего, но ведь на олимпиадах сборная негров берет за счет физухи, беляши просто тупо не успевают за макаками и слабее их физически 
White lives matter 
- makar75

Про олимпиаду тоже думал как-то. Может документы привозят с собой что они астматики. Ибо судя по тому , как дрочат всех остальных, без какой либо скащухи дело явно не обходится.
- logor

Чистка организма занимает от двух недель до двух лет.
Зависит что принимаешь и как-
Иньекции или колёса, кратковременно или постоянно.
Тоже думаю, что на олимпиаде полсостава имеют паспорт астматика.
Зависит что принимаешь и как-
Иньекции или колёса, кратковременно или постоянно.
Тоже думаю, что на олимпиаде полсостава имеют паспорт астматика.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
это кто у Бостона еле ноги волочил? Нападение тащит как раз молодежь.
А вот у Филы Эмбид, возможно, как раз от усталости и допускает кучу потерь, что и приводит к поражениям.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
8 с Ларкиным - в последней игре не играл из-за травмы.
Только это не показатель.... у Филы резервист МакКоннел оказался чуть ли не самым полезным, причем не только в атаке, но и в защите смог сдержать Розира.
Тут похоже Браун не смог выжать весь потенциал из команды, а Симмонсу надо научиться давить как Леброн с откидкой на свободную трешку. Ведь все стандартные комбинации на снайперов перестали работать уже со 2й-3й игры
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016

Бьордален до 43 или скок там ездил, Жинобили 41 и он еще играет, Федереру там тоже скока то но он до сих пор жарит в теннисе и с Надалем бьется за топ1.logor писал(а): ↑11 май 2018, 14:07Мне интересно, какие добавки краб жрёт.
Таких примеров куча, ты ж не будешь всех этих людей обвинять в допинге?
Если у Лечока есть врачи как и у Пеналду условно, диетолаги, фитнесисты, и профессионалы своего дело, даже легкий корм (типа мельдония) могут прописать ему которые будут какие-то части тела держать в тонусе на протяжении долгого времени, спортивная медицина ж давно уже впереди мира.
К тому же в НБА нету строгой такой организации которая проверяет химию, по крайней мере ты никого не найдешь кто бы спалился за посл лет 20 на каком-то серьезном допинге.
Люди как-то ж в 40+ занимаются триатлоном, или как оно там называется, де на протяжении дня тебе надо проплывать докуя км, потом на великах стока же и потом бежать, вообщем-то по нагрузке 40 минут игры в течении 6-7 месяцев это примерно то же что и те триатлонисты в течении дня или скока у них там оно занимает.
Но вы акцентируете не на том внимание, дело не в том что Лечок стока играет, дело в том что ОН ИГРАЕТ НА ТАКОМ УРОВНЕ, столько времени, вот что поражает
Но в топ матчах, типо против ГСВ вы все ж видите что там он уже не справляется с нагрузкой, никакого допинга быть не может, против Индианы он бегал задыхался от каждого контакта, потому что трудно было, и он по сути своей очень редко в контакт играл там, вообщем не понимаю претензий по поводу допинга Лечока, он профи в этом плане.
По поводу
ГСВ - ХОУ
Кле - Бостона,
Даже хз, тут нереально чето предсказать
У ХОУ ролевики лучше чем у ГСВ,
У Бостона игроки вторых юнитов не лучше чем у Кавз, но костяк Бостона лучше чем Лечок один,
на востоке кажется что Лечок сможет протолкнуть Кавз в финал, ибо Лечок проводит чуть ли не лучший сезон в карьере, плюс он уже без Кайри проталкивался через Бостон в другой раунд, тока тогда Айзея был кто поливал, и еще кто-то был, Тейтум конечно красава, Розир круто играет спору нет, Хорфорд молодец, но Лав лучше, если других ролевиков взять, Смарт с травмой играет, чо там еще есть, Моррис не стабилен но он и не главное звено там, молодой костяк Бостона круто смотрится и хочется верить что они смогут протолкнутся в финал, но Лечок есть Лечок, он и с молодыми из Индианы разобрался, и разнес Лаури + ДеРозана, а уж молодых из Бостона вынести.. пфф
Если бы был бы Кайри или Хейворд я бы поставил на Бостон, но а так уж против Кавз я думаю у Бостона чуть меньше шансов будет, но не удивлюсь если они серию выйграют.
В этой серии я бы сказал бы важным будет то как Тристан и Лав сыграют у Кавз, если так же как и раньше то у Бостона минимальные шансы будут, а если нет, то Лечоку уже трудно будет таких тащить.
а вот на западе кажется что ролевики + Пол или Харден наконецто в финал смогут.
По крайней мере, а кто Бороду или Пола если они макс. покажут свой остановят? не будет же Дреймонд переключатся на Пола или Хардена? и оставлять тем самым место для Капелы или кого-то еще,
Вообщем матчап совершенно непредсказуемый, ибо на разменах как Дюрант или кто там подметил уже, Хьюстон почти на одном уровне с ними находятся,
Плюс как бы у ХОУ преимущество в том что у ГСВ Школьник играет с травмой, Дреймонд отсрочил операцию на плече вроде, так что и эти детали могут повлиять как-то.
Да и в целом уже охото чтоб на западе свергли этих петушков из залива с НБА трона
Вообщем думаю как-то так будет
GSW 3-4 HOU (+ хоумкорт адвентаж)
CLE 4-2 BOS
И да, скажите мне что Лига не работает во благо ГСВ, ну как можно было серии полуфиналов конфы и финалов, на 5 дней отдыха разделять когда на востоке уже давно все было так же понятно.
За те же пять дней вполне можно стока дать отдохнуть и Грину и Дюранту, полечить Школьника и т.п и т.д, что тупо не понимаешь зачем ваще стока отдыха чтобы итак помочь команде претенденту проблемы все свои решить чтобы защитить титул?
Чето во времена чемпионских ЛАЛ я не помню чтоб стока дней отдыха давали кому либо.
- makar75

Видимо телевидение. Финал тоже раньше 1 июня не начнется даже если все сыграют в 4 игры. Отдыхать неделю будутBuddyH24GOAT писал(а): ↑11 май 2018, 17:52ну как можно было серии полуфиналов конфы и финалов, на 5 дней отдыха разделять
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016

Наскока я помню в теории 7ой матч плейофф НБА выпадает на начало старта ЧМ по футбику.
Хоть даже по времени оно никак не пересекается, в любом случае лиге в плюс заокнчить чемпионат чем раньше тем лучше,
И к тому же телевиденье всячески подстраивается последние годы под календарь
Взять тот же Последний матч Коби где ЕСПН2 стал показывать 73ью победу ГСВ, и на основной ЕСПН закинули ЛАЛ. которые нигде не были указаны до этого.
И свежий пример,
Матч за ПО слот, Денвер - Миннесота, никто нигде не должен быть показан, в итоге НБА ТВ взяло на себя показ.
Вообщем-то факт в том что фактор контракта телевиденья никак не влияет на само расписание Лиги, они просто получают права на показ они не диктуют условия сроков освещения.
Это ж закупка прав а не закупка акций НБА.
Так везде ТВ работает.
Этот сезон на 2 недели раньше начался чем обычно было, финалы всегда в первых числах проводились, по логике вещей финалы должны были бы начаться 23-25-го числа.
Соответственно первые матчи финала конф должны были начатся 9-10го числа. но никак не 13-14 ))
Видать Силверу действительно важно чтоб два бренда, ГСВ Школьника, и Лечока Сливленд встретились в финале опять, ну потому что я не верю в такие совпадения, Тематика Аллстарза Лечок - Школьник.
Тут тебе неделю почти отдыха дают командам где одна защищает титул, а вторая команда в страданиях их Лидера умирает на площадке чтоб в финал выйти.
Берем НХЛ, 2 дня назад играл Питс - Вашики 7-ой матч, сегодня играют финал конфы востока Вашики - Тампа.
Вчера играли Виннипег - Нэшвил 7ой матч их конфы, 12-го играют финал восточной конфы Вегас - Виннипег.
Вообщем по факту это действительно проталкивание Сливленда и ГСВ в финал.
Ибо по игре обе другие команды выглядят лучше, ну или выглядели. А тут им 5 дней отдыха чтоб травмированных оживили или там те кто играл 40+ минут восстановились.
Я еще бы понял если бы там они 7матчевые серии играли, так тут наоборот, быстро вынесли и начали новый раунд.
К тому же взять тот же 1ый раунд, Кавз выйграли 7ой матч, через 2 дня был второй раунд.
Там даже самая секасная девушка в мире НБА что вертится (Кристен Ледло) спрашивал в твиттере - 5 дней без НБА, че делать?
Ну даже телевизионщики не понимают нафига стока времени без НБА.