в процессе. у ребят тоже выходной. есть семьи и личные заботы. скоро все матчи будут. ожидайте и относитесь с пониманиемDope_Boy писал(а):господа,мы заждались сегодняшних матчей(

в процессе. у ребят тоже выходной. есть семьи и личные заботы. скоро все матчи будут. ожидайте и относитесь с пониманиемDope_Boy писал(а):господа,мы заждались сегодняшних матчей(
mangust ему напиши. он чет ленится ))unt11 писал(а):Mr. Drax, а что случилось? качал только твои раздачи с виасата. а щя на русском трудно найти.
Мб кто подскажет кто еще с виасата выкладывает ?
он релизит в NCAAunt11 писал(а):а можно ссылку на его профиль ?
Написал ему, мб и ты бы его попросил, если вы знакомы.Mr. Drax писал(а):он релизит в NCAAunt11 писал(а):а можно ссылку на его профиль ?
А вот фиг тебе Пол Жоржик а не раздачу, не поехал к нам в ЛАЛ - не засидимPG13 писал(а):не могу скачать эту раздачу http://720pier.ru/viewtopic.php?f=34&t=8283
только 5 сидов и ни с кем не соединяется
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
пошлона скорости 1 МБ\с
держу в курсе
ну тут смотря где смотреть, если на 17 дюймовом ноуте то норм смотрится, если смотреть на 49дюймовом 4к телеке - норм смотритсяPG13 писал(а):BuddyH24GOAT, скачал, всё хорошо, спасибо.
всё-таки вариант 1280x720p, 60fps выглядит гораздо лучше.
таков закон. когда чего то нет оперативно - оно всем имено почему то и нужноcool93 писал(а):А Фила сегодня будет? А то, всё остальное есть уже и давненько, а ее родимой нет
Ну мне лично всегда нужны матчи Филадельфии)) Да и я же без претензий, в любом случае только благодарен вам за то что делаетеMr. Drax писал(а):таков закон. когда чего то нет оперативно - оно всем имено почему то и нужноcool93 писал(а):А Фила сегодня будет? А то, всё остальное есть уже и давненько, а ее родимой нет