NBA - Обсуждение (без спойлеров)

Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Hovd3n писал(а): 06 ноя 2017, 10:09Почему? Почему матчи Майами почти всегда в последнюю очередь заливают?
тебе везет просто.
а на ЛП еще не появился в архиве
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Mr. Drax,
Возможно ли завтрашнюю встречу Денвера с Лейкерс выложить от Altitude Sports? Там выводить номер Фэта Левера будут :oops_:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
JungleRetro
На сайте с: 12.10.2016
Контакты:
Russia

Уважаемые админы и модераторы! Доброго времени суток. У меня вопрос по поводу игр с участием Никс. Не пропускаю ни одной встречи любимой команды с вашей помощью. Но в который раз натыкаюсь на комментаторский штаб команды противника. Ладно бы еще, если это игра на выезде. Но и на МСГ, почему-то, матчи с комментариями от Fox sports и прочих не Нью Йоркских комментаторов. (Особенно запомнились матчи с Торонто...у меня чуть кровь из ушей не пошла от неадекватности и идиотизма комментирования местных штабистов. Ох уж эти странные канадцы..не в обиду фэнам Рапторс.) Пожалуйста, обратите внимание от какого ТВ штаба комментарии встречи когда выкладываете встречи. Хотя бы на домашних матчах в Мэддисон Сквер Гардене я бы хотел слышать голоса настоящих профи и веселых ребят - Майка Брина и Уолта Фрэйзера. С этими озорниками смотреть Нью Йоркский баскетбол в разы позитивнее и веселее. Надеюсь фэны Никс меня поддержат и админы прислушаются. Всем мир...И вперед Никс!!! :bi:
udginsan
На сайте с: 20.12.2015

А кто-нибудь знает, где можно посмотреть до закачки, кто будет комментировать матчи на ESPN, TNT, ABC? Брина, Ван Ганди и Джексона приятно послушать, даже если матч не ахти.
NoMoreBullshit
На сайте с: 27.12.2017
United-States

Пацаны, Как звездный уик-энд? Есть на что глянуть или Опять УГ? Складывается тенденция, что там жопу рвут только по пятницам звезды кино и другие черти, которых я обычно впервые вижу. На 50 аллеупов Девиса я блеванул прошлый раз, поэтому не хочу тратить время ибо даже на команды, за которыми слежу его не хватает.
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

NoMoreBullshit писал(а): 20 фев 2018, 18:45 Пацаны, Как звездный уик-энд? Есть на что глянуть или Опять УГ? Складывается тенденция, что там жопу рвут только по пятницам звезды кино и другие черти, которых я обычно впервые вижу. На 50 аллеупов Девиса я блеванул прошлый раз, поэтому не хочу тратить время ибо даже на команды, за которыми слежу его не хватает.
Это была лучшая за последнее время (лет 10 наверное точно) игра All-Star Уик-Энда, где обе команды хотели победить и даже хорошо играли в защите. Явно не пожалеешь.
NoMoreBullshit
На сайте с: 27.12.2017
United-States

RomanCJ, Хокей, Рома.
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Ребята, а игру Наггетс-Лейкерс стоит ждать?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

heatfan92, Там какую то новую защиту влепили, как обычно нужно время на ее преодоление.Этого матча может и не будет.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

makar75, Ща чувак из московской области оживет и будет на колени ставить капиталистов :bj: загнивающий запад перед российшкой поставит
а как так вышло что все матчи выложились а Лейкерс нет, т.е в теории если идет замена защиты, весь же серв попадает под эту замену, а не отдельно взятые игры, у вас не 10 соурсов для выкачивания игр же как у того же китаежи было на его говнотрекере. :hi:
makar75
Russia

Ну не 10 конечно , а штуки 3 найдем :smile_: . А получилось так что хотя бы 1 матч в день они там тренируются чтоли перед ПО :an:
BuddyH24GOAT
United-States

makar75, я так понимаю Дракс приуныл зная это и пропал куда-то ? :bm:
Кстати забавно что никто не вспомнил даже о том что он куда-то исчез, как-то вместе с Чефкой они пропали, мб это фейк Дракса был? :thinking_em: к тому же Чефка чтобы проблем с анальной модерацией не иметь всегда Драксу подлизывал, ой не совпадение это :thinking_em:
Mr. Drax
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, ты че эт ра с пи з делся тут :bd:
BuddyH24GOAT
United-States

Mr. Drax, чо ЛАЛ - Денвер не залил? впрочем как другие матчи :shock_: :lol:
Mr. Drax
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 12 мар 2018, 18:53Mr. Drax, чо ЛАЛ - Денвер не залил? впрочем как другие матчи
а я их и не смотрю, как и весь баскет щас
lukasarty
На сайте с: 16.10.2016

Друзья, привет! не знаете, почему перестали заливать виасат? где его можно посмотреть еще?
KycokTopTa
На сайте с: 09.01.2016
Russia

Товарищи, а Майами Оклахому имеет смысл ждать?
makar75
Russia

Нет
Lambrozo

makar75 писал(а): 25 мар 2018, 15:10Нет
печально
sloniq
На сайте с: 04.10.2017
Russia

а где плейофф?