DonaldTrump писал(а): ↑14 фев 2018, 18:50Слива неплохо играет, зад Лечока еще потащат этот год, на следующий сдуются
Да глянул с Селтикс матч, они добавили атлетичных мобильных игроков, выбросили древний старый хлам и неподвижный без защиты.
Командная игра совершенно на другом уровне стала.
Но Бостон совершенно мертвый был, впрочем сказывается то что нету Хейворда уже щас, все-таки ожидать что они на одном уровне с начала сезона проведут всю регулярку было как минимум самонадеянно, но мне до сих пор кажется что у Бостона есть хорошая глубина ростера.
Я только не понимаю че они Смарта замариновали, я наскока помню травм у него небыло,
В глаза бросается что Стивенс так и не научился играть от других игроков, у человека второй сезон подряд в заложниках поинтгвард который скорерит скорерит скорерит, остальные либо спэйс открывают ему, либо тупо мажут и ниче не делают,
В начале сезона Бостон играл как команда, а тут их Сливленд вынес абсолютно замечательным командным движением.
Пока не понимаю за что Осману дают авансы такие, он конечно молодец но я бы не сказал что он что-то великое делает
Для меня было символично в матче что вместо того чтобы заржать над тем как этот турок промазал данк, они его поддерживали все,
Кларксон в идеальную сферу попал, вот кто а кто выйграл этот трейд, для таких игроков как Кларксон, еще по ЛАЛ этого сезона виделось что если его поставить в команду где у каждого своя роль есть и кто-то ему позицию открывает для броска или заслоны ставит, то его эффективность в два раза лучше будет, впрочем как год назад это случилось с Гордоном в ХОУ.
В прошлых командах им все приходилось самому делать на своем уровне пытаться забивать или обострять, а тут за тебя звезды играют и тебе более проще показывать свою лучшую игру.
Кларксон проводит хороший сезон,я просто хочу надеятся что в ПО он не сдуется против серьезных команд как было это в матчапах с ГСВ или ХОУ у него или еще кого-либо.
Что ГСВ, что Бостон щас в какой-то яме психологические, тренера которые вроде менторы психологи, обязаны их прибодрять но команды не играют на том уровне что должны, очень это странно.
У Бостона помимо того что Тейтум испарился совершенно последний месяц, Джайлен Браун тоже совершенно перестал быть хорошим 3-D юнитом, очень странная ситуация в Бостоне мягко говоря, чуть ли не самый слабейший период Стивенса щас происходит.
Монро ваще не влился, мб в ПО он полезен будет где в защиту более играть будут и он в ребаунды смогет, но пока не видно в чем его отличие от Бейнса, и зачем им третий громадный игрок, который не сильно влияет на игру.
Бостону надо летом менять Хорфорда, Смита, какого-нить Розира в НОП на Дэвиса, иначе я даже незнаю что Кельты будут делать с тем всем что у них есть.
Розир уже на пятки наступает Тейтуму или Брауну по уровню игры, я думаю он и SF/SG вполне может сыграть, он лучше играет чем те двое, так что жаль что трансферное окно закрылось и они не обменяли его в пакете с кем-то куда-то.
DonaldTrump писал(а): ↑15 фев 2018, 12:31Лил и Маколум лучшая задняя линия в этом году
Мне больше нравится как играют Волл + Бил, но на самом деле более эффективная и более разваливающая это без споров Харден + СР3, они их даже в двух играх укатали по очкам суммарно.
Но Дамэ последние игры тупо батя
Последнее время возникают желания чтоб Лилларда в Лейкерс на Болла трейданули (путем сигн энд трейда Брука Лопеза)
В ЛАЛ у него будет последний шанс достигнуть чего-то, к тому же если Лечок в ЛАЛ перейдет как они с Прыщом мяч делить будут совершенно не понятно, два однотипных игрока тупо иметь, а Лилларда которые в теории офф-зе-болл играть смогет можно и захотеть видеть такое.