NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Thomas 'shocked' at trade, set to fire up Lakers

i AM A FIRESTARTER
PEN-SIZE FIRESTARTER!

BTW сегодня впервые с Лондона посмотрел Олимпиаду,
ничего вполне так, женский хоккей зацепил даже, сам удивлен.
Что удивительно девчонки катают и комбинируют неплохо.

Added in 4 minutes 50 seconds:
Поймал себя на мысли, что зря можт южнокорейки воспротивились совместной команде,
вялые достатошно слабые на фоне еврокоманды. А может голодные и злые гарпии с клюшками из NC усилили бы боевой дух.

P.S. Stephen Curry, Kevin Durant, Draymond Green, and Klay Thompson are the first set of four NBA teammates all named to the All-Star team in consecutive seasons.

Всем пасть на колени пред величием Рима.

Added in 2 hours 32 minutes 25 seconds:
UnderArmour писал(а): 11 фев 2018, 01:18Thomas 'shocked' at trade, set to fire up Lakers
Даллас может неамериканской белой пятерой нагибать эту Боль Лялькерс :hi:

Added in 1 minute 34 seconds:
Великий Дирк сегодня селя семена скорби и отчаянья в сердца и печонки фанатов Лялькерс

8-11 с игры 4-4 трехометание, и деклассирование в защите зеленого (опс...желтого) леприкона.

Added in 1 hour 35 minutes 26 seconds:

Steve Kerr’s 250th regular season victory as a head coach. Kerr needed the fewest games coached (302) to reach this milestone, passing Phil Jackson – 346.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Лефлоп на 4ке начал. Ну все как я и предполагал.
White lives matter :hi:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Стыдно смотреть на потуги деток в таком матче. Что в атаке, что в защите, игры нет вААбще, игроки Сливы играют первую игру и мочат этих бездарей в хвост и гриву полный п...ц. Спасибо Энж ты сделал свое дело как мавр и тебя пора гнать с студенческим тренерком. Да, вот суки, сделали Пирсу праздник.
UnderArmour
Australia

Новым составом Сливки сделали из Бостона котлету
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

UnderArmour,
Не новым составом растоптали, а непонятные игроки в зеленом сами сдали игру еще до выхода. Нет стратегии игры играют как в студентах как позволяет соперник. Немного придавили в штаны наложили и стали, никто не знает что делать без мяча, научили играть только с мячиком. Думаю обсуждать Боцтон уже давно нет смысла, то что там делают Энж и м-р стьюдент видно за километр и не первый год, вот уже плоды повылазили можно собирать, а выигрывают матчи т.к. есть клубы еще хуже и сливающие, бывает еще трехами закидают.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Куча ненужных потерь во второй четверти,которые превратились в легкие очки,и занялись трехопулянием,ненужным.Вот и результат.У кельтов ,пару игр как,наметился спад в игре,в аттаке особенно.Истина в такой праздничный день заслужил лучшего-это даааа....
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Как будто бы что-то новое произошло. ЛеБрон и с 4 ролевиками утрамбует зеленых в их же паркет, если этого захочет. Все дело в истерике, которую разводит Симмонс со своими дружками на Рингере. Там уже и Тейтума+пик чуть ли не на Девиса в следующем собрались менять. Для Бостона все что выше свипа будет подарком в плей-офф. Сегодняшнее превью это показало.

Но вот в Финале Кливленду все равно делать нечего, таланта просто не хватит. По факту мы вернулись к тому с чего и начинали: ЛеБрон и 4 добротных ролевика один лучше другого. Чуточку лучше 2007 года. Вторая звезда это Лав, который тяжело заходит под ГСВ. Занавес.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 10 фев 2018, 18:10Выдал годный пост за 2018 год
Тут еще есть годноты пост :lol: Зайдешь на тематические форумы, ютубы, хорошо еще в соцсетях не сижу так бы и там все засранно политикой было бы.
На спортсвру заходишь тоже 90% тематики олимпиады и политоты, уже тупо бесит, единственная нирвана это баскет в этом случае.

Донован Митчел батя конечно, я тут по мокам посмотрел, если многие команды недооценят Колина Секстона, что видится вполне реальным, и Юта возьмет его на драфте если не выйдет в ПО, у Юты пожалуй будет лучший молодой беккорт на ровне с Сакраменто в ближайшие лет 5.

Отрадно видеть что в НБА достаточное кол-во новичков ежегодно переписывают какую-то историю.
DonaldTrump писал(а): 10 фев 2018, 18:10тут кстати матч футбол 3 поняли фишку и стали по крайней мере лигу чемпионов показывать нарезкой опасных моментов. Вот это еще можно посмотреть
Я кстати так для себя решил, я конечно имею многие топ матчапы в 1080 и довольно их быстро получаю в свои руки.
Но как-то для себя такую тему придумал что какие-то матчапы с каналов Фокс или АТ-Т которые я не могу писать, могу хайлайты палить на ютабе
и типо вроде как это и время экономит, и какое-то представление получаешь об игре людей.
Но безусловно для широкой аналитики надо целиком матчи смотреть, а то стати и продуктивные моменты порой не отображают оценку игрока.
Как в случае с Лонзо, если ты не смотришь целиком игры а хайлайты с ним - Для тебя этот игрок тотальное дно.
Но если ты включаешь и смотришь разницу игры с ним, и без, ты понимаешь что это игрок уровня Лечока Хамеса или там Школьника в ГСВ нынче. Который играет на 25% от своих возможностей.
Ortofoot

RomanCJ писал(а): 12 фев 2018, 21:14ЛеБрон и с 4 ролевиками утрамбует зеленых в их же паркет
Рвакетчикам расскажи,громовым тоже можно начинать.... :lol: :lol: :oops_: Рапторы тоже в курсе....
BuddyH24GOAT писал(а): 13 фев 2018, 09:51ты понимаешь что это игрок уровня Лечока Хамеса или там Школьника в ГСВ нынче. Который играет на 25% от своих возможностей.
я не понимаю где 75%,кто/что тормозит?Потому как те двое феерили прямо с драфта.
Мэджик подхватил вирус Хинки:веру в процес-и понеслась...
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Ortofoot писал(а): 13 фев 2018, 12:58Рвакетчикам расскажи,громовым тоже можно начинать.... :lol: :lol: :oops_: Рапторы тоже в курсе....
Ну да, и даже ничего, что у него впервые был отрицательный +/- только благодаря тому, что приходилось выходить в старте с никакущим по факту Айзеей и таким же Краудером. Эти "активы" ЛеБрон и сливал целый месяц, особенно иронично получилось с Мэджик: сначала четверть на 40+ очков, а затем слив в одни ворота.
Почему их никто на лавку не садил или зачем терпели выходки в раздевалке? Ну, наверное для того, чтобы в дедлайн можно было получить хотя бы добротных ролевиков типа Хилла, Худа и Кларксона. И это все за "звезд" Эйнджа.
За счет чего Бостон должен проходить Кливленд при здоровых составах? Кто подборы соберет, Хорфорд? Где персональщик для ЛеБрона на подобии Кавая, Игуадалы? Только хоть здесь Тейтума не называйте. Или быть может Ирвинг наскорит как Уэйд в 2006?
Импонирует Бостон, но все портят фанаты в зеленых очках, ждущие травму Джеймса вот уже скоро как 10 лет.
BuddyH24GOAT
United-States

Ortofoot писал(а): 13 фев 2018, 12:58я не понимаю где 75%,кто/что тормозит?Потому как те двое феерили прямо с драфта.
Кто двое? сейчас я вижу что феерит тока Митчелл, при всем уважении к Беньке, он не феерит а играет так как позволяет соперник об этом говорит его стата за посл месяц, он конечно большой талант но его универсализм крайне странный, в дифензе я не видел чтобы он утруждался как Лонзо, подборы собирает из-за того что Эмбид выигрывает пространство и освобождает, пасы отдает да, но он и в Колледже занимался этим же, то что он набирате очки, 90% из этого в краске или на линии штрафной где-то там, с дистанции 0 броска.
а Митчелл просто божит изовсюду.
А то что все остальные новички не играют как обязаны, ну им всем <20, так что давайте подождем, все фрешмены в топ10 почти были, так что там нужно время.
Тейтум перестал жжечь, так что я бы не сказал что б прям все фрешмены божат щас, кто-то выдает хорошие цифры порой, а кто-то не особо, это все процесс собирания своего скилла в общий знаменатель
к тому же в Юте ситуация форсирует Митчела божить, ибо там то божить некому ваще и команду кто-то выходит должен тащить, плюс можно отметить как и команда на него играет,вообщем браво системе Снайдера, один из лучших коачей лиги щас, раскрывает как Стивенс/Поп любой талант.
В этой лиге где идет борьба суперсоставов для команд которые задрафтили в топ10 игроков нужно их готовить на след. 3-4 года чтоб они тут не попереломались и не закончили карьеры преждевременно, и 10+ клубов лиги это прекрасно понимают.
К тому же что не мало важно Митчел два сезона в НКАА провел, так что это его третий год по сути в профессионалах. у Ингрэма пошел прогресс на второй год профессионалах, на 3ий сезон мб так же жжечь начнет, мб с Лонзо такая же история будет.

RomanCJ писал(а): 13 фев 2018, 14:00Ну, наверное для того, чтобы в дедлайн можно было получить хотя бы добротных ролевиков типа Хилла, Худа и Кларксона
Я думаю Лейкерс всяко бы обменяли Нэнса + Кларксона, потому что об их трейдах шла речь еще с Ноября. Да и вне зависимости от кач-ва игры Айзеи и Фрая, Лейкерс было выгодно слить на их истекающие контракты. Не сильно перегружая платежку райт нау.
Если говорить об обменах Худа и Хилла, то как бы я хз зачем Кингз ваще подписывали Хилла, при том что они Мейсона еще с драфта взяли. вот тут реально загадка.
Но я думаю что оба эти трейда всего-лишь момент чистки ростеров с активов которые в перспективе не будут так важны.
Худ без прогресса стал уже, 4ый год у него или скока там пошел
Взять того же Рэндла что он щас творит играя на 10млн+ контракт, и то что частично из себя Худ преставляет не способный тащить команду. Юта получила пик, и получила неплохого винга, этот обмен очень полезен для них.
Трейд Худа по типу трейда из лАЛ, дать молодому игроку играть и развиваться в команде которая быструю перезагрузку летом будет делать, очевидно никто из них лидером не должен стать, хотя по мне так задатки у Кларксона на лидерство есть, учитывая что он в этом сезоне уже пару команда приговорил в Январе :bomb:
RomanCJ писал(а): 13 фев 2018, 14:00Где персональщик для ЛеБрона на подобии Кавая, Игуадалы?
Дык Смарт очевидно :bj:
На востоке Смарт на данном этапе лучший персоональщик, Смарт и мощный и флопить умеет так что против Лечоков спокойно играть сможет :lol:
UnderArmour
Australia

:cool:

Added in 37 seconds:

:|-):
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 13 фев 2018, 09:51На спортсвру заходишь тоже 90% тематики олимпиады и политоты
Это наверное ундер клинтон срет, инфа 146% судя по его постам он в какой-то Диванной сотне состоит :bm: я захожу и вижу обсуждения НБА. Наверное это потому что я редко читаю посты под новостями либо мне везет :bm:

Слива неплохо играет, зад Лечока еще потащат этот год, на следующий сдуются.
UnderArmour
Australia

DonaldTrump писал(а): 14 фев 2018, 18:50Слива неплохо играет, зад Лечока еще потащат этот год, на следующий сдуются.
"Бронкси Лечокович Лечок" (завсегдатай спор-сру) начал задний ход врубать. Ну ти заднеприводный. :ak:
DonaldTrump
United-States

UnderArmour писал(а): 14 фев 2018, 19:03"Бронкси Лечокович Лечок" (завсегдатай спор-сру)
One more try please!
UnderArmour писал(а): 14 фев 2018, 19:03Ну ти заднеприводный
Так сторонники бабки поддерживают таких. Где-то ты пошел не в ту сторону :bm:
Портленд просто отымел ГС по всем параметрам :bm: Лил и Маколум лучшая задняя линия в этом году :nice:
Кельты сдулись, хотя бы 2е место удержать им. Думаю в ПО они основные конкуренты Сливе, а не Торонто и не Вашик.
Ortofoot

DonaldTrump писал(а): 15 фев 2018, 12:31Портленд просто отымел ГС
старались,но явно не их день.КД в порядке.
DonaldTrump писал(а): 15 фев 2018, 12:31Кельты сдулись
а шо уже 12 игр влетели как Сливленд?
DonaldTrump писал(а): 14 фев 2018, 18:50Слива неплохо играет
всего две игры,а дальше будем посмотреть,насколько молодецкого запала хватит,и долго Леба будет бегать по 40 мин.?
Пеликаны и Рэджон молодцы.
Билеты взяли все в ЛА:там афтографы будет раздавать,солнценосный,правда за 200,но это же мусор..-очередь наверное будет. :oops_: :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 15 фев 2018, 12:31Лил и Маколум лучшая задняя линия в этом году
Типа, лучше Бороды и Крыса? :hi: Ну-ну... :bj: :bx:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 15 фев 2018, 15:41Типа, лучше Бороды и Крыса?
Определенно лучше. Они дополняют друг друга как сплэшеры, а Крис Пол только мешает Бородатому. Ну и не забываем что Ариза + Капела это не Амину + Нуркич, совершенно разные уровни, из-за этого и результат выше у Хьюстона.
Ortofoot писал(а): 15 фев 2018, 14:40а шо уже 12 игр влетели как Сливленд?
Они пока что только на пути к этому, судя по всему :hi:
Ortofoot писал(а): 15 фев 2018, 14:40всего две игры,а дальше будем посмотреть,насколько молодецкого запала хватит
Посмотрим. Пока к сожалению королева в выигрыше. Там сейчас единственное слабое звено в команде Тристан, даже Жир Смит ожил.
UnderArmour
Australia

DonaldTrump писал(а): 15 фев 2018, 12:31One more try please!
Зачем?
К концу сезона ты будещь вопить, - "Лебрончик, люблю тебя, бери меня в жоны"
(Знаем мы вас, тайных воздыхателей Лебушки) :drink:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 14 фев 2018, 18:50Слива неплохо играет, зад Лечока еще потащат этот год, на следующий сдуются
Да глянул с Селтикс матч, они добавили атлетичных мобильных игроков, выбросили древний старый хлам и неподвижный без защиты.
Командная игра совершенно на другом уровне стала.
Но Бостон совершенно мертвый был, впрочем сказывается то что нету Хейворда уже щас, все-таки ожидать что они на одном уровне с начала сезона проведут всю регулярку было как минимум самонадеянно, но мне до сих пор кажется что у Бостона есть хорошая глубина ростера.
Я только не понимаю че они Смарта замариновали, я наскока помню травм у него небыло,
В глаза бросается что Стивенс так и не научился играть от других игроков, у человека второй сезон подряд в заложниках поинтгвард который скорерит скорерит скорерит, остальные либо спэйс открывают ему, либо тупо мажут и ниче не делают,
В начале сезона Бостон играл как команда, а тут их Сливленд вынес абсолютно замечательным командным движением.
Пока не понимаю за что Осману дают авансы такие, он конечно молодец но я бы не сказал что он что-то великое делает
Для меня было символично в матче что вместо того чтобы заржать над тем как этот турок промазал данк, они его поддерживали все,

Кларксон в идеальную сферу попал, вот кто а кто выйграл этот трейд, для таких игроков как Кларксон, еще по ЛАЛ этого сезона виделось что если его поставить в команду где у каждого своя роль есть и кто-то ему позицию открывает для броска или заслоны ставит, то его эффективность в два раза лучше будет, впрочем как год назад это случилось с Гордоном в ХОУ.
В прошлых командах им все приходилось самому делать на своем уровне пытаться забивать или обострять, а тут за тебя звезды играют и тебе более проще показывать свою лучшую игру.

Кларксон проводит хороший сезон,я просто хочу надеятся что в ПО он не сдуется против серьезных команд как было это в матчапах с ГСВ или ХОУ у него или еще кого-либо.

Что ГСВ, что Бостон щас в какой-то яме психологические, тренера которые вроде менторы психологи, обязаны их прибодрять но команды не играют на том уровне что должны, очень это странно.

У Бостона помимо того что Тейтум испарился совершенно последний месяц, Джайлен Браун тоже совершенно перестал быть хорошим 3-D юнитом, очень странная ситуация в Бостоне мягко говоря, чуть ли не самый слабейший период Стивенса щас происходит.
Монро ваще не влился, мб в ПО он полезен будет где в защиту более играть будут и он в ребаунды смогет, но пока не видно в чем его отличие от Бейнса, и зачем им третий громадный игрок, который не сильно влияет на игру.

Бостону надо летом менять Хорфорда, Смита, какого-нить Розира в НОП на Дэвиса, иначе я даже незнаю что Кельты будут делать с тем всем что у них есть.
Розир уже на пятки наступает Тейтуму или Брауну по уровню игры, я думаю он и SF/SG вполне может сыграть, он лучше играет чем те двое, так что жаль что трансферное окно закрылось и они не обменяли его в пакете с кем-то куда-то.
DonaldTrump писал(а): 15 фев 2018, 12:31Лил и Маколум лучшая задняя линия в этом году
:be:
Мне больше нравится как играют Волл + Бил, но на самом деле более эффективная и более разваливающая это без споров Харден + СР3, они их даже в двух играх укатали по очкам суммарно.
Но Дамэ последние игры тупо батя

Последнее время возникают желания чтоб Лилларда в Лейкерс на Болла трейданули (путем сигн энд трейда Брука Лопеза) :bm: :lol:
В ЛАЛ у него будет последний шанс достигнуть чего-то, к тому же если Лечок в ЛАЛ перейдет как они с Прыщом мяч делить будут совершенно не понятно, два однотипных игрока тупо иметь, а Лилларда которые в теории офф-зе-болл играть смогет можно и захотеть видеть такое.
Ответить

Вернуться в «NBA»