NBA - Обсуждение
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Ортобот и Порфирий
Перестаньте пикироваться)))
Лучше подскажите знатоки как кепку купить и где, ну ссыль дайте, я что то нихрена не могу найти.
Перестаньте пикироваться)))
Лучше подскажите знатоки как кепку купить и где, ну ссыль дайте, я что то нихрена не могу найти.
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Если подписан на NBA Europe Store
то там постоянно какие-то рассылки о продаже винтажных или чемпионской атрибутики приходит на мыло
http://www.nbastore.eu/stores/nba/EN/c/ ... 95bff007ab
по крайней мере хз поч, мне приходит
- Budda
Ага спасибо... но чото дорого 50 баксов, может подешевеет баксов до 20ти...
Ни хрена се... а атрибутика от Стефандрия то ваще зашкаливает по ценам... дОрог нынче овес то
Ни хрена се... а атрибутика от Стефандрия то ваще зашкаливает по ценам... дОрог нынче овес то
Последний раз редактировалось Budda 09 июн 2018, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Смиту тоже орали
по дороге в раздевалку Леба че делал?
Логика же!!!BuddyH24GOAT писал(а): ↑09 июн 2018, 08:34люди просто привыкли что такой человек может и уйти и не уйти.
Отправлено спустя 34 секунды:
пока врядли https://www.fanatics.com/nba/o-1370+z-9 ... -293541727
- Budda
Ага, значит через месяц точно будет не выше 20ки, это же не футболки...Ortofoot писал(а): ↑09 июн 2018, 08:45пока врядли https://www.fanatics.com/nba/o-1370+z-9 ... -293541727
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
так то рофл был
люди троллили
ну так и чо?
я про то что люди уже готовы что он может уйти а может и остаться и в любом случае люди не такие как он и благодарные за то что он уже сделал
У нас в сибирских магазинах некоторые кепки стоют 2500 тематические баскетные
а это эквивалент по сути баксов 35-40.
10$ переплата хз
Я бы не сказал что это нынче прям громадные деньги
но за кепку немного переплата это да
Но тут как говорится кто наскока дурак
Типа если ты шизик который готов за Ферст роу тикет в Оракл арене платить 50 тыщ баксов на финалы НБА - привет
Если нет, то жди чето и не трать что есть
- logor
Парни молодцы, третий титул за 4 года.
Это франшиза.
Ну а сопли хейтеров против гсв-это ваши проблемы.
Тру мвп финала , однозначно, Стэф.
Это франшиза.
Ну а сопли хейтеров против гсв-это ваши проблемы.
Тру мвп финала , однозначно, Стэф.
-
- На сайте с: 21.12.2015
Пора НБА как-то активнее менять формат плей-офа. Может не полностью 1-16 без учета конференций чтоб играли (то ли дорого летать всем, то ли некомфортны перелеты с запада на восток), но хотя бы финал 4-х. Иначе финалы вырождаются из-за разности в силе 2-х конференций.
Не соображу как делить кто круче, но наверное Бостон-Хьюстон получился бы неплохим полуфиналом, а Голден-Стейт - Кливленд (даже на полуфинал 4-0) не тянет. И уже финальная серия и собственно говоря главное событие, то, что останется - это финальная заруба Хьюстон-Голден. Ну или кто там будет в следующем году.
Да и честно говоря вот так по моему ощущение Юта-Оклахома или Индиана-Кливленд было более интересно смотреть. Зарубы... А тут 2 игры по 20-ке. И 0-4... Печалька.
Не соображу как делить кто круче, но наверное Бостон-Хьюстон получился бы неплохим полуфиналом, а Голден-Стейт - Кливленд (даже на полуфинал 4-0) не тянет. И уже финальная серия и собственно говоря главное событие, то, что останется - это финальная заруба Хьюстон-Голден. Ну или кто там будет в следующем году.
Да и честно говоря вот так по моему ощущение Юта-Оклахома или Индиана-Кливленд было более интересно смотреть. Зарубы... А тут 2 игры по 20-ке. И 0-4... Печалька.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Как может быть финал плохим, если в нем свипнули самопровозглашенного королька? лиге просто нужно было не засуживать Бостон ради королька, а дать выйти тем кто заслужил по игре. Бостон бы до 7 игр растянул серию.
White lives matter
- logor
Добавлю обьективности.
Победные серии гсв-кливленд по годам:
2015. 4:2
2017. 4:1
2018. 4:0.
Кто виноват в свипе сегодня?
Принцесса, однозначно .
от поставленного лично им тупого тренера до подбора ростера, который набирал так же лично лечок.
Ну а без второй звезды кайри, команда просто была отвратной.
Если бы ни судейство, то и финала бы не было.
Краб, и только он виноват в этой агонии.
Только командой выигрываются титулы,
Звезды только помогают этого достичь.
Это постулат.
У краба все наоборот.
Нет команды. Идет набор дружбанов, людей, абсолютно не заслуживающих / по мастерству и по кондициям на сегодня/ играть в контендере на титул.
Безобразнейшее комплектование клуба, и виноват в этом только один человек.
И кому нужны его +30 из-под щита при 30и бросках..
Краб может изливать желчь только на себя.
И только упертые леброносексуалы не замечают, что самопровозглашенная королева дутая и голая.
Победные серии гсв-кливленд по годам:
2015. 4:2
2017. 4:1
2018. 4:0.
Кто виноват в свипе сегодня?
Принцесса, однозначно .
от поставленного лично им тупого тренера до подбора ростера, который набирал так же лично лечок.
Ну а без второй звезды кайри, команда просто была отвратной.
Если бы ни судейство, то и финала бы не было.
Краб, и только он виноват в этой агонии.
Только командой выигрываются титулы,
Звезды только помогают этого достичь.
Это постулат.
У краба все наоборот.
Нет команды. Идет набор дружбанов, людей, абсолютно не заслуживающих / по мастерству и по кондициям на сегодня/ играть в контендере на титул.
Безобразнейшее комплектование клуба, и виноват в этом только один человек.
И кому нужны его +30 из-под щита при 30и бросках..
Краб может изливать желчь только на себя.
И только упертые леброносексуалы не замечают, что самопровозглашенная королева дутая и голая.
- Budda
logor, Да успокойся уже уж... Умер Кливленд сегодня.......
А о трупах либо хорошо, либо никак...
А о трупах либо хорошо, либо никак...
-
- На сайте с: 04.12.2015
Отмучался Сливленд и слава богу
Мучения Краба продолжаться до 29 июня, как я понимаю. Будем надеяться, межсезонка пройдет веселее унылого финала, все-таки намечаются забавные десижны
Я за то, чтобы Краб перешел в шпоры
У Попа вроде как последний год, надо бы красиво гайкой проводить
Мучения Краба продолжаться до 29 июня, как я понимаю. Будем надеяться, межсезонка пройдет веселее унылого финала, все-таки намечаются забавные десижны
Я за то, чтобы Краб перешел в шпоры
У Попа вроде как последний год, надо бы красиво гайкой проводить
- Budda
-
А он кому-то чего-то должен?
- Budda
Разве что разочарованным глорам....
Я надеюсь он не такое чмо как наш Аршавин - "Это ваши ожидания и ваши проблемы"
Я надеюсь он не такое чмо как наш Аршавин - "Это ваши ожидания и ваши проблемы"
-
Краб обещал сделать Сливленд чемпионом - сделал Вечного чемпионства он вроде не обещал
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
При этом в начале сезона в Сливленде было 2 состава олстаров,
не уберегли Айзею и Роуза.
Added in 3 minutes 10 seconds:
Я взял пива. Зеленого как Бостон. туборг.
Мешать пиво с шампанским это непрактично)
Added in 2 minutes 35 seconds:
Там уже героический эпос пишется, играл с пробитым глазом и сломанной рукой.BuddyH24GOAT писал(а): ↑09 июн 2018, 04:54Тот же Лечок который уже после первого матча понял куда все идет начал ваще прилагать раза в 2 меньше усилий в матчах. Это просто как пример.
Человека которые борется до конца.
Боится оранжевый Лечокерзон признать, что Кинг Жемс ка к ни крути крутой плеер этого века.
- Budda
И Гастро - неправильно
Ну давай по пиву
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Для прикола пересматриваю сейчас часть второй игры и что я вижу? Атака Кливленда - лечок с мячом возится, а если не возится то тупо стоит или перемещается нехотя. Т.е. не играет совершенно без мяча даже когда мяч у его команды. Сравнить его со Степаном, который бегает по всему периметру, ставит заслоны, пытается перехватить, борется постоянно даже когда проигрывает по корпусу. Вот оно желание, вот она страсть к баскетболу. Ну а потом ГСВ берут мяч и начинают атаку, а что же делает "крутой плеер этого века"? Он тупо стоит в защите, бывают моменты, когда он пытается защищаться, но блин его даже Ливингстон делает как стоячего! Свип полностью заслужен как по мне. И вот этот "крутой плеер этого века" самое что интересное совершенно не сделал выводов после прошлого финала. Вот на что он надеялся непонятно
White lives matter
- Budda
Признаю это изречение... ну типа лучшим длинным ХоккуUnderArmour писал(а): ↑09 июн 2018, 15:01Там уже героический эпос пишется, играл с пробитым глазом и сломанной рукой.
Боится оранжевый Лечокерзон признать, что Кинг Жемс ка к ни крути крутой плеер этого века
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Кто хочет подарить майку Будде, за того будут прочтены полные комплексы мантр счачтья
https://www.fanatics.com/nba/golden-sta ... 1103467300