Ну тоже подведу итоги сезона для самого себя так сказать.
Не читал последние 2 страницы данного опуса ибо только начал так нарвался опять что один ничто а одни самые растакие крутые. Не интересно.
Ощущения от сезона странные. За последние лет 6 впервые следил за НБА от и до так сказать. Даже умудрился посмотреть тучу матчей П и матчей 60-65 Милуоки.
По команде - смена одного тренера на другого, в принципе что и не меняли , так как один и тот же взгляд на игру. Минус.
Янис не прогрессировал. как не было трех так и нету. Немного подкачался , успешнее таранит, чуть больше очков набирает, но команде в целом это не помогает. Минус не знаю кому, тренерам тоже наверно.
Крис - стабилен, играет так как умеет, но к сожалению большего тоже ждать видимо уже не стоит. Опять минус.
Обмен Бледшо на центра Монро в финикс. Думаю единственный плюс за весь сезон. Хотя конечно ждал от него большего.
Лучший новичок прошлого сезона - это конечно очень странное решение лиги но он же в принципе игрок ну так скажем в лучшем случае второсортный что ли. Ну никак не тянет на такое звание, что в принципе доказал в этом сезоне, хотя можно отмазаться многомесячной травмой. Минус
Джабари. Попрыгунчик-стрекоза. Куда прыгает и зачем порой сам не знает. Минус стопудовый.
Мне по барабану там Кливленд не Кливленд, голден не голден, я болею и причем до нервов там и бросаний в телек или в случае с Ротором хватаний за голову на стадионе за 3 команды на земном шарике. Это в баскете Бакс, в бейсболе Кабс и в футболе Ротор. На всю остальную игру мне положить. Люблю хоккей америкосовский еще но там болею тока за наших персонально.
Щас вот купил билеты на 3 игры на ЧМ по футболу, посмотрю на это зрелище летом, там перерыв небольшой и в принципе опять америкосы выйдут из сна.
Всем привет, если все пойдет хорошо то думаю увидимся тут же гдето в октябре.
Всем спасибо что смотрели и благодарили нас за наши нелегкие труды