NBA - Обсуждение

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Будда, просто сделай себе принт за 500 рублей и не парься :hi: думаю на реддите можно будет найти эти катинки со спины с груди в хорошем качестве :drink:
White lives matter :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 09 июн 2018, 05:25Budda wrote: ↑Today, 05:19
А в финалах были еще свипы?
2006-07 San Antonio Spurs 4-0 Cleveland Cavaliers
2001-02 Los Angeles Lakers 4-0 New Jersey Nets
1994-95 Houston Rockets 4-0 Orlando Magic
1988-89 Detroit Pistons 4-0 Los Angeles Lakers
1982-83 Philadelphia 76ers 4-0 Los Angeles Lakers
1974-75 Golden State Warriors 4-0 Washington Bullets
1970-71 Milwaukee Bucks 4-0 Baltimore Bullets
1958-59 Boston Celtics 4-0 Minneapolis Lakers
Вопрос у кого из игроков было 2 свипа в карьере.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 09 июн 2018, 15:07а что он надеялся непонятно
А мне понятно :stop: Краб надеялся силами Лава, ЖР и Корвера перепулять гсв. На защиту он не надеялся, достаточно рейтинг защиты посмотреть. Но ЖР сыграл плохо, а Корвер не просто плохо, а ....ево :grins: Вот и вся стратегия, другой быть не могло :bm:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

DonaldTrump писал(а): 09 июн 2018, 15:25Будда, просто сделай себе принт за 500 рублей и не парься
Ой это надо что то делать?
Я же сижу под деревом Бодхи и мне все по... я думаю.... :lol:

А я Будда бы улыбнулся маечке....)))
С около 20 ламами ручкался и сидели и мычали, как выражаетесь вы европейцы)))
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Чтоб понимать насколько дерьмовая была финальная серия
Можно понять по типу комментариев что вы тут пишите
И в этих комментариях 0 отсылок к самой серии :bj:
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Жаль, что в 4ех играх все закрылось.
Одна игра за серию-ничтожно мало.
Будем посмотреть за летней движухой. Пока что фила приступила к обхаживаниям краба
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

LeBron James is the only NBA player ever to get swept in the finals twice
BuddyH24GOAT писал(а): 09 июн 2018, 16:25И в этих комментариях 0 отсылок к самой серии
Ты гонишшшш.
я вообще хотел финал Бостон-ГСВ.
На дристанов и жеаров смотреть вообще не интересно,
Корверы протухли и пойдут под нож,
хотелось чего повеселее.
makar75
Russia

Ну тоже подведу итоги сезона для самого себя так сказать.
Не читал последние 2 страницы данного опуса ибо только начал так нарвался опять что один ничто а одни самые растакие крутые. Не интересно.
Ощущения от сезона странные. За последние лет 6 впервые следил за НБА от и до так сказать. Даже умудрился посмотреть тучу матчей П и матчей 60-65 Милуоки.
По команде - смена одного тренера на другого, в принципе что и не меняли , так как один и тот же взгляд на игру. Минус.
Янис не прогрессировал. как не было трех так и нету. Немного подкачался , успешнее таранит, чуть больше очков набирает, но команде в целом это не помогает. Минус не знаю кому, тренерам тоже наверно.
Крис - стабилен, играет так как умеет, но к сожалению большего тоже ждать видимо уже не стоит. Опять минус.
Обмен Бледшо на центра Монро в финикс. Думаю единственный плюс за весь сезон. Хотя конечно ждал от него большего.
Лучший новичок прошлого сезона - это конечно очень странное решение лиги но он же в принципе игрок ну так скажем в лучшем случае второсортный что ли. Ну никак не тянет на такое звание, что в принципе доказал в этом сезоне, хотя можно отмазаться многомесячной травмой. Минус
Джабари. Попрыгунчик-стрекоза. Куда прыгает и зачем порой сам не знает. Минус стопудовый.

Мне по барабану там Кливленд не Кливленд, голден не голден, я болею и причем до нервов там и бросаний в телек или в случае с Ротором хватаний за голову на стадионе за 3 команды на земном шарике. Это в баскете Бакс, в бейсболе Кабс и в футболе Ротор. На всю остальную игру мне положить. Люблю хоккей америкосовский еще но там болею тока за наших персонально.
Щас вот купил билеты на 3 игры на ЧМ по футболу, посмотрю на это зрелище летом, там перерыв небольшой и в принципе опять америкосы выйдут из сна.
Всем привет, если все пойдет хорошо то думаю увидимся тут же гдето в октябре. :smile_:
Всем спасибо что смотрели и благодарили нас за наши нелегкие труды :hi:
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

makar75 писал(а): 09 июн 2018, 20:43Это в баскете Бакс
А почему именно Милуоки Бакс, позвольте спросить? Довольный странный выбор.
makar75
Russia

arti, Ну я для себя объясняю это так. В 2009 году появилась возможность на постоянной основе смотреть НБА. Один из первых матчей которые посмотрел был Милвоки _ГСВ где Дженнинг отлил 55 очков в корзину нынешних чемпионов. Вот с тех самых пор я влюбился в Милуоки и практически 9 лет смотрю их матчи и неистово их поддерживаю. Судьба наверно какая то :shock_:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Милуоки 2009 ваще ад для соперников был, там такой безумный ростер был, чем-то похож на ЛАЛ 2016-17.
Тупо два состава было где каждый мог быть в основе
Тогда вроде Редд сломанный у них был, но были хорошие ролевики, Риднур нравился чем-то, белый работяга с штрафных не промахивался как Школьник щас, снайпер Дельфино,тогда Эльясова был очень крутым, стабильный такой тоже работяга, когда Богут сломан был подменял его нормально, Люк Мба а Муте именно там по мне так раскрылся, в ЛАК он скорее деградировал.
Ну а Дженнингз тогда странно выстрелил, неожиданно, на драфте он вроде высокjо не был пикнут, но так же как и Лин в Никс ворвался хайпанул в лиге и потом зачах, очень не стабилен парень был, если память не изменяет, даже в ПО в нескольких матчах зажжег, короче крутой был коллектив
Даже с ЛА толи 1 толи 2 овертаймов в 2008 гоняли, тогда Коби баззер ложил им, крутой матч был
Виллануева тоже батей там был, мне он нравился как игрок, тоже этакий полуснайпер, чем-то на Мидлтона чтоли похож, но Мидлтон получше будет
DonaldTrump
United-States

На сд одна из самых мощных фанатских баз именно у Милуоки, причём некоторые из них болеют за Милуоки чуть ли он с 04 года, в нулевые у них даже свой сайт на ucoz был. Правда они все хейтеры леброна как и фанаты Бостона и ЛАЛ :bm:
1 Клив (лебронодрочеры)
2 Бостон
3 Милуоки
4 ЛАЛ (кобедроты)
5 ГСВ
Лалодороты ещё за ГСВ ща подтапливают дико

Вообще немного удивительно, что у такой средненькой команды столько много фанатов в СНГ. Это как если бы глор олежка топил бы за условный Шарлотт с 08 года - в это невозможно поверить.

На спортсе тоже как я понял преобладают фанаты Кавс (крабодрочеры). А вот потом вроде как фанаты Бостона и ЛАЛ тоже идут. Болеющих за Милуоки вообще не видел.
makar75
Russia

Так по памяти щас напишу, не проверял в инете. Дженнинг вроде даже очень высоко был выбран, причем он без студентов был, год в Европе отыграл и в Милуоки пришел, это точно. Ильясова точно тогда крутым был, и когда ушел, помоему в атланту, тут могу ошибаться, так и близко не играл как в Бакс.
Точно Богут был суперстар. Там если не ошибаюсь по блокшотам он в лиге лидировал. Мба а Мутэ позже вроде пришел чем в 09.
А по Дженнингсу такая мысля. Видимо паренек подумал что он пипец какой крутой, попросил обмен, менять там его тоже не точно но помоему в Детройт чтоли начали , так и деградировал до Китая,хотя опять в Милуоки попал в конце этого года, правда там односторонний контракт какой то был из J лиги. В общем парень убил сам себя так сказать. А когда он вернулся в этом году в Милвоки и сыграл первый матч, нехватило одного подбора до триплдабла. А потом тренер решил что он быстро мыслит и Янис за ним не успевает, и сидел он на скамейке конец сезона и весь плов.
Может в этом году поставят хоть в ростер чтоли. Или вообще ХЗ он в команде щас или нет. Лень смотреть
sehum
Unknown

DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 10 июн 2018, 08:21Давай, давай
Загубит тренерскую карьеру Попа :bm:
sehum
Unknown

Это вряд ли. :stop: Тренерская карьера Попа закончится на олимпиаде, насколько я понял. Краб там будет по-любому :lol:
DonaldTrump
United-States

Ну так против беляшей без физухи на олимпиаде и лечок норм игрок, но в НБА все устроено по другому :bm: вот Попа реально жалко. Не так должны заканчивать крутые тренера. Напоминает мне когда САФ закончил, последний год, команда уже готова взять ЛЧ, 1-0 натягивают Реал и тут на тебе турок с левой красной для Нани все обосрал :an: а так бы кубок ЛЧ и красивое завершение тренерской карьеры.
sehum
Unknown

Не, там посыл не в выигрыше олимпиады, а в завершении карьеры во главе всех аллстаров. Опять же насколько я понял :br:
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

makar75 писал(а): 09 июн 2018, 22:26 arti, Ну я для себя объясняю это так. В 2009 году появилась возможность на постоянной основе смотреть НБА. Один из первых матчей которые посмотрел был Милвоки _ГСВ где Дженнинг отлил 55 очков в корзину нынешних чемпионов. Вот с тех самых пор я влюбился в Милуоки и практически 9 лет смотрю их матчи и неистово их поддерживаю. Судьба наверно какая то :shock_:
Я вообще-то живу в Милуоки уже довольно долгое время, поэтому мне просто интересно стало ))) Сам никогда за Бакс не болел, но был на одной из их игр в Бредли Центр. Они играли против Индианы и мне повезло увидеть Реджи )))
makar75
Russia

arti,
Ну вот видишь как, а моя мечта побывать на играх Бакс и Кабс . Не знаю конечно осуществимая ли, но она есть :smile_: Интересно скока стоит сходить на баскет в Милуоки? И вообще это американская деревня или развитый город? По моим так сказать представлениям это деревня с пивзаводом. Очень хочу услышить мнение местного жителя
Ответить

Вернуться в «NBA»