NBA - Обсуждение

Budda
На сайте с: 12.12.2015

ЖМОДЮ
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

makar75 писал(а): 10 июн 2018, 09:30 arti,
Ну вот видишь как, а моя мечта побывать на играх Бакс и Кабс . Не знаю конечно осуществимая ли, но она есть :smile_: Интересно скока стоит сходить на баскет в Милуоки? И вообще это американская деревня или развитый город? По моим так сказать представлениям это деревня с пивзаводом. Очень хочу услышить мнение местного жителя
Я не знаю сколько стоят билеты на игру Милуоки, был на домашней сезонной игре Бакс всего один раз жизни, в конце двухтысячного года, да и то, только потому что билет был бесплатный, но подозреваю, что не самый дешёвый, так как мы сидели достаточно близко к корту. Цена зависит наверно от места в зале, даты, противника, есть ли у тебя сезонный пакет билетов, ну и от популярности самой команды скорее всего. Думаю, что за 20-30 долларов самый дешевый билет купить можно в сезонную игру. Плейоф наверно дороже.

Милуоки это старый, многонаселенный и развитый город, но провинция по американским стандартам. Здесь есть свой аэропорт, железная дорога, порт, автобусные терминалы, музеи, театры, опера, кинотеатры, торговые центры, рестораны, стадионы, школы, колледжи, университеты, большие госпитали, банки, офисы крупных компаний, множество пивоварен, фабрики, заводы, дилершипы, и прочие атрибуты любого развитого места. Также здесь проходит самый большой музыкальный фестиваль в мире - Саммер Фест. Этот город развился благодаря немецким пивным баронам - Миллер, Шлитц, Пабст. К сожалению в данный момент Милуоки приобрел репутацию одного из самых опасных и бедных городов в стране. В Милуоки цветное население превышает белое в процентном соотношении, со всеми вытекающими последствиями как бедность, уровень преступности, безработица, наркомания, итд... Молодежь после окончания колледжа старается оттуда уехать. Правда сейчас центр города обновляется - строят новые здания, жилые небоскребы, и новый баскетбольный центр взамен старому. В общем идёт процесс гентрификации. Но это всё агломерация Милуоки. Большинство пригородов (сабурбы) Милуоки весьма приятные для жизни места - чистые, спокойные, состоятельные, безопасные, с хорошими школами и отсутствием пробок на дорогах. Я кстати живу в пригороде откуда родом игрок НБА Стив Новак. Он для местной школы, где он учился, за свои деньги построил новый отдельно стоящий баскетбольный зал.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

arti,
Ты так все расписал..... Хочу в Милуоки из этого дерьма....
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Будда придатиль :bm:
https://goo.gl/wYgW6B побродил по Милуоки, ламповый город. Кстати нашел кровь на бордюре. Наверное негры дрались :bm:
White lives matter :hi:
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

Budda писал(а): 10 июн 2018, 12:21 arti,
Ты так все расписал..... Хочу в Милуоки из этого дерьма....
Ну почему дерьма? Из какого ты города?

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
DonaldTrump писал(а): 10 июн 2018, 12:50 Будда придатиль :bm:
https://goo.gl/wYgW6B побродил по Милуоки, ламповый город. Кстати нашел кровь на бордюре. Наверное негры дрались :bm:
Сам Милуоки Сити особого восторга у меня не вызывает, мой родной Днепр намного ламповее, ИМХО. Чикаго или Нью Йорк получше будут. Основное преимущество Милуоки это его пригороды. Там можно за довольно умеренные деньги, в сравнении с другими местами в США, купить дом и тихо и спокойно растить детей, которые будут ходить в хорошие публичные школы, при этом сам город в 20 минутах езды по фривею. Стоимость жизни намного дешевле чем в более популярных местах, и одновременно не чувствуешь сябя живущим в дремучих ипенях, изолированным от цивилизации.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

arti писал(а): 10 июн 2018, 09:04Я вообще-то живу в Милуоки уже довольно долгое время, поэтому мне просто интересно стало ))) Сам никогда за Бакс не болел, но был на одной из их игр в Бредли Центр. Они играли против Индианы и мне повезло увидеть Реджи )))
Это как? живешь и на игры не ходишь? :shock_:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Так он на Пейкерс ходит а не на Бакс, там же это скорее на первом месте
именно Милуоки это мекка руконогомячакак я понимаю,
arti писал(а): 10 июн 2018, 10:39Милуоки приобрел репутацию одного из самых опасных и бедных городов в стране. В Милуоки цветное население превышает белое в процентном соотношении
Нигги из Детроита перекочевывают в другие близлежащие города :bj:

Ваще я смотрел Озарк, и примерно представляю культуру того региона, если ты не живешь в чикаго все валят в другие города или близлежащие к этим городам пригорода.
Там в том регионе либо ты едешь в Чикаго либо Маяму, из ближайших, но типа если финансы есть, если нет то в пригорода как говорю

Судя по ваще туристам люди в Норт Каролайне из других стран ваще не задерживаются )) хз почему.
Помоему ваще там целый регион типо дичайших пендосов как в условных Айовах или охайах :lol:
makar75 писал(а): 10 июн 2018, 07:35Дженнинг вроде даже очень высоко был выбран
11ым он был выбран, лотерея, ну как Клей там или кто
makar75 писал(а): 10 июн 2018, 07:35Мба а Мутэ позже вроде пришел чем в 09.
Не, в 2008
NBA draft: 2008, Milwaukee Bucks (Round: 2 / Pick: 37)

Но мне почему-то казалось что он еще даже в 2006 или 2007 был, хз почему
DonaldTrump писал(а): 10 июн 2018, 07:27На сд одна из самых мощных фанатских баз именно у Милуоки, причём некоторые из них болеют за Милуоки чуть ли он с 04 года, в нулевые у них даже свой сайт на ucoz был
Интересно (не интересно)
Как это ваще в твоей необьятной бошке задержалось? :lol: не глор ли ты Милвоки часом? :bj:

Незнаю как так получилось почему у Бакс большая фанбаза была, ведь звезд там особо и не было, да и в ПО они не так чтобы шумели, вообщем довольно таки удивительно то что за них топили в рашке.
тогда ты либо за САС, либо за ЛАЛ, либо за Нетс, либо за Бостон мог топить, большинство фанатов я думаю и по сей день у Бостона в рашке, ну если мы зачеркнем долбанутых Школьникоглоров и Лечокоглоров

Я бы даже поверил бы что кто-то топил за Детроит, ибо бедбойз, франшиза до 2008 года легендарная была, а щас хз чо там, не хватает мужиков типо Шиди Волеса там, я потому и говорил что Детроиту надо Дреймонда выменивать как-то по харизме и скиллсам Дреймонд точь в точь Шиди Волес :bd:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 10 июн 2018, 13:51Незнаю как так получилось почему у Бакс большая фанбаза была, ведь звезд там особо и не было, да и в ПО они не так чтобы шумели, вообщем довольно таки удивительно то что за них топили в рашке.
Чикаго же рядом,
когда Чикаго стало днищем, видать местные перекочевали частью болеть за Оленей.
DonaldTrump
United-States

Вся суть фанатов лечока :bm: интересно это чувак знает что ГС меньше трех пуляют, чем Слива и что в разы больше комбинаций играют? :bm:
Ну и про то что Дурант прИдатель, а лечок с 3 переходами не прИдатель тоже улыбнуло :bm: школьник какой-то :bm:
Хейтерам Карри остается только хейтить за жИвание каппы :bm: :bm: :bm:
Изображение
arti писал(а): 10 июн 2018, 13:08Сам Милуоки Сити особого восторга у меня не вызывает, мой родной Днепр намного ламповее
Ну это вы так шутите, да?
BuddyH24GOAT
United-States

На срульне остались только деграданты, причем там несколько с 1000+ постами даж из моего города фэны хоккея настока ватны что у них просто мозга не хватает понимать что на 720п получше выкладывают релизы чем на сраке

Я думаю что там как в спарте, тока не сбрасывали с скалы,а с интернета людей с раком сбрасывают на сраку
Иначе не понятно как там можно сидеть
UnderArmour писал(а): 10 июн 2018, 14:40когда Чикаго стало днищем, видать местные перекочевали частью болеть за Оленей.
Так речь про то что чефка сказал, русский сегмент фанов с Слемговна
Хотя я не понимаю в чем прикол сидеть на этом сайте где аудитория 14-18 лет, у меня даж клиентбаза ногомяча старше чем этот сегмент фаноглоров в говноданка :bm:

Представляю себе если Лечок перейдет в САС и вылетать будет в первом раунде, и Лечок как в той мемной пикче где он ДжейАру жестикулировал руками будет обращаться к Попу и говорить: ну ты же нормальный тренер, почему тут нету хренового тренера которым я бы мог руководить, якобы отмазываясь тем что с неадекватным тренером он бы прошел бы дальше :bm:
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 10 июн 2018, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
DonaldTrump
United-States

Фига тебе бомбит, видимо потому что там не напевают оды лечоку? :bm: СД - кладезь аналитики. А вот на спортсе вата- вышивата- и малолеты.

Я вообще не понимаю, как можно не любить Грина? Ну вот взять даже меня, я далеко не его фанат, но он нереально крут. Возможно мы сейчас наблюдаем за лучшим защитником среди четвертых номеров. У Грина в защите нет слабых мест, как у того же Кавая, который крут в защите и которого ссыт лечок так же как и Игудалу.
Последний раз редактировалось DonaldTrump 10 июн 2018, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 10 июн 2018, 15:01СД - кладезь аналитики
Кладезь школоты это а не аналитики :bj:
Хотя че школьнику обьяснять что там школьники, этож прям аут оф логик
DonaldTrump писал(а): 10 июн 2018, 15:01спортсе вата
На спортсе тупо аудитория как на телеке НБА 1995-2012
Типа там топят за тех кто выигрывают, ну и есть малая диаспора фанов Бостона, которые мб с таких же сайтов типо говноданков перетекли туда
Которые вот точь в точь пишут то что ты в пикче своей скидывал :be:
DonaldTrump
United-States

Пруфы что там школота ты можешь предоставить или как всегда кококо? :bm:

На спортсе вот школота. Я не верю что человек, рожденный хотя бы до 1990-1995 года может восхвалять лечока и ставить выше MJ, Kobе. На СД как раз таких идиотов единицы. Что собственно и говорит от том, что там сидит более взрослая аудитория.
BuddyH24GOAT
United-States

блин Чефка ты один сплошной пруф той аудитории
Да и ваще че тебе доказывать ты ж шизик котроый думает что я топлю за все подряд
Ты в своем больном воображении можешь меня и фанатом БК Зенит условным представить :bj:

Да и ваще чето доказывать человеку который со мной ваще за все время общения на разных площадках, ни в чем не был согласен, эт хз, тупо трата времени
DonaldTrump
United-States

Я знаю что ты шизик, топить за лечока и грозиться добавить в игнор за то что чел другого мнения это шиза :bm:
Короче пруфов у тебя это и так понятно. Выдача желаемого за действительно. А на самом деле о возрасте аудитории можно не спорить. Достаточно зарегаться и там и так и накинуть чет вроде "Джордан>Лечок". На Спортсе тебя школота заминусует, ибо даже не видела Джордана не то что в живых лайв трансляциях, а даже на VHS касетах :bm: в то время как аналитики СД тебя заплюсуют. Вот тебе и разница. Но да, конечно проще верить в свои мантры :bm: :hi:

Еще забавно, как малолет с прыщавым малолетом на аве чет говорит про школоту :bm: :bm: если Лечок перейдет в ЛАЛ, то прыщавый малолет оттуда вылете с треском в тот же Кливленд :bm:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): 10 июн 2018, 14:40когда Чикаго стало днищем, видать местные перекочевали частью болеть за Оленей.
А Вы, хохмы ради, гляньте статистику посещаемости, быть может, она Вас удивит :wink_:
BuddyH24GOAT писал(а): 10 июн 2018, 13:51Милуоки это мекка руконогомячакак
Речь, видимо, идет о городке ГринБэй, где были придуманы нынешние правила футболяны :hi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

DonaldTrump писал(а): 10 июн 2018, 12:50 https://goo.gl/wYgW6B побродил по Милуоки, ламповый город.
это север около озер... побродил по карте - так у них от города до города все утыкано цветными квадратиками либо сельхоз угодий либо деревенских домиков.
Причем у них запрещено на своем участке выращивать продукты, поэтому вид довольно однообразный - домик/газон/домик/газон...
Видимо по этой причине и заборов практически нет - нечего воровать или топтать.
По крайней мере есть парки со спортивными площадками.
А вот прикольное местечко - домики побогаче вокруг гольфполя...даже не понятно жилые(частные) они или нет.
https://www.google.com/maps/@44.0132628 ... a=!3m1!1e3
И такое ощущение что им и строить что-то запрещено.... потому что все одинаковое как будто одним дизайнером сделано.
Последний раз редактировалось Andy 10 июн 2018, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 10 июн 2018, 15:12Достаточно зарегаться и там и так и накинуть чет вроде "Джордан>Лечок". На Спортсе тебя школота заминусует
У тебя логика 15-летнего пацана
Или поступки такого же возраста
Короче одним словом mind-set
DonaldTrump писал(а): 10 июн 2018, 15:12грозиться добавить в игнор за то что чел другого мнения это шиза
Если мне ненравится что человек несет дичь каждый пост и я хочу себя избавить от этого, why not??
Ты меня вроде по той же причине и кидал когда я форсил что Школьник однотипный игрок

Только с того времени Школьник вместе с Дюрантом видоизменили свою игру, а Лечок деградировал в игровом плане

И у меня тотальное разочарование в этой Лиге произошло, ибо ни один игрок и близко не стоит по доступности бороться с ГСВ
И не чокерить в ответственных моментах

Борода кидает штрафные тока и все, трехи закинет 2 в играх, в остальных 5 прочокерит
Кавай с говноростером выше полуфинала не выйдет на западе
А кто еще ? больше никого, Бостон молодой живой разве что

Но и там бывший кореш Лечока уже разлагает команду

Вообщем лига говно стала, хз как смотреть в дальнейшем ее
Разве что наслаждаться молодежью ЛАЛ и переживать когда они тупят жестко
DonaldTrump писал(а): 10 июн 2018, 15:12видела Джордана не то что в живых лайв трансляциях, а даже на VHS касетах
Как бывший батя из ГСВ и САС сказал
У Лечока тупо злости нету что была у Коби и Джордана
Поэтому и 3-6

Но а сравнивать игроков с разным функционалом это хз, помоему сверхтупо
Я просто всегда поражаюсь что взрослые люди на ТВ всегда так обсуждают с серьезностью полной кто GOAT
В лиге было еще десятка суперзвезд с начала времен которые тоже ГОАТы, и че один лучше другого чтоли?

По многочисленной логике ваще считают что Шак хуже Рассела, хотя я смотрел хайлайты и хз, по мне так Рассел в модерн эре чемпионаты своим дифензом тока не выигрывал бы, а Шак доминатор был, хотя Шак как центр боготворит Рассела, хз короче,
Шак и в защите мог и в атаке, вообщем незнаю как Рассел однотипный мог быть круче Шака который мог в ПО 50 очков привезти и в защите работать
Но оба игроки лучшие своего поколения

А не то чтобы Джордан или Лечок кто круче

Мне понравилось где-то как кто-то сказал и я прочитав это насмехнулся
"Вы говорите что Лечок лучше Джордана или хуже, но Лечок даже не приблизился к уровню Коби чтобы говорить о том что он лучше Джордана" :smile_:
sehum писал(а): 10 июн 2018, 15:17идет о городке ГринБэй
Ну да, но по сути это одно и тоже
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 10 июн 2018, 15:25У тебя логика 15-летнего пацана
Или поступки такого же возраста
Короче одним словом mind-set
Поступок 15 летнего школьника - кукарекать про то что где-то школьники, а на вопрос о пруфе слиться :lol:
Я же предложил реальный вариант действий, дабы подтвердить мои слова.
BuddyH24GOAT писал(а): 10 июн 2018, 15:25Если мне ненравится что человек несет дичь каждый пост и я хочу себя избавить от этого, why not??
Ты меня вроде по той же причине и кидал когда я форсил что Школьник однотипный игрок
Да я никогда тебя не блокировал, просто зачем блокировать аутиста, когда достаточно не читать его высеры и не отвечать либо просто не отвечать? :bm:
BuddyH24GOAT писал(а): 10 июн 2018, 15:25"Вы говорите что Лечок лучше Джордана или хуже, но Лечок даже не приблизился к уровню Коби чтобы говорить о том что он лучше Джордана"
Вот за такой пост тебя бы заплюсовали на СД, и заминусовали бы на Спортсе. Вот тебе и разница в возрасте аудиторий. Хотя кому я это говорю? :bm:
Andy писал(а): 10 июн 2018, 15:23это север около озер... побродил по карте - так у них от города до города все утыкано цветными квадратиками либо сельхоз угодий либо деревенских домиков.
Причем у них запрещено на своем участке выращивать продукты, поэтому вид довольно однообразный - домик/газон/домик/газон...
Видимо по этой причине и заборов практически нет - нечего воровать или топтать.
По крайней мере есть парки со спортивными площадками.
А вот прикольное местечко - домики побогаче вокруг гольфполя...даже не понятно жилые(частные) они или нет.
https://www.google.com/maps/@44.0132628 ... a=!3m1!1e3
И такое ощущение что им и строить что-то запрещено.... потому что все одинаковое как будто одним дизайнером сделано.
У меня есть подруга из Sedalia, MO. Так вот у нее есть родаки, которые имеют дом и у них там огород и все такое. Правда эта Седалия скорее всего town, а не city типа Милуоки. Но все же можно, лишь бы не на дворе, за домом. Ну по крайней мере я так понял.
А в целом да, там никто не садит ничего такого и дома просто так не строят. Там всем этим занимается фирмы, как и в Канаде. Строят район, потом сдают уже готовый. В РФ как раз можно построить дом, но при этом есть и куча минусов - инфрастуктура. Даже в ЖК если ты покупаешь дом, то застройщик может "забыть" сделать инфрастуртуру и ты получишь простую квартиру без всяких плюшек в виде площадок для детей и пр.
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 10 июн 2018, 14:58На срульне остались только деграданты, причем там несколько с 1000+ постами даж из моего города фэны хоккея настока ватны что у них просто мозга не хватает понимать что на 720п получше выкладывают релизы чем на сраке
Как ни крути ...это шыдевор.
Впечатление, что пенсионный ватан багганутый писал. Или стеб. Слишком толстый.
:hi:
BuddyH24GOAT poНу я писал(а):10 июн 2018, 14:58Так речь про то что чефка сказал, русский сегмент фанов с Слемговна
Ну я про омериканцев.
Про смарданк, да там тоже модератор есть, престарелый любитель кактусов и совецкого мороженного. Это никак не школота,
просто деменция + узкий кругозор + вбитые в череп штампы и слабое критическое мышление.

Added in 2 minutes 34 seconds:
Andy писал(а): 10 июн 2018, 15:23И такое ощущение что им и строить что-то запрещено.... потому что все одинаковое как будто одним дизайнером сделано.
Там нет ИЖС (индивидуального жил строя)
есть застройщик который застраивает территорию типовыми решениями, с разными отличиями,
дальше покупатели пальцем показывают, что нравится, какая планировка.
Коммьюнити тебя еще под страхом штрафа может и газоны заставить обслуживать, как в Германии достаточно широкая практика.

Added in 3 minutes 28 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 10 июн 2018, 14:58Хотя я не понимаю в чем прикол сидеть на этом сайте где аудитория 14-18 лет, у меня даж клиентбаза ногомяча старше чем этот сегмент фаноглоров в говноданка
BuddyH24GOAT писал(а): 10 июн 2018, 15:10блин Чефка ты один сплошной пруф той аудитории
Да и ваще че тебе доказывать ты ж шизик котроый думает что я топлю за все подряд
На сперданке аудитория не школьная, Оранжевый Хитлер прав. Просто стиль дибилеватого удаффком как собирал определенную умственнонедоразвитую аудиторию, так и там, такой же эффект.

Added in 5 minutes 43 seconds:
sehum писал(а): 10 июн 2018, 15:17А Вы, хохмы ради, гляньте статистику посещаемости, быть может, она Вас удивит
Глянь скидки на билеты, которые Чикаго ввело последнее время.
Смотреть из года в год на унылый дно-баскет даже у таких упоротых фанатов нет сил,
фанбаза в Читауне не резиновая, наследие Чикаго-98 уже 20 лет как работает, но поколение то сменилось.

Added in 3 minutes 47 seconds:
В Чикаго главным развлечением этого сезона были финн Марканен,
и кулак Портиса, сокрушающий Миротича. Ничем другим сезон не запомнился. Нахрена платить деньги?
Ответить

Вернуться в «NBA Playoffs 2025»