NBA - Обсуждение
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Да просто есть не особо далекие люди, которые врываются на новый сайт, не знают правил, уставов и поведения и начинаю кукарекать про расизм типа УнтерАрмурки, хотя это тот же троллинг и "расисты" там ребята с неграми на аватаре которые етественно не расисты, а лишь троллят
Я кажется понял, лига ведет лечока к 9 проигранным финалам, чтобы потом вместо Уэста лечока на аву лиги воткнуть странно что негры еще не пожаловались на расизм, типа что белый на аве НБА, непорядок
Отправлено спустя 38 минут 44 секунды:
Дюрэнт: Легко быть лучшим игроком, если вокруг тебя нет хороших игроков
Годно троллит лечока
Я кажется понял, лига ведет лечока к 9 проигранным финалам, чтобы потом вместо Уэста лечока на аву лиги воткнуть странно что негры еще не пожаловались на расизм, типа что белый на аве НБА, непорядок
Отправлено спустя 38 минут 44 секунды:
Дюрэнт: Легко быть лучшим игроком, если вокруг тебя нет хороших игроков
Годно троллит лечока
White lives matter
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
ИДЕФИКС. Прямо фиксация (надеюсь не саксаульная) на Леброне.
У Лечокерзона, наверное, вся квартира обклеена плакатами ЛБДЖ от кухни до ванной ....
ПС: Дюрант не троллит.
Added in 1 hour 14 minutes 43 seconds:
Качественный троллинг Лачифки-Лачеркизонского
Added in 5 hours 37 minutes 28 seconds:
DonaldTrump,
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
В еще более раннем возрасте человека походу били по голове, теперь вымещает весь свой хейт на ЛечокеUnderArmour писал(а): ↑11 июн 2018, 03:57У Лечокерзона, наверное, вся квартира обклеена плакатами ЛБДЖ от кухни до ванной ....
Хотя мож нищий и нифига денег своих нету, и завидует нигге с 0 iq который бабло из каждой вещи делает и раздает их туда сюда
Кто поймет рассудок крестьян с СНГ просторов
Ибо не понянто почему человек на десяти сайтах так свою жизнь посвящает одному человеку и которого даже хейтит это рофл ваще лично для меня
Реально голова бобо
Кстати чувак с пародии на Стифена Смита, на кьюбу гудинга младшего похож, который в Американ Стори крайме ОЖ Симпсона божески играл
В сплетнях пишут что владельцы ГСВ заинтересованы в трейде Томпсона и Грина на Дэвиса.
При всем уважении к АД, по харизме и по чемпионской натуре и арсеналу один этот игрок не стоит Клея и Дреймонда даже на 30%
Но я думаю это все же частично идет из-за того что им надо чето делать с грядущими контрактами Дреймонда и Клея, я знаю что они ужаться конечно могут, зная их волю к победам,
но видимо владельцы думаю что это все треп просто, немного странное мышление у них всеравно
- Alphahare
- На сайте с: 02.12.2015
Ну в общем решил опять накидать говна на вентилятор. Я так понимаю, что главная интрига этого межсезонья – это где в следующем сезоне будет играть cabron… ой я хотел сказать goat… да блин, как его не назови, смысл, всё равно, не меняется.
Может для прикола устроить здесь что-то типа голосования, пусть каждый назовёт свой вариант, типа команду куда он уйдёт или останется в Сливе или мож, кто его знает, вообще карьеру закончит и будет Трампу противостоять на выборах 2020.
А то мля прям невеста на выданье, королевишна, с полцарством т.е. финалом НБА в придачу. Все его теперь бросятся обхаживать. Куда его уже только не сватают, даже в… Бостон. Мда, вот прикол бы был, Кайри который от него бежал из команды трижды финалиста НБА… а тут подходит к нему Дэнни Эйндж и типа такой:
Hey man, I got great news for ya! You know you will be reunited with your homie right here on this team this summer. Guess who. Yeah, the best player on earth! Could you ever dream… Wait a bit… You don’t look happy, do you? Wtf?!...
И тут Кайри в ужасе осознал, что земля круглая.
Да не, это прикол. Может Дэнни Эйндж и безбашенный, но не дурак точно. С чего он вдруг захочет разваливать настоящую команду, которую так долго создавал, да ещё и с большой долей вероятности терять Кайри, да и тем более многие болельщики Бостона не просто против, а яростно против приглашения его козлейшества, ну оно и понятно, я тоже с ними.
Насчёт Хьюстона, я тоже сомневаюсь, что они пойдут на такую авантюру, когда у них уже тоже есть готовая команда, которая можно сказать выпустила чемпионство из рук в этом плейофф.
В общем мой pick – Филадельфия. Хоть и говорят, что там он с Симмонсом не совместим, т.к. тому тоже нужен мяч, чтобы показывать свою игру, и поливалкой он быть не может, но я за ними не следил и не знаю, и всё равно ставлю на них по двум причинам:
1. Каброн полюбому пойдёт на Восток, т.к. в отличие от Запада там фина НБА ему гарантирован, кроме случая, если Бостон обойдётся без травм к плейофф конечно
2. В Филе как раз там молодых будет шпунять, и они будут ему в рот смотреть, тогда как в командах, где есть состоявшиеся лидеры, как Борода в Хьюстоне, он может с ними не ужиться, и могут начаться конфликты со всеми вытекающими…
В общем, если кому не лень, напишите свой прогноз. Может потом посчитаем и сверим с реальностью, и посмотрим какие тут крутые прогнозисты собрались.
Может для прикола устроить здесь что-то типа голосования, пусть каждый назовёт свой вариант, типа команду куда он уйдёт или останется в Сливе или мож, кто его знает, вообще карьеру закончит и будет Трампу противостоять на выборах 2020.
А то мля прям невеста на выданье, королевишна, с полцарством т.е. финалом НБА в придачу. Все его теперь бросятся обхаживать. Куда его уже только не сватают, даже в… Бостон. Мда, вот прикол бы был, Кайри который от него бежал из команды трижды финалиста НБА… а тут подходит к нему Дэнни Эйндж и типа такой:
Hey man, I got great news for ya! You know you will be reunited with your homie right here on this team this summer. Guess who. Yeah, the best player on earth! Could you ever dream… Wait a bit… You don’t look happy, do you? Wtf?!...
И тут Кайри в ужасе осознал, что земля круглая.
Да не, это прикол. Может Дэнни Эйндж и безбашенный, но не дурак точно. С чего он вдруг захочет разваливать настоящую команду, которую так долго создавал, да ещё и с большой долей вероятности терять Кайри, да и тем более многие болельщики Бостона не просто против, а яростно против приглашения его козлейшества, ну оно и понятно, я тоже с ними.
Насчёт Хьюстона, я тоже сомневаюсь, что они пойдут на такую авантюру, когда у них уже тоже есть готовая команда, которая можно сказать выпустила чемпионство из рук в этом плейофф.
В общем мой pick – Филадельфия. Хоть и говорят, что там он с Симмонсом не совместим, т.к. тому тоже нужен мяч, чтобы показывать свою игру, и поливалкой он быть не может, но я за ними не следил и не знаю, и всё равно ставлю на них по двум причинам:
1. Каброн полюбому пойдёт на Восток, т.к. в отличие от Запада там фина НБА ему гарантирован, кроме случая, если Бостон обойдётся без травм к плейофф конечно
2. В Филе как раз там молодых будет шпунять, и они будут ему в рот смотреть, тогда как в командах, где есть состоявшиеся лидеры, как Борода в Хьюстоне, он может с ними не ужиться, и могут начаться конфликты со всеми вытекающими…
В общем, если кому не лень, напишите свой прогноз. Может потом посчитаем и сверим с реальностью, и посмотрим какие тут крутые прогнозисты собрались.
-
- На сайте с: 04.12.2015
Интырнет наполняется слухами
https://hoopshype.com/storyline/anthony-davis-trade/
Плюс не будем забывать, что Кайри начинает походить на травматика
https://hoopshype.com/storyline/anthony-davis-trade/
Как не без оснований подметил BuddyH24GOAT, Кайри может оказаться ещё тем говнюком
Плюс не будем забывать, что Кайри начинает походить на травматика
- Alphahare
sehum, всё может быть, но вряд ли он при всём желании сможет оказаться им больше, чем тот от кого он сбежал.
А его множественные травмы и рецидивы за всю его карьеру не были ни для кого секретом и прошлым летом, значит Эйндж и ко. знали на что шли, и грех им теперь жаловаться...
А какой твой прогноз по Каброну?
А его множественные травмы и рецидивы за всю его карьеру не были ни для кого секретом и прошлым летом, значит Эйндж и ко. знали на что шли, и грех им теперь жаловаться...
А какой твой прогноз по Каброну?
- BuddyH24GOAT
Какая готовая команда, СР3 урезает часть нового контракта
Выкидывают Андерсона -20 лямов + еще от СР3 часть урезается
Можно Лечоку максималку дать, или тоже урежется ради гайки.
-Тревора Аризы 7 лямов,
Вообщем Хьюстон не особо то и жертвую исполнителями может добавить игрока который продуктивнее раз в 10 будет
А то что будут в одной команде делать 3 игрока которые зависимы от мяча это совершенно не понятно
Но я думаю как-то они ж играют в сборной США где каждый тоже с мячом возится, так и тут сыграются
По крайней мере опыт СР3 и Хардена общий показывает что все возможно
По последним слухам от его кореша журналюги слышится как большая вероятность выбора ГСВ или Бостона, т.е реальные контендеры с готовой командой и исполнителями
Но представить Лечока в Селтиксах и ГСВ представить невозможно тупо
Я думаю либо Хьюстон либо Шпоры, либо ЛАЛ
Фила мне кажется это просто выдумки журналюг, Лечока там ниче не связывает, к тому же их команда отлетела от Бостона у которых 2 топ исполнителя не было, так что я хз какие перспективы переходить в команду которую он итак развалит как Кавз
Да и я думаю что то что показывает в этом сезоне Симмонс это его максимум, наврятли у него появится бросок, это не развивается после 20 лет, это либо у тебя есть либо нету, у человека у которого ваще задатков к этому нету, сомневаюсь что он разовьет это в себе даже спустя 10 лет
По крайней мере база Филадельфии не содержит в себе таких профессионалов кто ему поставит бросок в ближайшие годы.
Ну а Эмбид незнаю, это доминирующий центр, и чето мне подсказывает что это тоже его максимум, да и к тому же он хрусталик, может выпасть в любой момент, это совершенно не надежный вариант
А из прочей молодежи хз, Шарич игрок без потенциала суперзвезды или франчайза,
Фульц еще сырой, да и в такой команде где на его фоне уже есть игроки который в своем молодом возрасте лишают его мяча и игрового времени, сомнительно что он там разовьется до уровня звезды
Ну человек явно не в здравом рассудке
Он уже сейчас занимается кино карьерой, в таком молодом возрасте,
человек ушел от Лечока ради того чтобы быть в другом претенденте первой опцией, но даже там он не первая опция.
И самое главное что
Человек после того как сломался и ему запретили форсировать восстановление, начал разлагать коллектив тем что якобы его там не ценят не доверяют.
И человек зная что у них босс без бошки может тебя слить куда угодно если чето лучше найдет, понимает что доверия к нему в команде 0, так как ты расходный материал
Человек просто нашел команду которая не типо как у Лечока Кавз команда корешей, а просто как лучший вариант продолжения карьеры на данный момент
Вообщем иными словами Кайри себе засрал всю репутацию и карьеру этим трейдом
Щас если будет менять команды с претендентов одну на другую, закончит тупо ролевиком обычным
-
- Alphahare
Ну Олежка, так не честно, это типа прогноз, так что назови тупо ОДНУ команду, где по твоему личному мнению он скорее всего окажется.
Не знаю, за Филами я вообще не следил, хз что там, но многие журналисты, эксперты аргументируют, что для него это лучший вариант. А команду он любую в конечном итоге развалит, это лишь зависит от прочности самой команды, так что, это лишь вопрос времени, одну за один сезон, другую за 3.
Моё мнение - насчёт Бостона и ГСВ это его хотелки всё, нах он там не нужен ни игрокам, ни тренерам, ни болельщикам....
Added in 3 minutes 20 seconds:
Не знаю, за Филами я вообще не следил, хз что там, но многие журналисты, эксперты аргументируют, что для него это лучший вариант. А команду он любую в конечном итоге развалит, это лишь зависит от прочности самой команды, так что, это лишь вопрос времени, одну за один сезон, другую за 3.
Моё мнение - насчёт Бостона и ГСВ это его хотелки всё, нах он там не нужен ни игрокам, ни тренерам, ни болельщикам....
Added in 3 minutes 20 seconds:
Типун тебе на язык. Да не, не думаю. Судя по тому что пишут, MPJ скорее всего в Щикаге будет, не зря же его семья и агенты позволили только Чикаго Буллс провести его медицинское обследование, а остальные клубы только у них должны будут брать данные обследования, это что-то должно значить.
- BuddyH24GOAT
Ну Лечок и сам говорил что поговорит с Жоржем в конце июня вроде о воссоединении дето
Там тока Филадельфия на востоке сможет дать им двоим контракты что они хотят
Т.е если Фила откажется продлять за большие бабки Реддика и Амира, и даст второму ветеранский контракт
То могут тех впихнуть и несколько ролевиков и ветеранов взять типо Джамалки Кроуфорда, который думаю пойдет в такой реальный контендер, и всеравно будут иметь платежку меньше чем ГСВ или Хьюстон условный
Да и драфт хз, если Кавз повезет и никто не выберет Трея Янга или Колина Секстона, двух суперталантливых гвардов у которых потенциал быть вторыми Кайри и мб даже лучше, То мб Лечок видя что у него реальный талант в команде есть как Тейтум может дать щас какой-то результат, МОЖЕТ В ТЕОРИИ остаться, но зачем? там поломанная команда которой нужно перестраиватся
На что у Лечока тупо времени и желания нету видеть это
То я думаю тут очевидно что никакой большой и винг с этого драфта не даст ничего этому составу Кавз в перспективе игры с Лечоком, им нужен хороший гвард а не большой или винг, в большей степени, ибо те гварды что играли в этом ПО это еще хуже чем нулевая почти защита Рима
Все-таки Тристан когда играл неплохо, частично перекрывал Рим им.
А в Портере вроде очень сильно заинтересованы Мемфис,
Но не одна команда из топ5 драфта не будет его брать потому что он хрусталик
Людям проще будет взять Бамбу, того проспекта из Мичигана стейта, или какого-нить Трея янга, выше чем Портера жр.
Я понимаю что там был ультрахайп что он топ1 безоговорочный драфта этого года,но травма выкинула его на сезон, а если игрок ломается в НКАА, то это уже громадный крест на карьере в НБА
Тот же Гилс был топ1 до начала сезона в НКАА, в моках,
После того как он выбыл его короче рассматривали тока в конце 1-го раунда и где-то между 35-40 пиками 2-го раунда.
А это всего-то из-за того что игрок поломался в предсезонке дето там на тренировке на 4 месяца.
И в итоге человек в сезоне ничего не показал
Но это рисковый трейд был от Кингз
Самое смешное что окружение Лечока, что его кореша, говорят что Лечок не будет отталкиватся от создания еще одной супертимы
И типо будет отталкиватся от того что его семье важно и нужно
Самая тупая отмазка что я видел когда-либо
Типо настроить Медиа что Лечок не фокусируется на игре с суперстарами
Когда он подпишется в команду суперстарами и будет лоббировать этот выбор тем что в этом городе, Хьюстон, ЛАЛ, САС, Филадельфия или Бостон
Уровень жизни норм и школы для его детей
Это типо выводы из решения 2010-го
Ты тогда ушел ниче не обьяснил и все поняли почему ты туда ушел
А в 2018-ом для дурачков ты создал какой-то вакуум информационной где люди будут готовы поверить что он ушел реально в какой-то город где реальные шансы с норм исполнителями из-за того что типа там лучше семье его
Незнаю мне лично не интересно где он продолжит карьеру, мне важно чтоб какая-то команда взяла и нагнула ГСВ в новом сезоне, будет там Леброн или нет
Не хочется в новом сезоне видеть эту судейскую команду бендвагонеров опять при чемпионстве
Как Буддист или кто там уже отмечал
Позор и абсурд НБА в том что Стив Нэш 0 колец,
Кидд 1 кольцо
Школьник 3 кольца
И при этом Нэш помогает развивать скилзы Школьнику в ГСВ
Это тотальный абсурд
Насколько великая личность Нэш, чтобы развивать скилзы посредственного гварда, чтобы как-то оставить свой след в текущей НБА.
Даже Коби не настолько альтруистичен чтобы развивать кого-то
При том что там громадная очередь из текущих звезд НБА, к нему на воркауты, да и сам Коби не против вроде работать с людьми этими, но просто не так озабочен чтобы развивать кого-то как условный Нэш
Там тока Филадельфия на востоке сможет дать им двоим контракты что они хотят
Т.е если Фила откажется продлять за большие бабки Реддика и Амира, и даст второму ветеранский контракт
То могут тех впихнуть и несколько ролевиков и ветеранов взять типо Джамалки Кроуфорда, который думаю пойдет в такой реальный контендер, и всеравно будут иметь платежку меньше чем ГСВ или Хьюстон условный
Да и драфт хз, если Кавз повезет и никто не выберет Трея Янга или Колина Секстона, двух суперталантливых гвардов у которых потенциал быть вторыми Кайри и мб даже лучше, То мб Лечок видя что у него реальный талант в команде есть как Тейтум может дать щас какой-то результат, МОЖЕТ В ТЕОРИИ остаться, но зачем? там поломанная команда которой нужно перестраиватся
На что у Лечока тупо времени и желания нету видеть это
То я думаю тут очевидно что никакой большой и винг с этого драфта не даст ничего этому составу Кавз в перспективе игры с Лечоком, им нужен хороший гвард а не большой или винг, в большей степени, ибо те гварды что играли в этом ПО это еще хуже чем нулевая почти защита Рима
Все-таки Тристан когда играл неплохо, частично перекрывал Рим им.
А в Портере вроде очень сильно заинтересованы Мемфис,
Но не одна команда из топ5 драфта не будет его брать потому что он хрусталик
Людям проще будет взять Бамбу, того проспекта из Мичигана стейта, или какого-нить Трея янга, выше чем Портера жр.
Я понимаю что там был ультрахайп что он топ1 безоговорочный драфта этого года,но травма выкинула его на сезон, а если игрок ломается в НКАА, то это уже громадный крест на карьере в НБА
Тот же Гилс был топ1 до начала сезона в НКАА, в моках,
После того как он выбыл его короче рассматривали тока в конце 1-го раунда и где-то между 35-40 пиками 2-го раунда.
А это всего-то из-за того что игрок поломался в предсезонке дето там на тренировке на 4 месяца.
И в итоге человек в сезоне ничего не показал
Но это рисковый трейд был от Кингз
Дак никто не может быть уверен в его взглядах
Самое смешное что окружение Лечока, что его кореша, говорят что Лечок не будет отталкиватся от создания еще одной супертимы
И типо будет отталкиватся от того что его семье важно и нужно
Самая тупая отмазка что я видел когда-либо
Типо настроить Медиа что Лечок не фокусируется на игре с суперстарами
Когда он подпишется в команду суперстарами и будет лоббировать этот выбор тем что в этом городе, Хьюстон, ЛАЛ, САС, Филадельфия или Бостон
Уровень жизни норм и школы для его детей
Это типо выводы из решения 2010-го
Ты тогда ушел ниче не обьяснил и все поняли почему ты туда ушел
А в 2018-ом для дурачков ты создал какой-то вакуум информационной где люди будут готовы поверить что он ушел реально в какой-то город где реальные шансы с норм исполнителями из-за того что типа там лучше семье его
Незнаю мне лично не интересно где он продолжит карьеру, мне важно чтоб какая-то команда взяла и нагнула ГСВ в новом сезоне, будет там Леброн или нет
Не хочется в новом сезоне видеть эту судейскую команду бендвагонеров опять при чемпионстве
Как Буддист или кто там уже отмечал
Позор и абсурд НБА в том что Стив Нэш 0 колец,
Кидд 1 кольцо
Школьник 3 кольца
И при этом Нэш помогает развивать скилзы Школьнику в ГСВ
Это тотальный абсурд
Насколько великая личность Нэш, чтобы развивать скилзы посредственного гварда, чтобы как-то оставить свой след в текущей НБА.
Даже Коби не настолько альтруистичен чтобы развивать кого-то
При том что там громадная очередь из текущих звезд НБА, к нему на воркауты, да и сам Коби не против вроде работать с людьми этими, но просто не так озабочен чтобы развивать кого-то как условный Нэш
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Такое ощущение что олежку в детстве головой роняли, ну либо нищий, который завидует школьнику за его 45 млн контракт или сколько он получает
White lives matter
- Alphahare
Олежка, ну не знаю, из-за ОДНОЙ травмы ставить крест на карьере супер-звезды в НБА... Как гриться, один раз не ...
Говорят что у Кайри вроде схожая хня была в его колледжском сезоне, он тогда вроде 5 только игр провёл в конце сезона, когда оправился от травмы. И ничё, вообще под 1-м номером его выбрали в НБА после этого. Я тогда за баскетом не следил, мож чё путаю?
Говорят что у Кайри вроде схожая хня была в его колледжском сезоне, он тогда вроде 5 только игр провёл в конце сезона, когда оправился от травмы. И ничё, вообще под 1-м номером его выбрали в НБА после этого. Я тогда за баскетом не следил, мож чё путаю?
-
Им Парсонса мало?
- BuddyH24GOAT
А еще Кавз брали под топ пиком Беннета
Я это к тому что драфт 2011 очень слаб был на таланты
А то что Кавай, Клей, Жими Батлер и Айзея, и прочие оттуда вышли это ваще сверхнеожиданность для всех было
А так как Кайри хайпили не хуже как Портера жр щас это лишь продукт пиара
В реальности человек как может показать что-то так и нет, в зависимости от организации куда попадет
Глянь того же Виггинса, человека пиарили шокапец, и он вроде первые сезоны показывал потенциал, и щас сдулся и в комьюнити задаются вопросом, если бы редрафт был, реально ли он топ1 драфта или нет?
Ты посмотри на этот драфт, потенциальных топ1 пиков просто до невозможности
Мо Бамба, Секстон, Трае Янг, Бегли, Лука Дончич, Эйтон
И там еще куча игроков а лотерее, софоморов,жуниоров которые тоже могут выстрелить как те Клеи или Каваи в поздних пиках
типо Вагнеров, Ди Виченцо, Микалов Бриджесов и т.п и т.д
К сожалению только идиоты возьмут Портера Жр пиком номер 1, но к большому сожалению для кого-то, пик номер 1 не у Чикаго Булз
И ты думаешь какая-то команда предпочтет человеку который сломатся может при том что он не один талант на драфте здоровому игроку ?
Я тут поржал недавно
толи из СМИ,толи еще кто-то мол предлагал обменять Лава и пик 8 на Парсонса и 4ый пик
Это на скока люди ценность Лава обосрали этим предложением просто не описать
То что Парсонс мертвый игрок это и человеку который НБА будет смотреть 1 раз понятно будет
Но обмен адекватный актив Лава ради того чтобы получить высокий пик этого драфта, это просто умора
Мне более интересно, если допустим Лечок подпишется с Джорджем в ЛАЛ
Будет ли Лейкерс рисковать и менять Ингрэма + Кузьму в САС на Кавая или нет.
Потому что была инфа что Шпоры были заинтересованы в Кузьме еще на драфте.
А учитывая что все терки в САС из-за того что Кавай не хочет играть там по какой-то причине, и то что это его последний год в САС и те намерены супермаксималку платить ему чтобы удержать
То думаю что в теории Поп просто в восторге был бы получить Ингрэма и Кузьма за человека который не хочет быть в САС. Отличная компенсация была бы.
В то же время ЛАЛ получили бы готовую звезду уже которая тока на пик заходит
И тем самым меньше гемороя было бы как разместить Джорджа, Лечока, Кузьму и Ингрэма в одном составе.
Но это все лишь домыслы, только если те двое придут в ЛАЛ.
Но увидеть тех трех суперзвезд в одной команде на 2-3-4, это уже готовый контендер который вполне способен бороться за чемпионство
- Alphahare
А по-моему, ты слишком быстро навешиваешь ярлыки, типа "сломатся может" и вообще переоцениваешь тот импакт, который травмы делают на будущее развитие карьеры любого игрока. Любой профессиональный спорт полон травм, почти все спортсмены получают травмы на том или ином отрезке их карьеры. И, любой на самом деле, сломаться может в любой момент. Вон Хейворд ломался когда-нибудь раньше? А в 1-й игре прошлого сезона как сломался, мог этого кто-то ожидать? А Пол Жорж ранее? Это лишь дело случая, никто от этого не застрахован... Кайри вон весь попереломанный, но это не помешало Эйнджу выменять его на двух своих лидеров + 1-й драфт пик Нетс в придачу.BuddyH24GOAT писал(а): ↑11 июн 2018, 09:53К сожалению только идиоты возьмут Портера Жр пиком номер 1, но к большому сожалению для кого-то, пик номер 1 не у Чикаго Булз
И ты думаешь какая-то команда предпочтет человеку который сломатся может при том что он не один талант на драфте здоровому игроку ?
Короче моё мнение, команда может предпочесть пусть и подверженного травмам, но талантливого игрока, какому-нибудь суперздоровому безмозглому гамадрилу, ибо не болит голова только у дятлов...
- BuddyH24GOAT
Alphahare,
Ты не понял моего посыла.
Команды типо Кингз, Финикс, Атланты у которых топ3 пик
Им не нужен винг который имеет сломанное тело
Им нужен большой или гвард который в перспективе создаст условия для борьбы и построения команды для игры в Плейоффе
Портер жр провел 1-2 игры в НКАА, и в первом же раунде вылетел показав ничего
Пока у него есть только его резюме
И все,
Команды танковали ради того чтобы взять игроков которые уже чето показали и которые имеют такой же талант
Не важно что из себя представляет Портер ЖР
Тем командам в топ3 пиках не нужен игрок типо Портера
В этом смысл и ты его упускаешь из-за своей личной симпатии ))
А то что игрок травмируемый в НКАА имеет меньше шансов выбраться в топ5,это факт
Ты видел что с Айзеей случилось после того как его Бостон выкинул
Даже маленькая травма снизила стоимость игрока в трое,
Сейчас даже после того как у Айзеи контракт кончился, ты видишь хоть одну какую-то команду которая рвется дать ему контракт? ИХ НЕТУ
У Айзеи тока есть желание прицепится к контендеру и по слухам он видит интерес играть вместе с Казинсом в Пеликанс, и все
Все забыли что было с ним на корте год назад, когда игрок топ5 лиги почти был
Люди сейчас крайне осторожны в выборе игроков с проблемами в организме
А ты говоришь о ноунейме пацане который ничего не показав типа должен иметь шанс на топ1 пик это умора
Айзеи обменяли по причине что ему придется контракт новый давать а он требовал дофига, + у него Была серьезная травма и он выкинул Джае который игрок системы и явно не лидер по натуре своей
он выкинул ролевика и игрока который был в одном сезоне лучшим игроком а драфтпиков у Селтикс навалом
Загугли таблицу пиков Кельтов найдешь с кол-вом пиков
И я уже не говорю что б создать спейс в платежке под контракт Хейворда это было так же сделано.
Грамотный обмен.
Отдать тех ролевиков + звезду с травмой (как подтверждение логики современной НБА и моих слов) и драфтпик который не выше топ5 будет
за Аллстара и игрока который по сути выйграл Лечоку чемпионат
Ну только идиот не согласится
ахахахаха скррр
Почему так смешно
Ты не понял моего посыла.
Команды типо Кингз, Финикс, Атланты у которых топ3 пик
Им не нужен винг который имеет сломанное тело
Им нужен большой или гвард который в перспективе создаст условия для борьбы и построения команды для игры в Плейоффе
Портер жр провел 1-2 игры в НКАА, и в первом же раунде вылетел показав ничего
Пока у него есть только его резюме
И все,
Команды танковали ради того чтобы взять игроков которые уже чето показали и которые имеют такой же талант
В этом смысл и ты его упускаешь из-за своей личной симпатии ))
А то что игрок травмируемый в НКАА имеет меньше шансов выбраться в топ5,это факт
Ты видел что с Айзеей случилось после того как его Бостон выкинул
Даже маленькая травма снизила стоимость игрока в трое,
Сейчас даже после того как у Айзеи контракт кончился, ты видишь хоть одну какую-то команду которая рвется дать ему контракт? ИХ НЕТУ
У Айзеи тока есть желание прицепится к контендеру и по слухам он видит интерес играть вместе с Казинсом в Пеликанс, и все
Все забыли что было с ним на корте год назад, когда игрок топ5 лиги почти был
Люди сейчас крайне осторожны в выборе игроков с проблемами в организме
А ты говоришь о ноунейме пацане который ничего не показав типа должен иметь шанс на топ1 пик это умора
Айзеи обменяли по причине что ему придется контракт новый давать а он требовал дофига, + у него Была серьезная травма и он выкинул Джае который игрок системы и явно не лидер по натуре своей
он выкинул ролевика и игрока который был в одном сезоне лучшим игроком а драфтпиков у Селтикс навалом
И я уже не говорю что б создать спейс в платежке под контракт Хейворда это было так же сделано.
Грамотный обмен.
Отдать тех ролевиков + звезду с травмой (как подтверждение логики современной НБА и моих слов) и драфтпик который не выше топ5 будет
ахахахаха скррр
Почему так смешно
- Alphahare
Ну тогда так сразу и говори, что им просто не нужен такой тип игрока, а не потому, что он "может сломаться".BuddyH24GOAT писал(а): ↑11 июн 2018, 10:17 Alphahare,
Вообще-то этот "ноунейм пацан" уже до хрена чего показал до NCAA на уровне школы и Сборной США. И назвать ноунеймом игрока, который был признан самым талантливым своего поколения - это отжиг. И кстати я не считаю, что его должны выбрать под номером 1, но в топ 5 войти вполне достоин.BuddyH24GOAT писал(а): ↑11 июн 2018, 10:17 А ты говоришь о ноунейме пацане который ничего не показав типа должен иметь шанс на топ1 пик это умора
Не знаю, что тебя так рассмешило, но Айзеа был в Бостоне явным лидером, уже даже одним из лучших игроков лиги считался, несмотря даже на свой рост, а Краудер если и не лидером, то и ролевиком не был, был игроком основы, универсалом, выполнял большой число функций и был важен для команды. А суть моего поста была в том, что "Аллстар и игрок который по сути выйграл Лечоку чемпионат" уже имел на тот момент несколько серьёзных травм, которые сейчас и сказываются кстати...BuddyH24GOAT писал(а): ↑11 июн 2018, 10:17
Грамотный обмен.
- BuddyH24GOAT
Команда вышла в финал конфы
это серьезное достижение при том что там было несколько команд которые тоже были хороши
Я хз как это сказывается.
Ну не выйграли Лечока ну блин бывает
Думаю даже без Кайри в след. сезоне могли бы выйграть если команды остались при своем
Хейворд же будет как минимум.
У Кайри была серьезная травма тока в 2015ом и то она не категорична ибо у Бостона вполне способная команда которая развивается
Где Браун, где Тейтум еще даже не показали 70% своего таланта там есть возможность развиваться в различных направлениях.
У Бостона куча драфтпиков даже при том что они в этом году не получили драфтпик ЛАЛ а он ушел в Филу
Вообщем у них все и без Кайри хорошо
Но с Кайри тоже все хорошо будет
Ну Эйтон тоже суперталант своего поколения
Там каждый день новый игрок суперталант своего поколения
Это же пиар, как не понимать это хз.
По меркам НБА этот игрок ноунейм который даже попадя в какую-то команду со дна лиги не покажет ничего в свой первый-второй сезон, вот где смысл
По Меркам молодого баскетбола этот игрок на слуху, вот и все.
Даже тот же Симмонс еще перед тем как драфтили более был на слуху чем Портер жр
Одно другого не исключает
Им не нужен игрок
а) который слабый организм имеет
б) не нужен игрок на данную позицию когда есть более интересные варианты
-
А Айтон что показал? Я его что-то тоже не видел Согласно резюме, Айтон центровой типа Адмирала. Ну и кому в нынешних реалиях нужен такой игрок под первым номером? А Финикс вынужден его брать, потому что команда с первым выбором всегда берет лучшего, а не нужного.BuddyH24GOAT писал(а): ↑11 июн 2018, 10:17Портер жр провел 1-2 игры в НКАА, и в первом же раунде вылетел показав ничего
Эмбид тоже типа хрустальный, а ничего так, даже в ПО пошумел
- Alphahare
Ну Олежка, с тобой спорить бесполезно, у тебя видимо уже на ранней стадии сложилась какая-то устойчивая и мне лично не понятная неприязнь к MPJ (надеюсь только что не такая серьёзная как к Школьнику ), раз ты называешь его ноунеймом и уже поставил ему диагноз "слабый организм" на уровне профессионального спортивного врача, основываясь лишь на одной грыже одного межпозвонкового диска и уже заранее похоронил его карьеру в НБА... Это явная необъективность. Давай просто дождёмся драфта и посмотрим под каким пиком он будет выбран и что ты будешь писать тут, если топ 5 или не дай Бог топ 3