Я кажется понял, лига ведет лечока к 9 проигранным финалам, чтобы потом вместо Уэста лечока на аву лиги воткнуть

Отправлено спустя 38 минут 44 секунды:
Дюрэнт: Легко быть лучшим игроком, если вокруг тебя нет хороших игроков
Годно троллит лечока

ИДЕФИКС. Прямо фиксация (надеюсь не саксаульная) на Леброне.
В еще более раннем возрасте человека походу били по голове, теперь вымещает весь свой хейт на ЛечокеUnderArmour писал(а): ↑11 июн 2018, 03:57У Лечокерзона, наверное, вся квартира обклеена плакатами ЛБДЖ от кухни до ванной ....
Как не без оснований подметил BuddyH24GOAT, Кайри может оказаться ещё тем говнюком
Какая готовая команда, СР3 урезает часть нового контракта
По последним слухам от его кореша журналюги слышится как большая вероятность выбора ГСВ или Бостона, т.е реальные контендеры с готовой командой и исполнителями
Ну человек явно не в здравом рассудке
Типун тебе на язык.
Дак никто не может быть уверен в его взглядах
Им Парсонса мало?
А еще Кавз брали под топ пиком Беннета
Я тут поржал недавно
А по-моему, ты слишком быстро навешиваешь ярлыки, типа "сломатся может" и вообще переоцениваешь тот импакт, который травмы делают на будущее развитие карьеры любого игрока. Любой профессиональный спорт полон травм, почти все спортсмены получают травмы на том или ином отрезке их карьеры. И, любой на самом деле, сломаться может в любой момент. Вон Хейворд ломался когда-нибудь раньше? А в 1-й игре прошлого сезона как сломался, мог этого кто-то ожидать? А Пол Жорж ранее? Это лишь дело случая, никто от этого не застрахован... Кайри вон весь попереломанный, но это не помешало Эйнджу выменять его на двух своих лидеров + 1-й драфт пик Нетс в придачу.BuddyH24GOAT писал(а): ↑11 июн 2018, 09:53К сожалению только идиоты возьмут Портера Жр пиком номер 1, но к большому сожалению для кого-то, пик номер 1 не у Чикаго Булз![]()
И ты думаешь какая-то команда предпочтет человеку который сломатся может при том что он не один талант на драфте здоровому игроку ?
Ну тогда так сразу и говори, что им просто не нужен такой тип игрока, а не потому, что он "может сломаться".BuddyH24GOAT писал(а): ↑11 июн 2018, 10:17 Alphahare,
Не важно что из себя представляет Портер ЖР
Тем командам в топ3 пиках не нужен игрок типо Портера
Вообще-то этот "ноунейм пацан" уже до хрена чего показал до NCAA на уровне школы и Сборной США. И назвать ноунеймом игрока, который был признан самым талантливым своего поколения - это отжиг.BuddyH24GOAT писал(а): ↑11 июн 2018, 10:17 А ты говоришь о ноунейме пацане который ничего не показав типа должен иметь шанс на топ1 пик это умора
Не знаю, что тебя так рассмешило, но Айзеа был в Бостоне явным лидером, уже даже одним из лучших игроков лиги считался, несмотря даже на свой рост, а Краудер если и не лидером, то и ролевиком не был, был игроком основы, универсалом, выполнял большой число функций и был важен для команды. А суть моего поста была в том, что "Аллстар и игрок который по сути выйграл Лечоку чемпионат" уже имел на тот момент несколько серьёзных травм, которые сейчас и сказываются кстати...BuddyH24GOAT писал(а): ↑11 июн 2018, 10:17![]()
Айзеи обменяли по причине что ему придется контракт новый давать а он требовал дофига, + у него Была серьезная травма и он выкинул Джае который игрок системы и явно не лидер по натуре своей
он выкинул ролевика и игрока который был в одном сезоне лучшим игроком а драфтпиков у Селтикс навалом
Загугли таблицу пиков Кельтов найдешь с кол-вом пиков
И я уже не говорю что б создать спейс в платежке под контракт Хейворда это было так же сделано.
Грамотный обмен.
Отдать тех ролевиков + звезду с травмой (как подтверждение логики современной НБА и моих слов) и драфтпик который не выше топ5 будет
за Аллстара и игрока который по сути выйграл Лечоку чемпионат
Ну только идиот не согласится
Команда вышла в финал конфы
Ну Эйтон тоже суперталант своего поколения
Одно другого не исключает
А Айтон что показал? Я его что-то тоже не виделBuddyH24GOAT писал(а): ↑11 июн 2018, 10:17Портер жр провел 1-2 игры в НКАА, и в первом же раунде вылетел показав ничего