NBA - Обсуждение

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Alphahare писал(а): 11 июн 2018, 11:11уже на ранней стадии сложилась какая-то устойчивая и мне лично не понятная неприязнь к MPJ
Почему неприязнь? я не против если в лиге появится винг уровня КД или Кавая
Просто ты немного переоцениваешь парня
ДЛо тоже видели как топ игрока лиги, Лейкерс потому и рискнули и взяли его
По итогам теперь хз кто ему даст контракт
Мб он даже в Европу свалит играть или к контендеру типо ГСВ или Хьюстону подвалит как молодой растущий актив который на школьном контракте отбегать сможет и даже импактить под грамотным тренером
Alphahare писал(а): 11 июн 2018, 11:11Давай просто дождёмся драфта и посмотрим под каким пиком он будет выбран и что ты будешь писать тут, если топ 5 или не дай Бог топ 3
Согласен
Я просто говорю что есть тоже интересные игроки помимо него которые могут быть нужны другим командам

Если он ворвется и будет рвать так же как Митчелл в первом сезоне, я тоже хайпить его буду. я не против, просто не вижу его в топ5 драфта, есть куда интереснее проспекты
sehum писал(а): 11 июн 2018, 11:03А Айтон что показал? Я его что-то тоже не видел Согласно резюме, Айтон центровой типа Адмирала. Ну и кому в нынешних реалиях нужен такой игрок под первым номером? А Финикс вынужден его брать, потому что команда с первым выбором всегда берет лучшего, а не нужного
Центр с броском вроде как, с такой физикой
Любой команде которая ищет рим протектора бросающего будет как золото
Сейчас в лиге центры кидающие в моде а тем более которые могут прибавить так же в защите это очень ценится

Те же большие по сути выйграли чемпионат ГСВ
МакГи, Дреймонд, КД реглярку бегал в защите на позиции центра-пф бегал и чуть ли не претендентом на ДПоя был
Юта именно что вырвалась в топы засчет потрясающей игры молодого гварда и центра играющего на уровня ДПОй

Мо Бамба тот же проэкцируется как второй Гобер

Брук Лопез при всем том клоунстве что он в атаке вытворял в этом сезоне
Очень солидный дифенз показал который должен заинтересовать любую команду которая без хорошего центра играет
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

BuddyH24GOAT писал(а): 11 июн 2018, 11:19Если он ворвется и будет рвать так же как Митчелл в первом сезоне, я тоже хайпить его буду.
Ок, ловлю на слове. :wink_:
ИзображениеИзображение
Budda
На сайте с: 12.12.2015

sehum писал(а): 11 июн 2018, 08:42Интырнет наполняется слухами
https://hoopshype.com/storyline/anthony-davis-trade/
Фига себе новость, еще когда ходили слухи о Дюранте, я хотел лучше Дэвиса, но он травматик, что да то да... и как не хочется расставаться с КТ/Грин.

А по Леброну - 99% на востоке останется, но вариантов мало... А в Бостон - это будет да, смешно :lol: бедный Кайри :ak:

А что с Караваем? Слухи есть? вот его бы :hi: в ГС, но опять надо с кем то расставаться...

Ну а насчет травматичности Кайри - ну он просто в такой баскет играет и энергозатратный и травматичный , тут тоже всё может быть...

Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
А вот еще вчерашние сплетни о Каброне;
Грегг Попович хочет переманить Леброна Джеймса в "Сан-Антонио"10.06.2018
Главный тренер "Сан-Антонио Сперс" Грегг Попович во время летнего межсезонья планирует провести встречу с форвардом "Кливленд Кавалерс" Леброном Джеймса, который 1 июля станет свободным агентом, информирует инсайдер New York Times Марк Штейн.

Попович собирается убедить Джеймса объединиться в его команде с форвардом Каваем Леонардом, конфликт с которым, как ожидается, будет улажен до драфта НБА.

Джеймс с уважением относится к Поповичу, но фаворитами на его подписание считаются "Хьюстон Рокетс".
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Вот полная статья :hi:
http://bleacherreport.com/articles/2780 ... ncy#slide7

Хью придется серьезно раскошелиться, если они хотят Крыса и Капеллу/Деревяндра :bd: А Андерсона девать по сути не куда :headbang:
О драфте :bh:
http://bleacherreport.com/articles/2780 ... ing#slide9
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 11 июн 2018, 13:12А Андерсона девать по сути не куда
Сигн энд трейдом менять Андерсона еще кого-то или какой-то драфтпик на Лечока
либо сплавлять на Кармелиту и подписывать Лечока входить в долги
Брать на 10-15 лямов деревяндре, отпускать Капелу в какую-нить команду типо ЛАЛ или еще чето в этом духе кто бабло даст и пытаться завалить ГСВ

Ваще если бы я не был бы фаном ЛАЛ и был бы нейтральным фаном
То если бы в жизни была бы справедливость
Я был бы рад если бы Митчел закончил бы рекруитить Джорджа и все-таки убедил бы его подписаться в Юту где есть рабочий механизм и такого игрока не хватает, возможно эта команда бы тогда билась с Хьюстоном и ГСВ на равных
Но наврятли такое случится
sehum
Unknown

Менять Андерсона на Краба? :bj: Любой манагер, предложивший это, сразу отправится в дурку и надолго :headbang:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 11 июн 2018, 13:30Менять Андерсона на Краба?
Смысл сигн энд трейда что игрок договаривается с офисом и его меняют
Так же как трейданули за пакет игрооков СР3 почти
Человек не хочет быть в этой команде
Его переподписывают и получают за него хотя бы что-то
Когда не успели или не хотели менять это вовремя прошлого дедлайна

Незнаю че бы еще там Хьюстон помимо Андерсона предложил бы им за Лечока, но могли бы чето найти у себя, хз
sehum
Unknown

Зачем Андерсон Сливу? Они от Лава никак не избавятся :grins: Танковать с такой платежкой? :bm:
Выкупать будут, век воли не видать :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

ну так Лава на молодого + драфтпики выменяют и норм
и Андерсон даж к месту придется
для любой средней команды игрок старта имхо
По крайней мере в Пеликанс да и одно время в Хьюстоне таковым был
Не самый худший актив
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 11 июн 2018, 13:42Зачем Андерсон Сливу? Они от Лава никак не избавятся Танковать с такой платежкой?
Выкупать будут, век воли не видать
Всё просто. Фанаты Лечока думают, что весь мир вертится вокруг их любимого игрока (команды) и что все должны идти на уступки и в минус себе лишь бы Лечоку было хорошо и сладко.

Если уж и менять Лечока, то нужно было делать это этой зимой или прошлым летом. Лечок вряд ли поступит так благородно как Пол. Он привык оставлять после себя выжженое поле. А вот если бы подписался на годик и махнули бы его на Симмонса и Шарича, то чувак бы получил хотя бы каплю уважения даже от своих фанатов из Охио. Если Лечок собрался в Филу, то Симмонс там просто не нужен будет. Скидывать клатч передачу на него нет смысла, а держать мяч Лечок и сам может. Так что отличный вариант и для Филы и для Кавс :bm:
White lives matter :hi:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Наконец добрался до 4й игры, но посмотрел пол 1й четверти и дальше просто промотал. Был ли когда-либо более отстойный финал в лиге? Вопрос риторический. Привет лысому комиссионеру и остальным причастным к развитию лиги в этом безупречном направлении. Парни достигли своей цели. Надеюсь после такого жидкого обсера с потерей дохуялионнов баксов, будут приняты хоть какие-то действия к изменениям ситуации. Например ПО не по конфам, а перекрестное, типа 1место с запада против 8 с востока и т.д.

Но самый сок, что даже разочарования нет. Это было в прошлом году. В этом все ясно было заранее, поэтому и эмоций никаких. Целый год подводки к главному зрелищу и... пшик. Ну, молодцы, че еще сказать.
BuddyH24GOAT
United-States

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): 11 июн 2018, 15:12а перекрестное, типа 1место с запада против 8 с востока
И чо изменится? Так же и будет условный ГСВ трахать какой-нибудь Милуоки или чето подобное
Дело не в конфах а в том что у одной команды просто 4 аллстара в команде

Какая разница, даже если ты сделаешь полуфиналы чемпа Слив - Юта, или кто там еще был в топ8 лиги по плейоффу, то по факту и тут Лечок затащить может

Дело то не в конфах когда одна и та же команда выигрывает
Они и любую команду с запада бы выйграли,и любую с востока

В лиге просто надо как-то распределить платежку так, чтобы люди не могли влезать нереально в долги
условно переплата за ростер максимум была бы там лямов 10 не больше
Сейчас по факту владельцы Хьюстона новые, владельцы ГСВ богатые которые уже получили стока инвестиций что они в раз 50 покроют те налоги что платят на платежку,
все эти люди спокойно заплатят тот налог что создался из-за того что они превысили салари кап.
Единственное решение ограничить максимальное превышение платежки до 110лямов, при том что салари кап 100лямов, это позволит командам тщательнее выбирать исполнителей и выбирать кому давать контракты или нет
Ваще на самом деле платежку надо до 80 лямов ограничить, и заставить в теории каждую команду иметь только 2 суперзвезды тем самым, не более
Тогда лига придет к максимальному из балансов что есть
Либо у тебя звезды будут как в НХЛ за копейки играть где-то собираясь, и ЭТО МАЛО КОГО УСТРОИТ, либо каждая команда будет иметь по 1-2 суперзвезды которые на своем горбу тока и будут тащить,а не на горбу других партнеров звезд

Пока ГСВ, Сливы, Хьюстоны могут себе это позволить там хоть и 10 аллстаров будет
А ужиматься 5-7 аллстарам ради гайки, ну тут не каждый нигга согласится на такое
Ведь профит то какой в чемпионстве? просто перстень и все
А семью свою бабками не прокормишь тем более когда ты даже 7-8 опция в команде, на фоне других игроков сгниешь и даже рекламные контракты не помогут :lol:

Ну и должны починить систему минимальных контрактов потому что те же ГСВ жестко эту схему контролят, 3 молодых в команде бегают на детских контрактах при этом показывают лучший баскет
Так же надо запретить скупку драфтпиков за бабло

И нужно наверное отменить ветмин контракты потому что это полный бред
Нужно где-то прописать что игрокам там за 30 минимальная сумма контрактов 6-10 лямов
Ибо уже топовые новички получают по типу Лонзо или Симмонсов по 6-7 лямов

А то что там условный Девид Уест выходит в одной из игр ключевых и отрабатывает те гроши что он получает решая исход игр это просто аут оф майнд
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Alphahare писал(а): 11 июн 2018, 08:37Может для прикола устроить здесь что-то типа голосования, пусть каждый назовёт свой вариант, типа команду куда он уйдёт или останется в Сливе или мож, кто его знает, вообще карьеру закончит и будет Трампу противостоять на выборах 2020
Закончит карьеру. Двинет на презика. Лучший вариант.
Если продолжит, то в Филе или ЛяльКерс, 10% что останется в Сливленде.
В конце концов всегда можно будет сказать, что перстень выигранный в Хьюстоне, это для тебя. Акрон!

Added in 4 minutes 24 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 11 июн 2018, 17:46Дело не в конфах а в том что у одной команды просто 4 аллстара в команде
Джавал и Игги тоже вполне алстарые престарые. Итого 6. Шасс еще с дравта 7-го возьмут и 8-го.
И будете вы все еще 3 года ныть тут :oops_:
h4ppyh4rdc0r3

BuddyH24GOAT писал(а): 11 июн 2018, 17:46
И чо изменится?
я простой любитель игры. Я не знаток лиги, подводных течений и закулисных интриг. Мне видно, что менять что-то надо, предложил первое что в голову пришло. Понятно, что вряд ли именно этот вариант хотя бы достоин рассмотрения на реализацию. Но в том виде что есть, мне смотреть просто неинтересно. На регулярку все давно кладут болт, но было хотя бы ПО. А теперь и ПО почти без борьбы и зрелищности.

А сейчас получается, что эти 2 часа, требующиеся на просмотр любого матча НБА, можно потратить гораздо лучше тысячей других способов, например, самому сходить мячик покидать.
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 11 июн 2018, 18:10Джавал и Игги тоже вполне алстарые престарые. Итого 6. Шасс еще с дравта 7-го возьмут и 8-го.
Дело даже не в ГСВ
Просто в любой момент любые звезды могут сесть составить команду из даже 6-7 реальных аллстаров
ужаться кажды в 10-15 лямов
и там набрать мусора из свободных агентов и собрать на драфтпиках молодых недооцененных ролевиков которые были хороши за колледж команды

Это все делается не сложно при условии той салари кап что есть
Просто нужен грммотный менаджмент, хорошие презентации для рекруитинга и все такое
и соответственно какой-то мегаполис чтобы заинтересовать втройне любого свободного агента

Вот в данный момент все условия у Филы и ЛАЛ есть
подписывают условного Рэндла на 10 лямов, берут Лечокерзона, берут Джорджа, подписывают потенциального типа аллстара Брука Лопеза на 10лямов, обменивают Денга + Кузьму + Ингрэма в САС на Кавая итого у тебя почти 6 аллстаров потенциальных
Ну или меняют все эти активы на Дэвиса и тоже вполне сочно смотрится
У тебя есть драфтпики, берешь таких же ролевиков как и Кузьму год назад и ты в отличном ростере до финала можешь дойти

Так же фила, имеют спейс под подпись Амира + Рэдика на минимальные контракты
Есть драфтпик этого года топ10 вроде, берут потенциального молодого
Потом еще куча пиков у них второго раунда вроде тоже берут какого-то софомора
подписывают лечока + джорджа
Так же берут пакет из Фульца + Шарича + будущий драфтпики и меняют это все на Кавая и так же становятся претендентами но уже с востока

все элементарно
хз почему многие ГМы тупят )
h4ppyh4rdc0r3 писал(а): 11 июн 2018, 18:16А сейчас получается, что эти 2 часа, требующиеся на просмотр любого матча НБА, можно потратить гораздо лучше тысячей других способов, например, самому сходить мячик покидать.
Ну я тоже разочарован был тем что потратил время смотря лайвы этих финалов в надежде что Лечок опять даст бой им
Но че поделать, если лиге нужно форсить и давать все бразды правления ГСВ то тут никто ниче не сделает ибо люди читерят и все возможные дырки или изьяны текущей системы абузят
Но тут ты ничего не сделаешь кроме изменения регламента

Вот то что я расписал в моем месадже выглядит как бы балансирующим выходом
Потому что пока есть такой громадный гандикап где люди могут платить налоги любые
Это идет против идеи Лиги

Лига может быть бы и пошла на это урезание Салари Капа
Но я думаю профсоюз игроков начал бы бунтовать то что такое случилось и их зарплаты многомиллионые бы опять урезались
что привело бы к локауту
Единственная проблема всей этой задумки

[Wojnarowski] Dwane Casey has reached an agreement on a 5-year deal to become the next coach of the Detroit Pistons, league sources tell ESPN.

Интересно взлетит ли Детроит
Тут хотя бы мы увидим настоящий уровень тренерства Кейси
«Уорриорз» заработали около 130 миллионов долларов на 11 домашних матчах плей-офф-2018, информирует The Athletic.
В плей-офф-2017 домашние матчи принесли «Голден Стэйт» 95 миллионов.
О ЧЕМ СОБСТВЕННО И РЕЧЬ
И еще 500 лямов от Ракутена за Логотип на майке и т.п и т.д

О каких потерях денег на налоги за плату всего ростера может идти речь?
h4ppyh4rdc0r3

BuddyH24GOAT писал(а): 11 июн 2018, 18:23И еще 500 лямов от Ракутена за Логотип на майке и т.п и т.д
ну такие факты говорят о том, что ничего менять не будут. Потому что нужные ребята получают свои доли с таких взгревов, а значит все на мази
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 11 июн 2018, 18:23все элементарно
хз почему многие ГМы тупят )
Только что для Карбона 2 состава за сезон перебрали, почему тупят,
потом так собранная команда тупо не может эффективно играть.
Или в ОКсе собрались 3 топчана, и что? отлетели как шлюхи с фофана.

Added in 2 minutes 19 seconds:
ГСВ говорят не успокоятся и будут делать переливание крови

Andy
На сайте с: 03.12.2015

Alphahare писал(а): 11 июн 2018, 11:11основываясь лишь на одной грыже одного межпозвонкового диска и уже заранее похоронил его карьеру в НБА
а это серьезно... раньше бы точно крест поставили
Alphahare писал(а): 11 июн 2018, 11:11надеюсь только что не такая серьёзная как к Школьнику :lol:
угу... причем Стеф даже тут может выступить оппенентом - ведь он почти закончил карьеру из-за своих травм голеностопа.
так что у Кайри еще есть шанс стать 2-кратным MVP :lol:

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
sehum писал(а): 11 июн 2018, 13:12Вот полная статья :hi:
http://bleacherreport.com/articles/2780 ... ncy#slide7
а я думаю Пол его уговорит и Леброн попадет в Хьюстон. Альтернативы против ГС по сути нет и на 1-2 года можно раскошелиться...
Пол ведь тоже не вечен, а без него одному Хардену и Хьюстону ничего не светит.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
DonaldTrump писал(а): 11 июн 2018, 14:15 А вот если бы подписался на годик и махнули бы его на Симмонса и Шарича, то чувак бы получил хотя бы каплю уважения даже от своих фанатов из Охио. Если Лечок собрался в Филу, то Симмонс там просто не нужен будет. Скидывать клатч передачу на него нет смысла, а держать мяч Лечок и сам может. Так что отличный вариант и для Филы и для Кавс :bm:
Никогда. Кольца все равно не возьмут, а Леброн уже старый и больше 2 лет не протянет... так что менять его на будущую звезду, которая будет еще пару лет играть за контракт новичка, нелепо для Филы.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
BuddyH24GOAT писал(а): 11 июн 2018, 17:46И нужно наверное отменить ветмин контракты потому что это полный бред
Нужно где-то прописать что игрокам там за 30 минимальная сумма контрактов 6-10 лямов
Ибо уже топовые новички получают по типу Лонзо или Симмонсов по 6-7 лямов
ГС как раз столько своим и платит - Игудала и Ливингстон, а остальные Вест, МакГи, Пачулия никому больше и не нужны... они просто будут за те же деньги играть в середняке или закончат карьеру.

Отправлено спустя 14 минут 48 секунд:
h4ppyh4rdc0r3 писал(а): 11 июн 2018, 18:16Но в том виде что есть, мне смотреть просто неинтересно.
со времен Маями все смотрим...и ничего...лига живет себе поживает... выиграли за 10 лет по разу Бостон,Даллас,Сан Антонио,Кливленд и еще 3 по несколько - разнообразие..., а Стерна все упрекали как раз жесткостью и запретами.
Вот рейтинги финала упали - значит не дадут опять финал Кливленд-ГС, а до этого все норм было.
мне кажется что принять общий ПО мешают традиции - у них ведь кубки дают и за чемпионство конференций.

Отправлено спустя 23 минуты 21 секунду:
UnderArmour писал(а): 11 июн 2018, 21:21ГСВ говорят не успокоятся и будут делать переливание крови
по сути им не нужны уже ветераны за ветминимум. МакГи, Луни и Белла обучили и надрессировали, прочая молодежь вполне довольна своей ролью - деньги те же, но кольцо есть... так зачем париться и выбиваться в старт? а тут можно опыта поднабраться и имя все равно на виду.
думаю что потерю бойцов как Ливингстон, Вест, Пачулия и пр. молодые Воины не заметят.
Будут сохранять четверку, но увеличивать зарплату остальным не будут.
Если надо будет отдать одну звезду Грин/Томпсон (Дюрант и Карри неприкасаемы) то я бы отдал... Грина :bm:
Дюрант все таки уменьшил от него зависимость и черновую работу вполне неплохо выполняли МакГи, Луни и Белл (этот вполне может по стопам Капелы пойти).
хотя Томпсон весь ПО какой то мрачный был и радовался в сторонке...

Все про Хьюстон говорят... а ведь у ГС уже сейчас 3 распасовщика - Карри, Грин, Дюрант
dariusurs
На сайте с: 09.03.2017
Russia

someone have the game from Round 2 of NBA

playoff 2016
UnderArmour
Australia

:hi:

Added in 6 minutes 2 seconds:
Andy писал(а): 11 июн 2018, 22:49Если надо будет отдать одну звезду Грин/Томпсон (Дюрант и Карри неприкасаемы) то я бы отдал... Грина
никого не отдадут

Added in 25 seconds:
а то Грин сопьется как этот...

Ответить

Вернуться в «NBA»