UnderArmour писал(а): ↑11 июн 2018, 18:10Джавал и Игги тоже вполне алстарые престарые. Итого 6. Шасс еще с дравта 7-го возьмут и 8-го.
Дело даже не в ГСВ
Просто в любой момент любые звезды могут сесть составить команду из даже 6-7 реальных аллстаров
ужаться кажды в 10-15 лямов
и там набрать мусора из свободных агентов и собрать на драфтпиках молодых недооцененных ролевиков которые были хороши за колледж команды
Это все делается не сложно при условии той салари кап что есть
Просто нужен грммотный менаджмент, хорошие презентации для рекруитинга и все такое
и соответственно какой-то мегаполис чтобы заинтересовать втройне любого свободного агента
Вот в данный момент все условия у Филы и ЛАЛ есть
подписывают условного Рэндла на 10 лямов, берут Лечокерзона, берут Джорджа, подписывают потенциального типа аллстара Брука Лопеза на 10лямов, обменивают Денга + Кузьму + Ингрэма в САС на Кавая итого у тебя почти 6 аллстаров потенциальных
Ну или меняют все эти активы на Дэвиса и тоже вполне сочно смотрится
У тебя есть драфтпики, берешь таких же ролевиков как и Кузьму год назад и ты в отличном ростере до финала можешь дойти
Так же фила, имеют спейс под подпись Амира + Рэдика на минимальные контракты
Есть драфтпик этого года топ10 вроде, берут потенциального молодого
Потом еще куча пиков у них второго раунда вроде тоже берут какого-то софомора
подписывают лечока + джорджа
Так же берут пакет из Фульца + Шарича + будущий драфтпики и меняют это все на Кавая и так же становятся претендентами но уже с востока
все элементарно
хз почему многие ГМы тупят )
h4ppyh4rdc0r3 писал(а): ↑11 июн 2018, 18:16А сейчас получается, что эти 2 часа, требующиеся на просмотр любого матча НБА, можно потратить гораздо лучше тысячей других способов, например, самому сходить мячик покидать.
Ну я тоже разочарован был тем что потратил время смотря лайвы этих финалов в надежде что Лечок опять даст бой им
Но че поделать, если лиге нужно форсить и давать все бразды правления ГСВ то тут никто ниче не сделает ибо люди читерят и все возможные дырки или изьяны текущей системы абузят
Но тут ты ничего не сделаешь кроме изменения регламента
Вот то что я расписал в моем месадже выглядит как бы балансирующим выходом
Потому что пока есть такой громадный гандикап где люди могут платить налоги любые
Это идет против идеи Лиги
Лига может быть бы и пошла на это урезание Салари Капа
Но я думаю профсоюз игроков начал бы бунтовать то что такое случилось и их зарплаты многомиллионые бы опять урезались
что привело бы к локауту
Единственная проблема всей этой задумки
[Wojnarowski] Dwane Casey has reached an agreement on a 5-year deal to become the next coach of the Detroit Pistons, league sources tell ESPN.
Интересно взлетит ли Детроит
Тут хотя бы мы увидим настоящий уровень тренерства Кейси
«Уорриорз» заработали около 130 миллионов долларов на 11 домашних матчах плей-офф-2018, информирует The Athletic.
В плей-офф-2017 домашние матчи принесли «Голден Стэйт» 95 миллионов.
О ЧЕМ СОБСТВЕННО И РЕЧЬ
И еще 500 лямов от Ракутена за Логотип на майке и т.п и т.д
О каких потерях денег на налоги за плату всего ростера может идти речь?