NBA - Обсуждение

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Как мне кажется нужно расставаться с Янгом, Луни в первую очередь. Из малолетов оставлять Маккоу, хотя он скорее всего никогда не вырастет в звезду, а вот у Белла такие задатки имеются (ну и он на контракте еще). Подписывать обязательно нужно Уэста до 1 млн и Макги на такую же сумму и Дюранта придется подписать не менее чем на 35КК. Итого платежная ведомость будет в районе 165КК. Я не знаю такое вообще возможно?
Andy писал(а): 11 июн 2018, 22:49Никогда. Кольца все равно не возьмут, а Леброн уже старый и больше 2 лет не протянет... так что менять его на будущую звезду, которая будет еще пару лет играть за контракт новичка, нелепо для Филы.
Так а с чего ты взял, что с Хьюстоном есть шанс на кольца? По моему с Хьюстоном еще меньше. Лечок почувствует что такое Запад и просто перегорит еще в регулярке. Каково бы не было круто СА в свое время, Попович редко в финалы выходил. Так вот и у Хьюстона есть отличный шанс слететь еще во втором раунде. А Фила гарантировано в энергосберегающем режиме будет в финале, особенно если Ирвинг свалит в НЙ Никс.
Andy писал(а): 11 июн 2018, 22:49со времен Маями все смотрим
Кстати он вовсю топил за Яму в те времена. Его не смущало, что это лучшая команда лиги по набору исполнителей. Двойные стандарты в силе.
Andy писал(а): 11 июн 2018, 22:49Все про Хьюстон говорят... а ведь у ГС уже сейчас 3 распасовщика - Карри, Грин, Дюрант
Дюрант просто двигает мяч, вот и выходят передачи. Ничего такого в них нет, как и в передачах со скидки от Лечока. А вот Грин и Карри да, они ассистеры. В Хьюстоне же будет в таком случае 3 игрока, которые ЛЮБЯТ возиться с мячом. В ГСВ с мячом никто не возится, он двигается. Борода привык держать мяч долго в руках, пол, а Лечок и вовсе 16 секунд стучит в пол чуть ли не в каждой атаке.

Вообще я хочу чтобы Лечок перешел в ЛАЛ. Ибо это гарантировано ничего не даст, кроме лулзов. Когда ЛАЛки подписали Нэша с Ховардом к Копе я также лоллировал и был спокоен что ЛАЛ из этого дерьма уже никогда не выберется :bm:

Как можно хейтить этого парня?
Спойлер
White lives matter :hi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

куда пойдет Джеймс? - все просто :lol:
https://www.sports.ru/basketball/1064015818.html
Легенда НБА Гэри Пэйтон рассказал, что старший сын Леброна Джеймса Леброн Джеймс-младший в следующем году будет учиться в школе Сьерра-Каньон в Лос-Анджелесе
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Andy, Я думаю это лишь значит что Лечок может как и в ЛАЛ так и в ГСВ перейти учитывая имеющиеся слухи многочисленные
К тому же условные владельцы если хотят омоложать или апгрейдить состав, сплавляют Дреймонда + Клея на Дэвиса, Лечок на двойку/тройку Дюрант на двойку/тройку, шутин гвард стартовый Ник янг или Ливингстон или Игги, разыгрывающий Школьник и там с бенча хватит мяса

А теперь представь другое
Лечок в САС на годик
а потом с Каваем в ЛАЛ
Бадум-м-м-м-с :bm:

Кстати на самом деле это реальный вариант
Ведь проверить силу САС можно так и заодно Кавай поймет на что максимум Шпоры способны

Совершенно в шуточной форме появилась эта мысль но право на жизнь она совершенно имеет
Представляю если о том же подумал Лечок :be:
К тому же щас мода на такие контракты
Либо ты берешь контракт на макс или 20-25 лямов на год
Как годом ранее кореш Лечока и его агенства КСР в ЛАЛ подписался, или как Реддик в Филу за 23 ляма

Либо берешь контракт на 2 года с вторым годом как плейер опшн
и Лечок потом едет в ЛА или подписывает Экстеншн в САС
Andy

сюдя по тому как он зарание планировал переходы ранее, то скорее всего он уже в ЛАЛ на 90%

------
Согласно сообщению The Athletic, руководство «Голден Стэйт» нацелено на приобретение тяжелого форварда «Нового Орлеана» Энтони Дэвиса.
В контракте 25-летнего бигмена с «Пеликанс» остались 3 года, за которые он получит 23,8, 25,4 и 27,1 миллиона долларов соответственно.
это не 40 в год....так что думаю вполне взможно...причем вполне может быть отдадут Дюранта :cool:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Так у Дюры опция игрока. Как его отдать если он не захочет?
Скорее Томпсон и еще кто то ....
Andy

Budda писал(а): 12 июн 2018, 11:44Так у Дюры опция игрока. Как его отдать если он не захочет?
он применяет опцию на продление и его меняют на Дэвиса :lol:
или он отказывается от продления и некого менять на Дэвиса :sad:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

В сплетнях пишут - десижн ожидается завтра :bomb:
Budda

Не хочу.....
sehum
Unknown

Десижн это термин, относящийся, как правило, к Крабу :bh:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

После десижена 3 вполне будет состоятельной версия, что Карбон слил финал свипом, уже имея намеренья и договоренности.
Подкидываю уголька Лачифке. :hi:

Added in 3 minutes 3 seconds:
Toronto Raptors to promote assistant Nick Nurse to head coach.
Николай Медсестра, в переводе. Йоксель-моксель! Будет лечить чокеров.
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): 12 июн 2018, 15:35Карбон слил финал свипом, уже имея намеренья и договоренности
Я думал, судейки гсв тянут, а они, оказывается, опять Крабу помогали :al: :lol:
Andy

а Стефу осталось 9 трех в ПО закинуть чтобы обойти Аллена и выйти на 1 место

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
sehum писал(а): 12 июн 2018, 16:07Я думал, судейки гсв тянут
вниз? - тянули :lol: но чтобы сказалось на результате этого оказалось мало
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Изображение

Дэвид Гриффин ака Медсестра Ник нью Хед Коач оф Торонто Рэпторс
Лучше бы Стекхауза зачейзили :angry:

Насчет того что Лечок отправит сына в след. году в школу ЛА
Расследовал один из репортеров Спектрума (канала Лейкерс) офф представители заявили что это фейк

Так что откладывается Лечокеридзе в ЛА пока что

Дреймонд хочет максималку в будущем :bj:
Ага в раздроченной платежке в самый раз еще и ему максималку давать
Будут 3 игрока с 105лямов контрактов дети и ветераны играть тока

:bm: :bm:
UnderArmour
Australia

у меня при слове медсестра немного другие ассоциации,
благодаря периоду в 11-21 лет возраста, и никак это с НБА не ассосиейшон. :smile_:

Added in 1 minute 37 seconds:
Andy писал(а): 12 июн 2018, 16:42Стефу осталось 9 трех в ПО закинуть чтобы обойти Аллена и выйти на 1 место
да йоксель, он таких рекордов понаставит к 2020 году,
что другому Стефану придется их лет через 30 только бить
Andy

BuddyH24GOAT писал(а): 12 июн 2018, 17:58Насчет того что Лечок отправит сына в след. году в школу ЛА
Расследовал один из репортеров Спектрума (канала Лейкерс) офф представители заявили что это фейк
Лавар Болл: «Я не думаю, а знаю, что Леброн Джеймс перейдет в «Лейкерс» :razz:
DonaldTrump
United-States

Потрясный парад)
Изображение
Честно говоря смотрю на Свегги Пи и парень реально крут, такой весельчак. Даже жалко, что с ним скорее всего расстанутся этим летом. Уж очень позитивный перец :bm: :hi:
Budda

Andy писал(а): 12 июн 2018, 16:42а Стефу осталось 9 трех в ПО закинуть чтобы обойти Аллена и выйти на 1 место
Ну канеш Джей Ар помог и Леброн... а так бы уже состоялось.... :hi:
UnderArmour
Australia

Парад в Бей Эриа в канун...

Эхх, тяжко сейчас Лебе.
sehum
Unknown

Что-то тихо стало :bl: Нужна свежая сплетня :bv:
Блич пишет, Бостон предлагал шпорам обмен на дедлайне :bomb: Интересно, это после сей попытки Кайри стал собираться домой и отказываться от экстеншна? :ao: :lol:
DonaldTrump
United-States

Леброн: Дрэймонд Грин – краеугольный камень защиты «Голден Стэйт»... а тут некоторые фаны ГСВ хотят его слить :bm:
Ответить

Вернуться в «NBA»