Так а с чего ты взял, что с Хьюстоном есть шанс на кольца? По моему с Хьюстоном еще меньше. Лечок почувствует что такое Запад и просто перегорит еще в регулярке. Каково бы не было круто СА в свое время, Попович редко в финалы выходил. Так вот и у Хьюстона есть отличный шанс слететь еще во втором раунде. А Фила гарантировано в энергосберегающем режиме будет в финале, особенно если Ирвинг свалит в НЙ Никс.
Кстати он вовсю топил за Яму в те времена. Его не смущало, что это лучшая команда лиги по набору исполнителей. Двойные стандарты в силе.
Дюрант просто двигает мяч, вот и выходят передачи. Ничего такого в них нет, как и в передачах со скидки от Лечока. А вот Грин и Карри да, они ассистеры. В Хьюстоне же будет в таком случае 3 игрока, которые ЛЮБЯТ возиться с мячом. В ГСВ с мячом никто не возится, он двигается. Борода привык держать мяч долго в руках, пол, а Лечок и вовсе 16 секунд стучит в пол чуть ли не в каждой атаке.
Вообще я хочу чтобы Лечок перешел в ЛАЛ. Ибо это гарантировано ничего не даст, кроме лулзов. Когда ЛАЛки подписали Нэша с Ховардом к Копе я также лоллировал и был спокоен что ЛАЛ из этого дерьма уже никогда не выберется
Как можно хейтить этого парня?