NBA - Обсуждение

Budda
На сайте с: 12.12.2015

UnderArmour писал(а): 13 июн 2018, 02:58Эхх, тяжко сейчас Лебе.
Ну да.... Хотел бы я оказаться на его месте.... Но :ak:

Родился не в той стране, нет таких фмз.данных, да всё у него будет нормально.... без цирка канеш не обойдется, но эдак ....дцать+ миллиончиков прилипнут... Хорошая жена, хороший дом, хорошая зарплата... что еще нужно стареющей звезде... А гайки есть, ну может немного, но есть... :hi:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Лечок вроде ныл, что он не в той стране родился и т.п. Представляю этого негра где-нибудь летом в Краснодарском крае, в каком-нить селе, в халупе. Как бы он охренел от одного отсутствия кондиционера :bm: он бы тупо не выжил больше парочки дней в таких условиях :bm:
White lives matter :hi:
KostyaDzhem
На сайте с: 21.12.2015
Ukraine

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): 11 июн 2018, 18:16
BuddyH24GOAT писал(а): 11 июн 2018, 17:46
И чо изменится?
я простой любитель игры. Я не знаток лиги, подводных течений и закулисных интриг. Мне видно, что менять что-то надо, предложил первое что в голову пришло. Понятно, что вряд ли именно этот вариант хотя бы достоин рассмотрения на реализацию. Но в том виде что есть, мне смотреть просто неинтересно. На регулярку все давно кладут болт, но было хотя бы ПО. А теперь и ПО почти без борьбы и зрелищности.

А сейчас получается, что эти 2 часа, требующиеся на просмотр любого матча НБА, можно потратить гораздо лучше тысячей других способов, например, самому сходить мячик покидать.
Если вы не смотрите НБА - возможно какая-то часть интересной информации и ускользает от Вас.
Как на мой взгляд этот сезон был более интересным, чем предыдущий.
Финал отстой - это да. Хотя и в прошлый раз так себе было. В этом сезоне ожидания закончились в конце четвертой четверти. А там может чуть дольше жили.

Но до финала все было гораздо веселее. В плейоффе прошлого сезона и Кливленд, и Голден чуть ли не в ноль все три тура вынесли. Опять же не хочу поднимать данные, но там даже 4-2, кажись, не было.
Сейчас все было веселее. Из 6 серий - 3 серии по 7 матчей. Это интрига. Это заруба. Это много баскета. С сюжетом, героями, тактикой, баззерами и т.д.

Да и сезон был более интересным на мой взгляд.
Хьюстон подвинул ГСВ.
Бостон подвинул Кливленд.
Кливленд перестроился по ходу сезона.
Торонто подвинул всех на Востоке.
Индиана без Пола Джорджа стала круче.
Миннесота наконец-то куда-то вышла.
Сан-Антонио испробовал 82 варианта стартовой пятерки из 30 возможных и первый раз за поколение чуть было не вылетел из зоны плей-офф.

Наверное и прошлый сезон содержал в себе тоже много интересного, но уже меньше помнится. Но там лидерство ГСВ и Кливленда было весьма безоговорочным. А здесь, даже Портленд умудрился поджать в какой-то период ГСВ, отставая от него на 3-4 победы.

И я бы еще добавил, что этот сезон был омрачен большим количеством, просто невероятно большим количеством травм.
Нехудшая сборная НБА не смогла играть из-за травм (Кавай - один из лучших третьих на сейчас, Порзингис - один из лучших 4-х, Казинс - один из лучших 5-х, Кайри не доиграл, Айзея переполоманный, Хейворд, Конли...). А это значит, что если следующий сезон будет хотя бы не таким травматичным - то и звезд на паркете будет больше, и заруба может быть интереснее. Может. Не факт, что будет. Но может.

Хотя изменения напрашиваются. Зачем мне покупать права на финал, если там меня ждет отстой ? И если 1 год травмы, 2-й год травмы в другую сторону ... то вот сейчас второй год подряд без травм и без шансов. Поэтому мне кажется, что лига об этом думает. Но это не произойдет за 1-2 сезона как нам бы хотелось. А там может и обстановка изменится. И уже не будет необходимости в сложных изменениях (перелеты восток-запад, возможно разные прайм-таймы ... )

В общем ждем следующего сезона. Жаль, если интрига за 1 место не появится. Но и 2-е, и 3-е, и просто выход в плей-офф это тоже почетные задачи. А для многих команд и игроков очень сложные.

Отправлено спустя 1 час 36 минут 49 секунд:
Alphahare писал(а): 11 июн 2018, 08:37Может для прикола устроить здесь что-то типа голосования, пусть каждый назовёт свой вариант, типа команду куда он уйдёт или останется в Сливе или мож, кто его знает, вообще карьеру закончит и будет Трампу противостоять на выборах 2020.
Если бы мы знали, что для него важнО. Можно бы было угадать, предугадать финалиста...
А так...

Кстати, это интересное размышление.
Что важно для Леброна.
1. Деньги? Да. Он может еще 2-3 года или больше зарабатывать лимонов 40 за год. Плюс рекламы, кроссы, ... в общем закончить карьеру будет слишком безрассудно.
2. Амбиции? Да. Он хочет выиграть, хочет обыграть этот нереальный Голден-Стейт, хочет показать, что даже, если он и не ровня Майклу, то все равно обойти всех остальных и т.д.
3. Семья? Да, но на самом деле ему осталось активной борьбы в НБА еще максимум 3 года. После этого можно будет понемногу и на наставнические роли переходить, ну или только деньги зарабатывать, в общем об амбициях можно будет уже и понемногу забывать. Ну и, честно говоря, школа это очень важно. Причем именно эта школа в Лос-Анжелесе очень важна, даже гораздо важнее той супер-пупер школы в Кливленде или Чикаго. Именно из-за этого надо забросить свои чемпионские амбиции и уйти во все еще в прайме в слабенький Клипперс или Лейкерс. В общем слабо верится, что это будет играть более важную роль чем первые два фактора. Скорее похоже на отвод глаз, мол я вообще-то хотел в Лос-Анжелес перебраться, но если уж Вы настаиваете и накинете еще ХХХ лимонов, то я поговорю с супругой.

Команды, в которые переход Леброна обсуждается:

Хьюстон - мне кажется нет. Да, там есть шансы обыграть Голден Стейт. Но чья это будет победа ? Не его. Это будет путь рюкзака. Примазался к гайкам. Перешел в команду номер 2, которая только в 7-м матче и только из-за травмы Криса Пола, проиграла в прошлом году. Вот так это будет оцениваться. И это если они выиграют чемпионат. А если проиграют (пардон, не выиграют) ... Конечно, все меняется, и хотя примазаться к Хьюстону это отнюдь не так почетно как вернуться в Кливленд и вытащить его со дна в финалы и в чемпионы, но какие еще опции будут на столе - вот в чем вопрос.

Филадельфия - мне тоже кажется нет. Во-первых Эмбид хрупкий. И все может (причем с высокой вероятностью) быть перечеркнуто травмой. Во-вторых, Бен Симонс это будущее для франшизы, а Леброн - это шанс прямо сейчас, но тот же Бен Симонс пострадает от этого приобретения. И либо сдаст, либо будет обменен. Без броска и при наличии полу-разводящего самца Леброна - Симмонс будет сдавать. Поэтому вариант стремный для Леброна и такой же недальновидный для Филадельфии.

Лейкерс - едва ли, и то при условии подстраивания команды под то, чтоб здесь и сейчас бороться за чемпионство. То есть приобретение еще кого-то. Добор ролевиков. И честно говоря, все равно шансов на победу мало. Команда сырая. Перспективная, но пока бестолковая. Тренер слабый. Пока это все сыграется. Мне кажется у Леброна уже нет этого времени. И, возможно, нет желания начинать с новой нулевой командой.

Сан-Антонио - возможно. Как ни странно, Сан-Антонио мог бы подойти. Сейчас там есть ряд сильных ролевиков, которым не хватает лидера. И даже эта команда ролевиков с лихорадкой травм вышла в плей-офф и (в отличии от Кливленда) хотя бы одну встречу выиграла у Голдена. Как будут сочетаться Леброн с Поповичем - непонятно. Но тут уже Попович может уступить. Ему хватит мудрости с одной стороны. А с другой стороны - он всегда был авторитарным тренером. Возможно, под конец своей карьеры тренера ему и захочется попробовать делить бразды правления с как ни крути умным и сильным игроком своего времени. Как будет сочетаться Леброн с Каваем - тут проще. Леброн в защите играет слабо. То есть условного Дюранта будет держать Кавай. Условного Дреймонда Грина будет держать Леброн. И это вполне ему по силам, как и наоборот - допустим Энтони Девиса держит Кавай, а Леброн помогает с незвездным третьим номером. А в атаке Леброн вообще хорошо влился бы в Сан-Антонио. Он разводит мяч больше, чем первые номера. А в Сан-Антонио как раз с этим засада. И в пятерке с Пати Миллсом, Грином, Каваем и Олдриджем он вполне бы выполнял роль разводящего. Но и тут засада. Если Леонард не восстановится от травмы (а целый сезон это потеря и скила, и нюха, и ...) или рецидив - то плакали все чаяния Леброна. А если все же смогут победить Голден - не скажут ли, что это Леброн пришел в систему Поповича "за гайками" - могут и так сказать. Но по крайней мере здесь вклад Леброна будет гораздо выше оценен, чем если бы он победил с Хьюстоном. А для него это важно.

Бостон - вряд ли. Бостон на сильном подъеме. Плюс Кайри и Хейворда еще как-то надо встроить в очень яркую игру Бостона образца плей-оффа 2018. Скорее всего там хорошая посещаемость и в целом радужные перспективы. А Леброн - это определенная перестройка. Плюс это основные конкуренты последних лет и переход в Бостон будет отдавать рюкзаком. Хотя есть конечно и плюсы - почти гарантированное попадание в финал от востока и снова экономия сил до финалов. Плюс очень дерзкий молодняк, интересный (и пока не очень матерый) тренер, много хорошей защиты. В общем слегка не этично, зато дешево, надежно и практично. Правда придется выгнать Ирвинга, но мне кажется, что Дэнни Эйндж в этих вопросах без комплексов (тем более, что и Кайри бухтит).

Ну и плюс есть наверняка другие команды, которые на мой взгляд почти также подошли бы. Как например:
Индиана - дерзкие ролевики, которые вместе с Леброном вполне могли бы выйти в финал конференции и даже одолеть условный Бостон. Правда с Голден-Стейтом уже шансы призрачные. Но, возможно, будут еще какие-то усиления. И однозначно все будут говорить, что это же Леброн изменил команду. Что для него (наверное) важно.

Я ставлю на Сан-Антонио на западе или Индиану на востоке. Но возможно я недооцениваю желание Леброна "примазаться к гайкам" и прийти на все готовенькое.
А запах рюкзака... Ну так сейчас это не зазорно.
DonaldTrump
United-States

Топовая аналитика подъехала :drink: в комментах свидетели крабьей секты горят :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Как можно столько времени гордиться тремя читерными победами над ослабленными соперниками и судейками, изгадившими лучшую игру Краба лет эдак за пять :angry: Пора бы забыть... :|-):
DonaldTrump
United-States

:grins: :bm:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 14 июн 2018, 09:57Как можно столько времени гордиться тремя читерными победами
как минимум до следующего ПО и чемпиона.
Удивляет,как все хотят повесить "таскание рояля" на Кавая.Он такая же звезда в игре,как и Леба.Не медийный,ему это и не надо,потому что если бы захотел?В каких сникерах выйдет на паркет?Из САС не уйдет.
KostyaDzhem писал(а): 13 июн 2018, 22:35А запах рюкзака... Ну так сейчас это не зазорно.
Это сейчас, тянется с 2010. :lol:
DonaldTrump писал(а): 14 июн 2018, 09:19Топовая аналитика подъехала
Пока жизненный цикл Леброна стабильно длится по четыре сезона: поиск команды с готовностью биться за титул и максимальном числом активов — налаживание игровых механизмов — загрузка платёжной ведомости ради усиления состава — регресс — конфликты — уход.
:lol:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

KostyaDzhem писал(а): 13 июн 2018, 22:35Да и сезон был более интересным на мой взгляд.
Так вот подходя к этому моменту когда сезон закончился
Спойлер
1) Этот драфт от которого ожидали мясоробку за звание ROTY, выстрелило много человек и само собой ребята заимпрувили свои команды
Лонзо с его феноменальной борьбой в защите и асистами,
Денис Смит жр с куча цирковых номеров и данками в регулярке
По Марканену нечего сказать, он особо не впечатлил но имет достойные цифры, вообщем такой себе Дирк, как его и оценивали, игрок пока еще без особого броска, но подбирающий, унылый игрочек
Тейтум феноменальная регулярка и восхитительный плейофф
Кузьма, стил годов последних, феноменальная игра в этом сезоне граничила с провальными этапами, но вцелом солидная регулярка для человека которого так поздно выбрали
Фокс кроме крутого хендлинга и ассистов ничего особо и не показал, но парень способный
Фульцу так же как и Каваю. не дали ничего показать, сырой игрок пока
Митчелл так же как и Тейтум, крутейшая регулярка и потрясающая Плейофф игра
Джош Джексон тока после Марта на моей памяти начал играть нормально, показывать свой уровень, думаю его роль в команде уже найдена и в новом сезоне если Капелу подпишут то будет жжечь этот Санз

2) Действительно как ты заметил, Оладипо открытие сезона
3) Индиана засчет Оладипо в том числе стала очень сильной командой что было совершенно неожиданно
4) Бостон команда которая потеряла в один момент двух своих аллстаров стала командой настоящей и начала рвать всех подряд в один-два месяца
5) Пеликанз после того как выбыл Демаркус стали играть на совершенно другом уровне, но все равно этого не хватило в ПО
6) Лейкерс проверил внятный и очень довольно таки достойный сезон как впрочем и Денвер показал очень сильный сезон
7) Перестройка ЛАК и то что потом команда начала играть очень прилично без своих аллстаров и ролевиками, тоже показание силы команды
8) Взлет Торонто их ролевиков и взлет Хьюстона, люди выдали такую реглярку, и даже вылетел из второго раунда Плейофф Торонто все же прошел первый раунд и собственно весь этот результат регулярки наврятли назовешь провалом сезона, можно слить как угодно второй раунд и кому угодно, но всеравно они очень много выигрывали
9) Филадельфия продемонстрировала наконецто что долго ждали от нее, концовку сезона выдали просто замечательную, хоть там по сути и были команды ниже .500 все. в ПО тоже неплохо выстрелили
10) Оллстар получился в этом году с интригой, соответственно новый формат что предложил Силвер все-таки порадовать должен был фанов которые скептически к этому относились до этого
Спойлер
1) Во-первых конечно Лютое Кол-во травм, Демаркус, В очень важный момент Батлер вылетал, Каваю не дали по сути сыграть в этом сезоне, СР3 вылет в нужный момент,
2) Те топ2 драфтпиков что были сделаны, Все ждали от них что люди прям щас как в случае с Тейтумом и Митчелом будут игроки показывать свой уровень, но увы нет это дело развития игроков
3) Вообщем-то полностью провальный сезон Кавз, хоть они и играли в финал, будучи видев то что творилось в их сезоне я бы сказал что этот сезон скорее провален со всех сторон был чем позитивен
4) 0-ой прогресс Милуоки, Никс, Тимбервулз, Шпор, и десятков команд которые ровно ничего не сделали чтобы как-то повлиять на свое будущее
5) Судьи до сих пор решают матчи как и раньше, куча куча фейлов что по регулярке что и по Плейофф, из-за таких работ судей НБА смотреть вообще невозможно, будто это как с копами (США страна где копы боги, так же и с судьями в НБА)
6) В начале сезона Яниса выдвигали как МВП безоговорочного, но потом он как-то сдал чтоли, или другие прибавили наоборот, вообщем Янис опять на том же уровне сезон провел, хоть чуть и лучше, если типа мы говорим о том что это следующий ЛеЧок, то уже конечно хотелось бы чтобы человек играл намного разнообразнее
7) Детроит, самая бредовая команда Лиги, вроде вышли в ПО в позапрошлом году и типа прогресс должен был идти,
поменяли зачем-то игроков своих, на Гриффеля , человек в 2022 году будет платежку иметь 35 лямов в год, вдумайтесь тока,
Потом увольнение единственного адекватного актива в команде - Ван Ганди, и т.п и т.д
8) Маями,
На самом деле все ожидали что вот уж теперь когда Вейд вернулся, когда создался такой кулак из ролевиков который Споэлстре нужен, то Маями уж точно не хуже сезон проведет чем Бостон условный без двух аллстаров
Но а что по итогам? Вайтсайд который самый оплачеваемый игрок провел слабый сезон и деградирует, Бош до сих пор вроде висит в платежке с его контрактом и Маями ничего не делают с этим,
Сейчас идет оффсизон уже, но так чтобы Маями кому-то выдало контракт из-за этого, никто не верит в это
Так же выданный тупой контракт Тайлеру Жонсону которй ничего не показал и не покажет, Вейтерс который сезоном ранее импрувнулся а щас пропускал большую часть из-за травмы, вообщем Маями пока главное такое разочарование от Востока наверное (после Слива конечно) и это минус этого сезона

9) Если убрать за скобки серию ГСВ - Хьюстон
Мы должны сказать что Лига так и не учится играть против ГСВ, когда Хьюстон показал первым как играть против них и потом Кавз начали играть так же против них.
Если смотреть на всех соперников ГСВ, то единственные команды которые показали им реальное сопротивление это были Лейкерс, Денвер, Хьюстон, Бостон, все остальные отлетали без шансов вообще
Юту и ОКС тоже сюда можно было бы добавить конечно кстати.

10) Мы все до сезона знали что ГСВ выйграет чемпионат с шансами там или без шансов, все знали что будут 3-5 претендентов которые не удивят всех и будут бороться, т.е в этот список входили Слив, Бостон, Торонто,Хьюстон, ГСВ.
Все остальные команды, наврятли от них кто чего ждал
Но вообщем-то в этом и главное разочарование, если ты знаешь как закончится чемпионат, ты знаешь что судьи обосрутся, что команды по ходу серий обосрутся и моменты которые давали им реализовывать они не реализуют, и по итогам благодаря своему ростеру балансному ГСВ возьмет чемпионство, это главное разочарование, то что ты знаешь как все будет

Бонусов добавлю сюда пожалуй еще одно:

Тандер в этом сезоне разочаровали всех, безвольная регулярка и потом такое же безвольное ПО, Джордж не играл на уровне Аллстара до ПО, после ПО показал тока пару-тройку игр и все
Мэло сдеградировал до уровня Джей-Лиги
Вестбрик как тащил так и тащит ОКС, тут уж кому как угодно то на дно или на топ, тут как бы в зависимости от того что вы хейтер или нет, но он как был главным игроком команды так и остается
Травма Робертсона сломала сезон ОКС,но я бы не сказал что это главный фактор, вернее игрок дифенз плана который в атаке ничего не делает не может считаться главным фактором, в ЛАК так же вылетал игрок защитного плана их лучший, по итогам люди боролись и были достойны даже без особых аллстаров
Вообщем-то по факту слабый сезон от Адамса, от человека ожидали более лидерской игры чтоли, развития в сторону DPOY, но по итогам не сказал бы я что в всех ожиданиях от него он их оправдал.
KostyaDzhem писал(а): 13 июн 2018, 22:35Лейкерс - едва ли, и то при условии подстраивания команды под то, чтоб здесь и сейчас бороться за чемпионство. То есть приобретение еще кого-то. Добор ролевиков. И честно говоря, все равно шансов на победу мало. Команда сырая. Перспективная, но пока бестолковая. Тренер слабый. Пока это все сыграется. Мне кажется у Леброна уже нет этого времени. И, возможно, нет желания начинать с новой нулевой командой.
Там все есть для равной игры с ГСВ, учитывая что сезон ГСВ показал слабый но этого хватило для чемпионства
ЛАЛ по сезону показали что играть с ними могут

Ролевики там есть
Если добавишь две звезды там будет такая же команда сильная как и ХЬюстон как и условный ГСВ, там нету центра и это главная беда, учитывая что ГСВ сильно играют в краске и бегут КД и прочие в краску, дефать ее тупо некому
Если переподпишут Рэндла то мб он в смалл 5 будет перекрывать как-то краску, но и то не факт
С ролевиками нету там проблем, там надо чуток добавить на скамью исполнителей, но щас любой хороший СА пойдет в команду контейнер, Кроуфорд условный не торопится подписывать контракты, ЖЖ Реддик еще не подписал нигде контракт, КСР на крайняк который от ЛАЛ уже получил дофига бабок, будет рад подписать контракт с ЛАЛ на меньших условий ради игры с своим кентом - Лечоком
там есть все условия для игры
платежка, город, команда с отличными молодыми исполнителями
Ингрэм уже тренеруется и импрувится к новому сезону станет еще сильнее, Кузьма есть который с скамьи будет играть если все звезды придут, есть Джош Харт который такой же отличный игрок как андре робертсон к примеру который может несколько позиций закрывать,
Вообщем щас ростер ЛАЛ выглядит так что на миссматчах каждый может играть против любого, это факт
У ЛАЛ все неплохо, единственная беда только с центром как я вижу.

Да и Люка которого я ругал, во второй части сезона хорошо работал
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 14 июн 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Пошел на сру-сру поработать над кремлеботами и кремленогоминогами.
Уже забанили, в который раз, уже со счета сбился.

Руки прочь от Леброна, займитесь на 3 недели чмошниками ботоксного кожаного шара. :smile_:
DonaldTrump
United-States

Модераторы на спортсе молодцы значит. Удивлен :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

Тут кстати такая штука обсуждается, что Дженни Басс запалила в твитте что находится в Нью Йорке на Манхеттане,потом репортеры заметили как Лечок с его мамкой, а затем и Кавай подтянулись в тот же район...
Так что слухи о том что ЛАЛ может обменять молодых на Кавая, Лечок и Джордж туда подпишутся имеет право на жизнь
По крайней мере этот оффсизон как Стивен А Смит или кто там еще, уже заметили должен запомнится полным доминированием Лейкерс :lol:
UnderArmour
Australia

DonaldTrump писал(а): 14 июн 2018, 14:14Модераторы на спортсе молодцы значит. Удивлен
Два кожаных шара на лицо этому гысподину. Как он любит.
:smile_:
DonaldTrump
United-States

Изображение
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 14 июн 2018, 14:15По крайней мере этот оффсизон как Стивен А Смит или кто там еще, уже заметили должен запомнится полным доминированием Лейкерс
Чего то вы слабо 4-пит ГСВ празднуете. (Гайка 2016 была украдена Квасом)
Никто что л и даже не напился?
Пойду баночку туборга достану.
:drink:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Весь сезон :hi:
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Кстати Портер вроде медленно но верно поднимается в драфте, уже говорят, что Сакраменто хотят его 2-м пиком подобрать. Так что, Олежка готовься подгорать. :lol:
ИзображениеИзображение
UnderArmour
Australia

UnderArmour писал(а): 15 июн 2018, 03:46Пойду баночку туборга достану.
Продолжаю праздновать. Толстяк Крепкое. Будь мужиком, будь брутальным.
Спойлер
Не будь как Стефка, гавкающий из подворотни на Короля Жеймса :cool:
DonaldTrump
United-States

Унтерармурка :bm:

Кавай взрывает новости. В ЛАЛ или Бостон может перейти. Поповича аж жалко, придётся завершать карьеру раньше времени :ao:
Сперс могут обменять Кавая Леонарда на Джейлена Брауна и драфт-пики
Спойлер

Изображение
Изображение
Роналду показал Лечоку как можно выигрывать Голден Спайн Стэйт, а не отлетать по 20-30 очей. Браво :drink:
BuddyH24GOAT
United-States

Alphahare писал(а): 15 июн 2018, 17:47Кстати Портер вроде медленно но верно поднимается в драфте, уже говорят, что Сакраменто хотят его 2-м пиком подобрать. Так что, Олежка готовься подгорать
Я кстати немного не понимаю откуда это у людей тяга такая к Портеру Жр
Видимо пиар жесткий идет его
Думаю насчет пиар это или нет мы узнаем в течении ближайшие 2 месяцев, если ему Найк или Адидас дадут громадные контракты то будет впринципе все ясно что это пиар а не чето там такое с игровой точки зрения
Иначе я хз почему так он взлетает высоко учитывая что есть другие игроки
Тот же Бегли проэкцируется высоко как топ3 но дурики из Кингз вполне реально могут взять
На самом деле политика Кингз последнее время очень агрессивная, люди не боятся рисковать брать травматиков, и за это им надо поаплодировать потому что не каждый возьмет ответственность пробовать молодых сверхталантливых но травматичных игроков взять
По крайней мере от Кингз в ближайшие годы никто ниче не ждет, так что они ничем не рискруют
Этакое Чикаго середины 00ых

Ваще на самом деле последние дни слишком много рюморсов вокруг Лейкерс, типа Кавай хочет уйти из САС, Лечок Жорж и Кавай в ЛАЛ
Это все прекрасно,но тот факт что придется жертвовать кем-то из тройки Болл/Ингрэм/Кузьма не особо приятно

Дайте подумать каким вернется Кавай после травмы ?
Джордж третья скрипка или вторая в команде, не известно как оно будет
Пристарелый Лечок которй через 2 сезона уже умирать будет на площадке тоже сомнительно

Вообщем на месте ЛАЛ бы я не стал трейдить на Кавая молодежь, ведь шанс его подписать в 2019 куда более лучшим кажется, а щас переподписать Рэндла как-то, Лечока взять допустим, взять Жоржа, подписать СР3 если тот не хочет в Хьюстоне быть на ветминимум и пойти пытаться ГСВ свергать этим всем
Почему собственно нет, ростер хороший будет
UnderArmour писал(а): 15 июн 2018, 19:37Продолжаю праздновать
Белочку так схватишь чую :be:
Изображение
:bm:

Кстати немного политоты, для каклов и ватников что тут есть, глянул вью Шария, грамотые вещи говорит но смешно что человек считает Крым - Укропским, а так вцелом грамотные вещи толкает
Не понимаю лютого хейта в его сторону
UnderArmour
Australia

UnderArmour писал(а): 15 июн 2018, 19:37Продолжаю праздновать. Толстяк Крепкое. Будь мужиком, будь брутальным.
:drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Переходим на продукцию Балтика -3 , на которую балтика для обдурения народа клеит гуся, кося под чешское пиво, которое ничерта не чешское.
:drink: Виват, ГСВ, Виват , Чемпионс! Чикаго форева, 20 лет трипита!

Похрен на Кавая, если покинет САС, будет ему порицания с рейтингом минус 100% :angry:

Added in 35 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 15 июн 2018, 20:56Белочку так схватишь чую
Скорее арахис с солью. пятница только начинается.

Added in 56 seconds:
Видишь. Пишу без ошибок. Самоконтроль тотальный, как у Джордана в flue game
Последний раз редактировалось UnderArmour 15 июн 2018, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «NBA»