NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

:bd: yep

Added in 1 minute 31 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 15 июн 2018, 20:56Кстати
К стате, ты же и есть ватан :lol:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 15 июн 2018, 21:02как у Джордана в flue game
и киллинг лук :bm:
UnderArmour писал(а): 15 июн 2018, 21:02Переходим на продукцию Балтика -3 ,
Чот ты как дефолт вата пьешь :bj: :bm:
Как же какой-нить лагер или там какое-нить иное крафтовое пиво уж лучше бы как кое-кто на сайте пил бы сразу водяру :bd:
UnderArmour писал(а): 15 июн 2018, 21:02Похрен на Кавая, если покинет САС, будет ему порицания с рейтингом минус 100
На реддите уже пишут что Кавай Снейк,
Кстати кто-то даже подсчитал что как Кавай играл против КД, оказывается что не такой уж Кавай и гений игры
Так что Рюкзак тупа лучший игрок в истории бацкета :be:
UnderArmour писал(а): 15 июн 2018, 21:04ты же и есть ватан
Сибиряки ватой быть априори не могут
Тут движение альтернативной ваты - антиватиоты в узких кругаз известные :be:

Ты лучше скажи что ты сделал чтобы посты новые делать, не насосал а подарили ? (С) :angry:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 15 июн 2018, 21:24Ты лучше скажи что ты сделал чтобы посты новые делать, не насосал а подарили ?
У меня же тут права суперадмина, просто в профиле не видно, так настройка сделана.
Но я не злоупотребляю своими диктаторскими полномочиями.

Нашел на спамбанке правильный коммент:
задоначу если потребуется!

<упс> воровская власть су** порождает саму себя!

после вчерашенго заявления,в котором сказали что пенсионный возраст повышается,я бы первым отдал приказ буратинами разхуячить кремль,и Чеченскими снайперами добить смлучайно выжевших!.а потом эти трупы прилюдео обоссать,и подвесить на рее,как у пиратов!
:drink:
BuddyH24GOAT писал(а): 15 июн 2018, 21:24Как же какой-нить лагер и
Лагер это и есть светлое пиво, некрепкое.
Балтика- 3 обоссаная ой обозванная жатецким Гусем.
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 15 июн 2018, 21:31Лагер это и есть светлое пиво
так уж явно не нашу балтику то лагером я имею ввиду :bj:
какое-нить немецкое бельгийское на крайняк
Тот же Бад условный или Хугарден по кайфу
UnderArmour писал(а): 15 июн 2018, 21:31<упс> воровская власть су** порождает саму себя!
:bj:
Вот делать нечего больных тебе читать ватников :lol:
UnderArmour писал(а): 15 июн 2018, 21:31У меня же тут права суперадмина, просто в профиле не видно, так настройка сделана.
Драх при делах? :shock_:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 15 июн 2018, 21:49Тот же Бад условный или Хугарден по кайфу
В мАГНИТЕ ЧТО БАД ЧТО НЕ БАД, ОДНА РАЗНИЦА, НА ЧТО СКИДКИ ТО И БЕРЕМ.
Любое светлое пиво - лагер. Иди учи матчасть.

Added in 2 minutes 34 seconds:
:drink:
Славься Австралия наша Великая.
Финнских народов оплот вековой!
ик! :drink:
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Олежка, ты просто в очередной раз, выражаясь твоим языком, прувишь май поинт. :lol: Как будто хэвиш ноу фрикин айдиа, что Портер изначально был проджектед как один из двух первых номеров предстоящего драфта, и только из-за травмы, последующей операции и как следствие пропуска почти всего сезона NCAA опустился довольно далеко вниз, поскольку команды НБА 1) не смогли толком увидеть его в деле на колледжском уровне 2) имели опасения по поводу его физического состояния. А недавно результаты мед. обследования, проведённого Чикаго Буллс, были переданы другим командам НБА, и они оказались оптимистическими + в его pro day, вроде 8 июня, он показал себя очень хорошо с игровой точки зрения перед представителями команд, даже несмотря на то, чувствовал себя лишь процентов на 50, поскольку не до конца ещё восстановился. В результате чего команды НБА опять в него поверили, и он опять начал взлетать высоко возвращаться на свои изначальные позиции. :wink_:
Но самое смешное, что до этого ты яростно доказывал, что командам топ 3 он ваще нах не нужен, ни по игровому типу, ни по состоянию здоровья, а теперь уже новую идеологическую базу подвёл, что Сакраменто типа днище, которому нечего терять, да ещё и на голову отбитые. :lol:
Ну да ладно, посмотрим, может, они его ещё не возьмут. В любом случае, днище не днище, я буду рад если он попадёт в Сакраменто больше, чем в Чикаго, поскольку 1) Калифорния – штат отлично подходящий для MPJ 2) Там он будет часто играть против ГСВ, хорошую школу пройдёт + если ещё ЛАЛ усилятся, вообще классный дивизион будет, а в Чикаго что... в болотном дивизионе играть, против обескрабленного слива… 3) Мне лично лучше, чтоб две моих команды в разных конфах были, а не обе на Востоке.
BuddyH24GOAT писал(а): 15 июн 2018, 20:56 Думаю насчет пиар это или нет мы узнаем в течении ближайшие 2 месяцев...
Правильно, в течении ближайших 2 месяцев, после старта регулярки, когда он своей игрой всем всё докажет, в том числе и хейтерам. :wink_:
ИзображениеИзображение
Andy
На сайте с: 03.12.2015

DonaldTrump писал(а): 15 июн 2018, 19:58Роналду показал Лечоку как можно выигрывать Голден Спайн Стэйт, а не отлетать по 20-30 очей. Браво
ИзображениеИзображение
:lol: как времена меняются
раньше козлами называли сами знаете кого.... теперь они могут принять это за комплимент :bm:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Спойлер
Изображение
Изображение
Пока что другого варианта не не вижу. А потом можно будет подписать Рэндла и обменять вместе с Ингрэмом и Хартом.
Именно сейчас у Бостона лучший шанс заполучить Кавая и этим нужно пользоваться.

Байрон Скотт: Попович не захочет делать «Лейкерс» сильнее, обменяв туда Леонарда
Спойлер
Бывший игрок и главный тренер «Лейкерс» Байрон Скотт считает, что наставник «Спёрс» Грегг Попович не станет обменивать форварда Кавая Леонарда в калифорнийский клуб.

«Я не думаю, что Попович захочет делать «Лейкерс» сильнее, обменяв туда Леонарда. Мне кажется, «Бостон» поможет ему решить эту ситуацию. Будет интересно посмотреть, кого отдадут «Селтикс». Но не стоит забывать, что Кавай сможет покинуть клуб, в который его обменяют спустя сезон», – сказал Скотт в эфире телеканала ESPN.

Ранее сообщалось, что Леонард принял решение сменить команду из-за конфликта с руководством «Сан-Антонио». Звёздный форвард хочет продолжить карьеру в Лос-Анджелесе, где его больше всего интересуют «Лейкерс».
Вообще если честно очень удивлен и в то же время расстроен поведением Кавая. Из няши в гниль и шлюпку за какой-то годик... :ao:
Еще и с лечоком играть хочет. Вместо того чтобы продолжать наказывать его, он хочет объединиться :bm: полюбому лечок и заварил это всё :angry:
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

Alphahare писал(а): 16 июн 2018, 07:48Но самое смешное, что до этого ты яростно доказывал, что командам топ 3 он ваще нах не нужен, ни по игровому типу, ни по состоянию здоровья, а теперь уже новую идеологическую базу подвёл, что Сакраменто типа днище, которому нечего терять, да ещё и на голову отбитые
Так я про то что Сакраменто годом ранее взяли на ту же позицию Джексона который круто в UNC играл
в Чикаго есть конечно проблема с вингами, но там в любой позиции проблемы есть
Я бы на их месте лучше бы Бамбу взял,
Бегли тоже в моках поднялся и тоже могут они его взять
в Атланте есть Принс прогрессирующий,
вообщем то да, что Сакраменто взять может что Чикаго, но я не отказываюсь от того что он им не нужен в первую степень, но никто и не говорит то что они его взять могут
Обе комы имеют право рисковать на ближайшие лет 5 и выбирать что угодно
Просто я не вижу как он импрувнет игру этих команд, когда вижу как условный Бегли или Бамба может импрувнуть игру этих двух команд

Отправлено спустя 2 часа 37 минут 33 секунды:
По первому туру пока
Хоббит конечно чокер коего мир еще не видовал, даж Лечок стока не чокерил
А Пеналду опять доказал кто батя в ногомяче :be: :bm:
DonaldTrump
United-States

У местного аутиста снова своя альтернативная реальность :bm: не помню чтобы Месси чокнул 6 финалов из 9 :bm:
Роналду вчера в стиле Дирка разделал топовую команду с 11 игроками Алл Стар (если бы он существовал в футболе) :bm: а Месси рядом с 4-5 Алл Старами не смог разделать команду фотографов и художников :bm: Месси получше лечока будет :bm:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 16 июн 2018, 15:31Роналду вчера в стиле Дирка разделал топовую команду
Я в соккере не очень, но по слухам, порты еле отскочили, а Рон забил два случайных гола. Пеналь был на удивление бесспорный :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 16 июн 2018, 17:01а Рон забил два случайных гола
Один уверенно с пенки
Второй по ошибке Кариуса, Де Хеа,
а третий как батя положил в девятку с штрафного

Хоббит например седня победный гол не забил с пенки
:bj:
И так постоянно жиденько обгаживается, на Кубке америки против чили в финале в пенках вроде не забил, потом игуаин в след. году так же обгадился если память не изменяет )

Хз не назвал бы это отскоком, там какой-то хаос творился, даж Начо который ваще никогда не забивает тупо игрочишка как Андре Робертсон дефенс плана и то играет не на своей позиции как влупил голище залетело знатное
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 16 июн 2018, 17:06батя положил в девятку с штрафного
Рикошет от чьей-то башки? Нет? :grins:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 16 июн 2018, 17:13Рикошет от чьей-то башки? Нет?

Чисто
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 16 июн 2018, 17:01а Рон забил два случайных гола
Там случайный только второй гол можно назвать. Хотя зная технику исполнения ударов от Роналду, то ошибке вратаря не удивлюсь никогда у него мяч так нестандартно порой летит :bm: а прикинь Роналду был бы как лечок, долбил бы голы только из вратарской и мазал пенали как лечок штрафные в клатче 0/2, 1/2 :bm: У Месси как у лечока дриблинга то толком нет, хотя в отличие от лечока Месси не деревяшка совсем, реально крутой игрок, но до Роналду далековато ему :hi: Португалия - Испания возможно будет лучшим матчем ЧМ 2018 или одним из 2-3 точно.

В Москву приехало 35 тысяч исландцев, это примерно одна десятая часть населения всей страны, вот это сильно :drink: :bm:
UnderArmour
Australia

Вы головой поехали, здесь говно футбольное постить?
Прекратите, а то введем санкции.
Спойлер
А хотя в подозревал, что вы латентные говномячисты.
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 16 июн 2018, 18:07введем санкции
Алкогольные? :bm:

Ваще баскетбол и футбол почти одно и тоже, тока в одном месте ноги юзают в другом руки
Рукомяч
Ногомяч

Так что легетимно это обсуждение в этой ветке :nice:
Ща еще фонады ногомяча подтянутся кроме нас троих, и будет ветка популярнее чем рукомяча во время плейофф или регулярки :bm:
DonaldTrump
United-States

Лучше быть ногомячистом, чем топить из Жмеринки против заокеанских президентов :bm:

Не знаю почему но этот ЧМ меня зацепил не хуже ЧМ 98 года :bm: а так я с футболом завязал еще в 2013 :bm: не смотрел ни ЧМ, ни ЧЕ, ни даже финалы ЛЧ :bm:

Дюрант делает лечока 2 финала подряд причём уделывая персонально и все равно рупор пропаганды ставит лечока на первое место среди свободных агентов 2018
https://www.thescore.com/nba/news/15551 ... p3-team-up
И что самое смешное, в случае с футболом фактически тоже самое. Роналду в одного вытаскивает Портленд свой против своего рода ГС Спайн, а Месси чокерит против фотографов и зубных врачей, но его ставят на первое место :bm:
https://www.thescore.com/worldcup/news/1557887
UnderArmour
Australia

DonaldTrump писал(а): 16 июн 2018, 18:10Лучше быть ногомячистом, чем топить из Жмеринки против заокеанских президентов
Тьху на вас, латентные и явные извращенцы.

Дэвид Уэст поделился мнением о ситуации с лидером «Сан-Антонио» Каваем Леонардом. Ранее стало известно, что звёздный игрок намерен покинуть техасскую команду.

«Самое удивительное заключается в том, что такое происходит именно в этом клубе. Это организация была настолько крепкой», – приводит слова Уэста Sirius XM.

Стоит отметить, что Дэвид выступал за «Сперс» в сезоне-2015/16.

Леонард принял решение сменить команду из-за конфликта с руководством «Сан-Антонио». Форвард хочет продолжить карьеру в Лос-Анджелесе, где его больше всего интересуют «Лейкерс».
BuddyH24GOAT
United-States

Во-первых где там лучший ГМ мира ? В сас ? реально
фронт офис там в неадеквате посл года 3
Во-вторых Вест мог бы и промолчать, так слился из команды ради бендвагонерства в ГСВ
Сам показал примером своим что нужно уходить из такой организации ради гайки в конкурент клуб
Ответить

Вернуться в «NBA»