Added in 1 minute 31 seconds:
К стате, ты же и есть ватан
К стате, ты же и есть ватан
и киллинг лук
Чот ты как дефолт вата пьешь
На реддите уже пишут что Кавай Снейк,UnderArmour писал(а): ↑15 июн 2018, 21:02Похрен на Кавая, если покинет САС, будет ему порицания с рейтингом минус 100
Сибиряки ватой быть априори не могут
У меня же тут права суперадмина, просто в профиле не видно, так настройка сделана.BuddyH24GOAT писал(а): ↑15 июн 2018, 21:24Ты лучше скажи что ты сделал чтобы посты новые делать, не насосал а подарили ?
Лагер это и есть светлое пиво, некрепкое.
так уж явно не нашу балтику то лагером я имею ввиду
Драх при делах?UnderArmour писал(а): ↑15 июн 2018, 21:31У меня же тут права суперадмина, просто в профиле не видно, так настройка сделана.
В мАГНИТЕ ЧТО БАД ЧТО НЕ БАД, ОДНА РАЗНИЦА, НА ЧТО СКИДКИ ТО И БЕРЕМ.
Правильно, в течении ближайших 2 месяцев, после старта регулярки, когда он своей игрой всем всё докажет, в том числе и хейтерам.BuddyH24GOAT писал(а): ↑15 июн 2018, 20:56 Думаю насчет пиар это или нет мы узнаем в течении ближайшие 2 месяцев...
DonaldTrump писал(а): ↑15 июн 2018, 19:58Роналду показал Лечоку как можно выигрывать Голден Спайн Стэйт, а не отлетать по 20-30 очей. Браво
Так я про то что Сакраменто годом ранее взяли на ту же позицию Джексона который круто в UNC игралAlphahare писал(а): ↑16 июн 2018, 07:48Но самое смешное, что до этого ты яростно доказывал, что командам топ 3 он ваще нах не нужен, ни по игровому типу, ни по состоянию здоровья, а теперь уже новую идеологическую базу подвёл, что Сакраменто типа днище, которому нечего терять, да ещё и на голову отбитые
Я в соккере не очень, но по слухам, порты еле отскочили, а Рон забил два случайных гола. Пеналь был на удивление бесспорный
Один уверенно с пенки
Рикошет от чьей-то башки? Нет?
Там случайный только второй гол можно назвать. Хотя зная технику исполнения ударов от Роналду, то ошибке вратаря не удивлюсь никогда у него мяч так нестандартно порой летит а прикинь Роналду был бы как лечок, долбил бы голы только из вратарской и мазал пенали как лечок штрафные в клатче 0/2, 1/2 У Месси как у лечока дриблинга то толком нет, хотя в отличие от лечока Месси не деревяшка совсем, реально крутой игрок, но до Роналду далековато ему Португалия - Испания возможно будет лучшим матчем ЧМ 2018 или одним из 2-3 точно.
Алкогольные?
Тьху на вас, латентные и явные извращенцы.DonaldTrump писал(а): ↑16 июн 2018, 18:10Лучше быть ногомячистом, чем топить из Жмеринки против заокеанских президентов