NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

каким боком тут неадекватность,
Вест подписывался 3 сезона как рингчейзер в САС и ГСВ,
САС сами его спихнули, в плейофф он ничего не выдавал.
и ГМ виноват, что лучший игрок команды год мелодраму делает с родственниками, так хочу так не хочу, что хочу не знаю но подайте мне.
кисо обиделось. пока всё так выглядит
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Так нет, они его не стали даже держать а он сам ушел, когда раньше такое было чтоб игрок уходил из САС в прямой конкурент? раньше особо не припомню
UnderArmour писал(а): 16 июн 2018, 19:48и ГМ виноват, что лучший игрок команды год мелодраму делает с родственниками
ну как видишь во всех адекватных командах нету такого чтоб главная звезда не могла или не хотела играть

Очевидно зная темперамент Кавая он не из тех кто будет быковать на кого-то
Соответственно вина тут фронтофиса их
К тому же тот же Маями там тоже куча проблем из-за правления Райли и ко, Бош заявляет что хочет играть но его не пускают а его не обменяют и не амнистируют чтобы он уже куда-то поехал играть
Так что во всем вина офиса а не игроков увы
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

«Лейкерс» могут обменять Лонзо Болла на Леброна Джеймса

«Лейкерс» нацелены на приобретение форварда «Кавальерс» Леброна Джеймса.
Один из вариантов перехода – Джеймс использует опцию на сезон-2018/19, но требует у «Кливленда» обменять его в «Лейкерс».
Как сообщает инсайдер ESPN Крис Хэйнс, при таком раскладе «Лейкерс» точно отправят в «Кэвз» Лонзо Болла.

Бедный Лавар :bm:
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

А кого вместе с Лонзоболом? Дэнга? :headbang: Бред какой-то :be:
DonaldTrump
United-States

У меня такое ощущение, что Дэнг в прямом смысле поимел чую-то мамку из руководства. Иного смысла мариновать и не менять этого неплохого игрока я не вижу. Ну либо Лэйкерс конченая и гнилая организация.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ну что новостей нормальных нет, как вижу...
Немного о Ногомяче: :lol:
DonaldTrump писал(а): 16 июн 2018, 15:31Роналду вчера в стиле Дирка разделал топовую команду с 11 игроками Алл Стар
Ага, я тоже смотрел как Криштинка в одиночку затащил Португезов на ничейку от супер команды отскочили. Испанцы канеш очень хороши, пока больше всех понравились, наконец то избавились от этой Хави-Иньестовой зависимомсти, ну Иньеста пока еще путается 1 тайм под ногами, но уже совсем другая команда стала, быстрая движуха, все звезды. Ну и Кристина молодец, хоть чумовые, но запихал 3 штуки :lol:

А я топлю за свои любимые страны Данию и Исландию. Исландцы так ваще малаццы, своей рабоче-крестьянской командой рогов "королю" Месси чуть рогов не понаставили)))
DonaldTrump
United-States

Budda писал(а): 17 июн 2018, 10:40Ага, я тоже смотрел как Криштинка в одиночку затащил Португезов на ничейку от супер команды отскочили.
А сейчас смотрел как команда ноунеймов выиграла 11 игроков уровня Алл Стар? :bm: а фанатики лечока говорят что выиграть команду, превосходящую по количеству Алл Старов просто невозможно :bm:

Думаю мексы знатно зажгут сегодня в Москве :bm: а я тут скромненько раздавил 2 бутылочки акционного Löwenbräu под матч :bm:
Еще и Панатинаикос - Олимпиакус включил на вторую половину, там типа решающий матч финала :bm: до Бразилии должны закончить
Братан Янниса тоже неплох, только не перекачан как старший. Видимо с допингом в Европе серьезно, не то что в НБА :bm:
UnderArmour
Australia

Спойлер
Изображение
:grins:
Всем латентным и заногуприводным.

Added in 6 minutes 39 seconds:
onal Trump писал(а): 17 июн 2018, 16:552 бутылочки акционного Löwenbräu под матч
Откуда у тебя сразу 80 рублей, снова мелочь по карманам тырил? :shock_:
DonaldTrump
United-States

UnderArmour писал(а): 17 июн 2018, 19:11Откуда
Прост не хахол как ты :bm:

Швейцария тоже демонстрирует лечоку, что можно бороться на равных с 11 алл старами :bm:
UnderArmour
Australia

onal Trump писал(а): 17 июн 2018, 19:58Прост
Твой господин попивал в лечебных целях коньячок-с. Тебе же смерду в этот день досталась моча Балтики-3, с уценкой, и заботливо смененной этикеткой на ловенбрау-(
Всё прост. :hi:

Сын поздравляет папаню, какая идиллия

Andy
На сайте с: 03.12.2015

DonaldTrump писал(а): 17 июн 2018, 03:58«Лейкерс» могут обменять Лонзо Болла на Леброна Джеймса
:nice: ни на что Болл больше не годится :cool:
DonaldTrump
United-States

Unter писал(а): 17 июн 2018, 20:11Твой господин попивал в лечебных целях
Ну я бы сказал это твой господин. Ты же тратишь кучу личного времени на многих ресурсах дабы доказать что президент из-за океана (как впрочем и из соседний страны) плохой человек. Пишешь политическую фигню на спорт ресурсах, попадаешь в бан, регаешь ники заново и снова по кругу. Ты не меньший шизик чем олежка :bm: лучше бы бутылки и окурки из под балкона собрал или бабушку через переход перевел в своей Жмеринке, больше пользы было бы. Вышивата такая вышивата :bm:

Kawhi Leonard trade rumors: Lakers, Clippers concerned over health status of disgruntled Spurs star
UnderArmour
Australia

Вот раньше защита была, всем защитам защита еле 150 суммарно набирали в финалах :lol:

Added in 46 seconds:
DonaldTrump писал(а): 18 июн 2018, 03:25Ну я бы сказал это твой господин.
Ты уже в своих господах запутался. в этом случае подразумевался Я. :lol:

Added in 3 minutes 23 seconds:
Onal Trump писал(а): 18 июн 2018, 03:25Жмеринке, больше пользы было бы. Вышивата такая вышивата
Ай ты ж не только расист, но и ватный укрофоб. :lol: :an:

Держи методику, как настрелять еще на 2 банки Ловенбрау :hi:
DonaldTrump
United-States

>укрофоб
>вата
Мимо и там и там. Не вижу разницы между ватой и вышиватой :bm: такие-то сорта говна :bm: но тебе, как вышивате, не понять :bm:
Кстати, пиво в банках еще то говно :hi:
Спойлер
Изображение
Budda
На сайте с: 12.12.2015

DonaldTrump писал(а): 17 июн 2018, 16:55 а фанатики лечока говорят что выиграть команду, превосходящую по количеству Алл Старов просто невозможно
Просто как говорит Порфирий в Баскете то , что на бумаге, чаще всего так оно и решается. В Соккере много случайного...

Хотя и Германия и Бразилия пролезут таки дальше (то, что на бумаге) а там уже и будем ждать настоящих сенсаций...
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Не знаю, кому там Бамба показался гоберообразным, но на видео шмаляет трехи не хуже Эмбида :bm:
UnderArmour
Australia

DonaldTrump писал(а): 18 июн 2018, 03:25фигню на спорт ресурсах, попадаешь в бан, регаешь ники заново и снова по кругу. Ты не меньший шизик
Я и не сразу обратил внимание, как метко ты себя описал.
Ты не с кубаноидов ?)) :lol:
Спойлер
Added in 3 minutes 47 seconds:
Турецкое правительство приговорило отца центрового «Нью-Йорка» Энеса Кантера к 15 годам тюремного заключения, сообщает Bleacher Report.

Суд вынес постановление об аресте Доктора Мехмета Кантера, и он будет взят под стражу, как только вернется в свой дом в Стамбуле.

Энес Кантер, который узнал о новости сегодня утром из турецких СМИ, считает, что правительство таким образом наказывает его за критику президента Турции Реджепа Эрдогана. Энес не общается со своей семьей, чтобы не подвергать их опасности

Сраные исламские фашисты Эрдомрази.
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

phpBB [video]

понравилось изложение
UnderArmour
Australia

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): 19 июн 2018, 04:18понравилось изложение
Постил я месяц назад.

В последнем фильме с Брюс Вилисом, он говорит, что пацанчик, за Леброна топишь, а я когда был нелысый топил за Джордана, он типа летал.
Но Леброн конечно самый великий.

Такая цитата, мамой Терезой клянусь.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 19 июн 2018, 01:36Сраные исламские фашисты Эрдомрази.
Спортсмены из других стран живущие в США гнобят свое правительство
Наши типо Овечкиных тока жопы лижут Пуне

Хз зачем так жить

Причем с Овечки дико ржу,
Человек убежден что типа страна в охеренном состоянии
Когда сам живет в США, и типа тока там раз в межсезонке в Москву приезжает ради того чтобы семью повидать )))
Смехота
Не конечно если дальше Питерского болота и МКАДа не уезжать то в Рашке все норм ну.

В чем та же проблема была перевезти Кантеру отца в США учитывая сколько лет он там уже живет, то же не ясно,
Тот же Покрышкинс вроде как всех своих перевез в Нью-йорк жить, по крайней мере судя по его видосам его брат толи агент толи еще че, вечно с ним дето тусуется
UnderArmour писал(а): 19 июн 2018, 11:20Такая цитата,
Поржал с цитаты,
Судя оп последним двум финалам, не Лечок не обойдет никогда Жордана, даже если перейдет в ЛАЛ летом и возьмет с ними 3-4 титула :lol:
мож в регулярке там король, да и в плейоффе в раундах ранних чемпион, но в финалах почему-то ваще ему рядом ни с Коби не с Жорданом не быть, да даже Пол Пирсом чтоли хоть пускай Пол и меньше играл, зато как !

Рашка в ногомяче чето ваще разламывает
По приколу могут и Уругваев грохнуть, вот уже б никто не ожидал бы о том что 3 победы смогут сделать наши :lol:
А играют хорошо, содержательно, Головин батя, продавать за лямов 50-60 минимум надо пока ценник игрой подкрепляется
Кони лохами будут если за 30-40 отдадут
Тупо ограбление будет
Ответить

Вернуться в «NBA»