NBA - Обсуждение

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 16 фев 2018, 11:20не понимаю за что Осману дают авансы
Защищается.А кого вместо него?
BuddyH24GOAT писал(а): 16 фев 2018, 11:20Тейтум испарился
ему 19,а он уже месяц как папа,напряжно так.
BuddyH24GOAT писал(а): 16 фев 2018, 11:20Розир уже на пятки наступает Тейтуму или Брауну
разноплановые игроки,и на 3ке Розир не сможет
BuddyH24GOAT писал(а): 16 фев 2018, 11:20Лилларда в Лейкерс на Болла трейданули
:be: :bj: :bj:
Может лучше на Йокича?Или франчайза Джордана :oops_:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Ortofoot писал(а): 16 фев 2018, 12:53разноплановые игроки,и на 3ке Розир не сможет
ну на 3йке не, на 4ке вполне.
Ortofoot писал(а): 16 фев 2018, 12:53Может лучше на Йокича?Или франчайза Джордана
Яж говорю Лопеза + Болла, один из них был франчайз игроков в другой команде, а Лонзо в перспективе игрок ядро команды. вокруг такого Портленд и нужно строить а не пулялок тока которые пасы не дают.

К тому же после трейда Джорджа на Оладипо и Сабониса уже ничего исключать нельзя
Давай на секундочку скажем так.
Дамэ уже не первый год в лиге, но он до сих пор не является аллстаром, и дело не в том что запад капец какой серьезный, он играет ежегодно в ПО, он набирает стату хорошую, но он не попадает на аллстарзы, значит люди не считают что он суперзвезда.
темболее раз уж не попадает туда, то ценность его соизмерима ценности игрока в прайме который кидает три, и игрока который в перспективе может легендой клуба стать

Лиллард в этом году от ГСВ или еще кого-то вылетит в ПО, Дюрику на какой там год задолбало вылетать из этих ПО? у Дамэ в один день такая же ситуация может произойти, а тут и Лечок и Пол Жорж или Казинс придут и будут разваливать :lol:
Вообщем шанс на такой трейд может быть, в довесок можно всегда еще драфтпик какой-то выкинуть
Ortofoot писал(а): 16 фев 2018, 12:53Защищается.А кого вместо него?
Да я бы не сказал бы чтобы там прям элитная защита была, он на Шарича чтоли чем-то похож в этом плане, вплане игры.
Ortofoot писал(а): 16 фев 2018, 12:53ему 19,а он уже месяц как папа,напряжно так
А нефиг свои шланги кидать куда попало :lol:
Даже у Рэндла на 22-23ий год тока ребенок родился, непонятно чем там Тейтум думал, будучи человеком кто шел в НБА, я мало таких примеров знаю чтоб кто-то с драфта стал прям отцом считай без полгода как в лиге.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 16 фев 2018, 16:06Лечок и Пол Жорж или Казинс придут
Вроде, по сплетням, озерные никого покупать не будут. :hi:
В 2019 будет охота за Каваем и Клеем, так и Инграму (Кузьме) останется место. Ну и тренеришку сменят, может.... :oops_:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

sehum писал(а): 16 фев 2018, 16:59В 2019 будет охота за Каваем и Клеем
Клей не продается.
Кавай травма тяжелейшая, и тоже не продается.

Трампоидная шлюха прыгнула на Леброна.
Щас мы ее с пометом смешаем
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 15 фев 2018, 21:20К концу сезона ты будещь вопить, - "Лебрончик, люблю тебя, бери меня в жоны"
Ну к сожалению для тебя я не ты. Помнится ты его во всю хейтил и клив и яму, а теперь ему вылизываешь. Как такое возможно, не понимаю :bm: :bm: :bm: ладно был бы игрок нормальный и человек уважаемый, а так не понимаю.

Кстати ведующая знатно намекнула, что все поддерживатели Лефлопа малолеты :D Ну и пару выделенных предложений просто brilliant. Лефлопу даже ответить нечего бабе, кроме тухленькой картиночки в стиле "сама дура" :bm:
“Must they run their mouths like that? Unfortunately, a lot of kids — and some adults — take these ignorant comments seriously. Look, there might be a cautionary lesson in LeBron for kids: This is what happens when you attempt to leave high school a year early to join the NBA. And it’s always unwise to seek political advice from someone who gets paid a hundred million dollars a year to bounce a ball.
BuddyH24GOAT писал(а): 16 фев 2018, 11:20Мне больше нравится как играют Волл + Бил, но на самом деле более эффективная и более разваливающая это без споров Харден + СР3, они их даже в двух играх укатали по очкам суммарно.
Уолл и Билл неэффективная пара. Сейчас без Уолла играют куда круче. Представь что будет с Портлендом если убрать оттуда Лиларда, они же из зоны ПО вылетят мигом. А вот с Хьюстоном тоже ситуация как и с Вашиком. Убери Пола и разницы не заметишь, Бородатый будет мусорить на 50+15+15 и команда выигрывать.
White lives matter :hi:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 17 фев 2018, 07:47Бородатый будет мусорить на 50+15+15
Теперь это называется "мусорить"? :bj:
Мусорит Букер какой-нибудь, а Борода идет к МВП и победам :bi:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 17 фев 2018, 08:29Мусорит Букер какой-нибудь
Или Уэстбрук образца прошлого сезона :bm:
UnderArmour
Australia

DonaldTrump писал(а): 17 фев 2018, 07:47Помнится ты его во всю хейтил и клив и яму,
Яму да. Мерзкая и отвратительная команда была. Там допингист Вейд плохо на ЛеКарба влиял 1000%.
А Леброн изменился, в том числе благодаря критике, разница между сосунком 24 лет и ЛеКрабом 32 лет очевидна,
умнее стал, мужской характер выработал, перестал сопли распускать и ногти грызть,
стал чморить чмороту типа Оранжевого Шлюхана. И мне это нравится. :hi:

Added in 10 minutes 49 seconds:
ААА!
:lol:
In 2003, I wrote a New York Times bestseller called ‘Shut Up & Sing,’ in which I criticized celebrities like the Dixie Chicks & Barbra Streisand who were trashing then-President George W. Bush. I have used a variation of that title for more than 15 years to respond to performers who sound off on politics
Да Леброн на фоне этой оранжевой дурочки просто интеллектуал уровня Сартра или Монтеня.
Одной афористичной картинкой умыл и смыл по канализации безызвестную говорящую головку.
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): 17 фев 2018, 06:33Клей не продается.
Откуда такие умозаключения? :hi:
Его в свое время хотели менять на ПолЖоржа :wink_: К тому же он СА через год :ao:
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): 17 фев 2018, 09:24Его в свое время хотели менять на ПолЖоржа
Клей много раз говорил и делом показывал, что бабло для него вопрос третьестепенный.
Плюс Карри и Дюра ради него 100% подвинутся, и ГМ цифры подгонит по планке, "чтобы все было и не обидно"
Такая философия ГСВ
DonaldTrump
United-States

Какое тебе дело до заокеанской страны, в которую ты даже визу не получишь? :bm:
UnderArmour писал(а): 17 фев 2018, 09:18Да Леброн на фоне этой оранжевой дурочки просто интеллектуал
Сейчас бы каждого гопника не закончившего школу называть интеллектуалом. Как уже не раз писалось - леброн гопник, на которого свалились миллионы за стучание мячика. Для меня всегда будет выше стоять человек, который поднялся на своем бизнесе, ученые, ребята которые двигают прогресс, инженеры, врачи. А не 2х метровая горилла, делающая 5 ошибок в простеньком тексте на 5 предложений :bm:
sehum писал(а): 17 фев 2018, 09:24Его в свое время хотели менять на ПолЖоржа
И на Лава :bm: думаю КТ переподпишется на адекватных условиях. Он же не жадный негр. А вот с Грином могут возникнуть проблемы.
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): 17 фев 2018, 09:32Карри
Этот уже подвинулся :bj: На всю катушку :lol:
DonaldTrump
United-States

Матч восходящих звезд норм зрелище, стоит вообще смотреть?
Спойлер
Приятно что беляш из Югославии стал МВП. Балканская школа баскета рулит.
Ortofoot

UnderArmour писал(а): 17 фев 2018, 09:18А Леброн изменился, в том числе благодаря критике, разница между сосунком 24 лет и ЛеКрабом 32 лет очевидна,
умнее стал, мужской характер выработал, перестал сопли распускать и ногти грызть,
За 8 лет бабла сколько поднял?Подтянулись консультанты,имиджмейкеры,пиарщики-после "десижина".На своих ошибках научился,а ногти перестал грызть только на людях,да и на маникюр ходит...Для соплей есть отдельная комната.Вот "клатч" пока никак неасилил.... :lol: генетика видать...
UnderArmour писал(а): 17 фев 2018, 09:18Да Леброн на фоне этой оранжевой дурочки
считаеш что текст она сама себе написала? :lol:
Первоначально сообщалось, что инициатором конфликта вокруг Лава был Айзея Томас. Однако, как оказалось, зачинщиком противоречий стал Дуэйн Уэйд, сообщает The Score. Менее чем через месяц Уэйд был выменян в «Майами Хит», вместе с тем сообщается, что инцидент после матча с «Оклахомой» не стал ключевым при принятии решения об обмене.
Это атмосфера чемпиона,ДНК и еще какая то штука.Интиликтуалы два братана :bj: :bj: :bj:
BuddyH24GOAT писал(а): 16 фев 2018, 16:06А нефиг свои шланги кидать куда попало
В 19 тоже такой разборчивый был?А если это любовь навсегда?Прикинь, тебе 40,а твоему пацану 20-вместе и в клуб, и на гонки,и на шашлык....
UnderArmour
Australia

DonaldTrump писал(а): 17 фев 2018, 09:33Для меня всегда будет выше стоять человек, который поднялся на своем бизнесе, ученые, ребята которые двигают прогресс, инженеры, врачи. А не 2х метровая горилла,
Мне канш приятно что ты ставишь меня выше ЛеКраба... но не стоит так перед мной лебезить.... :lol:
Была бы у меня в децтсве упаковка гормона роста, я бы предпочел жить в США и стучать мячом, а не свой бизнес и прогресс (вот его как заебало двигать). :ak:

А какой прогресс двигает тупорылая трамповидная тетка, чья работа чтение в камеру под телесуфлера заготовленного текста?))
Ortofoot писал(а): 17 фев 2018, 10:25считаеш что текст она сама себе написала?
на Фокс много <упс>, не можно сказать кто им что пишет, но параша в стиле НТВ для американцев.
Ortofoot писал(а): 17 фев 2018, 10:25За 8 лет бабла сколько поднял?Подтянулись консультанты,имиджмейкеры,пиарщики-после "десижина".На своих ошибках научился,а ногти перестал грызть только на людях,да и на маникюр ходит...Для соплей есть отдельная комната.Вот "клатч" пока никак неасилил.... генетика видать...
Так и верно. Умный чел учится на ошибках, и учится управлять активами, глупый все спускает на шлюх, наркодерьмо и азартные игры.
Еще потом и команду прикупит.
Для клача тоже всё есть - Штерны и Сильверы.

Стифка! твоя цитата??
Леброн Джеймс: Я больше, чем просто спортсмен. Я первая макака в истории НБА.
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 17 фев 2018, 07:47Уолл и Билл неэффективная пара. Сейчас без Уолла играют куда круче
Играют круче вопреки прогрессу Саторански. а не из-за того что Уолл вылетел, тут абсолютно такая же ситуация что и у ЛАЛ с Боллом, вылетел а выделяются другие.
Вообщем-то это не регулярка, ПО рассуждает все, Волл как раз тащил против Бостона прошлый год серию. так что как бы в топ3 лиги пара неэффективной априори не может быть.
Неэффективная пара это какой-нить Данн+ Лавин или чето в этом духе :bm:
sehum писал(а): 17 фев 2018, 08:29Теперь это называется "мусорить"?
У Чефки все игроки кто делает 30-40+ птс и прочую стату если ты не в ГСВ/Бостоне - мусорные статодрочеры :be:
DonaldTrump писал(а): 17 фев 2018, 09:33Для меня всегда будет выше стоять человек, который поднялся на своем бизнесе, ученые, ребята которые двигают прогресс, инженеры, врачи. А не 2х метровая горилла, делающая 5 ошибок в простеньком тексте на 5 предложений
Т.е если в лиге будут все ДНО игроки которые и как в Евролиге лет 3-4 назад очков 80 на двоих забить не могут то для тебя это будет круто? :bj: :bm:
Какая разница кто что там сказал если ты смотришь игры против него или с ним, или ваще игры ради того чтобы смотреть что человек на площадке делает..
Пускай что угодно говорит за пределами площадки, но пока он жарит в лиге то ничего плохого не стоит говорить насчет того что он внекорта делает.

Ваще меня лично Шак начал разочаровывать последнее время, вот уж время начало расставлять все на места, это не Коби его выпнул в 2005 из команды, а Шак сам скорее свалил, учитывая еще ситуацию с Маями после ссоры с Райли. так идвойне показывает что человек хоть и мегазабавный был, но не без гнильцы вышел,
И постоянные вот эти вопли о том что мол Коби его выпнул в свете последних информаций ваще смехотой выглядят,
Хз как суперзвезда прошлого может заявлять что на месте Лечока перешел бы в ГСВ :angry:
Ortofoot писал(а): 17 фев 2018, 10:25В 19 тоже такой разборчивый был?А если это любовь навсегда?
А дело не во мне, а в нем, человек идет в лигу где ты видится с родными будешь тока очень редко, т.е речь про то чтобы проводить много времени и заниматься чем-то семейным, а он делает своей дивчуле подарок живой
Половину нигг неразорчивы сами по себе, тем более когда касается бабок, вон в НФЛ на каждом шагу такое, кстати Баллерс об этом частично показывают что вне площадки бывает

Вон возьми Школьника, пацан там под крылом отца и матери всю жизнь прожил, т.е жил в обеспеченной религиозной семье, и встретил Айшу потом в церкви и все потом случилось с вытекающими.
Ну а Тейтум очевидно не из самой богатой и обеспеченной семьи, и таких много, Бадди Хилд вон тоже рассказывал что на Бермудах там в его семье человек 10 братьев сестер было, некоторые из них порой дома не спали а на улице из-за отсутствия места,
НБА уже давно лига для тех нигг, которые хотят свою жизнь финансово улучшить, ты посмотри скока жадных нигг в НБА развелось, что Конли, что Батлер, что Лаури,что Лечок не ужимается в состав Кавз ради заработки бабок и срезания налогов чтобы владелец не платил дофига, тот всеравно с реклам те же бабки поднимет. таких примеров дофига, жадных нигг, это просто первое че на ум пришло :lol:

Вообщем по Тейтуму дело в том что оправдания что он там батей становится это как бы для бедных все, либо выдохся либо хз, если после аллстарза карать будет, значит первое мнение будет точное.
По крайней мере многие фрешмены не готовы проводить даже 50% матчей регулярки НБА на одном уровне.
sehum писал(а): 16 фев 2018, 16:59Вроде, по сплетням, озерные никого покупать не будут.
В 2019 будет охота за Каваем и Клеем, так и Инграму (Кузьме) останется место
да там каждый день планы меняются
но я думаю они дадут 1 макс контракт этим летом и мб кавая в 2019 подпишут если тот совсем разочаруется в Шпорах, а к этому все походу идет.
Ну и дадут какому-то элитному ролевику сеьрезные контракт наверно.
UnderArmour писал(а): 17 фев 2018, 09:32Клей много раз говорил и делом показывал, что бабло для него вопрос третьестепенный.
Тот уже в вью говорил что хочет остатся в 2019, короче на подсосе всю карьеру в ГСВ проведет, достойный поступок конечно (нет)
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 17 фев 2018, 11:24Т.е если в лиге будут все ДНО игроки которые и как в Евролиге лет 3-4 назад очков 80 на двоих забить не могут то для тебя это будет круто?
И как это ты увязал в одно? Я к тому что баскетболисты это низшая каста по отношению к тем кто действительно двигает прогресс и помогает человечеству. Я не могу поставить в один ряд Илона Маска и Лефлопа. Или того же Нила Армстронга и Лефлопа. Или рядового нейрохирурга и Лефлопа. А ты можешь? :bm: все эти футболисты и баскетболисты 0 по значимости даже по отношению к обслуживающему персоналу, те трудятся каждый день и получают за это небольшие деньги, а какой-то мусор с трудом закончивший школу стучит мячом по поляне и получает миллионы и при этом является кумиром малолетов, двигая всякие "речи" за истинно правильную точку зрения. Ну выиграл Коба 5 титулов, как изменилась жизнь твоя после этого? Да никак. Проиграл бы все финалы и тоже никак не изменилась бы. Какая польза от баскетболистов в глобальном масштабе? Никакая. И значение они должны иметь такое же - никакое. Но сейчас в мире потреблядства к сожалению у такого как Илон Маск аудитория меньше чем у дурака стучащего мяч в паркет. Как-то так :bm: короч спорт это развлечение и не более :bm: а спортсмены это такие аниматоры которые тебя развлекают и доставляют тебе баскетбол, например, а ты как зритель платишь за это им деньги :lol: ну либо воруешь с торрентов :bm:
Ortofoot

UnderArmour писал(а): 17 фев 2018, 11:18Умный чел учится на ошибках
на чужих ошибках,на своих дорого(хорошо если только деньгами) и обидно,Сливленд быстро забыл сжигание футболок.Воможно мы еще услышим историю финансиста/бухгалтера,который "обул" Лебу-таких историй масса....
BuddyH24GOAT писал(а): 17 фев 2018, 11:24Играют круче вопреки прогрессу Саторански
это как? :be: :grins:
BuddyH24GOAT писал(а): 17 фев 2018, 11:24человек идет в лигу где ты видится с родными будешь тока очень редко,
жить что бы работать,или работать ,что бы жить?
BuddyH24GOAT писал(а): 17 фев 2018, 11:24Вообщем по Тейтуму дело в том что оправдания что он там батей становится это как бы для бедных все
Не оправдывает,а объясняет.Привыкнет к роли папы и все наладится.Он новичек,а хотят от него пефоманса не хуже Дядьки Дрю,возможно подустал,только учится распределять нагрузку.С Брауном порезвились за США-молодцы
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 17 фев 2018, 11:45И как это ты увязал в одно?
Ну мы на спортивном форуме сидим, и обсуждаем в данном моменте НБА, а то что второсортное может считаться оффтопом, но у нас почему-то беседу выходят за рамки эти, и какие-то обсуждаются вещи которые не несут никакого отношения к спорту.
В данном случае ты можешь конечно сказать речь идет об спортсмене (Лечоке), где он задвигает всякие жизненные вещи которые никак к спорту не относятся. но это так себе. я лично совершенно не понимаю зачем на спортресурсах люди постят новости о том как там Поп, Керр, Лечок высказывается о Доньке Трампе, но это не несет никакого смысла вплане спортивной сферы, обычно реакции к таким новостям исключительно саркастические. нежели какой-то здравый интерес и вопрос поднимающий для людей из других стран и прочего.
DonaldTrump писал(а): 17 фев 2018, 11:45А ты можешь?
Так яж говорю, если мне интересен научпоп или прочая космическая тематика, я гляжу туда, если я смотрю НБА, я слежу за НБА, ну не пофиг ли чо там один высказался по отношению к другому, отслеживать как кто-то какашки на другого кидает на регулярной основе тупо как-то, этим обычно постоянно занимаются либо хейтеры либо жесткие глор человеков за которыми пристально следят.
DonaldTrump писал(а): 17 фев 2018, 11:45все эти футболисты и баскетболисты 0 по значимости даже по отношению к обслуживающему персоналу
DonaldTrump писал(а): 17 фев 2018, 11:45баскетболисты это низшая каста
Ну это каста развлечения, не даром всякие артисты дабы отдохнуть и посмотреть крутое зрелище ходят порой на матчи НБА. Никто не говорит что спорт это двигатель прогресса человечества. А ожидать от того чтобы какой-то нигга вершил после своей карьеры, карьеру какого-то социального человека крайне дурно.
Футболисты кстати некоторые регулярно в политику идут, кто-то из африкосов щас в какой-то стране президент, Каха Каладзе защ. Милана в прошлом и ДК, щас мэр Тбилиси вроде, так что есть люди которые идут делать прогресс отдельно взятых мест в мире, но в 99.9% случаев спорт это каста развлечения а не поднимания каких-то вопросов жизнидеятельности.

Это им НБА в бошки закидывают все те Блек Монтс, или там Мартин Лютер Кинги дей, или прочие волонтерские работы дабы как-то приобщать игроков к социальным вопросам.
DonaldTrump писал(а): 17 фев 2018, 11:45Ну выиграл Коба 5 титулов, как изменилась жизнь твоя после этого? Да никак
Ну как - никак, спорт в любом проявление влияет на судьбы людей, вот допустим был Валера, жил был в среднеобеспеченой или слабообеспеченной семье, и были у него друзья нарколыги, и алкаши вокруг, ну он и не проникся баскетоболом условным, а пошел крокодила себе проставлять,
Куча нигг в США выросло, кто-то те крокодилы проставляет, кто-то грабит, кто-то нищебродствует и марихуану какую-то покуривает или крэки, ну а есть нигги которые пошли в спорт дабы поднимать заработок и обеспечивать себя или семью, это доступно, ты приходишь в НКАА, если ты хоть как-то в хорошей системе полезен и уникален чем-то тебя потом в НБА заберут, кто-то потом ездит в европу играть те кто в НБА не попал, так что пойдя в спорт они устраивают свою жизнь в лучшую сторону.
DonaldTrump писал(а): 17 фев 2018, 11:45Но сейчас в мире потреблядства к сожалению у такого как Илон Маск аудитория меньше чем у дурака стучащего мяч в паркет.
Ну так дело в бренде, Лечок мировой бренд, а Маск по сути американский, аудитория у него пендоская, Лечок на рынке скока лет,а Маск на хайпе лет 3-4 мб последних, мб скоро и до него такая популярность допрет, в основном его все медиа и форсят, дело в том что жанр космонавтики не такой популярный как в 00ых потому что спорт, фитнес и прочее сейчас в разы популярнее в общих массах, а общие массы - это 99.9% идиотов, так что каждому интересы по уму. :be:
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 17 фев 2018, 12:53Ну как - никак, спорт в любом проявление влияет на судьбы людей, вот допустим был Валера, жил был в среднеобеспеченой или слабообеспеченной семье, и были у него друзья нарколыги, и алкаши вокруг, ну он и не проникся баскетоболом условным, а пошел крокодила себе проставлять
Ты мыслишь прямо как власть РФ. Принять кучу Олимпиад и ЧМ - значит создать спортивную нацию. Но нифига. Валера может ставить себе крокодила и смотреть НБА/ЧМ/Олимпиады по ночам или даже качать с этого торрента. Нужно создавать инфрастурктуру, площадки и во всю пиарить спорт в городах, и тогда Валера точно будет не крокодила ставить, а гонять мячик на годной площадке недалеко от своей бетонной коробки, а по ночам баловаться просмотром НБА.
BuddyH24GOAT писал(а): 17 фев 2018, 12:53Ну это каста развлечения, не даром всякие артисты дабы отдохнуть и посмотреть крутое зрелище ходят порой на матчи НБА. Никто не говорит что спорт это двигатель прогресса человечества. А ожидать от того чтобы какой-то нигга вершил после своей карьеры, карьеру какого-то социального человека крайне дурно.
Футболисты кстати некоторые регулярно в политику идут, кто-то из африкосов щас в какой-то стране президент, Каха Каладзе защ. Милана в прошлом и ДК, щас мэр Тбилиси вроде, так что есть люди которые идут делать прогресс отдельно взятых мест в мире, но в 99.9% случаев спорт это каста развлечения а не поднимания каких-то вопросов жизнидеятельности.
Всякие Кличко например показали себя полным мусором на правящей позиции. Чем не вывод? Не думаю что Каладзе лучше. Вся эту эпопея с проставкой известных людей на руководствующие позиции напоминает СССР, когда ставили хороших управленцев на высшие места, а не хороших специалистов в своей области. Ну поставь Лефлопа мером, думаешь что-то изменится в лучшую сторону? Так думаю и с Каладзе и с Кличко. Разве можно поставить Кличко и Каладзе в один ряд с тем же Саакашвили? Нифига. Первые два спортсмены и не шарящие люди в той области куда их поставили, а последний именно спец.
BuddyH24GOAT писал(а): 17 фев 2018, 12:53Ну так дело в бренде, Лечок мировой бренд, а Маск по сути американский, аудитория у него пендоская, Лечок на рынке скока лет,а Маск на хайпе лет 3-4 мб последних, мб скоро и до него такая популярность допрет, в основном его все медиа и форсят, дело в том что жанр космонавтики не такой популярный как в 00ых потому что спорт, фитнес и прочее сейчас в разы популярнее в общих массах, а общие массы - это 99.9% идиотов, так что каждому интересы по уму.
Какой он бренд? Бренд это когда ты хотя бы создал свою коллекцию одежды. Что создал Лефлоп? Флопы? Увы и это он не создал, а до него уже придумали, а он лишь является самым главным в лиге по флопам. Трехи? Не он лучший. Двухи? Не он лучший. Из под кольца по %? Не он лучший. Лучший баскетболист НБА прямо сейчас? Тоже не он. Лучший в данках? Увы и тут не он. Лучший ассистер? Опять мимо. Лефлоп поднялся на форсе и на ставке НБА на него. Поставила бы ставку лига на Уэйда в свое время, то он бы сейчас был всем тем, чем является Лефлоп.

Короче если ты не понял объясняю, не может мнение какого-либо стукача мячом по паркету быть выше чем мнение эксперта в своей области. Стукач максимум что знает это как мяч стучать, Лефлоп тут яркий пример того что он абсолютный нуль во всех остальных сферах жизни кроме баскетбола. И принимать его точку зрения за верную может только тупой школьник.
Ответить

Вернуться в «NBA»