NBA - Обсуждение
- logor
- На сайте с: 12.12.2015
Криш симпл зэ бест/ нихрена себе я на англицком как задвинул./
Болею, конечно, за Португалию.
Болею, конечно, за Португалию.
- Alphahare
- На сайте с: 02.12.2015
Айзее огромный респект за его мнение на счёт предстоящего драфта
Наш человек, как был так и остался 
Только вряд ли клубы из топ 3 прислушаются, они наверняка побоятся рисковать драфтовать "хрупкого" таланта MPJ когда есть так много суперздоровых устрашающих гамадрилов
Хотя... поговаривают, что многие игроки не хотят идти в Сакраменто, даже свои мед. листы им не предоставляют, это может повлиять на их выбор... Но в любом случае можно почти стопроцентно гарантировать, что ниже 7-го пика MPJ не опустится, т.к. Чикаго его по-любому подберут, и в клешни к Крабу он не попадёт. 
Added in 5 hours 10 minutes 9 seconds:
P.S. Кстати про Гризлей то же самое говорят, тоже к ним многие не хотят идти (ну и капризная пошла нынче молодёжь
), так что вероятность, что Портер будет 4-м пиком сильно возрастает. 

Только вряд ли клубы из топ 3 прислушаются, они наверняка побоятся рисковать драфтовать "хрупкого" таланта MPJ когда есть так много суперздоровых устрашающих гамадрилов

Added in 5 hours 10 minutes 9 seconds:
P.S. Кстати про Гризлей то же самое говорят, тоже к ним многие не хотят идти (ну и капризная пошла нынче молодёжь

- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Роналду конечно великий игрок. Посмотрел на его прыжок и офигел. Дзюба по сравнению с ним как калич выпрыгивает
Думаю Роналду был бы крутейшим ПГ в НБА
ну или неплохим даунсайз СГ 

Думаю Роналду был бы крутейшим ПГ в НБА

White lives matter 

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Ты бы сам хотел бы?

в разобранную команду без истории особой
Еще до начала сезона был лучшим игроком драфта но типо и до сих пор лучше чтоли? хз Сомнительно
у Айзеи жена кстати суперхот

Наоборот,
Той же Атланте или Сакраменто можно стока лапши на уши навешать что мол это новый Дюрант и все такое, и люди пикнут это
Но незнаю как команды пройдут мимо там Дончича или Айтона
Это сейчас первостепенные игроки драфта
Не Атланта, не Сакраменто, не Мемфис, не Даллас мимо такого не пойдут, Финикс я думаю тоже не будет слушать Кокошкова который мог бы лоббировать интересы свои и брать Дончича, который в паре с Букером будет нереальным сочетанием в атаке на года.
Та же связка Букера шутингварда и массивного центра Эйтона (Шак+Коби современности) в перспективе выведет на новый уровень команду 100%)
Ну а насчет других проспектов, по ценности их на драфте,
потом уже думаю должны идти Бегли и Портер жр и Трей Янг и Бамба
Вендел Картер и Джексон жр по мне так немного высоко для себя стоят, по мне так не понятно почему Бамба и Трей ниже стоят
Как я и говорил так же Колин Секстон сверх недооценен
Если типо Айзея видит как Портера жр алл араунд плейера и лучше всех в этом, то по мне так Секстон это игрок который с яйцами и дриблингом крутым, может прибавить в броске еще, и ультимативный игрок такого аллстар уровня будет
Щас мб чем-то на Кембу он похож,
Кавз кстати в последнем заинтересованы, так что если Кавз не получат Трея янга условного и Секстона захотят пикать и менять его на готового подобного игрока Кембу и не заморачиваться развитием Секстона, то это вполне себе тоже вариант, Шарлотте как раз делать нечего посл. годы, так развивать нового молодого игрока с новым молодым коачем, самое то
Учитывая сколько пиара он щас получает, я думаю он даже ниже топ5 не опустится
[Adrian Wojnarowski] Charlotte is finalizing a deal to send Dwight Howard to the Brooklyn Nets for Timofey Mozgov, league sources tell ESPN.
Бвахахах, если бы мне лет 5 назад кто-то сказал бы что Двайта обменяют на Мозгова, я бы в истерике валялся минут 30 бы и назвал бы того кто это предположил - сумашедшим
Говорят так же что Попович встретился с Каваем и он Попу сообщил что не хочет быть в Шпорах, все рухнула династия, даже междусобойчики в ресторанах/отелях не помогает Попу уламывать звезд играть за эту помойку

- Alphahare
А куда они хотят? Все в ГСВ? Или в Бостон, все быть как Тэйтэм? Как там в песне поётся: «Принцев мало, и на всех их не хватает…» Насколько я понимаю, система драфта, в которой лучшие игроки попадают в худшие команды, как раз и существует чтобы выравнивать уровень клубов лиги. Так что, если ты хочешь подтвердить статус топ проспекта, то доказывай, играя за днищенскую команду, тащи её вверх по таблице, будь тем, кто творит её историю. А то хотят на всё готовенькое, сразу не напрягаясь титулы выигрывать и быть в центре внимания, да. Вот она современная испорченная молодёжь.BuddyH24GOAT писал(а): ↑20 июн 2018, 17:56 Ты бы сам хотел бы?
в разобранную команду без истории особой

Ну... когда я вижу чувака на клёвой тачке, мне обычно не приходит в голову, что у него вкусы изысканные, я просто понимаю, что чел может себе это позволить, хорошо устроен в жизниBuddyH24GOAT писал(а): ↑20 июн 2018, 17:56у Айзеи жена кстати суперхоттак что его вкусы очень неплохи, знает Карлан толк в жизни

Ну, тут вроде все сходятся, что Аризона выберет Айтона под №1, он и как раз за Аризону играл в НКАА, вроде как свой уже. А вот дальше многое зависит от того, кого пикнет Сакраменто, вроде как самый непредсказуемый игрок на драфте, никто толком не знает, что они выкинут.)
Было бы здорово. Хотя многие мок драфты до сих пор отправляют его в Чикаго под №7. Но посмотрим, благо ждать осталось недолго.BuddyH24GOAT писал(а): ↑20 июн 2018, 17:56Учитывая сколько пиара он щас получает, я думаю он даже ниже топ5 не опустится
P.S. Мда... если бы Хауарду кто-то сказал это в 2004, когда он был выбран 1-м номером драфта и считался одним из самых талантливых супер-пупер игроков всех народов и времён, думаю, он бы сразу бросил дурака валять и начал бы каждый день до седьмого пота отрабатывать штрафные броски и всяко разно работать над собой на тренеровках, полностью выкладываться в каждой игре и всего себя посвятил бы игре в баскетбол.... Хотя, кто знает, мож он вообще не парится

- BuddyH24GOAT
ДА не
Просто существуют реально дерьмовые команды у которых просвета лет 30-40 не будет, по типу Шарлотт, Мемфисов, кто там еще, Орланд допустим, Чикаг, Нью-йорков, Сакрамент
А есть команды которые бултыхаются между топ 7-топ20 где типо каждый молодой игрок в довесок к суперзвезде делает команду уже претендентом, как Милуоки, Бостон, Юта, Денвер, и всякое такое
Вот допустим взять ту же Юту, Юта еще 2-3 года назад была такой крепкой командой с молодыми талантливыми игроками, думаю после обмена пика от Денвера в Юту, Митчел наврятли расстроился что его туда взяли
Впрочем как условный Лонзо тоже не жалеет что его в ЛАЛ взяли, ну или Фульц который понял что попал в команду танкующую которая в ближайшие годы в топе конфы будет
Щас вот допустим Эйтон вполне даже рад что попадет в Финикс, команда строится и туда добавляются какие-то игроки талантливые и хороший тренер там,
Но а капризы Бамбы условных или кто там еще не хотел в Мемфисы ехать очевидны
Мало того что в Мемфисе итак есть типа центр номер 1 которого и не обменяют и ниче с ним не сделается, так и команда ближайшие лет 10 без перестройки ни на чо претендовать не будет
В том же Чикаго где ему воркауты понравились, вполне даже более перспективнее место
Моки это не реальный же выбор команд, это предположения скаутов куда могут попасть люди, как в прошлом году в моке кстати угадали что в теории ЛАЛ заберут Кузьму, они его и взяли, хотя у меня было легкое опасение что не заиграет и ниче особо не покажет, по крайней мере по меркам НКАА он никак особо не демонстрировал свою силу, но ЛАЛ повезло, последние сезоны там видимо для поздних драфтпиков создают какие-то условия что из не самых таких сильных колледжей по сезону выходят толковые игроки, Харт вот тоже не ожидали от него игры хорошей хоть он уже и был там сеньором, и типа по идеи мог показать что-то, но хорошо тоже вошел, до этого Кларксон хорош был не из самого крутого колледжа того же Миссури

Ну а то что Портера Жр возьмет Чикаго если он туда опустится, ой сомневаюсь, более вероятно что они большого более перспективного возьмут нежели винга
Тут надо делать поправку на идиотизм офиса Чикаго

Дак каждый год выкладываются же воркауты его в сеть где он тренирует штрафные,
Но как я уже говорил, большому поставить бросок при том что он не имеет как таковой склонности к этому это глупая затея
В этом собственно IQ игрока и проявляется, я думаю тому же Гоберу не проблема будет поставить бросок, он европеец и собственно не сказал бы я что он тупой, тот же Брук Лопез его IQ отмечают многие и типа он себе поставил бросок,
Эмбид дурачок конечно но там ваще отдельная история, человека видимо 10 разных специалистов развивали еще с Канзаса, иначе я не понимаю как человек без задатков игры в баскетбол, который начал играть в баскет только с 14 лет, 3 года спустя или скока там оказался в колледже, и потом еще через 4 года вышел на аллстар уровень, видимо талант + трудолюбие какое-то имело место быть, иначе не обьяснимо как без базы человек так развился
Тот же Марк Газоль очень умный баскетбалер тоже развил в себе треху,
Вообщем человек с 0 IQ как в случае с Двайтом никогда не добавит в себе новые функции чтобы адаптироваться под эту лигу, думаю поэтому собственно он щас никому из контендеров нафиг и не сдался, года через 2 пойдет на ветминимум в какой-то контендер с бенча выходить и так же как МакГи закрывать какого-то атлетичного игрока в защите
До человека даже не дойдет в бошку чтоб вес сбросить и более пластичным стать чтобы более подвижным быть в защите о чем там говорить
Двайт жалкое зрелище, по такому же IQ разве что с Деревяндре сравнятся может, тока не понятно почему в последнем тяга играть в защите большая чем у Двайта, хотя в один промежуток времени по сути они вышли на пик и показывали свой лучший уроввень
Хз что мешало Двайту так же как и условному Лечоку до сих пор держать свой уровень
При том что я бы не сказал что его прям жутко пиарили все что он из-за этого забил на игру в баскет, да и ни на какой кинопром он там не отвлекался как условный Лечок последнее время,
или какую-то индустрию которая мешает обычно не самым главным суперзвездам играть в баскет.
Смешно читать что в САС и в Бостоне происходит
что Кайри что Кавай разрушили полностью в себе авторитет за последний год
Один не хочет играть в днище с максимум выход в второй раунд, второй хочет больше бабла и больше внимания в молодой прогрессирующей команде где там человека 2 уже как минимум будут лучше его через 2-3 года, или уже даже сейчас, тут смотря как смотреть
Не удивительно что мелкие рынки типо Нетс или еще кого-то типо таких парней готовы все бабки свои свободные пулять в таких капризных людей
Я уже даже сейчас сижу и думаю нафиг обмен Кавая нужен щас, так же истерить будет и в ЛАЛ если чето не так пойдет,
Если уж человек в САС системе умудрился засрать реноме свое, когда там за последние лет 20 ну 1-2 человека максимум с каким-то скандалом уходили или устраивали, то че про другие команды говорить
Вообщем для химии командной в ЛАЛ это в минус как-то идет помоему нацеливаться на игрока такого
PS:
Подумав немного, прикинув расклады, вижу тока одну опцию получить Кавая в ЛАЛ
Меджик еще давно говорил что Ингрэм неприкасаемый игрок, соответственно Лонзо и Кузьма едут в САС, думаю пик отдавать они не будут, итак два хороших стартера и перспективных игроков на игрока который имеет последний год контракта + не хочет играть там, ценность в 2-3 раза меньше имеет
А ЛАЛ с фри аженси подписывают обратно ДиАнжело который вполне себе спокойно без какого-то давления будет играть как какой-нить Чалмерс в Маями при этом биг трио в потенциале
Вот это будет твист так твист от МеджиЛинки
- Alphahare
Ну не знаю, я бы не стал на команды ярлыки вешать, что это типа днище, это болото, которому 30 лет ничё не светит… В современном быстро меняющемся мире, где меняются менеджеры, руководство клубов, даже владельцы клубов, не говоря уже о тренерах, перетасовываются составы, да мало ли как может круто измениться ситуация в любом клубе даже ближайшие 5 лет и кто может неожиданно взлететь в топ или наоборот опуститься на дно. Да и система драфтов справедливо задумана так, что чем днищее команда, тем более топового игрока она должна получать, так что, будьте добры терпите и доказывайте свой статус. А эти все Мбамбы уже капризничают, в Сакраменто не хочу, в Мемфис не хочу, им подавай комфортные условия, прынцы наследные. ИМХО не очень это классно выглядит и это не тот менталитет с которым добиваются чего-то значительного в лучшей лиге мира…
Ну я за карьерой Хауарда особо не следил, но по тем играм, что его видел, сложилось впечатление, что он образцовый раздолбай. Чуваку ну просто реально влом сильно напрягаться, что на корте, что где-либо ещё.
Видать рассчитывал, что чисто на природном таланте и физ. данных проедет сквозь всю карьеру НБА, но вот и приехал, что его уже… на Мозгова меняют. Мля, после этого обмена, если он всё-таки состоится, это ему понадобится пистолет Кадырова “на случай если совесть у него всё-таки есть” 
Added in 3 hours 6 minutes 38 seconds:
P.S. А-а, Олежка, забыл спросить, что ты имеешь против МакГи? Он же вроде не только "закрывает какого-то атлетичного игрока в защите", сколько данков Сливу положил, умело открываясь под кольцом, сколько подборов. Или ты тоже его хейтишь как Школьника?
Я почему спрашиваю, потому что Школьника-то я и сам хейчу, считаю его весьма переоценённой расхайпенной инфантильной и т.д. фигурой, но такие фигуры как Джэвэл МакГи, Кайри, Джэйлен Браун и MPJ являются для меня священными, ну у меня своя религия
В общем МакГи - наверное единственная причина почему я болел за ГСВ весь плейофф, особенно в финале, где вместо Бостона им опять попалось это...
Идиотизм в чём, если возьмут или не возьмут?BuddyH24GOAT писал(а): ↑21 июн 2018, 00:51Ну а то что Портера Жр возьмет Чикаго если он туда опустится, ой сомневаюсь, более вероятно что они большого более перспективного возьмут нежели винга
Тут надо делать поправку на идиотизм офиса Чикаго![]()

Ну я за карьерой Хауарда особо не следил, но по тем играм, что его видел, сложилось впечатление, что он образцовый раздолбай. Чуваку ну просто реально влом сильно напрягаться, что на корте, что где-либо ещё.

Added in 3 hours 6 minutes 38 seconds:
P.S. А-а, Олежка, забыл спросить, что ты имеешь против МакГи? Он же вроде не только "закрывает какого-то атлетичного игрока в защите", сколько данков Сливу положил, умело открываясь под кольцом, сколько подборов. Или ты тоже его хейтишь как Школьника?

Я почему спрашиваю, потому что Школьника-то я и сам хейчу, считаю его весьма переоценённой расхайпенной инфантильной и т.д. фигурой, но такие фигуры как Джэвэл МакГи, Кайри, Джэйлен Браун и MPJ являются для меня священными, ну у меня своя религия

- BuddyH24GOAT
Если брать период до ГСВ это самый бредовый игрок лиги был
Собственно его помню по началу карьеры хайпили мол сын матери известной баскетболистки ожидания что сын станет крутым все такое, еще по вашингтону
Щас пришел в ГСВ стал ваще не играть, начали давать время в каких-то отрезках, начал проявлять себя, он там пришел сразу с КД скорефанился и еще с кем-то из людей, вообщем как Ник Янг попал в такой же раздолбайский коллектив, ментально, из таких кому не пофиг на все там тока Дреймонд и КД разве что такие
Остальные все раздолбаи,но типа талантливые раздолбаи а не просто раздолбаи коих в НБА тонны, шутники мамкины и т.п
Так что теперь против МакГи я ничего не имею против, ваще было смешно читать что они от него отказатся по ходу сезона хотели типа сэкономить несколько бабла чтобы не переплачивать таксы, но видимо кто-то из игроков уломал чтобы оставили, вот как минимум Лечока закрыл уже отработал тот налог что за него платили
Но а так с игровой точки зрения мне он как игрок никогда особо и не нравился, любой другой игрок с такой антропомитрией бы стал легендой НБА а он так же как Двайт, 3/4 карьеры раздолбай
Идиотизм в том что офис Чикаго сам по себе сплошной идиотизм безпросветный
ПфффAlphahare писал(а): ↑21 июн 2018, 11:40В современном быстро меняющемся мире, где меняются менеджеры, руководство клубов, даже владельцы клубов, не говоря уже о тренерах, перетасовываются составы, да мало ли как может круто измениться ситуация в любом клубе даже ближайшие 5 лет и кто может неожиданно взлететь в топ или наоборот опуститься на дно
Ну из последнего что взлетело это Сливлед и это потому что лучший игрок своего поколения переехал туда и там еще играл один из самых сильных молодых игроков Лиги
ГСВ которые находятся в Силликон Валлей куда все инвесторы и все такое бабки впуливают ежегодно и не сюрприз что там команда взлетела,
И щас Филадельфия взлетает, с Хьюстоном
Т.е это все мегаполисы первой важности в США
Кто из мелких городов то взлетел?
Оклахома лет 7-8 уже стабильно играет в ПО зоне
Мемфис какой-нить или еще какое-то днище такое? да не вроде
Мормоны разве что, хотя они и так дето рядом были постоянно
А так чтобы аж до финалов конфы ваще никто из мелких рынков не доходил
Так что и лет через 5 не вижу условных Милуоки, Мемфисов, Атлант, Орланд и прочего шлака в финале конф
- Alphahare
Ну видать щас он за ум взялся, работает над собой, прогрессирует в игре, и надеюсь будет и дальше прогрессировать. Во всяком случае, надеюсь после прошедшего плейофф ни у кого там уже не будет желания его сплавить. Ну а КД спасибо, если это благодаря ему МакГи остался в команде и получил шансы проявить себя.
Ну насчёт Слива и ГСВ согласен.
А насчёт Милуоки я бы не исключал, что они могут через несколько лет быть в финале конф.
А Атланта кстати в сезоне 2014-15 вроде показывала очень сильную организованную командную игру, да и игроки там были собраны приличные, такие как Хорфорд, даже контендером считалась, и в финале конфы как раз играла, только подозрительно легко там слила Сливу свипом... а со следующего сезона начала разваливаться, не знаю точно что там было, то ли тренер забухал, говорили, то ли конфликты внутри, поуходили от них затем игроки и всё закончилось. И щас они типичное днище, и походу все уже забыли, что они были контендером всего каких-то 3 года назад.
ОКС кстати была явным контендером 2 года назад пока КД не сиудил.
Кстати Чикаго тоже был не так уж и плох в том же сезоне 2014-15, тоже был там сильный состав с звёздным бэккортом Роуз - Батлер, и тренер Том Тибодо неплохо справлялся. И тоже слили Сливу, хотя вполне могли выиграть. А потом они уволили Тибодо и после этого потихоньку всё развалилось, и щас они днище.
А, ну да, с Клипперсами похожая история, тоже опустились за последние 3 года.
Много получается команд опустилось достаточно быстро... Разве можно было это всё предсказать...
Ну насчёт Слива и ГСВ согласен.
А насчёт Милуоки я бы не исключал, что они могут через несколько лет быть в финале конф.
А Атланта кстати в сезоне 2014-15 вроде показывала очень сильную организованную командную игру, да и игроки там были собраны приличные, такие как Хорфорд, даже контендером считалась, и в финале конфы как раз играла, только подозрительно легко там слила Сливу свипом... а со следующего сезона начала разваливаться, не знаю точно что там было, то ли тренер забухал, говорили, то ли конфликты внутри, поуходили от них затем игроки и всё закончилось. И щас они типичное днище, и походу все уже забыли, что они были контендером всего каких-то 3 года назад.

ОКС кстати была явным контендером 2 года назад пока КД не сиудил.
Кстати Чикаго тоже был не так уж и плох в том же сезоне 2014-15, тоже был там сильный состав с звёздным бэккортом Роуз - Батлер, и тренер Том Тибодо неплохо справлялся. И тоже слили Сливу, хотя вполне могли выиграть. А потом они уволили Тибодо и после этого потихоньку всё развалилось, и щас они днище.
А, ну да, с Клипперсами похожая история, тоже опустились за последние 3 года.
Много получается команд опустилось достаточно быстро... Разве можно было это всё предсказать...

-
- На сайте с: 04.12.2015
- BuddyH24GOAT
C чего это? К ним до сих пор не рвутся звезды, они не могут договорится даже с Джабари о новом контракте,
Помоему Гьянис сейчас уже на свой максимум играет
Максимум где он может прибавить это в асистентстве
В броске прибавить как-то не особо верится, все же редко, да даже Лечок не столько прибавил в броске за свою карьеру, а может быть даже наоборот там деградировал, тут уж от степени вашей шизофрении зависит все как вы воспринимаете это в его карьере
Так вот я тока вижу что он может в командной игре прибавить, ибо он не бросающий игрок и наврятли что трехи и в компонентах федэвэях и прочем будет прибавлять
Что отличало бигмэнов, семифутеров и прочих игроков звезд в этой лиге
Помоему второй раунд в ближайшие пять лет это потолок для Милуоки
Пока там есть Филадельфия, Индиана прогрессирующая, Маями от которых все можно ожидать, и Бостон с Торонто
очень большие сомнения насчет Милуоки в финалах конфы
Уж слишком во многих показателях они уступают всем тем командам что выше
а драфтпиков высоких чтобы выцепить какого-то сверхталантливого игрока у них тупо нету
Так это как раз показывает уровень конференции
Они ж играют большинство своих игр с восточными командами, набить там 30-40+ побед над восточными командами в разобранной конфе легко
Добить остальное с западными командами сложнее но тоже можно учитывая что у тебя неплохой костяк ролевиков
Щас такого же нету потому что конфа поднимается с колен, пускай звезды там и уходят на запад, но всеравно средний уровень конфы вырос, они отдали 2-3 звезд своих и просели очевидно
Все закономерно
Полусломанный Роуз, и Батлер который тока в том сезоне начал божить если мне не изменяет память
о да,действительно гениальная команда )
Я же говорю, эти все примеры лишь показывают то что конфа слабая была
Реальных претендентов до этого сезона с востока не было вообще
Тот фак что Лечок который тока пришел в Слив и сразу же в первый сезон в такой же разобранной команде вышел в финал лишь это доказывает
Команда с 2011-го считалась по ростеру контендером в выход в финал конфы минимум
с 2011-го года сколько раз они вышли в финал конфы ? 0
О том что команда развалится через 5-6 лет этих потугов мог не ожидать только человек который не смыслит ничего в командной игре что и есть баскетбол )
А то что Клиперз развалились именно в этом году, это лишь стечение обстоятельств травмы, более сильные конкуренты и плохие мувы на трейд рынке как люди считают
Хотя костяк Клипперз бодался весь сезон, они провели для себя грандиозный сезон, просто другие были сильнее
Вернется в след. сезоне Беверли, мб даже и в ПО выйдут, как знать
Когда команда играет одним костяком 5-6лет и даже не достигает конфы финала, с каждым годом все больше и больше ожидания что вот щас они разойдутся и в других командах более успешны будут
что собственно и произошло )
- Alphahare
Не знаю, у меня просто иногда возникает ощущение что Восточную Конфу специально ослабляют, очищают от конкурентов Крабу, чтоб он мог каждый год стабильно в финалы выходить. Шизофрения да?
Может быть
, только как-то уж подозрительно очень удачно все обстоятельства в последние годы в его пользу складываются...
Не ну Клипперсы в 2015 обязаны были в финал конфы выходить, но они РЕАЛЬНО чокернули тогда, когда просто сами своими руками отдали серию Хьюстону, это ваще пипец был просто.
Не знаю, мож у них после этого какой надлом произошёл, но смею предположить, что выйди они тогда в финал конф, их дальнейшая судьба на несколько лет вперёд сложилась бы по-другому.

Не ну Клипперсы в 2015 обязаны были в финал конфы выходить, но они РЕАЛЬНО чокернули тогда, когда просто сами своими руками отдали серию Хьюстону, это ваще пипец был просто.

- BuddyH24GOAT
Ага
так ослабили что
в лице Чикаги с Батлером, появилась Индиана с таким же крутым защитником который спрогрессировал до одного из лучших игроков восточной конфы - Оладипо
Так ослабили что Бостон стал играть с Кайри экс тимейтом Лечока, и за сезон спрогрессировал до игрока уровня аллстара в дебютный сезон Тейтум

И так ослабила Торонто что ролевики Торонто стали одним из лучших сапорт кастов в лиге

И так ослабила конфу Лига, что Симмонс первый сезон проводя играет на аллстар уровне, и Эмбид там же

Ну а так впринцие да, конфа говно

Скока там -20 они упустили? это ваще стыд полный
При том что Хьюстон тогда так же как днище чокерило у ГСВ которые еле Слив поломанный одолели

И это типо сильнейшая конфа, ну-ну
Где люди не умеют выигрывать матчи годами у ГСВ
Нету разницы между конфами, учитывая что каждый год одни и те же выходят, сопротивление оказываемое командами это не уровень, в конечном итоге если ни одна команда не может выйграть серию у ГСВ или Слива
Тупо говорить что перевес одной конфы есть над другой
В том же НХЛ
Последние 3 сезона абсолютно разные финалисты конф
И чо кто скажет что одна конфа говно а другое нет?
Питсбург с охеренным ростером доминировал восток последние 2-3 года, щас вышел Вашингтон с таким же крутым ростером
и то выйграл команду которая первый сезон в лиге была
до этого финалисты от запада были
Чикаго
Сан Хосе
Нэшвилл
Вегас
Тут еще можно говорить об уровне конкуренции с востока ибо там до последних туров было команд 4-5 которые в топ8 и боролись за сеяные места в ПО были
И когда эта конфа ежегодно отправляет Питсбург в финалы
Тут можно говорить о каком-то перевесе конфы
Но говорить что Запад лучше Востока в НБА это тупость, при всем том что и там и там 4 года подряд выходят одни команды в финалы
Правильнее говорить что средний или выше среднего уровня игроки в конфе Запада сильнее чем на Востоке, а говорить что вцелом одна конфа сильнее другой крайне глупо, когда в конечном итоге 4 года подряд те же 2 команды в финалах
Вот если б в этом году Хьюстон или Бостон вышел бы в финалы то можно было бы о чем-то говорить,
А то что там условная Юта выйграет Бостон или Торонто с востока, без титула и финалов НБА это ни о чем не говорит
Это из разряда если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой
- Alphahare
Ну. И что имеем в сухом остатке от всех этих достижений?? Что в прошедшем сезоне единственный РЕАЛЬНЫЙ конкурент крабу за выход в финал НБА - был Бостон. И у того опять супер-удачным образом травмировались 2 ведущих игрока и который как следствие в итоге просрал им финал конфы. И Краб 8-й раз подряд в финале НБА от этой самой "усиливающейся" конфы со всеми её новыми олстарами, ролевиками и саппорт кастами. Результат достигнут, а всё остальное можно засунуть в одно место... Ха-ха-ха...BuddyH24GOAT писал(а): ↑21 июн 2018, 18:18Ага
так ослабили что
в лице Чикаги с Батлером, появилась Индиана с таким же крутым защитником который спрогрессировал до одного из лучших игроков восточной конфы - Оладипо
Так ослабили что Бостон стал играть с Кайри экс тимейтом Лечока, и за сезон спрогрессировал до игрока уровня аллстара в дебютный сезон Тейтум![]()
И так ослабила Торонто что ролевики Торонто стали одним из лучших сапорт кастов в лиге![]()
И так ослабила конфу Лига, что Симмонс первый сезон проводя играет на аллстар уровне, и Эмбид там же

- BuddyH24GOAT
Так а я о чем и говорю
Средний уровень конфы повысился
По тем факторам что я выше описал
Вместо каких-то команде где раньше звезды были ушедшие на запад, появились новые команды с исполнителями такого же уровня что ушедшие были
Но, Это все не имеет значения когда в одной команде "лучший игрок Конфы" выносит полностью конфу в команде среднего уровня
Ну вот вернутся Кайрии Хейворд и уйдет Лечок на запад, будет тащить Бостон там
А Филадельфия и Торонто те же чокеры что и ЛАК что и Хьюстон
Короче теперь в каждой конфе будут свои чокеры

Баланс конф ))))
- Alphahare
А ты думаешь, он уйдёт на Запад? Как он там в финалы то проходить будет?
Или тогда там Хьюстон ему чокерить будет, а у ГСВ будут по 2 травмированные звезды к плейофф
Или может лига сменит наконец брэнд и назначит супермэном кого-то другого
Ой, я кажется уже начал болтать лишнего
, наверное пора уже спать, а то не соображаю, уже что пишу, какой-то бред уже
, а то ещё чего доброго Google воспримет это всё в серьёз и забанит меня на хер 

- BuddyH24GOAT
Ну что Драфт начался
Поехали !!!
Ахахахах сразу же церемония началась с облизывания жоп ГСВ от Силвера, что встретили все в зале с звуком БУУУУУУ, так им и надо
Про Эйтона говорят что начал играть только в баскетбол в 12 лет
Еще один большой без базы, что ж ты делать будешь
Просто смотрю какие мамы у афроамериканских игроков и беляшов из сша, и смотрю на маму Дончича, разница просто колоссальная )))
Мишаня 14-ый пик (почти топ5) в Денвере !!!!!
Поехали !!!
Ахахахах сразу же церемония началась с облизывания жоп ГСВ от Силвера, что встретили все в зале с звуком БУУУУУУ, так им и надо

Про Эйтона говорят что начал играть только в баскетбол в 12 лет
Еще один большой без базы, что ж ты делать будешь
Спойлер
1) Phoenix Suns- Deandre Ayton
Ноу супрайзес как говорится
2) Sacramento Kings - Marvin Bagley III
Собственно как и требовалось им либо винга либо большого,
По мне так хороший пик ибо в дополнение к Калину Штайну нужен такой же молодой сильный большой подбирающий, сюда Бегли хорошо заходит, но не решает всех проблем Кингз
3) Atlanta Hawks -> Dallas Mavericks - Luca Doncic
<упс> ну за что, тупая Атланта, я был бы даже рад в такой днищенской команде увидеть Луку как Атланта но он едет в тупой Даллас, ну за чтооооо, думаю там у Дончича под Дирком будет громадная база развития и
с таким дифенз специалистом как Мэтьюз, вообщем жду от Далласа феерии в новом сезоне нежели результата, уж лучше бы пикнули для Далласа Портера Жуниора
4) Memphis Grizzlies - Jaren Jackson Jr
Судя по тому что я видел, я бы не сказал что провальный пик, судя по тому что игроки с дифензом из Мичигана стейта славятся своей организованностью, то трудно упрекнуть Мемфис в этом пике, системообразующий игрок Мемфису нужен, как знать мб если все здоровые будут, Мемфис тоже поборется за ПО в новом сезоне,но наврятли они там будут выигрывать много игр
5) Dallas Mavericks -> Atlanta Hawks - Trae Young
Честно говоря для такого игрока я даже не вижу перспектив в дальнейшем находится тут,если он выйдет с первого сезона сезона на уровень 20ppg за матч все это будет мусорная стата
Чтобы Атланта расцвела с Треем тут нужно центра иметь хорошего, очень досадно что Даллас для Атланты не выбрал Мо Бамбу какого-нибудь
6) Orlando Magic - Mohamed Bamba
Орландо в своем стиле, БЕРИ ЛЮБОГО ЛУЧШЕГО ДОСТУПНОГО ИГРОКА и угробь его карьеру имея в своем коллективе
Все был Бамба и теперь нету Бамбы, жаль был хороший игрок ))))
7) Chicago Bulls - Wendel Carter Jr
АХАХАХАХАХАХ Чикаго как и ОРЛАНДО в своем стиле, вместо винга бери центра когда у тебя уже есть 2 игрока на этой позиции ноу комментс, но я надеюсь что Вендел вытеснет и Робина Лопеза и Портиса из ротации
8) Cleveland Cavaliers - Collin Sexton
ДАААААААААААААААААААААААААААААААА
КОЛЯ СЕКС ТОН
Все теперь я болею за Кавз
Теперь я жду как минимум такой же карьеры для Коли как у Кайри было
Кавз научились на своих ошибках с больными игроками и не взяли Мишу Картера Жуниора
Идеальный расклад для Никс и Кавз
9) New York Knicks - Kevin Knox [/b]
Честно говоря я в дичайшем шоке, НЬЮ ЙОРК имел все права рискнуть и взять Мишу Портера Жуниора, но взял игрока который ничего им не даст, я тупо в шоке
Но Никс умеют драфтить что пример Порзингиза показать, впринципе мне будет интересно что им даст Нокс, это очень интригующий выбор,
Я даже поражен что не Миша Портер ушел туда, но я думаю они потом будут жалеть что его взяли, мой скромный прогноз, я думаю он игрок ротации как ушел, вместо того чтобы взять потенциальную звезду, очень странный выбор
10) Philadelphia Sixers -> Phoenix Suns - Mikal Bridges
Пожалуй без рисков, лучший пока пик драфта
Микал бриджес это как Корвингтон, тоже ультимативный игрок который на 5 позициях защищатся сможет
вообщем банда у Филадельфии просто безумная собралась, думаю даже Лечоку выгоднее перейти сюда будет где несколько человек образуют такой кулак саппортинга Лечока, туда же может и Джордж придти, там сейчас ростер на две команды одного уровня образовался, вообщем для Лечока сейчас действительно Филадельфия лучший вариант
11) Charlotte Hornets --> Los Angeles Clippers Shai Gilgeous - Alexander
Для Клиперз нужен был игрок разыгрывающий, для команды которая перестраивается, довольно таки интересный проспект, хотя учитывая что там Риверс младший остался думаю особо много времени он получать не будет
12)Los Angeles Clippers -> Charlotte Hornets - Miles Bridges
Честно говоря очередной крепкий ролевик в стиле Марвина Уиллиамса для Шарлотты, не будет суперзвездой конечно, но будет крепким игроком ротации, вообщем особо ничего не решающий игрок для франшизы
13) Los Angeles Clippers - Jerome Robinson
Сложно рассуждать о его таланте, только крайком видел хайлайты с ним, но вроде как потенциальный шутер, мб стилом драфта кстати будет, игрок ротации, видимо ЛАК на смену Лу Вилла кого-то ищут, последний уже не молодой
Вообщем не понятно почему и эти не взяли Мишу Портера Жуниора, честно говоря это уже попахивает каким-то заговором
14) Denver Nuggets - МИША ПОРТЕР ЖУНИОР
Ну честно говоря рад за Мишу что хотя б из топ15 не выпал,
Но Денверу не позавидуешь, от них теперь будут ждать скачка в игровом плане, и в первую очередь будут ждать помощи Йоковичу и Харрису в новом сезоне от Мишки, вообщем в кассу Денвер фанов прибавление, теперь не тока Хитфан за них топить будет
15) Washington Wizards - Troy Brown
Честно говоря не следил за игроком этим, но сравнивает Чонси его с Иггуодалой, хз честно говоря не особо похож, но для Вашингтонского транзишн баскетбола игрок в самый раз, быстый с хорошим вингспамом, прибавит в защите мб в контендер какой-то лет через 5-6 возьмут
16) Phoenix Suns -> Philadelphia Sixers - Zhaire Smith
17) Milwaukee Bucks - Donte Divincenzo
Рыжый в районе Мичигана Иллинойза, где-то я уже это видел (Намек на Детроит позапрошлого драфта)
Вообщем Макара поздравляю
Пожалуй выхватили лучшего игрока из оставшихся на этом драфте, разве что Грейсон Аллен или Аарон Холидей идеально вписывались в их ростер
А так очередной игрок которй сможет 10-15ппг в первом сезоне заваливать в корзину, очень жду многого от него в составе Бакс
18) San Antonio Spurs - Lonnie Walker VI
За Маями не следил так что не скажу что за перец такой,но точно такой же игрок которого пиарили многие как Дехуонте Маррея, посмотрим что из него выдйет, но особой веры в него мало мягко говоря
ЕСПН сравнивают его с Двейном Вейдом, вообщем если все пойдет по плану мб и стил драфта будет, быстрый игрок думаю может вписатся в систему Шпор
19) Atlanta Hawks - Kevin Huerter
Вообщем не помню какой там пик именно Атланта получила за трейд в Кавз - Корвера
Но этим пиком нашли себе молодого Корвера кажется, опять делают команду очень системной что-то похожей на 2014
Учитывая что они взяли Трея Янга,то думаю что Денис Шредер может собирать манатки и интересно какого игрока они возьмут в замен
20) Minnesota Timberwolves - Josh Okogie
Мягко говоря очень странный пик для Волков, помоему им нужен игрок который винг или игрок швыряющий трехи смог бы
Т.е и доступных идеален для них был бы Аарон Холидей который трехи пуляет, либо Баба-Диоп с его шикарным вингспаном, но они взяли зачем-то игрока прототипа раннего Джимми Батлера, вообщем Тибс походу настоял на таком игроке иначе не обьяснить логику ))
21) Utah Jazz - Grayson Allen
Какая же крутая у Юты команда вырисовываются, два игрока шутин гвардов с отличнымпоставленным броском, Юта становится все сильнее и сильнее
но по мне так Грейсона очень рано выбрали для игрока который 4 года в Колледже провел
Но я все же мечтал что его в ЛАЛ возьмут )) эх
22)Chicago Bulls - Chandler Hutchinson
Думаю этот парень может стать тоже одним из стилов драфтов но тока в будущем, неплохой выбор для Булз и прочих оставшихся но я бы на месте них рискнул бы и взял Аарона Холидея
Все-таки игрок с раскаченной трехой в этой лиге никому не помешает в том числе и Чикаге
23) Indiana Pacers Aaron Holiday
<упс>, еще одного нужного игрока для ЛАЛ утащили, ЮЦЛА походу фармлкбуом Индианы стала, в прошлом году взяли оттуда ТЖ Лифа, щас взяли нужного игрока ротации чтобы подменять Коллисона, идеальный игрок для подмены точно такого же типа игрока
Вообщем Индиана как Юта выбирают очень хорошо и трейдят хорошо, пока эти франшизы движутся в правильном направлении
24)Portland Trail Blazers - Anfernee Simmons
Вообщем пик для Портленда хороший, но это так сказать на очень очень дальное будущее
Много читал про него, говорят что может вырасти в хорошего гварда, вообщем данные физические у него для этого есть
Но это игрок на развитие, будет любопытно как его развивать будут Портленд, думаю как Лиггинсы в Кавз и Фелдеры, не получит времени особого и уйдет куда-то по итогам потом, но говоря очень промизинг Кид
25)Los Angeles Lakers - Moritz Wagner
АХАХАХАХАХАХ
Я совершенно забыл про этого проспекта, но я думаю что ЛАЛ будут выбирать между тощим центром Роберсоном которого жутко форсили туда
Либо между Кейта-Диопом игроком вингом который благодаря своей физухе мог защиту бы ЛАЛ дать
Но Моритц это шикарный игрок это этакая замена Бруку Лопезу без трехи, вообщем идеальная замена если ЛАЛ будут брать Кавая + Лечока и Джорджа, подбирающий игрок
Очень очень рад этому пику и в предвкушении
Но Роберт Уиллиамс из Техас АМа бы под баскетбол ЛА транзишн бы идеальнее вошел, но мне очень интересно как он в ЛАЛ проявит себя
26) Philadelphia Sixers - Landry Shemet
Честно говоря хз что за проспект, но похож чем-то на Ливингстона, думаю как и Коркмаз или как там того турка зовут которого они 2 года назад брали, вникуда пик ))
Итак есть Макконел, есть Бенька, вообщем хз кто там ему играть даст
27) Boston Celtics - Robert Williams
Вообщем-то центр который мощный быстрый, в транзишн Бостона как и в транзишн ЛАЛ вошел бы, идеально войдет
Чем-то Джареда Салинджера подвижного напоминает и в защите пашет и в атаке положит
Для Стивенса еще один большой в добавок к Бейнсу в самый раз
28) Golden State Warriors - Jacob Evans
Честно говоря незнаю зачем они еще гварда взяли если у них там гвардов на 3-4 состава хватит
Мощный с ручищами длинными атлетичный гвард,хз скока он там времени получит
На мой взгляд лучше бы Кейту Диопа взяли, тот винг такой же с длинными руками хорошо вошел бы в ротацию мб через пару лет так же бы как Кевин Луни выжигал бы краску или периметр в Плейоффах, станный выбор вообщем
29) Brooklyn Nets - Dzanan Musa
Честно говоря хз что за проспект, но я не пойму почему они не взяли в ротацию на смену демару кероллу или рондае холлису - Кейту Диопа которй две позиции смог бы закрывать
в любом случае этот пик наврятли что-то будет решать для Нетс в дальнейшей перспективе
30) Atlanta Hawks - Omari Spellman
Вообщем-то тоже странно почему взяла игрока ротации из Виллановы, нежели одного из лучших игроков сезона в конфе Охайо Стейта, Кейты Диопа, короче этого парня так же недооценили как и Миши Портера Жуниора
Ноу супрайзес как говорится
2) Sacramento Kings - Marvin Bagley III
Собственно как и требовалось им либо винга либо большого,
По мне так хороший пик ибо в дополнение к Калину Штайну нужен такой же молодой сильный большой подбирающий, сюда Бегли хорошо заходит, но не решает всех проблем Кингз
3) Atlanta Hawks -> Dallas Mavericks - Luca Doncic
<упс> ну за что, тупая Атланта, я был бы даже рад в такой днищенской команде увидеть Луку как Атланта но он едет в тупой Даллас, ну за чтооооо, думаю там у Дончича под Дирком будет громадная база развития и
с таким дифенз специалистом как Мэтьюз, вообщем жду от Далласа феерии в новом сезоне нежели результата, уж лучше бы пикнули для Далласа Портера Жуниора

4) Memphis Grizzlies - Jaren Jackson Jr
Судя по тому что я видел, я бы не сказал что провальный пик, судя по тому что игроки с дифензом из Мичигана стейта славятся своей организованностью, то трудно упрекнуть Мемфис в этом пике, системообразующий игрок Мемфису нужен, как знать мб если все здоровые будут, Мемфис тоже поборется за ПО в новом сезоне,но наврятли они там будут выигрывать много игр
5) Dallas Mavericks -> Atlanta Hawks - Trae Young
Честно говоря для такого игрока я даже не вижу перспектив в дальнейшем находится тут,если он выйдет с первого сезона сезона на уровень 20ppg за матч все это будет мусорная стата
Чтобы Атланта расцвела с Треем тут нужно центра иметь хорошего, очень досадно что Даллас для Атланты не выбрал Мо Бамбу какого-нибудь
6) Orlando Magic - Mohamed Bamba

Все был Бамба и теперь нету Бамбы, жаль был хороший игрок ))))
7) Chicago Bulls - Wendel Carter Jr
АХАХАХАХАХАХ Чикаго как и ОРЛАНДО в своем стиле, вместо винга бери центра когда у тебя уже есть 2 игрока на этой позиции ноу комментс, но я надеюсь что Вендел вытеснет и Робина Лопеза и Портиса из ротации
8) Cleveland Cavaliers - Collin Sexton
ДАААААААААААААААААААААААААААААААА
КОЛЯ СЕКС ТОН
Все теперь я болею за Кавз

Теперь я жду как минимум такой же карьеры для Коли как у Кайри было
Кавз научились на своих ошибках с больными игроками и не взяли Мишу Картера Жуниора
Идеальный расклад для Никс и Кавз
9) New York Knicks - Kevin Knox [/b]
Честно говоря я в дичайшем шоке, НЬЮ ЙОРК имел все права рискнуть и взять Мишу Портера Жуниора, но взял игрока который ничего им не даст, я тупо в шоке
Но Никс умеют драфтить что пример Порзингиза показать, впринципе мне будет интересно что им даст Нокс, это очень интригующий выбор,
Я даже поражен что не Миша Портер ушел туда, но я думаю они потом будут жалеть что его взяли, мой скромный прогноз, я думаю он игрок ротации как ушел, вместо того чтобы взять потенциальную звезду, очень странный выбор
10) Philadelphia Sixers -> Phoenix Suns - Mikal Bridges
Пожалуй без рисков, лучший пока пик драфта
Микал бриджес это как Корвингтон, тоже ультимативный игрок который на 5 позициях защищатся сможет
вообщем банда у Филадельфии просто безумная собралась, думаю даже Лечоку выгоднее перейти сюда будет где несколько человек образуют такой кулак саппортинга Лечока, туда же может и Джордж придти, там сейчас ростер на две команды одного уровня образовался, вообщем для Лечока сейчас действительно Филадельфия лучший вариант
11) Charlotte Hornets --> Los Angeles Clippers Shai Gilgeous - Alexander
Для Клиперз нужен был игрок разыгрывающий, для команды которая перестраивается, довольно таки интересный проспект, хотя учитывая что там Риверс младший остался думаю особо много времени он получать не будет
12)Los Angeles Clippers -> Charlotte Hornets - Miles Bridges
Честно говоря очередной крепкий ролевик в стиле Марвина Уиллиамса для Шарлотты, не будет суперзвездой конечно, но будет крепким игроком ротации, вообщем особо ничего не решающий игрок для франшизы
13) Los Angeles Clippers - Jerome Robinson
Сложно рассуждать о его таланте, только крайком видел хайлайты с ним, но вроде как потенциальный шутер, мб стилом драфта кстати будет, игрок ротации, видимо ЛАК на смену Лу Вилла кого-то ищут, последний уже не молодой
Вообщем не понятно почему и эти не взяли Мишу Портера Жуниора, честно говоря это уже попахивает каким-то заговором

14) Denver Nuggets - МИША ПОРТЕР ЖУНИОР
Ну честно говоря рад за Мишу что хотя б из топ15 не выпал,
Но Денверу не позавидуешь, от них теперь будут ждать скачка в игровом плане, и в первую очередь будут ждать помощи Йоковичу и Харрису в новом сезоне от Мишки, вообщем в кассу Денвер фанов прибавление, теперь не тока Хитфан за них топить будет

15) Washington Wizards - Troy Brown
Честно говоря не следил за игроком этим, но сравнивает Чонси его с Иггуодалой, хз честно говоря не особо похож, но для Вашингтонского транзишн баскетбола игрок в самый раз, быстый с хорошим вингспамом, прибавит в защите мб в контендер какой-то лет через 5-6 возьмут
16) Phoenix Suns -> Philadelphia Sixers - Zhaire Smith
17) Milwaukee Bucks - Donte Divincenzo
Рыжый в районе Мичигана Иллинойза, где-то я уже это видел (Намек на Детроит позапрошлого драфта)
Вообщем Макара поздравляю
Пожалуй выхватили лучшего игрока из оставшихся на этом драфте, разве что Грейсон Аллен или Аарон Холидей идеально вписывались в их ростер
А так очередной игрок которй сможет 10-15ппг в первом сезоне заваливать в корзину, очень жду многого от него в составе Бакс
18) San Antonio Spurs - Lonnie Walker VI
За Маями не следил так что не скажу что за перец такой,но точно такой же игрок которого пиарили многие как Дехуонте Маррея, посмотрим что из него выдйет, но особой веры в него мало мягко говоря
ЕСПН сравнивают его с Двейном Вейдом, вообщем если все пойдет по плану мб и стил драфта будет, быстрый игрок думаю может вписатся в систему Шпор
19) Atlanta Hawks - Kevin Huerter
Вообщем не помню какой там пик именно Атланта получила за трейд в Кавз - Корвера
Но этим пиком нашли себе молодого Корвера кажется, опять делают команду очень системной что-то похожей на 2014
Учитывая что они взяли Трея Янга,то думаю что Денис Шредер может собирать манатки и интересно какого игрока они возьмут в замен
20) Minnesota Timberwolves - Josh Okogie
Мягко говоря очень странный пик для Волков, помоему им нужен игрок который винг или игрок швыряющий трехи смог бы
Т.е и доступных идеален для них был бы Аарон Холидей который трехи пуляет, либо Баба-Диоп с его шикарным вингспаном, но они взяли зачем-то игрока прототипа раннего Джимми Батлера, вообщем Тибс походу настоял на таком игроке иначе не обьяснить логику ))
21) Utah Jazz - Grayson Allen
Какая же крутая у Юты команда вырисовываются, два игрока шутин гвардов с отличнымпоставленным броском, Юта становится все сильнее и сильнее
но по мне так Грейсона очень рано выбрали для игрока который 4 года в Колледже провел
Но я все же мечтал что его в ЛАЛ возьмут )) эх
22)Chicago Bulls - Chandler Hutchinson
Думаю этот парень может стать тоже одним из стилов драфтов но тока в будущем, неплохой выбор для Булз и прочих оставшихся но я бы на месте них рискнул бы и взял Аарона Холидея
Все-таки игрок с раскаченной трехой в этой лиге никому не помешает в том числе и Чикаге
23) Indiana Pacers Aaron Holiday
<упс>, еще одного нужного игрока для ЛАЛ утащили, ЮЦЛА походу фармлкбуом Индианы стала, в прошлом году взяли оттуда ТЖ Лифа, щас взяли нужного игрока ротации чтобы подменять Коллисона, идеальный игрок для подмены точно такого же типа игрока
Вообщем Индиана как Юта выбирают очень хорошо и трейдят хорошо, пока эти франшизы движутся в правильном направлении
24)Portland Trail Blazers - Anfernee Simmons
Вообщем пик для Портленда хороший, но это так сказать на очень очень дальное будущее
Много читал про него, говорят что может вырасти в хорошего гварда, вообщем данные физические у него для этого есть
Но это игрок на развитие, будет любопытно как его развивать будут Портленд, думаю как Лиггинсы в Кавз и Фелдеры, не получит времени особого и уйдет куда-то по итогам потом, но говоря очень промизинг Кид
25)Los Angeles Lakers - Moritz Wagner
АХАХАХАХАХАХ
Я совершенно забыл про этого проспекта, но я думаю что ЛАЛ будут выбирать между тощим центром Роберсоном которого жутко форсили туда
Либо между Кейта-Диопом игроком вингом который благодаря своей физухе мог защиту бы ЛАЛ дать
Но Моритц это шикарный игрок это этакая замена Бруку Лопезу без трехи, вообщем идеальная замена если ЛАЛ будут брать Кавая + Лечока и Джорджа, подбирающий игрок
Очень очень рад этому пику и в предвкушении
Но Роберт Уиллиамс из Техас АМа бы под баскетбол ЛА транзишн бы идеальнее вошел, но мне очень интересно как он в ЛАЛ проявит себя
26) Philadelphia Sixers - Landry Shemet
Честно говоря хз что за проспект, но похож чем-то на Ливингстона, думаю как и Коркмаз или как там того турка зовут которого они 2 года назад брали, вникуда пик ))
Итак есть Макконел, есть Бенька, вообщем хз кто там ему играть даст
27) Boston Celtics - Robert Williams
Вообщем-то центр который мощный быстрый, в транзишн Бостона как и в транзишн ЛАЛ вошел бы, идеально войдет
Чем-то Джареда Салинджера подвижного напоминает и в защите пашет и в атаке положит
Для Стивенса еще один большой в добавок к Бейнсу в самый раз
28) Golden State Warriors - Jacob Evans
Честно говоря незнаю зачем они еще гварда взяли если у них там гвардов на 3-4 состава хватит
Мощный с ручищами длинными атлетичный гвард,хз скока он там времени получит
На мой взгляд лучше бы Кейту Диопа взяли, тот винг такой же с длинными руками хорошо вошел бы в ротацию мб через пару лет так же бы как Кевин Луни выжигал бы краску или периметр в Плейоффах, станный выбор вообщем
29) Brooklyn Nets - Dzanan Musa
Честно говоря хз что за проспект, но я не пойму почему они не взяли в ротацию на смену демару кероллу или рондае холлису - Кейту Диопа которй две позиции смог бы закрывать
в любом случае этот пик наврятли что-то будет решать для Нетс в дальнейшей перспективе
30) Atlanta Hawks - Omari Spellman
Вообщем-то тоже странно почему взяла игрока ротации из Виллановы, нежели одного из лучших игроков сезона в конфе Охайо Стейта, Кейты Диопа, короче этого парня так же недооценили как и Миши Портера Жуниора
Просто смотрю какие мамы у афроамериканских игроков и беляшов из сша, и смотрю на маму Дончича, разница просто колоссальная )))
Мишаня 14-ый пик (почти топ5) в Денвере !!!!!
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 22 июн 2018, 02:46, всего редактировалось 7 раз.
- Alphahare
Ахренеть!!!
Как он мог упасть так низко???!!!
Да мля они все просто чоукеры драфта, тупо зассали под конец брать "хрупкого" супер-таланта
или и впрямь заговор... Мля сколько моков я пересмотрел до этого, НИ ОДИН мля его ниже №9 - Никс не прогнозировал! Вот уж и вправду жизнь страшне вымысла
Но с другой стороны I'm super excited
За Денвер я и так топил, там уже есть один мой человек Уилсон Чэндлер. Да, да Хитфан если что не даст соврать
А теперь тут же и MPJ, получается 2 моих человека в одной команде, как в Бостоне, wow! Кто бы мог подумать. Мля, но тепер-то в плейофф они обязаны выходить и ни чокерить больше в решающих матчах за выход туда!
P.S. Олежка, ты вообще когда-нибудь спишь? И как ты не устаёшь ещё и столько текста строчить в единицу времени? Я б так никогда не смог. Ты реально терминатор, куда там Краб попал

Но с другой стороны I'm super excited

P.S. Олежка, ты вообще когда-нибудь спишь? И как ты не устаёшь ещё и столько текста строчить в единицу времени? Я б так никогда не смог. Ты реально терминатор, куда там Краб попал

- BuddyH24GOAT
Так как я по сути уволился с своей футбольной работы последнюю неделю я спал по 16 часов в день чтоли

так что пока компенсирую в такой момент когда экшон идет в НБА
Тоже надеюсь на это
Но есть боязнь что из-за травм и его и прочих игроков хрустальных могут опять не выйти (
плюс конкуренция в конфе будет безумная в этом году
Ты мне не верил лол
Я ж говорю многие франшизы будут на верочку проверенных проспектов брать а не тех за кого там говорят будущее НБА уготовленно
Но он попал в отличную команду под тренера который гонять его будет дай боже и будет миксовать игровое время с Чендлером, вообщем у него шанс громадный будет там
- Alphahare
Блин, да лучше команды даже и вообразить трудно было, я реально счастлив!
Просто до сих пор в шоке от этих драфтовых чоукеров
, вообще стрёмно за них всех и за лигу как-то даже, чтоб такой талант до 14 места опустился, только потому то у них есть опасения по поводу его здоровья, мля, во лохи а