NBA - Обсуждение
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Второй раунд нету смысла обозревать на самом деле,
из хороших игроков Трент жуниор, Дювал, Джевон Картер остались
Из интриг только с ЛАЛ связаные
У ЛАл 39 и 47 пиком
И ЛАЛ пообещали что возьмут на 25 пик
Митчела Робертсона Никс обломали Робертсона который за ЛАЛ хотел играть и взяли его под 36-ым пиком
Худущавого центра который типо в транзишн смогет но через которого в защите даже Айзея забивать будет легко
И главная интрига, возьмут ли Лейкерс под 39ым пиком Лианжело Болла
Так же из всех проспектов второго раунда ЛАЛ на вокраутах впечатлил больше всех Святослав Михайлюк, так что тоже одна из интриг возьмут его ЛАЛ или кто-то другой
Ну и тот же Кейта Диоп вроде идеально в ЛАЛ подходит, но думаю его другие возьмут
Так же очень интересно выберут Тревона Дювала, недооценили парня на драфте, мог бы чуть повыше поднятся, как Трент жр, из Дюка много народа недооценили
А так же опять на грани выбора не выбора игрок проигравший 4 года в Канзасе, защитник Грэм, тже хороший игрок которого могут не выбрать
Но еще на драфте есть брат Антетокумпо, мне в один момент тоже его в ЛАЛ хотелось ибо учитывая что у него тоже физические данные хорошие, мог бы и в ЛАЛ тоже пригодится, но на всех пиков не хватит
Хотя если выбирать между Лианжело, братом Антетокумпо и Хохлом, я бы скорее грека взял, рискнуть можно было бы, вдруг так же бы усердно развился бы как и брат его
UPD:
Вообщем все понятно все с этим драфтом, Кейту Диопа тупо продинамили
под 39-пиком ЛАЛ взяли Исака Бонгу, немецкого проспекта, который чем-то на Денга похож, который будет последующие годы играть в Германии и развиваться там
Фейспалм кароч
СВЯТОСЛАВ МИХАЙЛЮК ВЕЛКОМ ТУ ЛА
СПАСИБО громадное ФИЛАДЕЛЬФИИ СЕВЕНТИСИКСЕРЗ за 60ый пик Костаса Антетокумпо, желаю ему получить какое-то время в той отличной команде и проявить себя
из хороших игроков Трент жуниор, Дювал, Джевон Картер остались
Из интриг только с ЛАЛ связаные
У ЛАл 39 и 47 пиком
И ЛАЛ пообещали что возьмут на 25 пик
Митчела Робертсона Никс обломали Робертсона который за ЛАЛ хотел играть и взяли его под 36-ым пиком
Худущавого центра который типо в транзишн смогет но через которого в защите даже Айзея забивать будет легко
И главная интрига, возьмут ли Лейкерс под 39ым пиком Лианжело Болла
Так же из всех проспектов второго раунда ЛАЛ на вокраутах впечатлил больше всех Святослав Михайлюк, так что тоже одна из интриг возьмут его ЛАЛ или кто-то другой
Ну и тот же Кейта Диоп вроде идеально в ЛАЛ подходит, но думаю его другие возьмут
Так же очень интересно выберут Тревона Дювала, недооценили парня на драфте, мог бы чуть повыше поднятся, как Трент жр, из Дюка много народа недооценили
А так же опять на грани выбора не выбора игрок проигравший 4 года в Канзасе, защитник Грэм, тже хороший игрок которого могут не выбрать
Но еще на драфте есть брат Антетокумпо, мне в один момент тоже его в ЛАЛ хотелось ибо учитывая что у него тоже физические данные хорошие, мог бы и в ЛАЛ тоже пригодится, но на всех пиков не хватит
Хотя если выбирать между Лианжело, братом Антетокумпо и Хохлом, я бы скорее грека взял, рискнуть можно было бы, вдруг так же бы усердно развился бы как и брат его
UPD:
Вообщем все понятно все с этим драфтом, Кейту Диопа тупо продинамили
под 39-пиком ЛАЛ взяли Исака Бонгу, немецкого проспекта, который чем-то на Денга похож, который будет последующие годы играть в Германии и развиваться там
Фейспалм кароч
СВЯТОСЛАВ МИХАЙЛЮК ВЕЛКОМ ТУ ЛА
СПАСИБО громадное ФИЛАДЕЛЬФИИ СЕВЕНТИСИКСЕРЗ за 60ый пик Костаса Антетокумпо, желаю ему получить какое-то время в той отличной команде и проявить себя
-
- На сайте с: 18.12.2015
Всем привет, а запись драфта выложат тут?
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
- На сайте с: 04.12.2015
Блич однозначно называет Даллас победителем драфта, ну а мне не очень понятно, как Дончич и Смит будут уживаться на поляне
Примерно то же и о Портере. С одной стороны, вроде не на кладбище талантов, а с другой Он вроде позиционируется как скорер, но на какую опцию в атеке он будет претендовать? Там своих Бартонов/Чандлеров навалом плюс Милсап не чистый тяж. Ну а про бэккорт я помолчу Там шмалять умеют
Примерно то же и о Портере. С одной стороны, вроде не на кладбище талантов, а с другой Он вроде позиционируется как скорер, но на какую опцию в атеке он будет претендовать? Там своих Бартонов/Чандлеров навалом плюс Милсап не чистый тяж. Ну а про бэккорт я помолчу Там шмалять умеют
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
- Alphahare
- На сайте с: 02.12.2015
sehum, ну как говорил Олежка, по-видимому тренер будет грамотно миксовать игровое время между MPJ и Чэндлером, ибо Чэндлер много времени на корте проводить не будет, ну и плюс Портер может и №4 играть, не только №3. Ну и ещё не известно, останется ли Чэндлер вообще в команде на сл. сезон, т.к. он может до 29 июня opt out of his contract, хотя лично мне этого бы очень не хотелось...
-
DonaldTrump, аааа, это я лохонулся, думал - Дончич типа Теодосича Ну, не смотрю я евробаскет
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
И очень зря у Далласа состав на бумаге огонь - Смит-Дончич-Барнс-Дирк. Биг 4 я бы на месте Далласа искал постепенно замену Дирку, хотя они на драфе вроде кого-то наменяли на ПФ. Сейчас им ещё бы Брука Лопеса забрать у помойного ЛА обидно только, что усиляется опять Запад, а Восток как всегда дном будет может Кавай в Бостон перейдёт, кто знает. Было бы неплохо раз уж он задумал валить. Да в сплетнях пишут, что Попович не хочет менять его в ЛОЛ
Пелинка: Соперники завидуют нам, «Лейкерс» находятся на вершине пищевой цепи НБА
Ахах
Пелинка: Соперники завидуют нам, «Лейкерс» находятся на вершине пищевой цепи НБА
Ахах
White lives matter
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
А вот это прорыв:
Украинцы Иссуф Санон и Святослав Михайлюк были выбраны в середине второго раунда драфта 2018.
Санон был выбран под 44-м пиком "Вашингтоном", Михайлюк достался "Лейкерс" под 47-м пиком.
Сейчас Оранжевый Онал свои трусы небось жрет...
Украинцы Иссуф Санон и Святослав Михайлюк были выбраны в середине второго раунда драфта 2018.
Санон был выбран под 44-м пиком "Вашингтоном", Михайлюк достался "Лейкерс" под 47-м пиком.
Сейчас Оранжевый Онал свои трусы небось жрет...
- BuddyH24GOAT
Я дико ржу с того что у него вингспан меньше чем его рост, т.е типа у него руки как у одного динозаврика
очень короткие ))))
НО на воркаутах в ЛАЛ говорили что он лучший шутер драфта что был в ЛА
Т.е если вспоминать всех шутеров драфта
Аарон Холидей, Грейсон Аллен, Михайлюк в этом списке как игрок ротации был лучшим из оставшихся
Но будем посмотреть что будет с ним, особой надежды в каклов нету по дефолту
Но громадный восторг и предвкушение от драфта Вагнера, надеюсь будет фундаментальный игрок
По крайней мере он уже щас подбирает и бежит и фейдэвэй броски мутит как Дирк
Короче в диком восторге от этого пика, кто знает мб тоже стилом получится по итогам сезона))
Ну Мэлоун это шизик который там любую звезду может усадить и не давать стока времени скока надо
Но тут все логично, одного беречь надо пока он развивается Мишаня, а второй не сможет играть минут 30+
Вообщем если будут по итогам матча по 20 минут каждый играть не удивлюсь
Дончич это гирок который SF/SG играл в европе, ДСЖ это классический ПГ, все просто, они отлично комбинируются и дополняют друг друга, тока есть концерн как говорится в защите обоих а так очень потенциально лучшая пара гвардов лет через 5-7
По крайней мере Дирк уже щас кипятком писает от того что взяли Дончича, именно поэтому Даллас отдал активы дальнейших драфтов чтобы поднятся и взять не Бамбу или Трея Янга который по позиции полностью перекроет ДСЖ, а взяли игрока который в теории заменит и урежет время игроовое Мэтьюза
Но Даллас действительно победитель драфта, они по сути выбросили драфтпик 1-го раунда который протектед на след год, т.е они рискнули годом следующим, чтобы взять Дончича щас
Хз наскока разумное решение, но видимо если им надо было брать игрока который им нужен, а Дончич нужен то нужно рисковать и они сделали это
Ну и так же выменять драфтпик филы и взять Антетокумпо тоже можно сказать мелкий такой выйгрыш
Если он разовьется хотя бы на 50% от сил брата своего, то это уже неплохой ролевик
Но и как говорил Дони Нельсон что они его взяли в надежде что после 2021 Гьянис придет к ним ))
Я бы сказал бы что Портленд тоже в выйгрыше, они нашли замену ЦЖ Маколуму и трейданули права на Трента Жуниора, вроде дифенз даст во второй пятерке, вообщем тоже довольно таки интересные выборы
Но по итогам может оказаться что драфт выйграли ЛАЛ
Ибо в теории Михайлюк может снайперить хорошо если все пойдет, но а в том что Вагнер будет хорош у меня нету почему-то сомнений, хотя возможно не в первых играх он себя проявлять начнет
Финикс тоже выйграли драфт как и Даллас, выменяли Бриджеса и взяли Эйтона
Т.е 2 адекватных больших которые им нужны
Из лузеров что видится мне:
Клиперз + Никс + Филадельфия
Откровенно говоря дичь какую-то напикали хотя могли лучше игроков взять
ЛАК в перестройке им рисковать надо имея возможность взять Портера жуниора, люди берут каких-то себе скамеечников что в голове у людей не так незнаю
О каких рисках может идти речь когда вы берете потенциальную звезду находясь в лотерее
Но я даже рад что вот это высер Лиги не взял Портера, просто тот же Денвер который всегда за все свое время был крепкой хорошей сбитой такой командой в ПО, получили хорошего игрока, к ним больше как-то уважения вцелом чем к тому шлаку который такую возможность упустил ))
А говоря об Филадельфии у меня шок тупо
Т.е мать Бриджеса работает в Филе, человек играл по сути в Пенсельвании за коледж, берешь Бриджеса элитного ролевика который в теории будет важным звеном команды и мб типо Дреймонда импрувнется в такой команде, люди берут его меняют на очередного игрока ротации который думаю ваще никак не подходит под Филу и который наврятли импрувнется там сильно
Вообщем Фила разочаровала
Но зато банда Финикса теперь выглядит очень серьезно
Отправлено спустя 1 час 7 минут 41 секунду:
North Carolina’s Joel Berry II has agreed to an undrafted free-agent deal with the Los Angeles Lakers, league sources tell Yahoo.
Berry was four-year standout at UNC and part of national championship team in 2017.
Блин очень хорошего игрока взяли так же ЛАЛ,
ох сочная команда организовывается
Как раз нужен был игрок на замену способный подменять Лонзо, если последний травмируется опять, думаю по сезону очень достойно его подменять Берри должен
Досадно что его не драфтанули, но это увы реалии 4годок не расфорсенных
Charania: Undrafted Kansas guard Malik Newman has agreed to a two-way contract with the Los Angeles Lakers.
Думаю у Ньюмана не будет как и у Зубаца времени в основной команде, гвардов уже на 2 команды хватит там так что уедет в Джей-Лигу играть на своем тувей контракте
- UnderArmour
Нашли преемника бате Дирку, ДИНАСТИЯ
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
таблетки закончились? Похоже Пелинка и Мэджик пьют что то другое чем ты.
Карлайл говорит о игре на 4ке для Луки.
Окла рипнулась-Карамельный остается.
Мозгов=Ховард?А когда то был первым на драфте ...
- BuddyH24GOAT
https://brobible.com/sports/article/and ... oncic-mom/
Как же в голос с Андре "Делонте Веста" Иггуодалы
Пока особо нечего обсуждать в мире НБА,
Там короче СториЛайн был о Дончиче
Как он перед уездом в США, расстался с своей девушкой, которая точь в точь выглядит как женушка Лэнни НЭнса Жуниора
И потом сказал короче что он хочет встречаться с 49-летней Дженифер Энистом
Которая как я понял лет на 10 старше матери его, смехота короче
Эта история в духе Эмбида который грезил о Рианне, а потом когда он вышел на аллстар уровень, что Риана требовала от него для свидания, он забил на нее
Но маман у Дончича реально
Ваще конечно Дончич сверх большой игрок, не вплане достижений, а вплане того что ну как защитник он очень крупный, т.е взять условного Клея Томпсона, на его фоне Дончич побольше смотрится как-то, но и подвижный
Вообщем уникум
Уже боюсь как он ЛАЛ уничтожать будет в новом сезоне, когда персоонально против него Лонзо который в защите хорош будет отлетать
на драфте говно всякое пикнули, хотя могли Костаса взять хотя бы, ну или Жоеля Берри или Лианжелу, уж лучше было бы чем то что взяли, так бы хайпанули бы хотя б
Кармелиту от безысходности походу оставили
Вестбрук экстншн подписал уже давно и нафиг он уже никому не сдался
Щас Джордж уйдет так там ваще период танкования пойдет
Ваще на самом деле если действительно Жорж уйдет, то я не вижу ОКС в командах плейофф
Да даже Андре когда вернется к ним и в форме Адамс будет, ой не уверен что довезут до ПО их, там и ЛАЛ будут и Денвер, и Клиперз которые должны бороться по мне так не хуже Оклы на листке они
да и от Финикса после этого драфта я ожидаю скачка до топ9-10 конфы а мб и выше
Все-таки исполнителей они взяли просто волшебных
Как же в голос с Андре "Делонте Веста" Иггуодалы
Пока особо нечего обсуждать в мире НБА,
Там короче СториЛайн был о Дончиче
Как он перед уездом в США, расстался с своей девушкой, которая точь в точь выглядит как женушка Лэнни НЭнса Жуниора
И потом сказал короче что он хочет встречаться с 49-летней Дженифер Энистом
Которая как я понял лет на 10 старше матери его, смехота короче
Эта история в духе Эмбида который грезил о Рианне, а потом когда он вышел на аллстар уровень, что Риана требовала от него для свидания, он забил на нее
Но маман у Дончича реально
Ваще конечно Дончич сверх большой игрок, не вплане достижений, а вплане того что ну как защитник он очень крупный, т.е взять условного Клея Томпсона, на его фоне Дончич побольше смотрится как-то, но и подвижный
Вообщем уникум
Уже боюсь как он ЛАЛ уничтожать будет в новом сезоне, когда персоонально против него Лонзо который в защите хорош будет отлетать
ОКС ваще в безнадеге полной
на драфте говно всякое пикнули, хотя могли Костаса взять хотя бы, ну или Жоеля Берри или Лианжелу, уж лучше было бы чем то что взяли, так бы хайпанули бы хотя б
Кармелиту от безысходности походу оставили
Вестбрук экстншн подписал уже давно и нафиг он уже никому не сдался
Щас Джордж уйдет так там ваще период танкования пойдет
Ваще на самом деле если действительно Жорж уйдет, то я не вижу ОКС в командах плейофф
Да даже Андре когда вернется к ним и в форме Адамс будет, ой не уверен что довезут до ПО их, там и ЛАЛ будут и Денвер, и Клиперз которые должны бороться по мне так не хуже Оклы на листке они
да и от Финикса после этого драфта я ожидаю скачка до топ9-10 конфы а мб и выше
Все-таки исполнителей они взяли просто волшебных
- Ortofoot
20 лет назад Майкл Джордан
В следующем сезоне по контракту ему полагается $ 27,9 млн.Прэсти в шоке, а не от безысходности.Максимум вэтминимум,а тут на уровне топа!
Логика Сливленда?Неа,было топовых ПГ вагон,Кайри ушел,потому как хотел быть ПГ,и вот опять 25.Зачем Лебе толковый ПГ?О Хиле Поп очень тепло и лестно отзывался,его то и поменяли на Кавая,Кальдерон очень хорош-но всем им нужна модель игры отличная от "дай Лебе мяч и отойди".Сэкстон присоединиься к группе смотрителей в рот?Или все таки десижн?
-
Блич оценил выбор оклов на драфте на А+
Еще год назад хозяева тундры объявили, что готовы забашлять за Карамельного и Жоржа на этот сезон, то есть Прести знал, на что идет. Кантер, конечно. дешевле, но в позапрошлом ПО он почти не играл и махал полотенцем с лавки
Понятно, что Жорж может свалить, но тут уж ничего не поделать, и опять же все в курсе
- tylawson
А игры BIG 3 выложат сегодня?
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- Ortofoot
они надеялись,что он будет таким как в НИКС,но регулярка и ПО показательны.Поэтому Джордж и "ломается":играть в ЛАЛ с вменяемым(относительно) составом или получить больше денег,забыть о "гайке",с удивлением смотреть на безголового и карамельного-28-летний баскетболист выбирает
Второй раз на хайп папки никто не повелся?Болла отфутБолили!