UnderArmour писал(а): ↑22 июн 2018, 13:38Михайлюк достался "Лейкерс" под 47-м пиком
Я дико ржу с того что у него вингспан меньше чем его рост, т.е типа у него руки как у одного динозаврика
очень короткие ))))
НО на воркаутах в ЛАЛ говорили что он лучший шутер драфта что был в ЛА
Т.е если вспоминать всех шутеров драфта
Аарон Холидей, Грейсон Аллен, Михайлюк в этом списке как игрок ротации был лучшим из оставшихся
Но будем посмотреть что будет с ним, особой надежды в каклов нету по дефолту
Но громадный восторг и предвкушение от драфта Вагнера, надеюсь будет фундаментальный игрок
По крайней мере он уже щас подбирает и бежит и фейдэвэй броски мутит как Дирк
Короче в диком восторге от этого пика, кто знает мб тоже стилом получится по итогам сезона))
Alphahare писал(а): ↑22 июн 2018, 11:05миксовать игровое время между MPJ и Чэндлером, ибо Чэндлер много времени на корте проводить не будет
Ну Мэлоун это шизик который там любую звезду может усадить и не давать стока времени скока надо
Но тут все логично, одного беречь надо пока он развивается Мишаня, а второй не сможет играть минут 30+
Вообщем если будут по итогам матча по 20 минут каждый играть не удивлюсь
sehum писал(а): ↑22 июн 2018, 10:10Блич однозначно называет Даллас победителем драфта, ну а мне не очень понятно, как Дончич и Смит будут уживаться на поляне
Дончич это гирок который SF/SG играл в европе, ДСЖ это классический ПГ, все просто, они отлично комбинируются и дополняют друг друга, тока есть концерн как говорится в защите обоих а так очень потенциально лучшая пара гвардов лет через 5-7
По крайней мере Дирк уже щас кипятком писает от того что взяли Дончича, именно поэтому Даллас отдал активы дальнейших драфтов чтобы поднятся и взять не Бамбу или Трея Янга который по позиции полностью перекроет ДСЖ, а взяли игрока который в теории заменит и урежет время игроовое Мэтьюза
Но Даллас действительно победитель драфта, они по сути выбросили драфтпик 1-го раунда который протектед на след год, т.е они рискнули годом следующим, чтобы взять Дончича щас
Хз наскока разумное решение, но видимо если им надо было брать игрока который им нужен, а Дончич нужен то нужно рисковать и они сделали это
Ну и так же выменять драфтпик филы и взять Антетокумпо тоже можно сказать мелкий такой выйгрыш
Если он разовьется хотя бы на 50% от сил брата своего, то это уже неплохой ролевик
Но и как говорил Дони Нельсон что они его взяли в надежде что после 2021 Гьянис придет к ним ))
Я бы сказал бы что Портленд тоже в выйгрыше, они нашли замену ЦЖ Маколуму и трейданули права на Трента Жуниора, вроде дифенз даст во второй пятерке, вообщем тоже довольно таки интересные выборы
Но по итогам может оказаться что драфт выйграли ЛАЛ
Ибо в теории Михайлюк может снайперить хорошо если все пойдет, но а в том что Вагнер будет хорош у меня нету почему-то сомнений, хотя возможно не в первых играх он себя проявлять начнет
Финикс тоже выйграли драфт как и Даллас, выменяли Бриджеса и взяли Эйтона
Т.е 2 адекватных больших которые им нужны
Из лузеров что видится мне:
Клиперз + Никс + Филадельфия
Откровенно говоря дичь какую-то напикали хотя могли лучше игроков взять
ЛАК в перестройке им рисковать надо имея возможность взять Портера жуниора, люди берут каких-то себе скамеечников что в голове у людей не так незнаю
О каких рисках может идти речь когда вы берете потенциальную звезду находясь в лотерее
Но я даже рад что вот это высер Лиги не взял Портера, просто тот же Денвер который всегда за все свое время был крепкой хорошей сбитой такой командой в ПО, получили хорошего игрока, к ним больше как-то уважения вцелом чем к тому шлаку который такую возможность упустил ))
А говоря об Филадельфии у меня шок тупо
Т.е мать Бриджеса работает в Филе, человек играл по сути в Пенсельвании за коледж, берешь Бриджеса элитного ролевика который в теории будет важным звеном команды и мб типо Дреймонда импрувнется в такой команде, люди берут его меняют на очередного игрока ротации который думаю ваще никак не подходит под Филу и который наврятли импрувнется там сильно
Вообщем Фила разочаровала
Но зато банда Финикса теперь выглядит очень серьезно
Отправлено спустя 1 час 7 минут 41 секунду:
North Carolina’s Joel Berry II has agreed to an undrafted free-agent deal with the Los Angeles Lakers, league sources tell Yahoo.
Berry was four-year standout at UNC and part of national championship team in 2017.
Блин очень хорошего игрока взяли так же ЛАЛ,
ох сочная команда организовывается
Как раз нужен был игрок на замену способный подменять Лонзо, если последний травмируется опять, думаю по сезону очень достойно его подменять Берри должен
Досадно что его не драфтанули, но это увы реалии 4годок не расфорсенных
Charania: Undrafted Kansas guard Malik Newman has agreed to a two-way contract with the Los Angeles Lakers.
Думаю у Ньюмана не будет как и у Зубаца времени в основной команде, гвардов уже на 2 команды хватит там так что уедет в Джей-Лигу играть на своем тувей контракте