Из темы узнал что хоть дето нашего клоуна заплюсовали

Я считаю что время циклично и щас тот период когда Все возвращается в 2010ый, Уходит - Лечок, Приходит толковый ПГ который будет с Лавом и прочим шлаком бороться за выход в ПО и импрувится под такими исполнителями которым нужен новый лидер, у него приятная среда чтобы проявить себя
Надо выбрасывать весь мусор типо Джейаров, Корверов и прочего, давать больше времени Седи Осману, и Кларксона в паре с Секстоном выводить в основе в регулярке
Увольнять Лю, приглашать Джейсона Кидда
И это только выход на какой-то новый путь
Безусловно работа Альтмана щас пытаться сохранить Лечока, но по моему тут от них ничего не зависит, и я убежден что Альтман что Гилберт расстроены не будут если он уйдет для них это наоборот открытие нового старта где они потом мб поднимутся со дна на топ опять
Возьмут опять с драфтов талантливых парней, ибо в будущем там тоже будет кого взять
Сын Шакила Онила, Зион как-тотам тоже талантом считается
Леброн канадского поколения - РЖ Баррет уже вроде в этом новом сезоне должен будет играть за Дюк, так что следите
Хотя он на SG числится но странно, на ЧМе среди 18 что я смотрел он двигался как SF и был очень атлетичным на фоне остальных, укатал пендосов даже впервые за всю историю Канада вынесла их взяла золото тогда
Вообщем есть из кого выбирать им молодых, мб еще кто-то там всплывет из талантов
Представляю как бы вы хайпили если бы транслировалась Дрю Лига
Раз уж вы Биг3 просите
Вон бабский баскет идите смотрите, для кого ЕСПН транслирует

Он год назад говорил что хочет играть в ЛА, публично, в Индиане
Он корешится с игроками ЛАЛ когда играет в ОКС
Для всех все понятно
Просто если будет много разговоров его об Лейкерс и о том что он там хочет быть
Его оштрафует лига, или лига оштрафует ЛАЛ за тамперинг, там уже привыкли доебываться до ЛАЛ без причин вообще
Учитывая как Силвер лижет жопу ГСВ, то вполне понятно почему такое происходит
Ну а если он в ЛАЛ не подпишется, то мне кажется его персофаны даже перестанут уважать, он то после такого сезона так себе репутацию испоганил что на его фоне в той Индиане Оладипо вырос в звезду а он опустился у многих в глазах
Так что если он еще и в ЛАЛ не подпишется после того как заявлял что хочет хочет хочет, его репутация не тока в глазах фанов ЛАЛ,чья база просто громадна по всему миру, так и ваще среди нейтральных фанов и хейтеров тока ухудшится
Вообщем он не совсем дурачок чтобы так облажаться помоему.
Да и каждое лето он тусует в ЛАЛ, вообщем незнаю что Прести должен сделать чтобы его удержать, подписать суперзвезду какую-то разве что и то не факт что он останется