sehum писал(а): ↑27 июн 2018, 10:03Борода никакого энтузиазма не высказывает
Ему помоему ваще пофигу на все
Типа всегда можно отмазаться что ну мы это мы,а ГСВ это ГСВщищеееееее
Типа МВП у меня и так есть, контракт на 35лямов тоже
Ваще конечно я считаю что звезды НБА должны не получать те контракты что получают
Именно делать так как КД и прочие, не быть жадным ниггой
У них итак контракты по тв всякому, по рекламам, по чему тока можно деньги летят, зачем зная нынешнюю тендецнию выпрашивать максималки
Надо наоборот как-то пытаться усредненный контракт просить зная что ты звезда типо и лидер, должен давать возможность другим получать важным игрокам тоже контракты
Для меня так же не ясно куда СР3 рвется так максималку получать, он ломается реально каждый год, я бы на месте Мори взял яйца в кулак и сказал - тебе скока лет? 20 ? ты ломаешься каждый год, либо подписываешь ветмин контракт или на 10ку в год, и играешь в контендере, либо едешь в абсолютно любую команду с идиотами которые тебе выдадут такой безумный максимум
Ну я просто не понимаю, ну как можно в здравом рассудке давать игроку который не топ5 даже гвард в 33 лет такой контракт
Прикол будет если СР3 увидя что ПолЖорж и Лечок подписываются с ЛАЛ, едет туда на ветминимум
Вот у всех хейтеров бомбанет тогда
sehum писал(а): ↑27 июн 2018, 10:0320 лямов Андерсона.ИМХО
Да его в любой момент могут выкинуть в любую команду типо Атлант или Шарлот там, да даже в Юту ту же, где платежка позволяет
Это не особо то и проблема
Проблема в том что к ним никто особо то и не рвется ехать
Для меня так же не будет удивлением если условный ПолжЖорж реально захочет побороться за титул и уйдет туда, тогда банда там будет просто сумашедшая
PS:
Читаешь новости всякие об Лейкерс и с каждным днем су** как будто ломка какая-то все больше и больше хочется чтобы Июль начался )))
В таком предвкушении уже от новой команды, от Моритца и от Михайлюка ждешь какого-то вливания в команду отличного как Харт и Кузьма в прошлом году,
Они отличные игроки оба, т.е Моритц хорош реально, но а Михайлюк только в этом году прибавил, в прошлом сезоне он мог быть и не задрафченным, там у него очень все плохо было
Но а щас если Меджилнка говорят что это лучший шутер с драфта после Холидея, то значит там прогресс отличный есть, но а когда у тебя есть подносчики снаряда в лице Лонзо, то это выглядит очень интересно
Есть тока опасение в одном, если Лечок придет и ПолЖорж, будет Ингрэм + Лонзо + Кузьма даже как-то будет не ясно как они все мяч делить то будут