NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Philadelphia is meeting with LeBron James and his reps today in Los Angeles, league sources tell ESPN.

Крах влажных фантазий троля Бадди :oops_: Если Леба пойдет в Филу,
в этом будет еще и политический жест, Фила как оплот демократических свобод на Востоке,
в общем всё как я люблю. Символизм и личностный рост.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

>не готов играть за большой клуб
>лал
>большой клуб

Изображение
White lives matter :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

sehum писал(а): 01 июл 2018, 13:14Как бы то ни было, ситуация с баблом в тундре аховая
Это еще раз подтверждает, что в ОКС тупорылые менагеры... Я не понимал и сейчас не понимаю зачем они за такие бабки брали Мело??? Цель???
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Budda, в тундру едут либо за бабло, либо по принуждению :ak: Да и не предполагал никто, что Карамельный так опустится :angry:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Вцелом ОКС ничо не потеряла, мб даже медийку больше поимела
Даже с таким дерьмовым Мело
Все-таки потеря Кантера и еще кого-то там не столь критичная сколько потеря Оладипо как вышло ))

Единственное что ОКС потеряла это Мустаче брос )))
Кантер + Адамс
А так ничо особо и не сказал бы что потеряли, мб конечно вторым юнитом Кантер более полезен был бы чем Кармело, но это бы ничего нового не дало вцелом
У Роберсона крутой контракт, у Адамса очень большой как для игрока не топ2-топ3 тимы нба, и даже не аллстара,
У Вестбрука как и положено франчайзу, теперь и у Джорджика норм контракт вполне заслуженный, просто сами ролевики неочень там собраны, мб конечно Ленса подпишут, надеюсь там зажжет, посмотрим, но им реально сапорт каст нормальный нужен, ибо без этого никуда ваще
Кто там со скамьи то норм поливает у них? да никто

Жаль Джамалка уедет в ГСВ тоже, так же бы в целом мог бы там быть полезен хотя бы
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 01 июл 2018, 15:58Кто там со скамьи то норм поливает у них?
Должен Абринес, но не льется :lol:
А у гсв кто? Если Джамалку паровозить собираются :grins: У Макги гайки есть, у Говарда нет. Вот кого надо паровозить :wink_:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT ГСВ после переезда в Сан-Сан-Франциско смело можно авансом ставить на 1-е место в числе богатых франшиз
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 01 июл 2018, 15:46Да и не предполагал никто, что Карамельный так опустится :angry:
Так он опустился еще после того как переехал в НЙ Никс :bm: ему предлагали в Чикаго, во времена адового Роуза, там полюбому гайки были бы у той команды вместе с Мылом :bm: а у лечока было бы на 1-2 невидимых перстня больше :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 01 июл 2018, 16:12А у гсв кто?
Ну так Маккоу там Ливингстон, Игуодала, есть кому поливать если пойдет
vanoivanov,
Наврятли, у них и в Окленде все норм идет
Не думаю что переезд в соседний район поднимет популярность
Им там от Окленда до Сан франциско 40-50 минут ехать
Новая земля не принесет больше бабок думаю ))

Кстати по мне так будет куда солиднее слышаться Сан-Франциско Ворриорз, чем Голден Стейт Ворриоз
Есть же Сан Франциско Гиантс, тож норм слышится
В любом случае в НБА все клубы называются именами городов, тока ГС такие уникумы
delanosmith1
На сайте с: 04.03.2018
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 01 июл 2018, 14:58топ1 -Никс ( я уж хз на чем они там бабки собирают, видимо инвестиции Долана и с прав MSG мб, кто знает)
Просто Нью-Йорк, сам по себе, как город, самый большой рынок в мире.
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 01 июл 2018, 15:17Если Леба пойдет в Филу,
Я кстати имею мысль на этот счет
Чисто вплане баскетбола, Лечоку как и в Филе так и в ЛАЛ делать нечего, в ЛАЛ с мячом Болл возиться, в Филадельфии Симмонс, если те оба отдают мяч Лечоку, это значит что они как исполнители теряют свою индивидуальность, если говорить про то что Лонзо без мяча может делать, на данный момент он может 1-2 мяча забить с трехи, мб в транзишине забить
А что может Симмонс без мяча?
Если он получит мяч, то он может просто прорваться под кольцо, нарваться на фол и бить штрафные коряво, все, игрок Симмонс заканчивается на этом
В ситуации с Лонзо еще есть прогресс какой-то без мяча если Лонзо будет играть, но и там я думаю они 50х50 будут делить его, то в случае с Симмонсем совершенно не ясно чем будет заниматься Фила

Но если брать такую ситуацию что трейд ассетсы Филадельфии + нежелании Шпор менять его в ЛАЛ, создают другую ситуацию
Пакет Филадельфии выглядит намного вероятнее для обмена, чем пакет ЛАЛ

Вот что стоит Филадельфии Шарича + Корвингтона + драфтпик обменять?
Ничего, в целом они ничего не потеряют, а этим обменом получат винга который нювелирует потерю винга корвингтона + тф Шарича который не столь и продуктивен + драфтпики филе уже вовсе не нужны
т.е там будет 4 игрока аллстар калибра которые дополнятся игроками ролевиками бросающими, вроде того же Реддики или КСР на крайняк, у того как раз год истек с Лейкерс

если взять пакет Лейкерс из, Ингрэма + Кузьму + Харта + еще дратфпика, они мало того что потеряют половину ядра своего, во-вторых они должны будут из немногочисленных СА найти каких-то игроков которые не хуже будут тех, что невероятно трудно
к тому же придется условно доплачивать Рэндлу + Айзеи, т.е давать деньги игрокам которые либо имеют схожий тип игры как у Лечока и Рэндла, или тупо не играют в дифензе (Айзея) который сможет в теории в атаке, ну очень сомнительно
Зато будет Кавай + Лечок

Вообщем по картине, даже при том что Симмонс будет терять свою индивидуальность, расположенность Лечока в Филе более реальна
К тому же у Филы нету ГМа, тренер там уровня Поповича в перспективе, но так же может под Лечоком в физрука Лю превратиться, но место ГМа же за Лечоком будет свободно :lol:

Но я не уверен в том что если Лечок подпишется в Филу, то Кавай если не обменян будет в Филу, то наврятли он поедет в Филу потом, все же он в ЛАЛ хочет или ЛАК если с ЛАЛ не договорится, так что Лечок думаю всеравно от Кавая отталикивается и если он действительно в ЛАЛ подпишется, то не важно когда в ближайшую неделю или через год, Кавай будет в ЛАЛ, я думаю Лечок отталкивается именно от этого
Но никто не запрщает ему говорить с Филой об возможности прямо сейчас обменять Кавая в Филу и подписать однолетний контракт с Филой, или 1+1
delanosmith1 писал(а): 01 июл 2018, 17:18Просто Нью-Йорк, сам по себе, как город, самый большой рынок в мире
Да это все понятно, все-таки на ровне с силикон валей главная экономическая столица страны
просто я нигде не видел чтоб многомиллионые инвестиции в Нью-Йорк кто-то делал как в условный ГСВ )
Там же Ракутен вложился на 500 лямов, еще кто-то до этого вкладывался лямов на 200

А в Никс я не слышал чтобы кто-то бабки вкладывал так
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 01 июл 2018, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
makar75
Russia

Я думаю что все матчи саммер лиги будут.
sehum
Unknown

makar75 писал(а): 01 июл 2018, 17:33Я думаю что все матчи саммер лиги будут.
Список, кого смотреть :hi:
http://bleacherreport.com/articles/2783 ... mer-league
DonaldTrump
United-States

Франция по трансферной стоимости игроков самая дорогая на ЧМ. :stop:
Ну, Слива тоже 3 или даже 4 года подряд самая жирная команда лиги по общей стоимости контрактов :hi:
Для меня главные фавориты - Бразилия, Уругвай, Англия, Хорватия (если пройдет Данию). У Франции не вижу особой игры. Погба мертвый.

Видео, которое расстроит армурку :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

Сехумка Агент Кремля Бличрепортера, интересно скока они тебе платят
90% постов с ссылкой на BR :be:
Как тебе выбирать капперы будут кого писать? из этой статьи ))

Вот если бы топ10 тим выделили хотя бы, то еще о чем-то речь была, а так тупо сборка всех топ молодых
И чо за всеми 50 следить чтоли? :bj:

На Шубашиче и на Шмейхеле боги футбола какие-то, тупо бати вратари, все остальные на поли как говно блыи, какие первые 10мин и какая УГ игра потом, Модрич ппц шок растворился на поле, еще клатч-пенку промазал, счокерил в стиле Чоклахомы или Хардена и ко :bm:

Изображение
:lol:

[Aldridge] Lakers, working multiple scenarios, will meet this afternoon with Rockets RFA Clint Capela, per league source.National Writer
Довольно таки интересная ситуация
Впринципе а как он подпишется в Хьюстон если у тех денег не осталось? т.е если ЛАЛ 25 лямов предложат ему он не сможет отказаться, надо ли игрок такого типа Лейкерс? ну в теории нужен, тока переплата имхо

PS: об саммерлиге. я чето тока не понял
они формат чтоли поменяли или как?
Обычно начало было Лигой в Орландо или еще дето там, И так же обычно команды западной конфы играли в 10-15ых числах, ибо типо Лас вегас лига там тока игралась
Щас же и ЛАЛ и Сакраменто и Даллас завтра играют :shock_:

Отправлено спустя 5 часов 20 минут 25 секунд:
[Charania] LeBron James' new 4-year, $154M agreement with the Los Angeles Lakers includes an opt out in the fourth year, league sources tell Yahoo
Вот собственно обещал - перешел, слово мужика сдержал
Не то что клоун Жорж

[Charania] Sources: Kentavious Caldwell-Pope agreed to a one-year, $12M deal with the Lakers
вроде адекватный контракт для неплохого игрока
в прошлом сезоне КСР играл достойно моментами
Лечок супорт каст уже набирает свой )) осталось карлика подписать

Michael Porter Jr. will not play in NBA Summer League
Ожидаемо Денвер бережет своего парня

:bd:
СтривеФоГретнес ВатеверИтТейкс

[Charania] Lance Stephenson has agreed to a deal with the Los Angeles Lakers, league sources tell Yahoo.
<упс> КАК ЖЕ ЭТО ПОДПИСАНИЕ КРУТО
Лэнс и Лечок в одной команде, это просто маст сии
#Плейоффран

[Haynes] Free agent center JaVale McGee and Los Angeles Lakers have reached an agreement on a deal, league sources tell ESPN.

ЗА ЧТО НАМ ЭТО ?????? надеюсь хоть на минималку
UPD: https://bleacherreport.com/articles/275 ... es-signing
На минималку

[Wojnarowski] Oklahoma City has agreed to a deal to send Carmelo Anthony, Kyle Singler and a draft pick to Cleveland for Kevin Love, league sources tell ESPN.

Эпик. зачем это Сливленду?????
Там не будет высоким драфтпик от Чоклахомы пока там Жорж и Вестбрук
А стоимость Лава намного больше чем Кармело + драфтпик
Шок
Оклахома тоже усилилась, невероятный запад нас ждет
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Очень интересно будет посмотреть на новую команду "кретинов" в ЛАЛ, балабола явно было мало. Самый неуправляемый в нба это Краб, к нему Стивенсон, которого гнали из всех нормальных франшиз после 1-2 месяцев за очень "хороший покладистый характер" :lol: , Макги это черный ящик, травмат на 10-15 минут с способностями клоуна, возможно чем и поможет. КАроче собирают всех чернорабочих под выдающегося ген. менеджера, тренера, стратега наконец современности. ПАсмотрим как в первом матче кто-то толкнет локтем (напомню про фирменный приемчик от крабика) или обматерит Волтона :lol: Мэджику большой привет ему осталось 1-2 года и вышвырнут на вольные хлеба, от которого может избавить только личное знакомство Лебы с сынишкой :hi: :lol:
З.Ы. Балаболу привет будет развиваться на скамейке и ждем продолжения БАНКЕТА :lol: В ЛАЛ будет еще та компания "пауков в банке". Искренне заранее соболезную всем нормальным болелам ЛАЛ.
Последний раз редактировалось sensor64 02 июл 2018, 06:00, всего редактировалось 2 раза.
UnderArmour
Australia

“We will always remember the evening of June 19, 2016 as the Cleveland Cavaliers, led by LeBron James, ended the 52-year drought delivering the long elusive championship that many thought they would never see... A championship that united generations of Clevelanders, both living and passed.

Virtually anyone with roots in Northeast Ohio paused and felt the memories of the past and the utter joy that the burden of the so-called ‘curse’ was finally a thing of the past. Cleveland, Ohio was the home of a championship team for the first time since 1964. Words do not express the meaning and the feeling this accomplishment brought to the people of Northeast Ohio.

None of this would have happened if LeBron James did not agree to come back home and lead the Cavaliers to the promised land. The entire Cavaliers franchise thanks LeBron for that precious moment and for all of the excitement he delivered as he led our team to four straight NBA Finals appearances.

LeBron is a family man, first. We wish his kids, his wife Savannah, his mother Gloria, and LeBron himself nothing but the best in the years and decades ahead. LeBron’s connection to Akron, Cleveland and all of Northeast Ohio will most certainly endure as his commitment to the region and his support of many important causes has been impactful to so many kids and families.

LeBron, you came home and delivered the ultimate goal. Nothing but appreciation and gratitude for everything you put into every moment you spent in a Cavaliers uniform. We look forward to the retirement of the famous #23 Cavs jersey one day down the line...”

Dan Gilbert
Chairman
Cleveland Cavaliers

http://www.nba.com/cavaliers/news/relea ... ent-180702
sehum
Unknown

Как я понимаю, первая задача Краба - выжить Волтона :lol:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Ах да забыл самое основное. У меня возник сильный интерес к тому, сколько останется истинных поклонников у Сливленда после очередного отчаливания главного корсара лиги? :lol:
Злой гений добрался до святая святых ЛОС-АНЖЕЛЕСА, теперь возникнет мысль с дружками, назовем их реперы :lol: , прибрать к рукам фаншизу, а потом что там франшизу и лигу тоже :jface: :weary_em:
Последний раз редактировалось sensor64 02 июл 2018, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
Australia

Oklahoma City has agreed to a deal to send Carmelo Anthony, Kyle Singler and a draft pick to Cleveland for Kevin Love, league sources tell ESPN.
:grins:
sensor64 писал(а): 02 июл 2018, 05:44У меня возник сильный интерес к тому, сколько останется истинных поклонников у Сливленда после очередного отчаливания главного корсара лиги?
Я остаюсь :smile_:
Ответить

Вернуться в «NBA»