NBA - Обсуждение

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Не понимаю до сих пор как Сливленд умудрились так за дешево отдать Лава
Просто тупо шок, как минимум драфтпики 1-го раунда и 2-го должны были платить
UnderArmour писал(а): 02 июл 2018, 06:04Я остаюсь
Ер овн десижн чтоли? :bj: :bm:
sensor64 писал(а): 02 июл 2018, 05:44прибрать к рукам фаншизу
Лечок не покорил даже Маями. там его выпнули за понты по сути
О чем говорить об ЛА, эту франшизу Лечок не прогнет под себя никогда

Я так понимаю у всех хейтеров и нейтральных людей тока разве что это создает дискомфорт в присоединении Лечока туда?
Ниче больше еще ?
sensor64 писал(а): 02 июл 2018, 05:26В ЛАЛ будет еще та компания "пауков в банке". Искренне заранее соболезную всем нормальным болелам ЛАЛ
Ну если они даже бороться за чемпионство не смогут
Этот сезон по крайней мере будет очень забавным для просмотра если болеть за ЛАЛ

Депт чарт у ЛАЛ феноменальный конечно
Брук Лопез (?) - Зубац - Макги - Томас Браянт
Кузьма - Мо Вагнер - Луол Денг
Лечок - Михайлюк - Лэнс
Ингрэм - КСР - Харт
Лонзо - Карузо - 100% возьмут каких-нибудь Рондо

Как минимум не чуть не хуже прошлогоднего состава, будет сложно дать всем время, и КСР и Лэнсу и Харту и Вагнеру даже
Это еще если Буги придет то там ваще жесть полная будет с ротацией,
Вообщем сапорт каст у Лечока в разы сильнее чем в Сливе по моему тут

Существует такая вероятность что КСР взяли для того чтобы в пакет засунуть для обмена в САС перед дедлайном,
На самом деле отдать условного Харта + КСР + драфтпики 1+2 раунда на кавая норм

Но как и говорится иметь третью сторону для того чтобы трейд совершить и спихнуть контракт Денга в какую-нить Атланту которая сами и не против вроде, было бы ваще идеально
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 02 июл 2018, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

UnderArmour писал(а): 02 июл 2018, 06:04 Я остаюсь :smile_:
А я отчаливаю, вернее уношу ноги :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 02 июл 2018, 06:18Сливленд умудрились так за дешево отдать Лава
ИМХО глумятся над Крабом, не верю :stop:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Как же я рад, что это случилось :hi: аж утро стало приятней. Гнилой игрок переходит в гнилую команду, которую скоро угробит совсем, а через 3-4 года оставит после себя выжженое поле. А ведь нынешняя молодежь Лошкерс через 3-4 года могла бы доминировать в лиге :drink: :bm:
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

Изображение

бек ту 2009 :bj:
Я кстати немного не понимаю Рэндла, с чего он так на ЛАЛ обиделся. он че ожидал что они ему 20лямов+ заплатят чтоли?
Смело, смешно
У них есть контры с Буги, после того как он играл в Сакраменто и они чуть не подрались.
Мб договоренность с Буги есть какая-то что вместо Рэндла его и возьмут?
Иначе немного не ясна как один клуб который 10-15лямов+ может дать ему, он так реагирует на них, хотя 2 месяца назад говорил что отказать клубу который тебя драфтил будет очень сложно

Контр с Лечоком у него вроде не было тоже,
Немного не ясна эта штука

Ваще я так подумал, представьте тока Лечок подписался на громадный контракт в ЛАЛ, начал тащить их как Коби в 2013ом, Лечок по итогам сезона серьезно травмировался впервые в карьере на излете ее, и ЛАЛ в жопе, и тогда как и контракт Коби на тот период тупо мертвым грузом лежал бы в платежке
вот у всех хейтерков бы облегчение наступило :shock_:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

BuddyH24GOAT писал(а): 02 июл 2018, 06:18
sensor64 писал(а): 02 июл 2018, 05:44прибрать к рукам фаншизу
Лечок не покорил даже Маями. там его выпнули за понты по сути
О чем говорить об ЛА, эту франшизу Лечок не прогнет под себя никогда
Вмдно что некоторые балаболы даже не понимают что Броня сбежал из Маямы, повторяю для особо одаренных, сбежал от Пэта, который так его за яйца в станок зажал, что оно бедное чучело еле ноги унесло в Сливленд, где можно гадить аПсолютно на всех и вытворять что захочется и где его выходки будут прощать до последнего. Открою маленький секретик, франшиза ЛАЛ уже на пути к такому состоянию как в Сливленде если не хуже, ты еще не понимаешь какие скандалы будут в руководстве, про состав молчу там всем заткнут рот помойной тряпкой и все, может почти все заткнутся, хотя ЛАЛ это не провинция Сливлендская, по крайней мере надеюсь на это.
А сейчас он и его дружки намного круче, умнее, хитрее, нахальней и с более завышеными апетитами, это также нужно учитывать. Под Джини тем более кресло уже шатается давно, так что шанс по крайней мере будет, хотя бы скупить Н-ое количество акций главное побольше. Повторюсь пришел в ЛАЛ злой гений, ждите результат. Энж в Боцтоне это только цветочки :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): 02 июл 2018, 06:18 Я так понимаю у всех хейтеров и нейтральных людей тока разве что это создает дискомфорт в присоединении Лечока туда?
Ниче больше еще ?
Перестань нас возвеличивать, мы только и рады за вас и благодарим всевышнего за то что так быстро свершилось, злой гений наконец причалили или приплыли и очень быстро в ЛАЛ, вот эта только скорость настораживает и возможно не только меня? Подготовка смотрю велась очень давно и все скрывалось видать научены "горьким опытом".
BuddyH24GOAT писал(а): 02 июл 2018, 06:18
sensor64 писал(а): 02 июл 2018, 05:26В ЛАЛ будет еще та компания "пауков в банке". Искренне заранее соболезную всем нормальным болелам ЛАЛ
Ну если они даже бороться за чемпионство не смогут
Этот сезон по крайней мере будет очень забавным для просмотра если болеть за ЛАЛ
Не забавным, а очень даже интригующим, будем пАсматреть сколько человек в ЛАЛ поменяют, кого подкинут в руководство, кроме краба :lol: естественно и наконец, мне интересна реакция на происходящее старины Джека Николсона?
P.S. Самый страшный человечище это даже не Леброн, а тот кто штампует портянки на полторы страницы без всякой на это нужды, ИМХО :hi: .
Последний раз редактировалось sensor64 02 июл 2018, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
delanosmith1
На сайте с: 04.03.2018
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 02 июл 2018, 06:18Депт чарт у ЛАЛ феноменальный конечно
Брук Лопез (?) - Зубац - Макги - Томас Браянт
Кузьма - Мо Вагнер - Луол Денг
Лечок - Михайлюк - Лэнс
Ингрэм - КСР - Харт
Лонзо - Карузо - 100% возьмут каких-нибудь Рондо
От Браянта уже отказались

Отправлено спустя 25 минут :
BuddyH24GOAT писал(а): 02 июл 2018, 06:18100% возьмут каких-нибудь Рондо
Isaiah Thomas?
BuddyH24GOAT
United-States

delanosmith1 писал(а): 02 июл 2018, 07:37От Браянта уже отказались
Есть ссылка на источник ? Я как-то либо пропустил, либо ты не правильно говоришь )

Они могли отказаться от Зубаца, но они его переподписали вроде еще до 1-го
Про браянта там речи и не шло вроде )
Но даже если они от Браянта отказались и могут еще одного ветерана взять, почему бы не попробовать Двайта опять, там руководство уже другое, мб закроют глаза на прошлое )
Подбирающий игрок в такой команде точно нужен
delanosmith1 писал(а): 02 июл 2018, 07:37Isaiah Thomas?
Так а зачем он им?
Смотри на их стратегию, они взяли игроков которые на 4 позициях могут защищаться, Макги, Лэнс, Михайлюк судя по всему, и Мо Вагнер тоже подвижный большой, который думаю на миссматчах очень хорош должен быть
А Карлик в этом всем не вписывается в концепцию
При этом неизвестно что он за контракт хочет
Вообщем как-то сомнительно
delanosmith1
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 02 июл 2018, 07:44Есть ссылка на источник ?
Последний раз редактировалось delanosmith1 02 июл 2018, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
BuddyH24GOAT
United-States

delanosmith1, Даже с офф сайта..
Ну досадно конечно, по моему ему как и Нвабе не дали особо раскрыться, да и он сам не особо так себя показал за мелкое время что давалось, летом работал исходя из видосов с ним, сложно его в чем-то упрекать
Думаю еще какая-то команда подберет его, все-таки я считаю что у него есть потенциал и могучая физуха, при адекватном тренере не затеряется

Все-таки если выбирать из Зубаца и Браянта, то Хорват по сезону как-то поболее интересен был
Так что выбор вполне очевиден
delanosmith1
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 02 июл 2018, 07:44
delanosmith1 писал(а): 02 июл 2018, 07:37Isaiah Thomas?
Так а зачем он им?
Ранее ходили слухи, что переподпишут, но теперь видимо нет, так как у них с Леброном вроде бы нет химии, да и прошлый сезон в Cavs это показал

Отправлено спустя 1 час 40 минут 48 секунд:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Начался новый цикл
Пока жизненный цикл Леброна стабильно длится по четыре сезона: поиск команды с готовностью биться за титул и максимальном числом активов — налаживание игровых механизмов — загрузка платёжной ведомости ради усиления состава — регресс — конфликты — уход.
:lol: Только как то кисло прошел десижн2 или уже 3?
Бостон ваш выход,Филли может подождать,Торонто тоже "выдохнет" :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): 02 июл 2018, 06:18100% возьмут каких-нибудь Рондо
давно уже с Пэликанами,новый двухлетний контракт. :lol:
А может это многоходовочка такая(Айзею первого послал,посмотреть че да как):Кавая на Лебу-и все? :bf:
Фаны Кэвз/Хит ау-ау?Зато теперь у Лалок будет огого-го.Тем кто с детства за ГСВ, придется подвинуться. :bj:
Осталось подождать новую гейм оф зон,и послушать тоннннны хайпа от сами знаете кого,может кроссовки подарит? :lol:
DTV777
На сайте с: 18.12.2015

Если ЛАЛ возьмут Кавая - то все кардинально меняется, и они контендеры и топ-4 команда на Западе

Если нет, то просто ПО, будут ждать лета 19 - заметили что они контракты все на 1 год заключили? Даже если Казинса будут брать - слыхал что предложат максимум 1+1
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Спойлер
Мда как я и боялся, Хорваты всё-таки чокернули. Сначала начиная со 2-м тайма и до самых пенальти непойми чем занимались, пинали х*и, ходили пешком, толком не атаковали, а затем когда в конце концов Модрич наконец сделал то, что все от него слишком долго ждали - выдал идеальный пас на форварда, то сам же и чокернул с пенальти... Слава Богу, что это не сгубило их и Субашич их спас в итоге.
Что ж, я лично оказался хреновым Крабопрогнозистом, ожидал, что он в Филу пойдёт, т.к. до сих пор не пойму как он отсюда собирается в финалы НБА выходить :shock_: , но оказывается титулы для него уже не важны, для него теперь главное семья, как трогательно :ak: :lol:

P.S. Кстати Олежка, попрошу меня тоже в ЛАЛоглоры записать, из-за... МакГи, честно, всё остальное - лишь досадное совпадение :lol: Ну можешь не верить, как хочешь :lol:
ИзображениеИзображение
BuddyH24GOAT
United-States

Ortofoot писал(а): 02 июл 2018, 10:21давно уже с Пэликанами,новый двухлетний контракт
Изображение
Давно уже и прошел )))
Пеликанс недавно подписали Элфрида Пейтона, т.е тупо по позиции взяли его, значит уж наврятли рондо подписывать будут, иначе хз зачем им пейтон тогда
DTV777 писал(а): 02 июл 2018, 11:50заметили что они контракты все на 1 год заключили? Даже если Казинса будут брать - слыхал что предложат максимум 1+1
Именно по этому мне и нравится работа Меджилинки, пока без особых пролетов заключают все контракты
КСР это не игрок на 3-4 года контракта, люди прекрасно понимают что пока есть возможность дать денег дофига на год, то можно в него впихнуть
Та же история с другими, потестят как они в ЛАЛ будут, мб потом на 2-3 года подпишут остальных
Главное создавать гибкость платежки и они это прекрасно понимают.

Изображение
Черную наверное прикуплю ))
Alphahare писал(а): 02 июл 2018, 12:03попрошу меня тоже в ЛАЛоглоры записать
Изображение
Тут есть специальная сностка как это делается :bm:

Вообщем из достойных бекап гвардов надо брать кого-то из Рондо или Тайрика Эванса, оба бойцы, каждый из них будет крут в ЛАЛ, так как нету надобности в асистере в ЛАЛ, то Тайрик мб даже и лучше был бы
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

BuddyH24GOAT, Спасибо, уже побежал заполнять :cool: :lol:
ИзображениеИзображение
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 02 июл 2018, 12:12Именно по этому мне и нравится работа Меджилинки, пока без особых пролетов
Болл!?Лалки из этой перестройки имени Коби не выбрались,и на тебе, напалмом на 4 года по всему("раздевалка",ГМ,тренер и т.д.)-я рад,Кельтам теперь прямая дорога в Финал,и немного грусти о САС.
BuddyH24GOAT писал(а): 02 июл 2018, 12:12Рондо или Тайрика Эванса, оба бойцы,
сравнил *** с пальцем.Жиара вам и Тристана в Лал.
Леброн объявил руководству «Кэвс» об уходе еще позавчера. «Сиксерс» не считались реальными претендентами и встреча представителей Джеймса с ними была чем-то вроде подстраховки – и просто узнать, чо как, как дела, какая стратегия, что будет через три года. О переходе в ЛАЛ Леброн не объявлял два дня, потому что измерял агрессивность Мэджика-Пелинки на рынке и хотел понять, насколько он может подстроить клуб под себя. Либо остался доволен увиденным, либо понял, что остальные варианты не могут дать ему тех же плюсов, как переезд с семьей в Лос-Анджелес на круглый год.
Кристальной души и помыслов человек :lol:

Отправлено спустя 24 минуты 18 секунд:
UnderArmour писал(а): 30 июн 2018, 10:27Жди финал с ГСВ, и еще одну гайку Дирку.
Может вам еще и Кавая(по техасски,по соседски),позорящего подобрали уже? :wink_:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

ни ху я тут новости какие, эт че получается? мы за гайкой пойдем ))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Mr. Drax, хорошо бы по этому поводу что-нибудь из классикс выложить :oops_:
BuddyH24GOAT
United-States

[Charania] Sources: Lakers restricted free agent Julius Randle hasn’t yet received an offer from L.A., but has excitement for arrival of LeBron James. Randle’s representatives and the Lakers are expected to speak Monday, hopeful of potential offer to retain him.
Все-таки борются за Рэндла, самое забавное что еще никто не предложил ему контракт чтобы Лейкерс матчили,но ЛАЛ не стали бы матчить 20лямов контракты я убежден
sehum писал(а): 02 июл 2018, 15:51по этому поводу что-нибудь из классикс выложить
Посл время на НБАТВ кстати классики никакой уникальной не кажут, тока повторы того что уже есть везде

Не понимаю чего ЛАЛ вцепились так в Кузму, уж по мне так это один из тех элементов которые в трейде на суперзвезду должны уходить как горячие пирожки

Кстати говорилось что Кайри не доволен Селтикс последнее время, и типо в 2019ом может свалить, тока это как в 2019ом если у него плейер опшн тока в 2020ом? :an:
А так если бы действительно были бы какие-то подводные камни там, то можно было бы представить воссоединение Лечока и Кайри в ЛАЛ в 2019ом :lol:
Ответить

Вернуться в «NBA»