NBA - Обсуждение

Budda
На сайте с: 12.12.2015

UnderArmour писал(а): 03 июл 2018, 13:07 латентные футболизды
Да мне похрен на что ставить, а если уж поставил, то смотрю. Просто ставлю на очевидное. Раньше любил ставить на теннис и поднимал неплохо. Щас интерес к теннису упал как то. Мне например на ставках на игры НБА везет гораздо меньше, чем на ногомяче :lol: . Зарядил вот в финале на 4-1 нехило, а ГС взял и свипанул, вернее Слива чокернула... больше не буду ставить :lol:
А насчет шлюх это тебе в другом месте писать надо. В огороде бузина, а в киеве дядька...
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Да не нужно ничего блокировать. Это Омерика же. Тут рыночек решает. Негр выбирает либо бабки, либо перстни. Другого не дано. Че с этого бомбить не понимаю :bm: :bm: :bm: я вот не бомбил после того как шайка выскочек в 2010 в ресторанчике перевернула всю лигу с ног на голову. И что самое смешное, сейчас те кто топил за Яму 2010-2014 и Кливленд 2014-2018 чет против ГС имеют. Как говорится - двойные стандарты :bm:
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

sehum писал(а): 03 июл 2018, 15:13Интересно, Каз как ПолуЖорж, не стал с озерными разговаривать?
Как же ты душишь :lol:
А какая разница говорил не говорил
Майерс и Дреймонд помахали ручонкой и он как песик на поводке побежал к ним
ты не понимаешь что это с абсолютно любой НБА командой случится могло что он тупо обломался и пошел за меньшие бабки к ним играть?

По одсам до этого ЛАЛ на одной ступени почти с ГСВ стояли. что мне льстило конечно же
Щас добавили аллстара который свою пользу принесет, даже поломанный
Я убежден что зная полную ситуацию с его здоровьем, да и к тому же какие ГСВ риски? даже не будет если он играть
Если бы там были проблемы серьезные с Казинсом, Майерс и Дреймонд бы не стали бы его форсить в ГСВ перейти, а так значит уверены в нем, Майерс и ко не из тех кто делают хайп из чего-то, берут того кого с читают нужным, как в тех же САС раньше было

Если с Казинсом даже чето и случится, в теории могут Грузина переподписать и есть Белл на крайняк Дюрант или Дреймонд будет центра в смалл5 играть
там нету проблем с большими способных рим протектить или подборы собирать
В любом случае баскетбол в топ5 командах лиги перерос уже из позиций больших мелких, все играют на миссматчах

Ппц ржу с клоунов которые Лечока обвиняют в том что в ГСВ 5 аллстаров в команде
Типа именно из-за него это начало происходить ЛОЛ :bj:
Тока вот если из жопы кое что вытащить то можно вспомнить что
1) тогда в 2010ом было 3 аллстара которые после неудачных сезонов в своих командах собрались в одну команду и тока потом через 2 года трейданули 4-го аллстара
2) Это все не Лечок начал, а Бостон в 2007, который на мешки картошек обменяли Рей Рея и Гарнета, собрав молодого крутого разыгрывающего стил драфта Рондо, Пирса и тех двух
Но да, Лечок все это начал

Настока тупые существа хейтят его что просто шок
айкью 0, амебы просто

Лечок как и тогда подстраивался под ситуацию, когда в ЛАЛ были Одом + Коби + Пау + Артест + Фишер, когда в Бостоне был Рондо + КГ + Пирс + Рей Рей + Тони Аллен
Так и щас в ЛАЛ приехал, сказал желаемый список игроков которые он хочет, Меджилинка и подписывают их, ибо исполнители довольно таки хорошие
Единственное где может быть вопрос об переподписании КСР, но и то а в чем смысл негодовать, контракт у него средний рыночный 12лямов все винги получают, кидает трехи, когда не было звезды первой величины в ЛАЛ он кидал даже клатчи когда он не должен был это делать
Щас Лечок появился, будет знать свое место и будет тока кидать тогда когда для него будут создавать моменты Лечок или Лонзо
logor
Antarctica

:hi: Из телефонного разговора Майерса и Казинса

У казинса на мобиле/ старый нокиа 5120 за
четыре косаря/ идёт входящий
Але, чувак, это боб. Как дела?
Fuck, эта сраная лига. Боб, все пропало, эти сраные клубы даже не звонят мне, что делать?
Слышен плач навзрыд.
Успокойся малыш, лига соснет.
Топай к нам, подлечишься, сыграешь в плове,
Много не дадим, но гарантируем классное лечение и гайку, а через год отчалишь на 100+.
По рукам,чувак? А точнее, как говорят у нас в клубе, по гайкам.
На другом конце провода затихает плач.
Боб, неужели мои две мечты станут явью- гайка и круглый контракт потом, не важно где.
Да, малыш, боб смачно проглатывает стакан кваса, это гсв. :hi:
DonaldTrump
United-States

Budda писал(а): 03 июл 2018, 09:27Думаю не будет никакого гонора и особо много времени у Казинса не будет (травматик) но такой нужен, да за такие бабки :lol: Просто чувак, что совершенно очевидно, пришел хоть за одной гайкой.
Мне кажется он пришел в ГС чтобы набрать форму и потом уйти на максималку в другой клуб. А так как никто больше ничего не предлагал интересного, то он и перешел в ГС. Я читал новости 2 дня назад, что типа никому Казинс не интересен после травмы ахила, к тому же он скорее всего аж в феврале начнет играть :hi:
Budda

DonaldTrump писал(а): 03 июл 2018, 17:10он скорее всего аж в феврале начнет играть
Ну вот. А то раскудахтались и заплакали уже многие.
А я бы сказал так: Каз до февраля играть не будет точно. А высокое место в регулярке как бы вещь очень нужная, когда наступает плов...
Т.Е. тут уже тревожно. Что ГС в регулярке придется совсем без больших жилы рвать? :am:
Время то еще есть или нет? И Мака сплавили и Грузин куда то делся... Шашлыки что ли на родине жарит...
Да. кстати а Луни где?
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

В сплетнях пишут - Кайри и Жимми мутят воду, хотят играть вместе :bm:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Budda писал(а): 03 июл 2018, 15:15А насчет шлюх это тебе в другом месте писать надо. В огороде бузина, а в киеве дядька...
Приезжаю в ЛОЛ а тут снова Айзея Томас

DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 03 июл 2018, 17:28В сплетнях пишут - Кайри и Жимми мутят воду, хотят играть вместе :bm:
Батлер в Бостоне - сильно :drink: уже представил топ-пятерку 2019 Ирвя-Батлер-Хэй-Хорфорд-Казинс :bm:
Budda писал(а): 03 июл 2018, 17:22Т.Е. тут уже тревожно. Что ГС в регулярке придется совсем без больших жилы рвать? :am:
Время то еще есть или нет? И Мака сплавили и Грузин куда то делся... Шашлыки что ли на родине жарит...
Да. кстати а Луни где?
Луни не нужен. Избавиться бы от него. Совсем не уровень ГСВ и даже перспектив не вижу. Хороший игрок разве что для фентези ESPN.
А вот Заза нужен. Не знаю что у него с контрактом, наверное закончился :sad:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 03 июл 2018, 18:18Батлер в Бостоне
Это почему? :al: Разве обоих не ждут в гсв? :an:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 03 июл 2018, 18:28Разве обоих не ждут в гсв?
Было бы неплохо :bm: лечок бы тогда с ума сошел, выучил русский и поддакивал бы тут шизофреническим простыням олежки :bm:

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
На фоне громких переходов пропустил возвращение Билинелли. Ну теперь Филе ловить нечего, а у САС хорошее усиление.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Чтобы трехи кидать, можно января не ждать.
BuddyH24GOAT
United-States

Michael Carter-Williams has reached deal with Rockets, source tells ESPN.
На один год ветмин
Зато дали СР3 40 лямов в год :bm:

Я даж незнаю с чего у меня больше горит, с тупости Хьюстона которые теперь с Капелой не могут договорится из-за того что чудовищный дали контракт СР3, или из-за Буги

Wojnarowski Sources: Tyreke Evans, Pacers finalizing a one-year, $12M deal.
Вообщем если они его на Ленса променяли то вполне разумно что не стали Лэнсу бабки давать

Denver has traded Wilson Chandler and a draft consideration to the 76ers, league sources tell ESPN. Chandler will be absorbed into the Sixers space.

Trading Wilson Chandler to Philadelphia will save Denver $50M in combined salary and luxury tax. The Nuggets tax bill now drops from $51.3M to $14.3M. The $12.8M Chandler contract can be traded immediately without any restrictions because Philadelphia acquired him with room.

Лол
Чет я не понял а чо Денвер то получил взамен? :bj:
Теперь на команду тока 1 стабильный SF и травмат бекап
Денвер конечно молодцы
Тока я не понял откуда у них таксы там такие безумные
на контрактах ж вроде тока Харрис + Йокич + Милсэп + Чандлер
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

"The New York Times' Marc Stein reported Cousins turned down a two-year, $40 million deal from the New Orleans Pelicans."

никто бедной шлюшке ну ничегошеньки больше несчастных 5ти лямов не предложил. Неплохо наверное жить в придуманной реальности, где ГСВ на белом коне и сияют, а остальные с интеллектом и обликом орков.
BuddyH24GOAT
United-States

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): 04 июл 2018, 04:53Неплохо наверное жить в придуманной реальности
Не
живут в придуманной реальности тока те кто верят в подобную чушь что там кроме ГСВ никто не предлагал
тупо амебы )
Для таких и постят такие новости мол что я не имел предложений лучше 5лямов в команде которая по оддсам топ1 след. сезона :bj:
DonaldTrump
United-States

Бугги красавец! Правильное решение принял :hi: Только теперь так возиться с мячом ему никто не позволит :lol: не знаю понимает он это или нет :bm:
sehum
Unknown

В сплетнях пишут, за Кавая хотят 3х, включая Инграма и Кузьму :bm:
Трейд стал бессмысленным, имхо. :angry:
DonaldTrump
United-States

А вот нафига ГС подписали Кевона Луни я не понимаю... Совсем мертвый парень. Лучше бы Зазыча оставили :ao:

Ну САС ищут лучший для себя вариант. Кавай стоит Ингрэма+Кузьмы+Болла. Хотя последний нафиг Топовичу? Нужен кто-то еще более серьезный. Топович пускай расшатывает Лошкерс, там должно быть выжженое поле через 4 года :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 04 июл 2018, 05:15Трейд стал бессмысленным, имхо
Там Жоржик высказался мол что
год назад я хотел в ЛАЛ
Но они типа не трейданули меня и из-за этого мол я решил остаться в Чоклахоме :bj:
Начал отмазки уже лепить разные

Но если он реально так считает то хз че у него в голове, кто знает мб у Кавая точно такое же будет через год
Мб и обмен драфтпиков + Кузьму + какого-нить КСР было бы наилучшим решением
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 04 июл 2018, 05:03Не
живут в придуманной реальности тока те кто верят в подобную чушь что там кроме ГСВ никто не предлагал
это будда парой постов выше утверждал. Вот так и вычисляются адепты "свидетелей ГСВ". А временами даже адекватным прикидывался
Ответить

Вернуться в «NBA»