NBA - Обсуждение

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): 04 июл 2018, 08:28А временами даже адекватным прикидывался
Не на фоне других шизиков фанов гсв он еще адекватный
просто чудик порой )
А так вполне себе норм товарищ

Там Двайт Ховард байаутнулся полноценно с Нетс и подписался в Вашингтон на год вроде ))
Ожидаемо вполне

Терь из всех топовых СА осталось понять что с Капелой
Ибо у них там тока торги идут, ну а ЛАЛ не ясно хотят его или нет
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Нью-Орлеан Пелианс" отказались переподписывать контракт с центровым Демаркусом Казинсом из-за пожелания лидера команды Энтони Дэвиса, сообщает журналист WWL-TV Эндрю Док
Генеральный менеджер "Пеликанс" Делл Демпс, прежде чем принять решение по Казинсу, выслушал мнение Дэвиса. В свою очередь, Дэвис заявил, что ему нравился стиль игры команды без Казинса во второй половине сезона, а также отсутствие негативного влияния Демаркуса на раздевалку.

Каз пошел разваливать ГС :bm:

Зато парочка шизиков думает что казу предлагали контракт на 40 млн а он отказался и пошел за 5 в ГС :bm:
White lives matter :hi:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Салем всем, аналитики!))
Я думаю что Кавай и Мэджик ждут решения Джинобили о продолжении карьеры. Если останется, то Кавай подпишет максимум со шпорами, а Мэджику придётся уводить команду в перестройку, так как даже при чудесном попадании в финал запада, сан антонио их зачехлит
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): 04 июл 2018, 08:28это будда парой постов выше утверждал. Вот так и вычисляются адепты "свидетелей ГСВ". А временами даже адекватным прикидывался
Это была цитата Будды от самого Казинса.
Вы не верите Бугимену?

Added in 2 minutes 54 seconds:
Dikagne писал(а): 04 июл 2018, 12:49так как даже при чудесном попадании в финал запада, сан антонио их зачехлит
ЛОЛок зачехлит ДАЛЛАС. ТОЛЬКО ДАЛЛАС.
ФИНАЛ МАВС- ГСВ
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Так что теперь в сухом остатке имеем? Когда Козлейший ускакал на запад, и его предыдущий хлев соответственно пойдёт под снос, там теперь походу даже Любви не останется :ak: и как следствие надежды… ни малейшей :lol: Фила ещё зелёная вроде как. Когда созреет? Если вообще… Торонто - чоукеры хронические. Кто там ещё-то есть?...
Так что, мы теперь королями помойки будем что ли? :shock_: Чё-т не очень-то это exciting :bl: Единственный плюс... может Кайри хоть теперь не захочет уходить, мож ему понравится каждый год вместо Козлейшего свою команду в финалы НБА выводить :lol:
ИзображениеИзображение
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 04 июл 2018, 14:14Вы не верите Бугимену?
:bm: :bm:

Думаю Бостон-Индиана со след. сезона будут разыгрывать путевку в финал НБА, ну если Фила не попадет на Бостон, а так думаю что именно Бостон след. 3 года минимум будет в финалы от востока выходить потенциал там безумный
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

А, ну да, Индиана ещё... да один хрен всё равно :bl:
BuddyH24GOAT писал(а): 04 июл 2018, 15:44а так думаю что именно Бостон след. 3 года минимум будет в финалы от востока выходить потенциал там безумный
Ну да, если только Эйндж вдруг кривыми руками не полезет и чё-нибудь не напортит :lol: С ним всегда как-то не чувствуешь себя спокойно. В общем мэссэдж остаётся прежним из того анекдота: "Ради Бога сынок ни чего не трогай, ничего не меняй!!!" :lol:
ИзображениеИзображение
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT,
кому он там факи кажет? Случайно не Шаровику в майке ГСВ?)

Steve Kerr Retweeted

Budda
На сайте с: 12.12.2015

BuddyH24GOAT,
Баддюшка ты что тут на детский сад повелся? Обсуждаешь за глаза людей именно с неадекватами детскими. (Это слово я уже имею право применить)
Обменяйтесь блин скайпами и мойте кости кому хотите и возлюбите друг друга.

ЗЫ, Если я привожу цитаты то это как минимум не я сказал. Смотри внимательней (это я к "юному" хейтеру обращаюсь, даже не хочется его ник писать)

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
UnderArmour писал(а): 04 июл 2018, 14:14ФИНАЛ МАВС- ГСВ
Заманчиво звучит :cool:
А еще лучше ГС-Порт. но это врядли...
UnderArmour
Australia

Budda писал(а): 04 июл 2018, 18:20А еще лучше ГС-Порт. но это врядли...
Это не то что врядли, это невозможно.
А вот Даллас это сила теперь.

Бу

Added in 57 seconds:
Треймонд теперь с Кузиной побьют рекорд НБА. По технарям в одной команде за сезон. :hi:

Added in 3 minutes 23 seconds:
Йок колоток, ехал в автобусе, впервые за год, увидал красивейшую девушку кондуктора,
прямо ангел, чего с ней делать, ума не приложу,
ангел, и при этом кондуктором...мозг пошел решать задачу.
Budda

DonaldTrump писал(а): 04 июл 2018, 05:15А вот нафига ГС подписали Кевона Луни я не понимаю
Да нормально за полторашку всего подписали... пусть будет, он иногда хорошие игры выдавал, но редко...

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
UnderArmour, Ну люблю я Портяшек, особенно когда Си Джей просыпается и они с Лилли жгут :hi:

Отправлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Что то я посмотрел... подумал... и Мавс врядли...

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А вот с кого я охреневаю так это с Клипперс, у них самый дорогой это Галина... Обалдеть :be:

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А Грузин может забухал :lol:
Грузин имеет 2 гайки!!! это что то...
DonaldTrump
United-States

Степаныч наследника оформил. Будет через ле 18 поджигать всяких шизиков типа олежки :bm:
Budda писал(а): 04 июл 2018, 19:11Да нормально за полторашку всего подписали... пусть будет, он иногда хорошие игры выдавал, но редко...
Согласись, на его место лучше взять какого-нить Джамалку Кроуфорда, который будет давать жару со скамейки как Леандро Барбоса :drink:
Budda

DonaldTrump,
Ну да... но типа Луни то свой... а Джамалка.... ну я бы еще чел 5 назвал... ну хер их знает... Лейкоб отмашку все же дает и не дает...

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
DonaldTrump писал(а): 05 июл 2018, 05:02 Будет через ле 18 поджигать всяких шизиков типа олежк
Олежка будет в приоритете вставные челюсти вставлять :lol: ..... да впрочем как и мы все тут.... грустно...
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Ну не знаю честно говоря, гсв опасную игру затеяли. Старт то огонь, спору нет, но лавка так себе, кто там 82 игры бегать будет? а уже Лямов на 50 налога в платежке. А в следующем году надо клэя и буги покупать, да и куку добавить придется если играть достойно будет.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:

не удивлюсь если клэя обменяют на крепких ролевиков и пики

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Dikagne писал(а): 05 июл 2018, 10:23ЛОЛок зачехлит ДАЛЛАС. ТОЛЬКО ДАЛЛАС.
ФИНАЛ МАВС- ГСВ
Ты где-то пропустил слово Спёрс
UnderArmour
Australia

Dikagne писал(а): 05 июл 2018, 10:28Ты где-то пропустил слово Спёрс
Сперс будет объективно бороться за попадание в плоф
Budda

Dikagne, Привет Алекс
Очень тебя не хватало.
logor
Antarctica

Стэфа с сыном!!!

Riley Curry - July 19, 2012;

Ryan Curry - July 10, 2015;

Canon Curry - July 2, 2018
Снайпер!
UnderArmour
Australia

[ ]Cannon [/quote]
Изображение

Added in 1 minute 44 seconds:
Изображение
BuddyH24GOAT
United-States

Дороу Дикань

Короче почитал тут несколько источников

Короче причина по которой Поп не хочет за меньший спрос отдавать Кавая в ЛАЛ
Уходит далеко в корни 2008-го
Когда у Попа бомбануло что ЛАЛ за мешок картошки получили Пау Газоля, он тогда типа предлагал какую-то комиссию создавать которая бы оценивала бы и подтверждала трансфер
Потом в 2013ом они заблокировали тем самым трейд СР3 в ЛАЛ, хотя там норм пакет предлагали

Щас Поп будучи старым сербским пердуном алкашом продолжает свой террористический акт

Вот как можно уважать его ? говно личность, препятствует тому чтобы лига стала смотрибельной хотя бы в финальной части, 3-4 команды которые могли бы состязаться бы с ГСВ, лишь бы выйгрыш был бы для лиги
Очевидно почему не хотел за него играть никогда товарищ Лечок, гениальный тренер, но личность говно

От тебя всеравно уйдет человек, получи хотя бы что-то вместо ничего
Ну а щас ЛАЛ встали в позицию что они просто будут ждать пока со временем ценник будет падать на Кавая, в итоге они его либо с фри аженси заберут в 2019, либо в дедлайн трейданут, никому не нужен Кавай, вернее никто большего и не предложит
Ибо Кавая кемп или он сам говорит о том что ему не интересно сражаться за говеных клиперз когда можно играть с Лечоком и будет больше шансов на выйгрыш гайки

Вот Дикань ты мне скажи, как можно быть таким говеным клубом чтобы насильно держать человека? трейданули бы на то что предложили, при том что предложили норм пакет игроков, и двигались бы дальше

САС надо выгонять и бьюфорда и Поповича и просто с самого начала начинать, потому что че там в команде последние 3 года происходит, напоминает закат ЛАЛ где боги офиса и тренерства тупо рушат будущее команды

Кстать Андерармурыч как к пендоскому рэпчику относишься?
DonaldTrump
United-States

Вот у меня сейчас бомбануло. Роналду переходит в Ювентус, а Буффон взял и ушел в ПСЖ :bm: так было бы крутое объединения лучшего вратаря современности и лучшего нападающего :bm:
Ответить

Вернуться в «NBA»