NBA - Обсуждение
-
- На сайте с: 04.12.2015
Нежадные шпоры хотят Кавая забесплатно отпустить
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
та да,оставить нельзя менять(запятая на усмотрение) .Если лаловский вирус не удасться локализировать в прошивке.Цирк переехал,а клоуны все те же :
Руководство «Лос-Анджелес Лейкерс» консультируется со своим форвардом Леброном Джеймсом, принимая решения о заключении контрактов с новыми игроками, сообщает ESPN. Сразу после открытия рынка свободных агентов Джеймс провёл трёхчасовую встречу с президентом «Лейкерс» Мэджиком Джонсоном, на которой, в частности, обсуждался план по усилению команды исполнителями, которые могли бы позволить Леброну больше действовать без мяча и освободить его от роли организатора атак.
Вот где стажировку Кавай проходил,а говорили лечился в НьюЙоркеФорвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс не оказывает на руководство организации давления, требуя немедленного подписания второй звезды
-
Все нормально, теперь за мячиком Крабу будет Мятный шустрить
- Ortofoot
не,он на лавке,папка(который из трех букв) сказал!А шустрить будет Мабой,двукратный чемпион,из двух финалов,даже не из девяти...
Ставки на то сколько у "руля" продержится Люк?Как быстро будет лечится от тревожного состояния(как Лю)?А может поменять вдогонку Лю на Уолтона?Тем более он там свой,а прецидент уже есть:Док Риверс.
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
года 2-3 думаю
Он не такой физрук как Браун или ДАнтони когда рядом звезд 0
Вроде пока достойно смотрится
Я ржу что фаны кельто-войнов до сих пор верят что Лечоку даже в ЛАЛ дадут всю власть
ага-ага, Меджлинку которых он уважает и будет у них власть забирать
Так же как и у Райли и Споэлстры
Я думаю он усвоил урок что если ты пришел в команду с адекватным менаджментом то у него ничего не получится
А хейтеры до сих пор в это верят будто должно опять чето такое случится
Там Лечок говорил что хочет больше в посте играть и типо брать что-то от Коби и Жордана, вообщем будет любопытно посмотреть что изменится в игре его
Но новый вызов и все такое, это все очень интригует
Меня кстати идолы Сехумки до слез чуть не довели
Где в рейтинге всех тех суперзвезд что когда-либо надевали футболку ЛАЛ поставили Коби топ8 чтоли, там ниже Мэлоуна и Пейтона/Нэша чтоли
Ржака была
Человек который клатчил и в сезоне 2006 перебил куча рекордов, с 5 кольцами, ниже лузера который на пик н ролах с Стоктоном набил 40к очков или скока там
Не понятно почему Ейндж тянет с подписанием смарта, торгуются чтоли?
мне кажется все свободные активы им надо давать ему, такой игрок в ПО просто на вес золото, да и по регулярке один момент до тавмы круто играл
Не понятно зачем зажимать бабло на него
PS: Чето читаю тут новости ногомяча и офигеваю, Пеналду идет по стопам Лечока, и уходит в клуб куда в более затруднительной ситуации и чемпионате чем где он был раньше
Если Пеналду уйдет в Юве то это просто деградация будет его самого, мб выйграет все в Италии, но блин лучше б в Францию к Петуху Жуниору пошел, ну или там частью этой сделки был бы, по крайней мере о том что Петух Жуниор в Реал перейти должен говорят уже года полтора
Так почему бы не ускорить этот процесс?
- Budda
Сливочные Мбаппе вроде как хотят, хотя там все трудно но все же... да и Кри уже стареет... НО! Если Юве возьмет гайку в Лиге Чемпионов, то Кри - без вариантов как бы сказать Лучшайший
- Ortofoot
ДДДДаааа,розовые очки они такие,и Эйфория еще после десижн 3 не улеглась-прикольно.А пишутBuddyH24GOAT писал(а): ↑06 июл 2018, 12:18Я ржу что фаны кельто-войнов до сих пор верят что Лечоку даже в ЛАЛ дадут всю власть
ага-ага, Меджлинку которых он уважает и будет у них власть забирать
Так же как и у Райли и Споэлстры
Я думаю он усвоил урок что если ты пришел в команду с адекватным менаджментом то у него ничего не получится
А хейтеры до сих пор в это верят будто должно опять чето такое случится
Цугцванг,Лейкерс и Леброн загнали себя в сто процентный цугцванг.Любое их движение приведёт к ухудшению,но и не двигаться нельзя - у Леброна годы уходят.Насколько я понимаю всё было завязано на Поле Джордже(Казинс подписался в ГС позже продления контракта Джорджа),но "что то не срослось"...Приди Джордж и Кавая бы выменяли.
И ещё момент по поводу обменов Ингрэма и Кузмы - есть большая вероятность что их стоимость сейчас выше чем будет через год.Кайлу 22,он пришёл в Лигу,отучившись все 4 года в колледже,максимально готовым игроком(как и "новичок 2017 Брогдом).Будет он дальше прогрессировать - не факт.Ингрэм вообще загадка : есть талант - факт,раскроется ли он именно в этой команде - не факт.А вот детские контракты(очень ценные) станут на год короче.Ингрэму сейчас только 20,и в правильной команде,года через 3 он может раскрыться полностью - но это не нужно Леброну.Время тает.
Я вспоминаю и не могу,может кто подскажет - кто из молодых,ну или не молодых,развился, вышел на новый уровень в команде с Леброном?
Немного дыма,который пока без огня это в продолжение
BuddyH24GOAT писал(а): ↑06 июл 2018, 12:18года 2-3 думаю
Он не такой физрук как Браун или ДАнтони когда рядом звезд 0
Вроде пока достойно смотрится
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Лечок пришел в ЛАЛ доигрывать. Т.е. он сдался и больше не гонится за гайками. Это будут его 4 последних года (слава тебе господи) в НБА. Поэтому ему не нужен уже никто по сути, он будет набивать статку играя на себя, в окружении малолетов. Контракт с ЛАЛ - акт о безоговорочной капитуляции. Вот че нагуглил о "безоговорочной капитуляции"Ortofoot писал(а): ↑06 июл 2018, 13:54Цугцванг,Лейкерс и Леброн загнали себя в сто процентный цугцванг.Любое их движение приведёт к ухудшению,но и не двигаться нельзя - у Леброна годы уходят.Насколько я понимаю всё было завязано на Поле Джордже(Казинс подписался в ГС позже продления контракта Джорджа),но "что то не срослось"...Приди Джордж и Кавая бы выменяли.
И ещё момент по поводу обменов Ингрэма и Кузмы - есть большая вероятность что их стоимость сейчас выше чем будет через год.Кайлу 22,он пришёл в Лигу,отучившись все 4 года в колледже,максимально готовым игроком(как и "новичок 2017 Брогдом).Будет он дальше прогрессировать - не факт.Ингрэм вообще загадка : есть талант - факт,раскроется ли он именно в этой команде - не факт.А вот детские контракты(очень ценные) станут на год короче.Ингрэму сейчас только 20,и в правильной команде,года через 3 он может раскрыться полностью - но это не нужно Леброну.Время тает.
Флорентино Перес нарушил джентльменское соглашение и отказался продать нападающего Криштиану Роналду в «Юве» за 100 миллионов евро.
В таком случае переход, скорее всего, не состоится.
Ранее сообщалось, что в борьбу за футболиста готов вступить «Манчестер Юнайтед». 33-летний португалец в прошлом сезоне провел 44 матча за «Реал» и забил 44 мяча при восьми голевых передачах.
Последний раз редактировалось DonaldTrump 06 июл 2018, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
White lives matter
- BuddyH24GOAT
Кайри разве что, если про молодых
Лечок никогда не собирал команды вокруг молодежи в этом и смысл
А то что Лейкерс щас полцарста за несмеяну Кавая не отдали лишь подтверждает тот факт что власти у Лечока нету, если у Лечока была власть Лечок всех молодых отдал которых он не считает свитой своей за Кавая
Уж тут то должна быть общая точка зрения
Бамба канеш ппц
Просто лет через 5 машина для разлома будет
Чую в этом сезоне куча хайлайтов с ним грядет
Щас бы незная Стивку Смита заявлять об этом серьез
Он сказал "Вангую что Фил вернется" а наши корявые сми переделали это в Фил может вернутся
Куда вернутся ?лол
рыбачит он и пускай дальше рыбачит
-
Что-то летняя лига сегодня зашкалила Придется глянуть
Я тут списочек где-то вроде постил
Финикс vs Даллас - Дончич, насколько я помню, на нба забил?
Я тут списочек где-то вроде постил
Финикс vs Даллас - Дончич, насколько я помню, на нба забил?
- Budda
Перес тот еще чудик. Имхо зря не продали, хотя может еще сростется.
А на счет Краба, мне кажется что у него вообще мыслей никаких не было.... Просто переехал в солнечный ЛА завершать карьеру и красивые сансеты наблюдать как солнышко в Тихий океан плюхается, сам там не был но на Гоа это выглядит красиво ... уж куда лучше городок чем Кливленд. Имхо в 1й год у ЛАЛ вообще ничего не получится, вспоминаем Майами куда более звездный, так там за 1й год они так начудили мама не горюй.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Травмат. будет.BuddyH24GOAT писал(а): ↑06 июл 2018, 15:06Бамба канеш ппц
Просто лет через 5 машина для разлома будет
Начинаем сериал
Added in 7 minutes 51 seconds:
футбоЛяшки, тьфу на вас
-
Речь идет о 100 лямах Некоторое время назад Карамельного попросту бы грохнули
А Дончич то вроде здесь, лампочки мячиком сшибает, снайпер хренов
- BuddyH24GOAT
Сехум такое чувство что живет в реальности Бличрепортера
Помимо них ваще не ориентируется в пространстве
дня 2-3 назад везде трубили что Дончич не будет играть в ЛЛ до тех пор, пока не разорвет контракт с Реалом
Как вчера говорилось то они уже разорвали вроде
Так что все от штаба зависит, дадут играть ему или нет
Но я слышал что Карлайл или офис хочет чтобы он не играл ибо не хотят перегружать его, прошлое лето он играл на Ебобаскете, тут сезон сложный испанский был, нафиг ему еще и в ЛЛ чето доказывать
Помимо них ваще не ориентируется в пространстве
дня 2-3 назад везде трубили что Дончич не будет играть в ЛЛ до тех пор, пока не разорвет контракт с Реалом
Как вчера говорилось то они уже разорвали вроде
Так что все от штаба зависит, дадут играть ему или нет
Но я слышал что Карлайл или офис хочет чтобы он не играл ибо не хотят перегружать его, прошлое лето он играл на Ебобаскете, тут сезон сложный испанский был, нафиг ему еще и в ЛЛ чето доказывать
Теперь будем молится чтобы его в самую днищенскую команду какую-нить взяли, чтобы никому не смог запороть сезон, например в Атланту
- Budda
Да что ж ты за чел просто эта ветка самая читаемая. А я на этом ЧМ по футбику уже почти 70к. поднял. Не знаю много это или скромно...
-
Лейки?
- BuddyH24GOAT
Лейки это поливальщики? поливальщики = ГСВ ?
Куда им еще
Чето Французы пока жестче всех выглядят, тупо оптимизированная команда без особо то и слабых мест, тока Погба бревно тупое, как Кармело тупо бесполезный эвери гейм
Ростер у них просто 20+ аллстаров
Там в сборнюу даже батя Рабьо не попал который красивый гол в ЛЧ Реалу заковырял
и Бревну Бенземе не дали играть
+ Еще кого-то не взяли из топов, всех и не упомнишь
Слишком сильное поколение
А Бразилы пока ваще чето разочаровывают, Жезуш форсился как самый топовый нападающий своего поколения, все игры Бразилов смотрел, тупо афк он все игры, 0 импакта на поле, там его даже с Зубастиком сравнивали, это просто насмешка над Тру Роналдо
Да и Петух Жуниор увы не в той форме что на ЧМ 2014 был
Крайне грустно что он каждый ЧМ играет с травмой,а игрок уже и не молодой, еще 2-3 чма макс осталось ему на таком уровне провести
У таких бегунков особо после 30 карьера не идет в развитие, наоборот скорее
Вспомнить того же Робиньо хотя бы, такого же плана игрок был, без такого безумного Хендлинга конечно
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
В ЛЯЛЬКИ ПОЙДЕТ ИЛИ РОКЕЦЫBuddyH24GOAT писал(а): ↑06 июл 2018, 17:01Теперь будем молится чтобы его в самую днищенскую команду какую-нить взяли, чтобы никому не смог запороть сезон, например в Атланту
Source: Parker called Gregg Popovich in the last hour to inform him of decision to accept Charlotte offer. Spurs wanted Parker back, but Parker will take on a significant role with Hornets behind Kemba Walker.
ПАРКЕР В ШАРЛОТ НА 2 ГОДА 10 МУЛ
Added in 56 seconds:
Added in 1 minute 6 seconds:
Проклинаю вас.Отдай половину детям в детдом, или все потеряешь.
Added in 2 minutes 50 seconds:
чтобы он попал в ляльки.
The Lakers are "expected to express interest in" Carmelo Anthony after he leaves the Thunder, and he could be a great value signing https://www.silverscreenandroll.com/201 ... ce=twitter …
- Budda
Ааааа вот хрен там, лучше куплю новый ноут, а то мой устарел.... Хотя ай пятый...UnderArmour писал(а): ↑06 июл 2018, 19:42Проклинаю вас.Отдай половину детям в детдом, или все потеряешь.