NBA - Обсуждение

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 06 июл 2018, 19:42The Lakers are "expected to express interest in" Carmelo Anthony after he leaves the Thunder, and he could be a great value signing
Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Банана боат не в ЛА пожалуста

Досадно за Бразилов играли лучше, тока автобус бельгийский на двух контратаках забожили, и в клатче Куртуа как батя засейвил :angry:
UnderArmour писал(а): 06 июл 2018, 19:42Source: Parker called Gregg Popovich in the last hour to inform him of decision to accept Charlotte offer. Spurs wanted Parker back, but Parker will take on a significant role with Hornets behind Kemba Walker.
На самом деле лучше бы он в Юту пошел, как раз опытный бекап ПГ нужен, и как раз француз есть в команде, помоему два таких высоко IQ игроков на одной позиции для Юты просто шик
но в любом случае приятно что САС разваливаются потихоньку, хотя Паркер еще года 3 назад развалился уже
Осталось Жинобили уйти и все, с нового листа
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Budda писал(а): 06 июл 2018, 19:57
UnderArmour писал(а): 06 июл 2018, 19:42Проклинаю вас.Отдай половину детям в детдом, или все потеряешь.
Ааааа :lol: вот хрен там, лучше куплю новый ноут, а то мой устарел.... Хотя ай пятый...
признайся что ты на сраную Бразилию ставил,
мое проклятье уже работает.

Added in 42 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 06 июл 2018, 20:06но в любом случае приятно что САС разваливаются потихоньку, хотя Паркер еще года 3 назад развалился уже
Осталось Жинобили уйти и все, с нового листа
Есть такой термин их трех букв, и ты его знаешь.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

UnderArmour,
Не.. не Бразилы, хоть я их и люблю.
Ставка на ЧМ чемпионов у меня на Францию... эхххх выгорела бы... там я много зарядил и еще до начала чемпионата, выдача нехилая)))
Один хрен 70к. у меня уже никто не отнимет, все ставки уже расставлены :lol:
UnderArmour
Australia

Budda писал(а): 06 июл 2018, 20:30Ставка на ЧМ чемпионов у меня на Францию... эхххх выгорела бы...
Ставь все 70 и квартиру тоже.

Added in 45 seconds:
Инсайд: В качестве тренера на замену Люку Волтону рассматривается кандидатура Фила Джексона.
:oops_:
Budda

UnderArmour,
Ну ты хоть вменяемым будь иногда, ведь неглупый же чел....
UnderArmour
Australia

Budda писал(а): 06 июл 2018, 20:42 UnderArmour,
Ну ты хоть вменяемым будь иногда, ведь неглупый же чел....
Напрягся?
детям. Всё детям. В детский дом.

Added in 54 seconds:
PS: ненавижу футshitball
BuddyH24GOAT
United-States

Изображение
Причард мразь конечно
Шок
Такого работягу обосрал по сути
Не удивительно что Пол Жорж недоволен им был
UnderArmour писал(а): 06 июл 2018, 20:21Есть такой термин их трех букв, и ты его знаешь.
:ao:
UnderArmour писал(а): 06 июл 2018, 21:19футshitball
Клятi хейтер :bm:
UnderArmour
Australia

:ak: :ak: :ak:

Added in 2 minutes 8 seconds:
Клятi Кавай
BuddyH24GOAT
United-States

Праймовый Паркер был когда-то почти на одном уровне с Коби, или рядом с ним, очень сильный гвард, жаль тока на такую же карьеру как у Лечока не хватило его

А я не пойму, мб не уследил, а в чем Каваю Паркер не угодил?
Я чето слышал там он какой-то коммент к травме его высказал, но блин но не может же быть такого что такой игрок ваще будет на такое обращать внимание?
этож нелепо, зная Кавая
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 06 июл 2018, 21:37А я не пойму, мб не уследил, а в чем Каваю Паркер не угодил?
Я чето слышал там он какой-то коммент к травме его высказал, но блин но не может же быть такого что такой игрок ваще будет на такое обращать внимание?
этож нелепо, зная Кавая
Although Паркер стал презирать Кавайного,
да и его политика за год нивелировала все его респекты.
Сор с избы не выносили, but Player One must exit
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 06 июл 2018, 21:57нивелировала все его респекты
О каких респектах Каваю можно говорить если он тока в 2014ом помог а потом тупо ничего не сделал для франшизы особо
Ну да там боролся за МВП все такое, ну да вылетал и все такое
Но чо толку если он всеравно так бы и пролетел с САС мимо финалов
Как сезон прошлый показал они и без него жить готовы, и не сильно уж он прям и импактил

Это не АД который мертвую франшизу до полуфинала конфы довел в прошлом сезоне да и ваще по сезону топ3 мвп был
И ваще ежесезонно тащит их шоппц
Вот там респекты можно трехкратные слать, а в разрезе НБА, Кавай даже уровня Школьника еще не добился, не говоря уже об КД
Там была стата междусобойчиков КД и Кавая, и она увы не на стороне Кавая
Так что как для текущего дженерейшн НБА, Кавай далеко не топ3 игрок даже

Я ж говорю заслуги Кавая слишком преувеличены, уж кто как не Поп должен готов быть отпускать его налево и направо если даж талантливых молодых предложат с драфтпиками

Если он в ЛАЛ реально переедет в 2019ом, для него будет глава доказывания кто он такой в этой Лиге, все-таки 3д игрок топ1 уровня, либо просто дифенз игрочишка с сапорт каста
Это пожалуй самое интригующее будет на ближайшие годы в НБА
Остальное как-то не особо интригует мягко говоря в этой вашей лиге НБА
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 06 июл 2018, 22:09Если он в ЛАЛ реально переедет в 2019ом, для него будет глава доказывания кто он такой в этой Лиге, все-таки 3д игрок топ1 уровня, либо просто дифенз игрочишка с сапорт каста
да нассать на него
Budda

UnderArmour,
Ну вот, Мундиаль мимо тебя тоже не проходит, только ты больше спец по помойкам и злачным местам. Чему удивляться то? Рашка...
UnderArmour
Australia

Budda, НУ НУ
коли я показывают футзадых обдолбанов, ссущих на улицах, и шалав, валяющихся голыми по кабакам,
вряд ли от этого я стану большим спецом по помойкам и злачным местам. :cool:
Budda

UnderArmour,
:lol: А вот без Мундиаля в Рашке нет ссущих долбо.....в и шалав по барам?
Москва так точно чище хоть стала, не знаю как Ростоу... Ну канеш денех на*издили мама не горюй, и счет уже выставили рассеянам за эту хню... :am:
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Budda писал(а): 07 июл 2018, 12:19Ну канеш денех на*издили мама не горюй,
Я не знаю кто там и че спесдил, но я благодарен мундиалю за то , что построили ТАКОЙ стадион. Я последние 16 лет смотрел на наш коллизей разваленный и сердце кровью обливалось. А щас красавец 45-тысячник, снова футбольный бум в Волгограде. Жена пищит когда же пойдем на Ротор, хотя на футболе до ЧМ была пару раз. 22 июля на ФНЛ соберется ну не менее 20 тыщ на нашем красавце. Вот это я вынесу от чемпионата. На всю жизнь запомню исландцев поющих Катюшу на исландском на весь автобус, и запомню мурашки от ихнего ХУ на весь стадион, что просто завораживает. Запомню многоязычие, веселье и искреннюю радость в глазах у всех кто был на стадионе и рядом. Запомню непонимающих и вертящих головами японцев после финального свистка в матче с поляками - прошли ли они дальше или нет. И как они бросились обниматься после того что ктото из них видимо обьяснил что они прошли. Запомню немногочисленных англичан, ходящих строем и ждущих что им щас будут бить по мордасам , но так и не дождавшись этого, ушедших пить пиво на фанзону в окружении 6-ти :lol: представителей консульства. Никогда не забуду свои мурашки перед началом каждого матча на стадионе когда разворачиваются флаги и команды выходят из подтрибунки.Я запомню тока хорошее, но никак не ссущих болельщиков и шлюх в барах.
ТАКОЕ вот событие останется со мной.
Budda

makar75,
А ты знаешь, что например в Ростове стадион сразу закроется после мундиаля, и будут что то там сильно переделывать, короче наиздили и накосорезили, хотя и выглядет он неплохо... Ну понятно , когда подрядчики меняются по 7 раз, одни наиздили приходят следующие...
Я не видел ни Ростовский ни Волгоградский, не могу судить, Но вот в Мск. стадионы Спартак и ЦСКА, которые построены на частные инвестиции, очень удобные и приятные, а Лужа осталась Лужей, жаль что ЦСКА не попал в мундиаль, мало народу что ли вмещает, но сидеть там просто приятно.
Только не кидайте в меня гнилые яйца - Я не футбольный болельщик, совсем... ставки это одно, а фанатство это другое...
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

По комфорту и удобству Волгорад - Арена ни в чем не уступает спартаку, а может даже и превосходит. Мнение не только мое но и кучи людей побывавших и там и там. Про закрытие стадионов после ЧМ знаю , и в общем то это практика нормальная. Надо править не только ростов, но и Саранск, ебург и еще какой то, щас не вспомню. Но сам факт существования стадионов никто не отменит. Наш тоже хотели уменьшать, но опомнились и пока 22 июля играем уже на становящемся родном стадио :nice:
Budda

Поживем увидим, мы же живем в самой прекрасной стране..... и все остальные страны нам завидуют...
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

makar75 писал(а): 07 июл 2018, 12:36Я не знаю кто там и че спесдил, но я благодарен мундиалю за то , что построили ТАКОЙ стадион. Я последние 16 лет смотрел на наш коллизей разваленный и сердце кровью обливалось. А щас красавец 45-тысячник
Слишком большой стадион для Волгограда. Не думаю, что он будет заполняться хотя бы на треть, даже в случае если Ротор выйдет в Премьер Лигу. Плюсов от чемпионата конечно валом, но как бы можно было бы на эти бабки благоустроить город, в каждый двор по площадке баскетбольной/футбольной. Хотя если смотреть на это с другой стороны, то не было бы чемпионата и вовсе ничего бы не было, ни хоть какого-то благоустройства, ни ремонтов фасадов, ни тем более современных спорт площадок в каждом дворе :bm:
Budda писал(а): 06 июл 2018, 16:26Перес тот еще чудик. Имхо зря не продали, хотя может еще сростется.
Роналду скорее всего продадут, просто в Ювентус не захотели. Думаю в ПСЖ или МЮ продадут без проблем.
White lives matter :hi:
Ответить

Вернуться в «NBA»