И не трогать пенсии и не повышать налоги.... Чудики издят из зомбоящиков что НДС вырос всего то на 2% А в реальности то он вырос на 11% ну и так далее.....DonaldTrump писал(а): ↑07 июл 2018, 13:55 но как бы можно было бы на эти бабки благоустроить город, в каждый двор по площадке баскетбольной/футбольной.
NBA - Обсуждение
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
В голос с того что построили стадики и это круто
Ну-ну, а за дороги которые реставрировали в честь ЧМ в Волгограде?? или просто эту улицу закрыли де там были дерьмовые дороги?
ЧМ это пир для богачей, а для бедняков и простолюдинов это лишь плевок в лицо, в древней руси когда пиры собирались бедняки смотрели на это завидовали и понимали что ничего это не изменит
Тут и так же
Ну есть ща праздник а дальше чо, кому нужен будет в Волгограде или Новгороде эти стадики?
Пуня клоун конечно коих мир не видовал
Новосибирск топ3-4 город в стране не имеет стадика, и как я понял под ЮЧМ 2022 по хоккею, там наши областные депутаты из своих бюджетов и инвесторов тока будут арену под это строить
Ебург честно говенный стадик имеет, это худший стадик на ЧМ
Он конечно выглядит сверхнеобычно
Но это как на жируху надеть гучи или гошу рубчинского, латексные штаны и туфли на каблуке, и назвать это модой
А это для топ3-4 города страны
Что там Новосибирск, не самая футбольная конечно площадка
Краснодар, те кто не допустил этот город до ЧМа клоуны просто, чуть ли не главный футболный регион щас, Краснодар стадион лучший в европе по внутренности и внешности, хоть я и не был там еще но оно выглядит просто по сумашедшему красиво
И по какой-то невероятной причине ЧМа там нету, а в каких-то задрипанных Новгородах, Волгоградах и прочем авангарде нашей страны, ЧМ есть
Это просто стыд для тех кто выбирал города кто будут принимать ЧМ
Но дело не в этом, в чем смысл стадиков, они после ЧМ будут пустовать как те арены что настроили в Сочи, зато натратили дофига миллиардов
В Новосибирске я знаю забиваются арены что хоккейная что футбольная, построй туда стадионы люди одинаково будут и на хоккей и на ногомяч ходить,но нет пойду построю стадик в каком-то Новгороде
А ваще я крайне расстроен администрацией этого сайта
Как релизер и ваще человек который руководил и развивал нескольких сайтов, щас не вижу разницы 720пира и сраки.
Тупо хаотичные релизы с 0 модерацией
Своей внутренней политикой наборов модеров/админов построенной на какой-то личной приязне/неприязне
И тупо 0 развития
Понятно что лето, Макар как обычно за СЕБЯ И ЗА САШКУ льет все, Драх бухает и атдихает, ок пускай, у него инет говно и все такое, да и релизил он тока ЛАЛ в приоритете, тут никто ниче не скажет
Но другие,
Этернити вечно молчащий и сидящий за спинами корешей?
Владелец сайта который мб тоже тем же занимается чем и Драх
кто там еще релизил раньше?
Огрес допустим тот же
Сидел ждал модерации трекера Слива - Вашиков 3 часа чтоли, и то заапрувил Макар который был тут
Остальным тупо <упс>
Да даже и срачи некоторые потереть тут
Владельцу и админам сайта нужно найти человека кто активно серфит сайт и умеет работать с теми привелегиями если им уж так поебать на сайт
Чтобы хотя бы кто-то модерировал и аппрувил торренты
А то меня всегда забавляла позиция, МЫ ИМЕЕМ в стаффе 8-10 человек, И ЭТИ ЛЮДИ ТОКА БУДУТ РЕЛИЗИТЬ ТУТ
НАХ НАМ НИКТО И НЕ НУЖЕН МЫ И САМИ СПРАВИМСЯ
Тупо возвращение в совок
коммунизм во плоти
Всегда в голос когда захожу на сайт и вижу спам темы от ботов с рекламой других ресурсов, которые не чистятся овер 8 часов что легко заметить может любой юзер и удивиться что на таком ресурсе такое говно в разделах
Вот мне даже никто не запретит щас с фейк акка пойти заспамить все разделы вирусами и прочим из-за чего отток людей будет на другой сайт
Всеравно ж всем в стаффе насрать )
Это я еще не говорю об Макаре который забьет щас выкладывать ЛЛ, я передумаю заливать матчи ибо остоебенило лить матчи с 5-6 часовой премодерацией, и ТУПО РИП Летней Лиге на сайте, и куча интересующихся с вопросами А БУДЕТ А НЕ БУДЕТ?
И ТУТ ТО ВЫЙДЕТ НА ФРОНТ НАШ ДОБЛЕСТНЫЙ СТАФФ
Думаю лучше на эту тему стоит поговорить, так как проблема актуальная
Ну-ну, а за дороги которые реставрировали в честь ЧМ в Волгограде?? или просто эту улицу закрыли де там были дерьмовые дороги?
ЧМ это пир для богачей, а для бедняков и простолюдинов это лишь плевок в лицо, в древней руси когда пиры собирались бедняки смотрели на это завидовали и понимали что ничего это не изменит
Тут и так же
Ну есть ща праздник а дальше чо, кому нужен будет в Волгограде или Новгороде эти стадики?
Пуня клоун конечно коих мир не видовал
Новосибирск топ3-4 город в стране не имеет стадика, и как я понял под ЮЧМ 2022 по хоккею, там наши областные депутаты из своих бюджетов и инвесторов тока будут арену под это строить
Ебург честно говенный стадик имеет, это худший стадик на ЧМ
Он конечно выглядит сверхнеобычно
Но это как на жируху надеть гучи или гошу рубчинского, латексные штаны и туфли на каблуке, и назвать это модой
А это для топ3-4 города страны
Что там Новосибирск, не самая футбольная конечно площадка
Краснодар, те кто не допустил этот город до ЧМа клоуны просто, чуть ли не главный футболный регион щас, Краснодар стадион лучший в европе по внутренности и внешности, хоть я и не был там еще но оно выглядит просто по сумашедшему красиво
И по какой-то невероятной причине ЧМа там нету, а в каких-то задрипанных Новгородах, Волгоградах и прочем авангарде нашей страны, ЧМ есть
Это просто стыд для тех кто выбирал города кто будут принимать ЧМ
Но дело не в этом, в чем смысл стадиков, они после ЧМ будут пустовать как те арены что настроили в Сочи, зато натратили дофига миллиардов
В Новосибирске я знаю забиваются арены что хоккейная что футбольная, построй туда стадионы люди одинаково будут и на хоккей и на ногомяч ходить,но нет пойду построю стадик в каком-то Новгороде
А ваще я крайне расстроен администрацией этого сайта
Как релизер и ваще человек который руководил и развивал нескольких сайтов, щас не вижу разницы 720пира и сраки.
Тупо хаотичные релизы с 0 модерацией
Своей внутренней политикой наборов модеров/админов построенной на какой-то личной приязне/неприязне
И тупо 0 развития
Понятно что лето, Макар как обычно за СЕБЯ И ЗА САШКУ льет все, Драх бухает и атдихает, ок пускай, у него инет говно и все такое, да и релизил он тока ЛАЛ в приоритете, тут никто ниче не скажет
Но другие,
Этернити вечно молчащий и сидящий за спинами корешей?
Владелец сайта который мб тоже тем же занимается чем и Драх
кто там еще релизил раньше?
Огрес допустим тот же
Сидел ждал модерации трекера Слива - Вашиков 3 часа чтоли, и то заапрувил Макар который был тут
Остальным тупо <упс>
Да даже и срачи некоторые потереть тут
Владельцу и админам сайта нужно найти человека кто активно серфит сайт и умеет работать с теми привелегиями если им уж так поебать на сайт
Чтобы хотя бы кто-то модерировал и аппрувил торренты
А то меня всегда забавляла позиция, МЫ ИМЕЕМ в стаффе 8-10 человек, И ЭТИ ЛЮДИ ТОКА БУДУТ РЕЛИЗИТЬ ТУТ
НАХ НАМ НИКТО И НЕ НУЖЕН МЫ И САМИ СПРАВИМСЯ
Тупо возвращение в совок
коммунизм во плоти
Всегда в голос когда захожу на сайт и вижу спам темы от ботов с рекламой других ресурсов, которые не чистятся овер 8 часов что легко заметить может любой юзер и удивиться что на таком ресурсе такое говно в разделах
Вот мне даже никто не запретит щас с фейк акка пойти заспамить все разделы вирусами и прочим из-за чего отток людей будет на другой сайт
Всеравно ж всем в стаффе насрать )
Это я еще не говорю об Макаре который забьет щас выкладывать ЛЛ, я передумаю заливать матчи ибо остоебенило лить матчи с 5-6 часовой премодерацией, и ТУПО РИП Летней Лиге на сайте, и куча интересующихся с вопросами А БУДЕТ А НЕ БУДЕТ?
И ТУТ ТО ВЫЙДЕТ НА ФРОНТ НАШ ДОБЛЕСТНЫЙ СТАФФ
Думаю лучше на эту тему стоит поговорить, так как проблема актуальная
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
я лично учавствовал
Это нефутбольный город в принципе. Да и разница в часовых поясах была бы большая
Мне и еще тыщям 40 людей
А ниче что в крае Сочи есть еще?BuddyH24GOAT писал(а): ↑07 июл 2018, 15:08Краснодар, те кто не допустил этот город до ЧМа клоуны просто
Сочуствую
- Budda
BuddyH24GOAT,
Ты ЧО разошелся то? Ну Лето в НБА штиль... Нормальный ресурс и вроде никаких срачей, так безобидные подколки
А по поводу стадиков - ты Саранск забыл упомянуть вот где так в Мордовии то нужен стадик мирового уровня))). А в Новосибе действительно нет Но они бы туда летать запарились, хотя жара и там была нехилая.
Как кто то там прилетел (команда) из Ёбурга где +12 в Ростов где +40 и тупо окуели
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
makar75,
В Сочи стадик тупо тоже не нужен. в Краснодаре развитая футбольная школа, да и команда к которой иногда звездные команды приезжают.
Ты ЧО разошелся то? Ну Лето в НБА штиль... Нормальный ресурс и вроде никаких срачей, так безобидные подколки
А по поводу стадиков - ты Саранск забыл упомянуть вот где так в Мордовии то нужен стадик мирового уровня))). А в Новосибе действительно нет Но они бы туда летать запарились, хотя жара и там была нехилая.
Как кто то там прилетел (команда) из Ёбурга где +12 в Ростов где +40 и тупо окуели
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
makar75,
В Сочи стадик тупо тоже не нужен. в Краснодаре развитая футбольная школа, да и команда к которой иногда звездные команды приезжают.
- makar75
По то что в Волгограде стадион не нужен никому:
Ротор-Луч
21 апреля, Волгоград, стадион Волгоград Арена 19421 зрителей
Ротор-Крылья Советов
2 мая, Волгоград, стадион "Волгоград Арена", 24 192 зрителя
Это 100% продаваемых билетов.
Вообще как можно говорить про Волгоград что это нефутбольный город?
2-кратный серебряный призёр чемпионата России, бронзовый призёр чемпионата России, финалист Кубка России и Кубка Интертото. Вот вам посещаемость по сезонам. И это не только домашки но и с гостевыми тоже
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
В 12 году по памяти скажу так, команда ФНЛ была 6 или 7 по посещаемости во всей России. ЦСКА точно был позади.
У нас щас между прочим 5-ый по вместительности стадион в России.
И вообще не трогайте Ротор своим руками. Не нервируйте меня. У меня кровь сине-голубая. Наконец то после забвения поперло немного.Название вернули, герб, стадион - а вы там рассуждаете о том чтоб у меня все это отобрать. Хренушки
Ротор-Луч
21 апреля, Волгоград, стадион Волгоград Арена 19421 зрителей
Ротор-Крылья Советов
2 мая, Волгоград, стадион "Волгоград Арена", 24 192 зрителя
Это 100% продаваемых билетов.
Вообще как можно говорить про Волгоград что это нефутбольный город?
2-кратный серебряный призёр чемпионата России, бронзовый призёр чемпионата России, финалист Кубка России и Кубка Интертото. Вот вам посещаемость по сезонам. И это не только домашки но и с гостевыми тоже
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
В 12 году по памяти скажу так, команда ФНЛ была 6 или 7 по посещаемости во всей России. ЦСКА точно был позади.
У нас щас между прочим 5-ый по вместительности стадион в России.
И вообще не трогайте Ротор своим руками. Не нервируйте меня. У меня кровь сине-голубая. Наконец то после забвения поперло немного.Название вернули, герб, стадион - а вы там рассуждаете о том чтоб у меня все это отобрать. Хренушки
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Ржу с шизика олежки. Тело активизируется каждое лето (видимо на время каникул в школках) и срет в темах 24/7, удивляется почему модеры/релизеры уходят в спячку на лето
Можно поподробнее?Budda писал(а): ↑07 июл 2018, 14:03А в реальности то он вырос на 11%
White lives matter
- BuddyH24GOAT
makar75 писал(а): ↑07 июл 2018, 16:27Вообще как можно говорить про Волгоград что это нефутбольный город?
Щас бы в 90ых жить когда 2к18 на дворе
Ростов футбольный город, Краснодар футбольный город, Сочи не особо футбольный, это ваще курорт, но Путалона тоже курорт и чо, футбольный город, тока это бренд
Никто не мешал в Краснодаре футболом сделать бренд
Их молодежные команды рубятся в ЛЧ с молодежкой лучших команд, их академия лучшая в стране теперь по сути, их стадион ваще теперь всех фанов со стран разных завлечет
И чо что в этом регионе 3 итак города с норм стадиками, уж это не проблема явно Краснодара, город заслужил ЧМ и был обосрал с стороны властей, крайне досадно что Галицкий и прочие депутяги не подали бунт
Хотя мб они на прикорме сидят у власти и молчат поэтому, учитывая то что Галицкий продал Магнит, видимо так и есть или будет )
В Волгограде уже лет 5 наверно Ротор возрождают, но всеравно никак не поднимется, если я не прав можешь пофиксить, но там чето у них большие задолжности чтоли, вообщем в городе пофиг всем на футбол чтобы его возраждать более социальных проблем, как те же дороги или медицина например больше чем ногомячевских
Уж лучше в более оптимизированный город привезти ЧМ чем в такой
Будут в Волгограде собиратся трибуны тока когда гранды приезжать будут, 3-4 раза в сезона, и то 50-60% болел из других городов приедут
А чо сочувствовать, ты один льешь матчи, себе посочувствуй
Я то могу и не лить у меня нету обязаности, как впрочем и у тебя, но ты всеравно льешь, при том что ты еще в прошлом году заявлял что мол такое положение дел оптимизма не прибавляют когда народ хрень всякую пишут пропорционально тому большому числу что ты заливаешь
Если убрать пару букв из этого города, получится то что я думаю об том что там проводится ЧМ
- Сранск
Это бред ваще, мб в Костроме еще каокй-нить провели бы ЧМ?
Как до людей ваще дошло чтобы ваще в таком городе проводили ЧМ
Или в Норильск лучше бы завезли туда мячик покатать лучше
Маленькая отсылка
Мне в бытность каперства ногомяча, мои клиенты и люди которые ошивались рядом даже если не платили
Заявляли
Сделай свой трекер, чо толку что ты торгуешь играми через соцсети и файлхостинги для своих клиентов тока
Типа заимей сайт и будет больше клиентов у тебя
Я отвечал что если я и захочу делать сайт, я сделаю его так чтобы люди туда приходили и гордились им, типо было все удобно, адекватно взвешенно
Но у меня тупо нету времени и людей которые сделали бы мне сайт, траты на это время ресурсов и наполнением сайта
Именно на таких принципах созданы лучшие трекеры мира, люди приходят, видят стафф адекватный, модеры админы которые вовремя все модерируют, подтирают грязь с форума и все такое
А сайт как типо в бете находится
Свалили с сраки 2 год назад, и до сих пор люди будто в альтернативной реальности но на той же сраки и льют, все свои кореша, 0 прогресса, и все свои кореша с модерками админками
с релизами прочих которые модерятся через 5-10 часов после аплоада
И 0 чисткой сайта от рекламы сторонних ресурсов и прочего
Зайдешь на Спортскульт который уже перехватывает по сути популярность как платформы 720р релизерства амер. спорта
Там любой может залить и все модерируются, люди вообщем-то дают другим лить что-то свое,а тут как я уже и говорил тупо люди в совке, свои кореша тока грузят и все
Никакой премодерации адекватной, и никакой дозволенности кому-то опубликовать свой материал
Представляю если бы условный Чефка загорелся бы желанием вернутся в 2009 и постить 720шки релизы ГСВ и тут ему сказали - Вася тут ты не в своем доме чтобы лить это, давай ка иди отсюда, мы сами сможем
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 07 июл 2018, 16:50, всего редактировалось 3 раза.
- makar75
Я те фотку со стадика 22июля пришлю. Не забудь напомнитьBuddyH24GOAT писал(а): ↑07 июл 2018, 16:40Будут в Волгограде собиратся трибуны тока когда гранды приезжать будут, 3-4 раза в сезона, и то 50-60% болел из других городов приедут
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Я чет там релизов НБА в 60фпс не видел.
Да и вообще это сайт для нас и есть. Уж никак не для тебя с твоими идеями. Развиваться куда? Это интернет. Как не закрывай сайты все равно всё уплывет. Зачем городить огород?
Мне вот интересно кто тут может выложить что то сделанное самим и отличное от того что выкладываем мы сами?
НИЧЕГО. Так что разводить тут бардак и выдавать разрешение на заливку всем подряд не вижу смысла. Да в принципе если кто и выкладывает тут чтото на постоянной основе то всегда есть о че м поговорить. Но таких нету. От тебя прок какой? 2 игры за сезон? Это несерьезно
- BuddyH24GOAT
Ору
А причем тут всем подряд
Дал аплоадерку - лей
Заслужил - заслужил
2 релиза в год, лол, я залил тока за эту неделю матчей 15 чтоли, не считал, почти всю Самер Лигу Сакраменты и Юты
Хотел релизить Лас Вегас но не вижу смысла, пойду позаливаю лучше на другие плафтромы с более адекватной модерацией
Я пришел на Хдчину
Мне за 2 дня выдали аплоадерку
Люди знали кому давали права
У меня есть авторитет и люди дали аплоадерку когда я попросил, увидели что я тоже число торрентов что залил и показал что есть интерес к этому пока что
А тут мне владелец сайта дает модерку, Я НЕ ПРЕВЫШАЮ ПОЛНОМОЧИЯ, действую адекватно, потом спустя 2 недели под прессом собственного стаффа, чувак отбирает в рандомный момент модерку, и сваливает всю ответственность на другого человека, который потом в шоке был с того наезда что я ему устроил
Причем не вижу проблемы держать у меня аплоадерку вечно, это не админка или модерка, или еще чето такое, есть и есть, нет и нет
В данном случае речь обо мне, но глобально это и ко всем другим тоже относиться
В любом случае если ты знаешь, а ты знаешь политику моих аплоадов, ты понимаешь что и когда будет залито
Если б у этого сайта была бы адекватная структура, мб бы мы это и узнали
А сайт выглядит как форум, тупо 0 функционала
0 структурности
РАСПИСАНИЕ РЕЛИЗОВ У САЙТА ПЕРЕНЕСЕНО В ГУГЛ ДОКУМЕНТЫ ЛОЛ, вместо своей страницы в функционале сайта, даже у Трешхдорга есть такой функционал ЛОЛ
О чем говорить если даблпост нельзя делать и у тебя новый пост дополняется к твоему старому что тупо и убого выглядит в 2к18, ТУПО КОММУНИЗМ ГОЛОВНОГО МОЗГА У СОЗДАТЕЛЯ САЙТА
Все сайты щас выглядят как тупо трекеры, а 720пир выглядит как форум, 90ые в 2к18
Я еще владельцу сайта говорил что делать трекер на основе форума это РОФЛ, но человек такой же комуняга считает что мол это модно молодежно и все такое
Мне вот нравится TYT, люди разделили форум и сайт, как для закрытого сообщества, ты можешь регаться, писать, искать инвайты инфу что там льется на форуме, но серфить, зать, качать ты можешь тока с сайта если есть акк, и там даже правила для присутствия требуют от человека активного нахождения там, по крайней мере порог захода там такой
Даже Блюберд как топ1 трекер щас по фильмам в СНГ, содержит в себе это, если ты не насидил дофига за первый месяц юзания акка, у тебя тупо банится акк по Ипу, из-за того что ты тупо тока качал
Я и по своим релизам вижу, да и думаю и по вашим такое же есть
Скачают убегут не насидят
Если посмотришь условно статистику скачек финалов НБА, там наверное на 1000-1500 скачек, сидов 10-15 макс будет, что просто ржач в процентном соотношении
- Budda
Доходы в Пюджет выросли от НДС на 11%
2 от 18 это и есть примерно 11%
Теперь понял?
А нам типа дебилам впаривают всё от 100% и поцреоты ведь верят... что мол так и надо, пояса еще подтянуть а пу мы любим)))
Последний раз редактировалось Budda 07 июл 2018, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На сайте с: 08.12.2015
У Семина был выпуск агитпропа на эту тему. В Бразилии к ЧМу по такой же схеме настроили новых супер-пупер стадионов. И во что они превратились через несколько лет. А там как бы футбол реально нац вид спорта, отношение населения не чета нашему, где немалому кол-ву народа этот футбол фиолетов, как бы не хотелось фанатам обратного
Так радуйся, конечно, если радует. Но отдавай себе отчет, если нахер никому не надо было, а тут вдруг ради ЧМа расстарались, то после ЧМа все вернется на круги своя. Окромя угроханных бабок, конечно.
- BuddyH24GOAT
ДА ладно, ты не так высказался, у нас футбол всегда был номер 1 спортом, еще в совке заполнялись все стадионы почти, щас упадок пошел зрителей нигде нету, потому что играют как говно, и разные медиа лица вокруг создали негативную среду вокруг футболаh4ppyh4rdc0r3 писал(а): ↑07 июл 2018, 17:36А там как бы футбол реально нац вид спорта, отношение населения не чета нашему, где немалому кол-ву народа этот футбол фиолетов, как бы не хотелось фанатам обратного
Вот взять того же шута Урганта, человек на политканале агитировал поддерживать сборную Россию, там куча малаховскоготипа прог в перерывах и не тока трубят о ЧМе, не ну понятно конечно что из-за того что в нашей стране это происходит
Но такое и в 2014 и еще раньше было, у нас всегда большие турниры по всем главным каналам умели и хотели и могли
Речь не об этом.
Суть в том что футбол в нашей стране это пропаганда.
А в Бразилии футбол это культура, это культ
Так же как и баскетбол и руконогомяч в США, есть традиции заложенные в этих видах спорта и люди даже в национальные праздники приходя домой знали чем будут заняти вечером или целым днем
У нас же футбол это просто пропаганда, если власть и медиалица строют репутацию спорта как О Я СМОТРЮ И ВЫ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ, все пойдут смотреть
А если взять просто обычную ситуацию жизни без ЧМа, люди в 10-100 раз меньшем кол-ве будут смотреть футбол ваще
Но уже давно ЧМ не является первым футбольным событием, я считаю что все топовые виды спорта щас популярны исключительно из-за клубных сезонных дел, а не из-за сборных, сборные игры это скорее так, приятный бонус увидеть всех топов с своей строны в одной команде против таких же сильных команд
Жизнь щас такая что
Долгосрочные турниры > Краткосрочные
Все стадионы реставрированы или построены за счет гос бабок, оттуда и последние экономические ухудшения, бабло ж надо отбить как-то с народа, увеличишь на 2-5% какие-нить налоги, и это быстро отобьетсяh4ppyh4rdc0r3 писал(а): ↑07 июл 2018, 17:36если нахер никому не надо было, а тут вдруг ради ЧМа расстарались, то после ЧМа все вернется на круги своя. Окромя угроханных бабок, конечно
Но представь ситуацию если бы всех жителей Волгограда спросили бы вы бы хотели улучшить медицину или улучшить качество дорог или еще чето
Или вы хотите чтобы мы на СВОИ ВОЛГОГРАДСКИЕ деньги построили вам охеренный стадик что б посмотреть 5-6 матчей ЧМа в течении 3-4 недель
99 из 100 послали бы в жопу такие охеренные спортивные инновации
А так да, раз уж на госбабло построили стадики, то кайфуйте
чо толку то если не клуба норм там нет и не перспектив никаких
САДОМАЗОХИЗМ
- Budda
BuddyH24GOAT,
Бадди здравомыслящий! ААА ты же у меня Порфирий Каменев малацца так держать!
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Только ставки делать на ЧМ проще напорядок, чем например в Англ чемпионате - там чо нить зарядишь и какой нить андердог тебе всю линию запорет обыграв звездную команду
Бадди здравомыслящий! ААА ты же у меня Порфирий Каменев малацца так держать!
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Только ставки делать на ЧМ проще напорядок, чем например в Англ чемпионате - там чо нить зарядишь и какой нить андердог тебе всю линию запорет обыграв звездную команду
-
- На сайте с: 08.12.2015
А что не так? Номер 1 - это не значит, что он всем интересен. Это всего лишь означает лишь то, что другие виды еще менее интересны.
Популярность спорта в СССР обуславливалась наличием хоккейной коробки, футбольного поля и прочего спортинвентаря почти в каждом дворе. Количеством бесплатных секций в каждом районе. А сейчас спорт - это роскошь для тех, у кого есть на него лишние деньги. Даже школьные стадионы за заборами и по выходным на замке. Их состояние в целом оставляет желать лучшего. Поэтому неудивительно, что и популярность значительно поуменьшилась.
- BuddyH24GOAT
Хоккей в рашке сверхпопулярен.h4ppyh4rdc0r3 писал(а): ↑07 июл 2018, 17:55Номер 1 - это не значит, что он всем интересен. Это всего лишь означает лишь то, что другие виды еще менее интересны.
Но футбол это сверхпопулярный спорт ибо о нем больше пишут и говорят чем о хоккее вот и все
Да мне это совершенно не ясноh4ppyh4rdc0r3 писал(а): ↑07 июл 2018, 17:55Даже школьные стадионы за заборами и по выходным на замке. Их состояние в целом оставляет желать лучшего. Поэтому неудивительно, что и популярность значительно поуменьшилась
У меня в детстве, да и щас тут стоит возле дома рядом почти школа и там поле какое-никакое стояло годами, хз зачем построили рядом забор громадный и теперь хер туда проникнешь побегать нормально
Только университетский стадик есть и кайф
Но это логично, много говорят что мол школьники щас сигаренты алкоголь и все что угодно проносят на территорию школ и там ваще всякая дичь происходит, в некоторых регионах даже оружие проносят на территории школ, или педофилия какая-то существует
Так что эти введения границ на территории школ логичный ход, просто страдают из-за этого как и та школота так и обычные люди кто любят мяч погонять по полю
Все
Смотрим Рашку- Кроашу
Вперде КРОАША !!!!111
Спойлер
По факту у Кроатов больше шансов будет против Англов чем у наших
Да и очередные подьебы наших от Бритишей не особо хочется слышать после их поражения в полуфинале если выйдут
Так что ГО КРОАША
Да и очередные подьебы наших от Бритишей не особо хочется слышать после их поражения в полуфинале если выйдут
Так что ГО КРОАША
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
мне насрать на москвабад.
скорее бвы в него метеорит прилетел
Former UCLA Star and NBA Player Tyler Honeycutt Dies After Standoff with Police
https://www.slamonline.com/nba/former-u ... ut-police/
ничего себе заворот сюжета...
UCLA star and NBA player Tyler Honeycutt died after a standoff with police on Saturday morning, per multiple reports.
According to KABC Los Angeles, Honeycutt’s mother contacted authorities on Friday night, stating that her son was “acting erratically.” When police arrived at his Sherman Oaks residence, Tyler, who had barricaded himself inside the property, reportedly began shooting at them, prompting officers to return fire. A SWAT team later entered the home and found Honeycutt dead at the scene.
Added in 3 minutes 3 seconds:
Форвард GSW
Added in 2 minutes 48 seconds:
На улице какой-то вой и стоны.
Зомби еверивере?
Хорватия минус 1
- Budda
UnderArmour,
Мля ты какой то Робот Марвин. (если ты знаком с творчеством Дугласа Адамса).
Хотя ентот робот один из моих любимых персонажей за всю литературу сам часто его цитирую.
Мля ты какой то Робот Марвин. (если ты знаком с творчеством Дугласа Адамса).
Хотя ентот робот один из моих любимых персонажей за всю литературу сам часто его цитирую.
- BuddyH24GOAT
Модрич мертвый какой-то
два говна играют
не то что заруба в Бельгии - Бразилии была, правда Бельгия тоже говно, жаль бразилы пролетели, те хотя бы в футбол играли а не бегали в контратаки
Французы - Бразилия был бы идеальный плейофф, хотя думаю Французы как и с Аргетиной бы от дефа играли бы
Безшабашный футбол каеф смотреть
Жаль в плейофф не все такое
У фанов ГСВ после этого межсезонья куча вопросов по селекции
хз зачем нужен он, разве что фанатскую базу из швеции подтягивать за ГСВ топить
Жамалку до сих пор не подписали
Хз чо в бошке у Майерса
Зато легализировано у обычных жителей ношение оружия
Самое тупое в системе сша эта легализация оружия, я не понимаю зачем они это сделали,в чем логика этого
Sources: Luka Doncic has reached an official buyout with Real Madrid. This will clear the Dallas Mavericks to officially sign their first round pick.
Doncic is still highly unlikely to play in NBA Summer League, due to coming off a long season overseas.
Теперь думаю Кьюбан или Карлайл запретят играть ему
По крайней мере думаю они должны сделать как Меджик годом ранее
Дать играть, если получит по игре где-то по руки или по ноге и боль проявится у него, то снимать с игры как с Ингрэмом было
два говна играют
не то что заруба в Бельгии - Бразилии была, правда Бельгия тоже говно, жаль бразилы пролетели, те хотя бы в футбол играли а не бегали в контратаки
Французы - Бразилия был бы идеальный плейофф, хотя думаю Французы как и с Аргетиной бы от дефа играли бы
Безшабашный футбол каеф смотреть
Жаль в плейофф не все такое
нафига он им ?
У фанов ГСВ после этого межсезонья куча вопросов по селекции
хз зачем нужен он, разве что фанатскую базу из швеции подтягивать за ГСВ топить
Жамалку до сих пор не подписали
Хз чо в бошке у Майерса
В пендосии каждую неделю нигг убивают, тоже мне открытиеUnderArmour писал(а): ↑07 июл 2018, 18:34Former UCLA Star and NBA Player Tyler Honeycutt Dies After Standoff with Police
Зато легализировано у обычных жителей ношение оружия
Самое тупое в системе сша эта легализация оружия, я не понимаю зачем они это сделали,в чем логика этого
Sources: Luka Doncic has reached an official buyout with Real Madrid. This will clear the Dallas Mavericks to officially sign their first round pick.
Doncic is still highly unlikely to play in NBA Summer League, due to coming off a long season overseas.
Теперь думаю Кьюбан или Карлайл запретят играть ему
По крайней мере думаю они должны сделать как Меджик годом ранее
Дать играть, если получит по игре где-то по руки или по ноге и боль проявится у него, то снимать с игры как с Ингрэмом было
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 07 июл 2018, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Какая разница где в гугл-картах путешествовать тебеUnderArmour писал(а): ↑07 июл 2018, 18:54Хорваты,короче, если вы забьете еще 3 ,
то куплю путевку к вам,
если меньше, то в Тунис. Brrrr
Последний раз редактировалось DonaldTrump 07 июл 2018, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
White lives matter
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Даллас подписывает Йоги за 2 мульта, Дирк пойдет на сдачу еще за 2-3.
Понимаю, что Дирк будет до 50 играть.
Понимаю, что Дирк будет до 50 играть.