NBA - Обсуждение

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 22 фев 2018, 19:11смотрять Алмипеаду
Ващпе пофиг, пока была пауза, осилил тут Альтеред Карбон, годный киберпанк, 8/10 смело,

Поп сказал: сильно удивиться если Кавай вернется в этом сезоне,
Какие ж САС бесполезные, у них такое чувство что кроме скаутского + тренерского отдела никто не работает, как игрок который не особо то и серьезные травмы, в 26 лет будучи, имеет, не может играть, я понимаю у Коби на фоне того что он играл >42 минуты каждый матч в 33, ноги поломались от напряжения когда он выкладывался на максимум,
Но молодой Кавай, это конечно сильно.
Были сплетни что Кавай не хочет играть за САС, но блин где-то все-таки правда думаю есть в этом, ибо там бы он играл бы наверное не смотря на какие-то мелкие болячки, чето серьезного у него там небыло, не понимаю откуда корни растут в этой проблеме.
С такими соперниками вокруг, САС в ПО делать нечего, я думаю они вылетят в первом раунде в этом году, без Кавая.
Чето совершенно не верится в них.
На обменах никого не взяли даже, на контракт никого не подписали, удивительный пофигизм там.
Вся вера в молодых + Олдриджа + Миллса и реанимацию Паркера. = Утопия :be:

Кавз еще пулялку подписали, Маркуса Торнтона, по нему я помню если он ловил бросок он мог накидать 5-6 подряд трех, неплохой шутер, нулевой защ, ну впрочем походу Кавз решили пытаться пулять трехи опять с тем что есть :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 22 фев 2018, 20:41Поп сказал: сильно удивиться если Кавай вернется в этом сезоне,
Какие ж САС бесполезные
Ты как обычно гуманист 90левел.
У Кавая не травма, а хроническое заболевание.
Там может вообще карьеру свернуть.
Имея такого игрока топчика в подвешенном состоянии что мжет сделать тренерский или ГМ штабы,
вылечить его суперпрепаратами из 25 века? Или подписать Краба, Дюранта, выменять?
Патовая ситуация.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а): 23 фев 2018, 14:50У Кавая не травма, а хроническое заболевание.
а какое?
UnderArmour писал(а): 23 фев 2018, 14:50Патовая ситуация.
Айзее расскажи.... :lol: Роузу....
Так кто там круче :Йокич или позорящий фамилию? :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 22 фев 2018, 20:41Какие ж САС бесполезные
Да все просто :stop: Когда там у Попа контракт кончается? Агония это, ИМХО. :hi:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 24 фев 2018, 13:35 Когда там у Попа контракт кончается? Агония это
процентов 80 тренеров учились у Поповича,работали асистентами,скольким игрокам дал путевку в жизнь?Командный механизм сложный,много факторов...
И это,быть 3-ми на Западе?Это таки да,агония... :bj: :bj: :bj: УБлатта можно еще про агонию спросить...
sehum
Unknown

И у Бульдозера или как там его :headbang: :br:
UnderArmour
Australia

У Будвайзера
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Какая же Заза тварь. Это тем кто не верил, что в прошлом ПО он преднамеренно травмировал Кавая.

makar75
Russia

Очень похоже что спациально упал
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

makar75 писал(а): 25 фев 2018, 09:36 Очень похоже что спациально упал
И где он специально упал, потерял игрок равновесие и упал, после дрыганий ногами грязного ниггера при падении.
Упал ну и упал, к чему все эти ненужные обсуждения, нефиг падать при каждом проходе, когда-то это должно случиться.
Заза падал, кто виноват что он туда ноги протянул и еще сидел ждал фола на себе, любимом.
Это как в том анекдоте про кирпич.
Идет стройка идет мужик упал кирпич, убил. Калейдоскоп событий:
Вот эти строители всех их пересажать за халатность,
Скоро человеку пройти негде будет, как не кирпич то еще что нибудь на голову упадет,
Один мужик присмотрелся и говорит - Да это мой сосед у него три судимости за разбой,
жену выгнал с детьми, бухает жить спокойно не дает.
Толпа - Так ему и надо,
Пусть не ходят где попало,
Вот понимаешь развелось алкоголиков кирпичу упасть негде.
Как по мне, столько черных развелось в НБА что белому упасть уже негде.
Упал бы на кого другого никто и не вспомнит, а здесь Расс Вестбрук, народный герой любимец местной публики и это
на него упал тот кто отстреливает ниггеров ЗаЗа Пачулия, убийца черных упал на его нАгу которую он туда выставил. Все ниггеры
переполошились и встали на защиту своего звездного братана, подписка однако вашу мать.
Аж читать противно эти необоснованные выводы. Обычный несчастный случай, а случаи разные бывают.
То прыгать нельзя на бросающего, теперь падать нельзя, скоро на площадке дышать будет нельзя.
Скоро баскет превратится в ХЗ что. Только Леброну будет разрешено всех толкать, остальным фолы за даже намек на взгляд
в сторону судьи :lol:
makar75
Russia

sensor64, А че стока слов про белый-черный? Мое мнение что упал специально...не знаю там насчет вестбрука чей он там кумир, мне по барабану, а игрок Заза грязноватый, я его часто видел когда он в Милуоки играл ибо все их матчи смотрю, ну или почти все :smile_:
UnderArmour
Australia

Про эпизод с Каваем,
была травма голеностопа, а лечит Кавай мышцы и сухожилия бедерной части.

От ЗазаПули на спамданке, где куча малолетних ватных нацирасистов, вкупе с престарелыми песочными ватанами (всегда удивляет, что эта больная публика забыла на баскетболе), Зазу уже чуть ли не в терроре всей НБА обвиняют. Значит эпизод был фигня, и нечего его даже обсуждать.
Если упал, то живее подбирай конечности, и рывком вставай, а не клянчь как фифа после секса фолы и добавки. :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

Да Заза тварь такая, хотя че ожидать от шашлычника.
он и во время Атланты бычил на КейДжи, и в прошлом году на Кавая упал, и тут,

я с разных ракурсов посмотрел эпизод и во всех эпизодах пускай и спорных, с заднего ракурса было видно что возможно Ник Янг мог ногой спровоцировать падение Пачулии, но честности ради зная такую тварь как этот грузин, и зная что вопреки физики даже такое легкое касание его ноги не могло спровоцировать падение такой туши, я не удивлен тем что он пытался и этого сломать, очередное подтверждение тому что нормальный человек в ГСВ играть не будет
Изображение
Кайри тоже думает что с этой шавкой грузинской надо что-то делать.
Давненько такой мразоты в НБА конечно не было. Не хватает на Школьников или Иуд всяких Даунтеев Джонсов :bm:
sehum
Unknown

Кстати о Кайри :hi:
Фаны НЙ потреюбовали, чтоб Кайри в 2019 вернулся домой :bi:
Но тот ответил, что вообще-то он из Джерси :ao:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 25 фев 2018, 15:26Да Заза тварь такая, хотя че ожидать от шашлычника.
нечего Вестбручке под Хлопца ложится,
а если лягла, то не лежи как бревно, а работай ногами.

ААААА, леприкон продолжает разваливать Сливленд, уже снаружи.
Айзея Томас: «Кавальерс» были в состоянии паники, когда обменяли меня
Andy
На сайте с: 03.12.2015

куда вы все смотрите? :lol: у Янга при падении нога лодыжкой зацепилась под колено Зазе... на нее еще Вестбрук насел и вытащить невозможно..
Заза одной левой удержать 2х падающих негров не может и начинает заваливаться.... но чтобы никому ничего не повредить (и себе) аккуратно завалился на бочок, причем не на торс, а на паркет между ногами Расса
сочиняйте истории дальше :bi:
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 25 фев 2018, 21:55Айзея Томас: «Кавальерс» были в состоянии паники, когда обменяли меня
Верить словам Айзеи через прессу как-то глупо, вернее сказать верить в то что он говорит,
Он может сказать всякое говно но это его этакий трештолк который никто не осознает.
Но набрасывает он знатно конечно.
sehum писал(а): 25 фев 2018, 15:32Фаны НЙ потреюбовали, чтоб Кайри в 2019 вернулся домой
UnderArmour писал(а): 25 фев 2018, 21:55нечего Вестбручке под Хлопца ложится,
Изображение

Новый мем господа, стопкадры рулят :bd:

Лет ми трай, Ер фейс вэн ю реалайз ю коачин Шан Антонио Шпорс. :be: :bm:
UnderArmour
Australia

:lol: Шазз он Лялькерс взбодрит до конца сезона.
А потом вернется на лавку в Бостон.

И будет наш Баддя в экстазе, наблюдая еще 10 лет перестройки и сбора активов. :oops_:
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 25 фев 2018, 22:05А потом вернется на лавку в Бостон.
А по итогам на 5-7 лямов в бендвагон ГСВ приедет :bj: :bj:
на самом деле довольно таки интересно куда он попадет, мало команд щас есть которые ему 10лямов+ заплатят и дадут достаточно игрового времени, НО обычно чемпионы по таким тупым контрактам или Чикаго, но чето не верится что он там в чикаго попадет, а в НО раздали всем бездарям лямы уже, Хьюстон мог бы дать,но там думаю бабло под Лечока готовят какое-то.
Ну мб Нью-Йорк еще свободен в этом плане. :shock_:
щас ему вариант даже с ЛАЛ кажется максимально оптимистичным, учитывая скока он играет там вполне приемлимо для него,
да и в матче против Мавз он там неплохой баззер забил, к сожалению не под сирену тока а в четверти до этого но положил красиво :bm:
UnderArmour
Australia

Пока накину мяч:

Gregg Popovich says we all should be proud LeBron James won't shut up and dribble. :cool:

BuddyH24GOAT писал(а): 25 фев 2018, 22:18 по итогам на 5-7 лямов в бендвагон ГСВ приедет
Он уже приехал в Баддявагон. Из которого живыми не выбираются.

Added in 1 minute 9 seconds:
4 чет САС +5 над Сливками

Added in 23 minutes 53 seconds:
Кто Клаксону лицо так разукрасил?
Попович?

Added in 20 minutes 39 seconds:
Старый ЦРУшник сделал Черную Пантеру Жамеса.
Ответить

Вернуться в «NBA»