Ващпе пофиг, пока была пауза, осилил тут Альтеред Карбон, годный киберпанк, 8/10 смело,
Поп сказал: сильно удивиться если Кавай вернется в этом сезоне,
Какие ж САС бесполезные, у них такое чувство что кроме скаутского + тренерского отдела никто не работает, как игрок который не особо то и серьезные травмы, в 26 лет будучи, имеет, не может играть, я понимаю у Коби на фоне того что он играл >42 минуты каждый матч в 33, ноги поломались от напряжения когда он выкладывался на максимум,
Но молодой Кавай, это конечно сильно.
Были сплетни что Кавай не хочет играть за САС, но блин где-то все-таки правда думаю есть в этом, ибо там бы он играл бы наверное не смотря на какие-то мелкие болячки, чето серьезного у него там небыло, не понимаю откуда корни растут в этой проблеме.
С такими соперниками вокруг, САС в ПО делать нечего, я думаю они вылетят в первом раунде в этом году, без Кавая.
Чето совершенно не верится в них.
На обменах никого не взяли даже, на контракт никого не подписали, удивительный пофигизм там.
Вся вера в молодых + Олдриджа + Миллса и реанимацию Паркера. = Утопия
Кавз еще пулялку подписали, Маркуса Торнтона, по нему я помню если он ловил бросок он мог накидать 5-6 подряд трех, неплохой шутер, нулевой защ, ну впрочем походу Кавз решили пытаться пулять трехи опять с тем что есть