Что это за бомбежка интересно? Что слон имел в виду?)
Added in 15 minutes 33 seconds:
Никто из вас не совершенен
Что это за бомбежка интересно? Что слон имел в виду?)
Никто из вас не совершенен
очередь будет стоять,толковый же ПГ,вопрос в том что запросят за него?
Что то пошло не так... На сколько его подписали?На столько можно в Чикаго забыть о ПОМощный форвард «Чикаго Буллз» Джабари Паркер высказал мнение о системе ценностей НБА.«Я просто использую свои достоинства. Посмотрите на нынешнюю лигу. В ней не платят за умение защищаться. Только два баскетболиста способны по-настоящему играть в обороне. Не буду отрицать, что я не лучший специалист по защите. Но когда говорят, что игра в обороне – это слабая сторона, то это относится почти к каждому. Потому что я забивал по 20 и 30 очков через игроков, которые считаются мастерами защиты.А титулы завоёвывает более сильное нападение», – цитирует Паркера ESPN.
не согласен,но это дело десятое.
100% на выход.Прэсти чистит платежку:с карамельным ростер уходил за 300 лямов.
не а.Тренера нет,Паркер будет стату набивать(синдром 2го номера драфта)-не быть им в 8ке,я так думаю.
Проще написать, кто хуже ТОлько танкующая Атланта и Никс без Корзинкинса
Шредер - топ ПГ НБА. Вот только его скорее всего обменяют на какого-нить условного Харта из ЛАК. Охламонам нужно усилять позицию четвертого номера. Хотя в то же время не удивлюсь если Шредер будет играть первого номера, а Брукс второго. Вот только Брукс на роль второго номера не подходит, ибо без мяча он не опасен да и броска у него особого нет. Короче не понятно что там Охламоны мутят
.«Не факт, что мы будем использовать это с первого матча, но тренерский штаб хотел бы посмотреть в деле нашу «смертельную пятёрку» — Лонзо Болла, Джоша Харта, Брэндона Ингрэма, Кайла Кузьмы и Леброна Джеймса в центре», — приводит слова неназванного руководителя Bleacher Report.
Особенно с Бугги,мемчиков будетпризнались, что работают над вариантом "физрук в команде с восьмиклассниками играет против 11го класса"
Это же Донской Он же толи наркоман толи вообще обдолбанный по жизни. Убей наводчика
Это сильно так, чё. Думаю даже в нашем ценральном дивизионе - это твердое последнее место
Хм, я знал несколько Донских, причем некоторые даже были Дмитриями
Никакой он не пг, комбо, как большинство сейчас
Вообще-то они Гранта переподписали, думаю, он в старте и выйдет
Дракс даже не знает че это такое и думаю даже не знает название ни одной из команд бейсбольных