ну да
Я вообще считаю что в бейсболе все очень динамично и опасных моментов и моментов игровых очень даже много. Я иной раз ловлю себя на том что смотрю там время игры за 3 часа и думаю, нудятина. А потом когда смотришь то и не замечаешь сколько времени прошло. Главное вьехать в него
Алкаш, дефолт, киндер-сюрприз, криенка чубайс, обвал пирамиды МММ ГКО, доллар с 5,5 до 30 за пару месяцев,
Мне не сильно доставляют низовые матчи, если ТМ 3.5, то немного скучновато-то смотреть. Поэтому я стараюсь смотреть либо БРС либо матчи с яркими атакующими командами. Особенно если вижу, что у обоих стартовых питчеров ЭРА высокаяmakar75 писал(а): ↑21 июл 2018, 21:36Я вообще считаю что в бейсболе все очень динамично и опасных моментов и моментов игровых очень даже много. Я иной раз ловлю себя на том что смотрю там время игры за 3 часа и думаю, нудятина. А потом когда смотришь то и не замечаешь сколько времени прошло. Главное вьехать в него
В НБА тоже нельзя. ГСВ еле Хьюстон прошли, кто бы знает что было, если бы Пол не потянул свою мышцу. Помню как в 2015, после подписания Олдриджа была куча мемов и шуточек на тему того что чемпион 2016 года САС без вариантов и играть нет смысла. А вон оно как вышло, САС улетели во втором раунде вродеДумаю против Красных носков шансов у всех очень мало. Чемпион на лицо. Хотя это не НБА и одевать корону заранее никому нельзя.
Так сейчас тоже можно свалить. Например в ламповый Казахстан или Украину.
Слово Система подразумевает именно устойчивость, простибудда, стабильность и еще раз простикришна за тафталогию системность.
, откровения аж дух захватывает.«Если все будут выполнять свою работу правильно и перестанут оценивать некоторых игроков, главным образом меня, то вы поймёте, что такие парни, как я, Ник Янг, Джей Ар Смит и Лэнс Стивенсон на самом деле знают, как играть в баскетбол, как побеждать и как ладить с другими», — приводит слова Бизли Los Angeles Times.
точно,а бывает и так
В НьюЙорке с Майком зажигали,а теперь :"Хьюстон, у нас проблемы."И при этом человеку платят 30лямов,я тоже так хочууууу....«Я знаю, как нужно играть в баскетбол. Я выступаю в НБА уже много лет. Когда я почувствую, что пришло время мне стать запасным, то приму эту роль. Но только я сам знаю, когда наступит такой момент. И я не стану делать это, если буду знать, что ещё способен на большее», – цитирует Энтони The Undefeated.