NBA - Обсуждение

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Ваще читал, что Бостон Ред Сокс в этом году даже лучше чем в свои чемпионские годы последних 15 лет :) это радует. Подсел на бейсбол в последние недели :bm: зависимость дикая :drink:
White lives matter :hi:
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Думаю против Красных носков шансов у всех очень мало. Чемпион на лицо. Хотя это не НБА и одевать корону заранее никому нельзя.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

makar75 писал(а): 21 июл 2018, 19:28Ну чтоб тебе понятней было ,примерно но конечно не точно ,это как ловить мячик своей команды, который летит в кольцо. Тока тут не нападение а защита
Можно было короче написать.
Дендрарей Джордан в Плейофф
makar75
Russia

UnderArmour писал(а): 21 июл 2018, 20:30Дендрарей Джордан в Плейофф
ну да :smile_:
DonaldTrump писал(а): 21 июл 2018, 19:36Подсел на бейсбол в последние недели зависимость дикая
Я вообще считаю что в бейсболе все очень динамично и опасных моментов и моментов игровых очень даже много. Я иной раз ловлю себя на том что смотрю там время игры за 3 часа и думаю, нудятина. А потом когда смотришь то и не замечаешь сколько времени прошло. Главное вьехать в него

Отправлено спустя 55 минут 57 секунд:
Ну раз уж тут вспоминаем дату 21 июля не могу не вспомнить 21 июля 1999г. Я собственно был там во Владикавказе. Это был пипец. Замена судьи в перерыве на местного, незасчитанный гол, левый пенальти и апофеоз , уход команды с поля. Потом нам 3-0 засчитали технарь. Но до сих пор этот момент в памяти

На видео - обзор матча и разбор спорных моментов с Владимиром Маслаченко и Алексеем Спириным
UnderArmour
Australia

makar75 писал(а): 21 июл 2018, 21:36не могу не вспомнить 21 июля 1999г.
Алкаш, дефолт, киндер-сюрприз, криенка чубайс, обвал пирамиды МММ ГКО, доллар с 5,5 до 30 за пару месяцев,
подсолнечное масло по 80 руб за бутылку, при заработке на тяжелой работе 100 руб в сутки, и стипендии в 150 руб (как отличнику).
развитие чечленской кровавой бойни, тысячи оцинкованных срочников...

Во у тебя Маркарушка заботы были, к осетинам на футлоль ездить.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

UnderArmour,
Ты чутка попутал с датой.... всё эта катавасия в 98м была, а МММ гораздо ранее... Уж кто а я помню, что касаемо ГКО и Акций...
Еще в феврале-марте чуял жопой Валить пора и было куда, да и моложе был и сил поболее... но....

Только Армурка не язви по этому поводу, всё прощу, а это нет... :am:
UnderArmour
Australia

Budda писал(а): 22 июл 2018, 16:11Ты чутка попутал с датой....
ГКО - ОФЗ и были пирамидой, (МММ здесь для понятной экспрессии).
Речь про полугоди - год в целом, а не точную дату.

А по какому поводу не язвить сразу уточни. :bd: :lol:
Budda

Любая финансовая Система, тем более кредитная, пенсионная и т.д. - это и есть не что иное как ПИРАМИДА, пока ничего другого не придумали, или не хотят... бабки - ЗЛО...

Да язви язви, это я пошутил :smile_: ты же язва еще та....
DonaldTrump
United-States

makar75 писал(а): 21 июл 2018, 21:36Я вообще считаю что в бейсболе все очень динамично и опасных моментов и моментов игровых очень даже много. Я иной раз ловлю себя на том что смотрю там время игры за 3 часа и думаю, нудятина. А потом когда смотришь то и не замечаешь сколько времени прошло. Главное вьехать в него
Мне не сильно доставляют низовые матчи, если ТМ 3.5, то немного скучновато-то смотреть. Поэтому я стараюсь смотреть либо БРС либо матчи с яркими атакующими командами. Особенно если вижу, что у обоих стартовых питчеров ЭРА высокая :bm:
Думаю против Красных носков шансов у всех очень мало. Чемпион на лицо. Хотя это не НБА и одевать корону заранее никому нельзя.
В НБА тоже нельзя. ГСВ еле Хьюстон прошли, кто бы знает что было, если бы Пол не потянул свою мышцу. Помню как в 2015, после подписания Олдриджа была куча мемов и шуточек на тему того что чемпион 2016 года САС без вариантов и играть нет смысла. А вон оно как вышло, САС улетели во втором раунде вроде :bm:
Budda писал(а): 22 июл 2018, 16:11Еще в феврале-марте чуял жопой Валить пора и было куда, да и моложе был и сил поболее... но....
Так сейчас тоже можно свалить. Например в ламповый Казахстан или Украину.
Спойлер
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DonaldTrump 22 июл 2018, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
Australia

Budda писал(а): 22 июл 2018, 17:29Любая финансовая Система
Слово Система подразумевает именно устойчивость, простибудда, стабильность и еще раз простикришна за тафталогию системность.

В этот раз вы все подготовились к <упс> в отдельно взятой дыре?
:shock_:
Последний раз редактировалось UnderArmour 23 июл 2018, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
Budda

Именно подозревает, но на деле... увы... тут как раз слово с делом и расходится...
makar75
Russia

Вот вам "нефутбольный " Волгорад

Дата проведения матча: 22.07.2018 19:00
Волгоград. Стадион «Волгоград». 30611 зрителей.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Наконец то на живом стадионе побывал, азарт, поддержка команды. Супер. Не сравнить с академичными матчами ЧМ где было пофиг за кого болеть
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Ortofoot писал(а): 21 июл 2018, 10:17Шо за хрень употребляют в ЛА
«Если все будут выполнять свою работу правильно и перестанут оценивать некоторых игроков, главным образом меня, то вы поймёте, что такие парни, как я, Ник Янг, Джей Ар Смит и Лэнс Стивенсон на самом деле знают, как играть в баскетбол, как побеждать и как ладить с другими», — приводит слова Бизли Los Angeles Times.
, откровения аж дух захватывает.
Budda писал(а): 24 июл 2018, 06:16Особенно впечатлил фон
точно,а бывает и так
phpBB [video]
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 24 июл 2018, 11:27точно,а бывает и так
Крепкие связки у мужчины.
DonaldTrump
United-States

"Кливленд" продлил Кевина Лава на 4 года и 120 млн :drink:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Все почистил. Общаемся о баскетболе парни, след раз буду кляп вам в рты вставлять!
Чтоб срача больше здесь не видел не по теме! :hi:
sehum
Unknown

Выложи из классики чего-нибудь :oops_: Будет, чем заняться :hi:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

sehum писал(а): 27 июл 2018, 05:13Выложи из классики чего-нибудь
Изображение
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

sehum писал(а):Выложи из классики чего-нибудь
Дельное предложение :bi:

Mr. Drax,
Очень бы хотелось игру Атланта-Миннесота 1999 года кажись :oops_: она у тебя была записана, скриншот даже высылал как то)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Лал поделились "дурью" с Техасом? :be:
«Я знаю, как нужно играть в баскетбол. Я выступаю в НБА уже много лет. Когда я почувствую, что пришло время мне стать запасным, то приму эту роль. Но только я сам знаю, когда наступит такой момент. И я не стану делать это, если буду знать, что ещё способен на большее», – цитирует Энтони The Undefeated.
В НьюЙорке с Майком зажигали,а теперь :"Хьюстон, у нас проблемы."И при этом человеку платят 30лямов,я тоже так хочууууу.... :lol:
Ответить

Вернуться в «NBA»