NBA - Обсуждение

Budda
На сайте с: 12.12.2015

UnderArmour,
В 2011 Дирк еще был в соку... да, неожиданно...
Если компашка Стеф Дюра Грин Клей не утратила мотивацию, то чемпионами конечно будут они, еще и Каз если восстановится к плову и не будет плакать. Но что то мне подсказывает, что они утратили что то, еще по прошлому сезону было заметно... как Дюрыч на них смотрел, типа - парни ну давайте не ленитесь отмочим еще раз! Чемпионами имхо должен был быть Хью, и тоже в финале нагнул бы Сливу 4-0. А ГС только со Сливой и проснулся, да... Слива то была уже гнилая...

Бостон опять же вкус крови явно почувствовал.
Да и мне если честно уже надоел опять НБА. Мой любимчик 3 гайки отхватил... Другой любимчик скорее всего никогда ничего не отхватит... :sad: если куда нибудь не перейдет и его тоже обзовут иудой... но гайка то нужна, хоть одна...

Что тебе всё этот рыжий поперек горла? Ты где живешь то? в штатах что ли? На нашего бы посмотрел, куда больше поводов...
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Budda писал(а): 10 авг 2018, 13:32надоел опять НБА
Переключайтесь на футболяну, там даже в четвертой четверти супербоула победитель неочевиден :bi: :bp:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Budda писал(а): 10 авг 2018, 13:32Что тебе всё этот рыжий поперек горла? Ты где живешь то? в штатах что ли? На нашего бы посмотрел, куда больше поводов...
Ты думаешь из-за чего меня кремлеботы и многих других на помойках формата спор-сру банят?)
Там мы оттягиваемся, а тут мы чисто за спорт, ну и еще (немножко) оранжевого шлюхана подкалываем.

Моя рабочая неделя за 9 секунд

Added in 1 minute 22 seconds:
sehum писал(а): 10 авг 2018, 14:14Переключайтесь на футболяну, там даже в четвертой четверти супербоула победитель неочевиден
Мне АФ интереснее в реале смотреть,
а по экрану он 90% накала и зрелища теряет.
в баскетболе площадка меньше, накал страстей на 1 кв.кубометр в 90 раз выше.
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): 10 авг 2018, 14:21АФ интереснее в реале смотреть
Ну у меня такой возможности нет, но с другой стороны, я смотрю матч без рекламных пауз, а вот они зрелище реально убивают, имхо :hi:
Budda

sehum писал(а): 10 авг 2018, 14:14Переключайтесь на футболяну
Я амер.футбик недопонимаю к сжл... понимаю канеш что это красивый вид... но... Вот баскет понимаю до костей, сам играл... От евробаскета блевать тянет... отсюда и НБА, где тупые негры хоть играть умеют... Майкл Джордан может на голову и дурачок, но играл как б-Г...

От еврофутбика тоже тошнит... ну ЧМ посмотрел канеш, ставки ставил, немножко поднял, я канеш не предсказал такое фиаско Германии и Испании, но вот на Лягушатников поставил еще в самом начале, когда выдача была большой... счет угадал раз 8 что ли... я не фан игры на тото... после этого успокоился... на ставки НБА мне ваще не прет :sad: просто беда.... я даже будучи фаном ГС ставил на Хью вот так .... :sad:
UnderArmour
Australia

Budda писал(а): 10 авг 2018, 14:50Майкл Джордан может на голову и дурачок, но играл как б-Г...
sHOW Me ur MONEY
Эта мантра белого человека, завидующего черному миллиардеру и супер-атлету, уже слегка подзаебала,
как ее последний год в совке на накручивании ксенофоборасизма раскручивают.
МД - легенда и мой братюня, дай пять, не болей, и пошли выпьем шампанского, за нашу победу :lol:

Added in 7 minutes 2 seconds:
sehum писал(а): 10 авг 2018, 14:31 вот они зрелище реально убивают, имхо
У меня в жизни осталась одна мечта - купить клуб НБА,
может потом клуб НФЛ, тогда может начну смотреть НФЛ в реале. :hi:

Added in 1 minute 13 seconds:
Ой сраный рубль уже 68, выходим в евробаксы,,,,,
Budda

UnderArmour,
Ты точно недопонял, Эм Джи был и остается моим кумиром!!! Ну менагер из него херовый... но это всё фигня... ОН ВЕЛИК!

Стефандрий канеш тоже велик, хоть у него и полная армия хейтеров... но Степан в другой баскет играет и другую игровую философию даёт,
современный баскет в НБА уже не тот что при Джордане и 6 гаек уже оооочень трудно взять... (всё имхо)
UnderArmour
Australia

Budda писал(а): 10 авг 2018, 16:53UnderArmour,
Ты точно недопонял, Эм Джи был и остается моим кумиром!!! Ну менагер из него херовый... но это всё фигня... ОН ВЕЛИК!
А с фига он менеджер хреновый?
Клуб его, деньги его, и он ими не швыряется, сливами ШХ не занимаются,
иногда команда очень зрелищно по-спортивному выглядит,
у меня в коллекции дохрена игр Шершней, старый бренд вернул,
поднимет еще клуб до финалов конфы при жизни.
А при таком ГСВ в ближайшие годы пересобранные команды ничего не смогут поймать, это инфа на 101 %

Added in 2 minutes 29 seconds:
На сраном спор-сру и сранданке пошла мода ругать МД, а на деле обычные вафельные совки-расисты-ксеноформы без мозгов,
обосравшиеся по жизни неудачники, проживающие свои унылые жизни,
меня хоть Джордан мотивировал, что в то время, что сейчас,
прикиньте что я в школы был по росту в конце линейки а вырос ровно до роста МД,
и был и будет братюней. :cool:
Budda

UnderArmour писал(а): 10 авг 2018, 17:46 а вырос ровно до роста МД
Ну апплодирую тебе!!! малацца!!! и твой папа и мама!
Я вот еле еле недорос даже до Стефа :hi: хотя на площадке был имхо очень полезен... (я имею ввиду настоящий рост Стефа, а не тот что в официальный)

Я думаю дебаты об Эм Джи нужно прекратить, потому что он МЕГА.....

Спор-сру... я в спорте ваще нигде не участвую кроме этого форума...
Ну... один теологический веду и в одном буддийском админю... пока жив...

Желаю всем!!!

Отправлено спустя 50 минут 35 секунд:
Я вот щас что то приподнял, обзоры уважаемого мной чела... что то у шершней не было шикарных игр совсем - все натужные....
Вот из середняков Портленд - те ДА!!! выдавали угля! хоть мелкого но до;уя.....!!!
Но это всё пристрастия...................................
Budda

Порт........... люблю.... да.... Лилли и Си Джея. единственного наверное игрока (черного) с законченным высшим образованием... Си джей мой душка....
Последний раз редактировалось Budda 12 авг 2018, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Budda

U
nderArmour
,

Не знаю где ты взл инфу про Си Джея. Но я вообще завязываю.... прощайте господа.......................
UnderArmour
Australia

Budda

Ну я про Бровь и Родмана и Скотти тоже знаю читал еще в амер. прессе. Но вот Си Джей... ведь он специально на драфт не пошёл, чтобы закончить вуз, хотя родители его подталкивали, он сам, его решение... странно... может инфа желтая...
Я между 8 и 9 классами чтоли за лето вырос на 15 сантиметров и без всяких препаратов как понимаешь, советский союз... да и не нужно мне это было...
makar75
Russia

Идите с миром...переводите ...и бойтесь...вас настигнут и всех покарают...усё пропало шеф...усё пропало...за всеми следят...жить становится только хуже и хуже. Бл я д ьь повымахали под два метра и ноют...за е б а л и ...валите куда хотите..мы не на заходах зарабатываем...мы ваще не зарабатываем...читать опусы про то что все пропало можно и не тут...адьес господа

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
UnderArmour, Хочу спецом для тебя добавить...если ты ищешь тут площадку для высказывания своих политических и жизненных взглядов, то она не тут. Ты тут никто и звать тебя никак. Это запомни. Если хочешь что то писать, то пиши по делу, то есть по теме, то есть по той теме где пишешь. Это спортивный трекер, не имеющий отношения ни к политике, ни к личным взаимоотношениям. Если не поймешь..то это твоя проблема
З.Ы. Также сочувствую всем больным и собирающимся расставаться с жизнью. Но это не площадка разговоров про это.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

ЭТО тоже карается...все...закончили
Budda писал(а): 10 авг 2018, 20:08Порт........... люблю.... да.... Лилли и Си Джея. единственного наверное игрока (черного) с законченным высшим образованием... Си джей мой душка....
В последнее время он очень много разговорился :bm: а раньше да, был душкой.
White lives matter :hi:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Помолимся за усопшего контендера в лице Хьюстона.
«Я знаю, как нужно играть в баскетбол. Я выступаю в НБА уже много лет. Когда я почувствую, что пришло время мне стать запасным, то приму эту роль. Но только я сам знаю, когда наступит такой момент. И я не стану делать это, если буду знать, что ещё способен на большее», – цитирует Энтони
:lol:
Главный тренер «Хьюстон Рокетс» Майк Д'Антони сообщил, что форвард Кармело Энтони согласен на роль запасного
:bj: :bj:
Главный тренер «Хьюстон Рокетс» Майк Д'Антони :«Между нами не было никакого раздора в «Нью-Йорке». Кармело — хороший парень. Он просто не хотел играть в том стиле, которого я придерживался.
Энтони перешёл в команду в середине сезона и оказался под давлением, ведь за него отдали половину нашей команды. Нам не хватало ресурсов, чтобы начать выигрывать сразу.
Давление и мой игровой стиль, который не нравился Кармело, стали причиной наших неудач. Мы просто не сумели преодолеть это препятствие. В той ситуации я принял решение уйти, потому что так было лучше для команды» :bj:
Наверное так должно было выглядеть усиление:34летний необучаемый жердяй с 30 лямами,полирующий скамейку? :bj: Обмен Кавая померк на этом фоне.
В октябре, Грегг начнет свой двадцать второй сезон в качестве главы тренерского штаба Шпор. За время его работы все клубы НБА сменили почти двести пятьдесят главных тренеров.
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Unknown

UnderArmour, ты-бы не оскорблял людей, на которых этот сайт держится! так-бы оно лучше было-бы!
Изображение
Budda

Ну и что там сказал Армурка? Думаю что пост удалили... Кстати makar75, почему я сам не могу удалять свои посты?
Я бы освободил тебя от труда.... но у меня нет прав даже на удаление своих постов... подумайте...
я бы все поудалял...
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Макколлум: Отвратительно, что некоторые звезды переходят в «Голден Стэйт» ради чемпионского перстня
«Я бы никогда не сделал ничего подобного. Это отвратительно. Не думаю, что в будущем это будет взято за правило. Да, будут игроки, которые будут так поступать, но у большинства игроков есть гордость и желание добиться всего самому и в своем клубе», – сказал Макколлум.

Ну вот опять СиДжей отличился. Интересно когда он переобуется как Ник Янг или Дюрант :bm:
Реал без Кришито уже не торт, закат :hi:
P.S. Ундермурке я бы выписал вообще перманентный бан :bm: пускай срет лучше на Спортсе своей политотой, там целая секта таких :bm:
White lives matter :hi:
Budda

DonaldTrump,
а что еще трындеть Си Джею... его с его амплуа врядли позовут в ГС там есть и Стеф и Клей.... хотя зарекаться я бы не стал... позовут - побежит как миленький...
Ответить

Вернуться в «NBA»