NBA - Обсуждение

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda писал(а): 10 авг 2018, 18:54Эм Джи
Эмануэль Джинобили? Зачем про него прекращать? продолжайте
Ortofoot писал(а): 14 авг 2018, 11:42За время его работы все клубы НБА сменили почти двести пятьдесят главных тренеров.
попробуй ему намекни, он тебя быстро на кочерге вывертит))) интересно мессина куда пойдет или нет? или хэммон?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
UnderArmour писал(а): 10 авг 2018, 17:46А при таком ГСВ в ближайшие годы пересобранные команды ничего не смогут поймать, это инфа на 101 %
ну так у хьюстона получилось почти, да и кливленд первую игру должен был брать, а там финиш такой глупый вышел, что у них писюны совсем свисли дальше играть

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Budda писал(а): 10 авг 2018, 20:08единственного наверное игрока (черного) с законченным высшим образованием...
кайл о куинн и джаред джэк. джоел энтони вообще 2 высших имеет
еще есть лин, который гарвард закончил, но он желтый)))
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Dikagne писал(а): 23 авг 2018, 12:23Эмануэль Джинобили
Го в ESPN лигу опять :hi: Будда в деле?
White lives matter :hi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

DonaldTrump писал(а): 23 авг 2018, 19:10Го в ESPN лигу опять :hi: Будда в деле?
а ты что, свою собираешь?
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Главный тренер литовского «Преная» Виргинюс Шешкус поделился впечатлениями от эксперимента с подписанием контрактов с братьями Лианджело и Ламело Боллами.
«Нашу первую и самую главную ошибку мы допустили, когда дали понять Боллам и особенно Лавару, что они могут оказывать влияние на происходящее в клубе и участвовать в принятии решений. В том числе, относительно планов на матчи. Лианджело и Ламело даже близко не дотягивают до уровня литовской лиги. О какой НБА может идти речь? Там ведь отлично понимают, кого выбирают на драфте.
Но хуже всего, что у братьев Боллов не было стремления прогрессировать. И когда они поняли, что у них ничего не получается, то начали разрушать клуб. В частности, так и не выплатили призовые победителям турнира, которые сами же и организовали», – передаёт слова Шешкуса официальный сайт «Преная».
ЛАЛки в финале? :bj: :bj: :bj:

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Dikagne писал(а): 23 авг 2018, 12:23Эмануэль Джинобили
просят остаться на год в САС,и я тоже за.Таких не делают.Поп и Паркер навсегда:«Мы – друзья на всю жизнь. Наши семьи очень хорошо знают друг друга. Сан-Антонио всегда будет его вторым домом, после Франции.Конечно, нам будет его не хватать, но он навсегда останется членом «Сперс», тем более, что у него есть дом в Сан-Антонио и он проводит в нем время», – цитирует Поповича.А Каваай похоже похоронил карьеру,и по барабану где будет играть дальше,жаль,но такое случается.
DonaldTrump
United-States

Andy писал(а): 24 авг 2018, 05:47а ты что, свою собираешь?
Ну да. Прошлая мне не понравилась. В этом году не будет новичков, движок будет другой и организационные вопросы будут решаться совсем другим образом. Не будет сливов, подтасовок на обменах и прочей ерунды. Если хочешь - присоединяйся. Думаю будет лига на 10-12 команд и по серьезному, по взрослому. Остальным добро пожаловать, в приват всё объясню что к чему.
DonaldTrump
United-States

Manu Ginobili retires after 16 seasons in the NBA :shock_: :ak: :ak: :ak: why is life so cruel :ak:
Ortofoot

«Сан-Антонио» отчислит Ману Джинобили, несмотря на то, что защитник объявил о завершении карьеры. Контракт игрока на следующий сезон стоимостью 2,5 миллиона долларов останется в платежной ведомости «Сперс». Сами деньги аргентинец получит в течение трех лет.Аналогичным образом клуб поступил в 2016 году, когда о завершении карьеры объявил Тим Данкан.
Респект и ...Слова кончились.
Жду на "лавке",рядом с Топовичем.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Я не поклонник некоторых аспектов игры Плешивого, но без такого хай кволити флоппера игра шпор будет еще скучнее. :ak:
:stop: Дерозан тоже много чего умеет :grins:
Ortofoot

"Я уже дал понять главному тренеру Грегу Поповичу, что не прощаюсь со «Спёрс». Мои дети только пошли в школу здесь. И пока я буду жить в Сан-Антонио», продолжу взаимодействовать с организацией. Я уже не смогу забивать и делать перехваты, но найду способ участвовать в жизни команды», – цитирует Джинобили.Рад,что Ману остается. :bf:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

sehum писал(а): 28 авг 2018, 09:05Я не поклонник некоторых аспектов игры Плешивого, но без такого хай кволити флоппера игра шпор будет еще скучнее.
ну вообще-то был еще евростеп, безумные ассисты между ног бегущего соперника, 17 очков подряд за четверть, тьма баззер-биттеров, 4 гайки, лучший шестой. Что до флопов - то горячий аргентинский парень не может по другому. В половине случаев он просто приукрашивал реальное нарушение)))) Но даже в последние годы он входил в тройку защитников по пойманным фолам в нападении. + в 40 лет набрал 26, очков, что только джордан и абдул джаббар вроде смогли сделать. Ну и наверняка, он тоже не твой поклонник
DonaldTrump
United-States

Форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс рассказал, каким было его отношение к белокожим людям в начальный период обучения в частной школе St. Vincent-St. Mary.
В католической St. Vincent-St. Mary преобладают ученики с европеоидной внешностью.
«У меня ушло время на то, чтобы привыкнуть к этому. Я говорил себе, что не буду иметь ничего общего с белыми. Таким было мое изначальное отношение к белой Америке», – сказал Джеймс во время дебютного выпуска программы The Shop.

Вы только посмотрите на этого недалекого расиста. Почему черный расизм не карается? :sad:
Ortofoot

В Техасе что то не ладно .Хьюстон-Финикс:у нас проблемы.Мори опять получил обострение? :lol:
теперь как то так :bf:
sehum
Unknown

Ortofoot писал(а): 31 авг 2018, 06:33В Техасе что то не ладно
Что не так? Его же не на Бендера обменяли :lol: Избавились от белого бревна... :wink_:
Ortofoot

sehum писал(а): 31 авг 2018, 08:45Что не так?
Этот трейд приблизил рокетс к кубку?Сделал более конкурентными?Просто Мело засучил рукава и приступил к работе,ИМХО. :lol:
DonaldTrump
United-States

Чет раздел затих, как будто перед бурей. Дэвис похоже уже 1 ногой в ЛАЛ. Даллас машина. Бейсбол уныл пока что. Стероид Вильямс истерит в финале US Open и называет всех расистами и сексистами :lol: Вест завершил, Жино завершил, Диао завершил. Вообще печаль по годным игрокам, которые покидают лигу :bh:
sehum
Unknown

Очень забавляет клоунада в минесоте :headbang: Остался Ноа... :bm:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

[удалено]

plus Mavs SAS HOU
kinect
На сайте с: 30.11.2015
Russia

UnderArmour,
У тебя баттхерт или чего? Хватит постить уг не относящийся к данной теме.
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Sports Illustrated составил рейтинг лучших игроков НБА.

В топ-10 вошли:

1. Леброн Джеймс ("Лос-Анджелес Лейкерс")
2. Кевин Дюрант ("Голден Стэйт Уорриорз")
3. Стефен Карри ("Голден Стэйт Уорриорз")
4. Джеймс Харден ("Хьюстон Рокетс")
5. Энтони Дэвис ("Нью-Орлеан Пеликанс")
6. Яннис Адетокумбо ("Милуоки Бакс")
7. Рассел Уэстбрук ("Оклахома-Сити Тандер")
8. Крис Пол ("Хьюстон Рокетс")
9. Джоэль Эмбиид ("Филадельфия Сиксерс")
10. Джимми Батлер ("Миннесота Тимбервулвз")
basket.com.ua

Можно, конечно, рокировки делать внутри десятки.
Но выбор десятки на сегодня справедлив
makar75
Russia

Щас тебе ответит рыжеволосый президент :lol:
Ответить

Вернуться в «NBA»