NBA - Обсуждение
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
1. Cтеф
2. КД
3. АД
4. Харден
5. Грек
6. Beastbrook
7. Эмбиид
8. Попкорн
9. Крыс
10. Джимми Что он вообще тут делает Батлер
Вот так думаю вполне справедливо будет. В принципе первые 3 места можно тусовать по собственному усмотрению.
2. КД
3. АД
4. Харден
5. Грек
6. Beastbrook
7. Эмбиид
8. Попкорн
9. Крыс
10. Джимми Что он вообще тут делает Батлер
Вот так думаю вполне справедливо будет. В принципе первые 3 места можно тусовать по собственному усмотрению.
White lives matter 

-
- На сайте с: 04.12.2015
Что тут ГрикФрик делает? Да еще рядом с Бровью
А Кайри нет?

А Кайри нет?

- DonaldTrump
Кайри пулялка без защиты. Грек один из лучших игроков лиги. ТОП 5 точно. https://ibb.co/eAoZKz

Вот наиболее ясная из всех картин, основанная на статистике. Не лучшая конечно, но очень близка к реальности. В отличие от всяких пиар контор типа ESPN, которые продолжают уже который год ставить лечокерка на первое место. Выглядит это ровно таким же образом, как если бы диллер в автоцентре пытался тыкать в тебя табличкой и уверял бы что ВАЗ Калина лучше Ниссан Альмеры.
Вот наиболее ясная из всех картин, основанная на статистике. Не лучшая конечно, но очень близка к реальности. В отличие от всяких пиар контор типа ESPN, которые продолжают уже который год ставить лечокерка на первое место. Выглядит это ровно таким же образом, как если бы диллер в автоцентре пытался тыкать в тебя табличкой и уверял бы что ВАЗ Калина лучше Ниссан Альмеры.
White lives matter 

-
Да ладно

Фрику в топ делать нечего, Эмбиду еще рано. Ну а ПолЖоржа сейчас вполне сравним с Жимми, если не лучше. ИМХО

А Кавая забыли... Быстро, однако

- logor
- На сайте с: 12.12.2015
Согласен.
Степан достоин 1 ого места.
Ведь к индивидуальному мастерству / один из тройки лучших дриблеров, лучший дальнобойщик в истории, оху.нный процент двухочковых и один из двух лучших в истории по пробитию фолов в карьере, броски в лоб, через лоб, через руки, через ноги, . Даже сахар в кружку Стэф накладывает бросая рафинад с трех метров/ сюда нужно приплюсовать и влияние игрока на команду.
Без Стэфа невозможно представить гсв.
Краеугольная глыба этой франшизы это Степан.
Если в дефендз очень многое замешано на Грине и его сверх агрессивности и энергии, то вся атака замешана на индивидуальном мастерстве и светлой голове SC.
Рюкзак, например, к его мастерству может добавить *славные годы и игры* за хохлому, где нихрена ничего не добился.
Мало иметь рост 210 , семимильные ноги и мастерство.
Влияние игрока на всю игру клуба,
Влияние на игру своих товарищей на площадке..
Влияние звезды, делающее игру своих партнёров еще лучше.
Это степка и определяет, просто охрененно определяет.
Его имя- это нарицательное имя.
Имя, которое определяет самую крутую франшизу сегодняшней НБА.
Ни спроста аналитики баскета сравнивают Стэфа и Джордана в равной степени во влиянии на команды, где они выступали / ют /
это определяющее .
А касательно краба.
Большой игрок, стероиды сделали и делают своё дело.
Всю его карьеру определяет атлетизм.
А если взять его индивидуальные скилы, где они?
И в отличии от Стэфки Леба сжигает и своих партнёров , сжигает и команды.
Так что талант игрока- это совокупность мастерства самого игрока, и в большей степени его влиянии на команду, позволяющее достигать / в данном случае/ баскетбольный олимп
Степан достоин 1 ого места.
Ведь к индивидуальному мастерству / один из тройки лучших дриблеров, лучший дальнобойщик в истории, оху.нный процент двухочковых и один из двух лучших в истории по пробитию фолов в карьере, броски в лоб, через лоб, через руки, через ноги, . Даже сахар в кружку Стэф накладывает бросая рафинад с трех метров/ сюда нужно приплюсовать и влияние игрока на команду.
Без Стэфа невозможно представить гсв.
Краеугольная глыба этой франшизы это Степан.
Если в дефендз очень многое замешано на Грине и его сверх агрессивности и энергии, то вся атака замешана на индивидуальном мастерстве и светлой голове SC.
Рюкзак, например, к его мастерству может добавить *славные годы и игры* за хохлому, где нихрена ничего не добился.
Мало иметь рост 210 , семимильные ноги и мастерство.
Влияние игрока на всю игру клуба,
Влияние на игру своих товарищей на площадке..
Влияние звезды, делающее игру своих партнёров еще лучше.
Это степка и определяет, просто охрененно определяет.
Его имя- это нарицательное имя.
Имя, которое определяет самую крутую франшизу сегодняшней НБА.
Ни спроста аналитики баскета сравнивают Стэфа и Джордана в равной степени во влиянии на команды, где они выступали / ют /
это определяющее .
А касательно краба.
Большой игрок, стероиды сделали и делают своё дело.
Всю его карьеру определяет атлетизм.
А если взять его индивидуальные скилы, где они?
И в отличии от Стэфки Леба сжигает и своих партнёров , сжигает и команды.
Так что талант игрока- это совокупность мастерства самого игрока, и в большей степени его влиянии на команду, позволяющее достигать / в данном случае/ баскетбольный олимп
-
- На сайте с: 08.12.2015
забыл добавить пункт, что при виде сего небожителя все присутствующие не в силах бороться с желанием броситься на колени и тут же начать яростно отсасывать, отталкивая друг друга локтями.
А если по существу, то как объясняеи его нереальное влияние на команду факт, что когда он отсутствует команда выступает не хуже? Ведь без такого гения все должно сыпаться, так? Но если мне не изменяет память, в прошлом сезоне, без него винрейт был лучше, чем с ним.
- DonaldTrump
logor, всё так и есть. Первое место Степану однозначно. Карри лечока опустил на 3 гайки.
Карри приложил руку к 3-м чемпионским титулам за последние 4 года. Когда Стеф находился на паркете, "Уорриорз" одержали 244 победы и 45 поражений (84,4%). В отсутствии Карри показатели составили 21-18 (53,8%), при том, что в составе "Голден Стэйт", помимо Карри, есть еще 3 участника Матчей всех звезд (Кевин Дюрэнт, Клэй Томпсон и Дрэймонд Грин).
Карри приложил руку к 3-м чемпионским титулам за последние 4 года. Когда Стеф находился на паркете, "Уорриорз" одержали 244 победы и 45 поражений (84,4%). В отсутствии Карри показатели составили 21-18 (53,8%), при том, что в составе "Голден Стэйт", помимо Карри, есть еще 3 участника Матчей всех звезд (Кевин Дюрэнт, Клэй Томпсон и Дрэймонд Грин).
Всё из-за травмы. Каз вот тоже игрок топ 10 и куда интереснее Эмбида как по мне. Но после разрыва ахилла он просто может уже никогда не вернуться на свой уровень.
White lives matter 

-
Вот как раз в защите Эмбид куда более многообещающий, чем Каз. Из Каза римпротектор примерно такой же, как из Говарда трехопулялка 

- DonaldTrump
Вот кстати еще один адекват!
Стеф Марбери: «Я не могу назвать Леброна Джеймса лучшим баскетболистом по причине того, что он не умеет бросать по кольцу»
Стеф Марбери: «Я не могу назвать Леброна Джеймса лучшим баскетболистом по причине того, что он не умеет бросать по кольцу»
Может и обещающий, но тот же Бостон его возил рылом по паркету как хотел и когда хотел

White lives matter 

- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Да, как надоело в каждом новостном дне участие Еброна прямое или косвенное. В ЛА приехала вся эта черномазая наркорэп-мафия и они уже по полной правят балом. Каждого добротного баскетболиста пытаются обработать и ввести в свою веру(наобещать золотые горы и сделать шестеркой в подносе снарядов и пахать сзади, пока это существо будет за счет кого-то собирать лавры). Самое интересное что они ведутся на все эти предложения. Молодец ПолДжорж послал всех и остался с Окле, сейчас идет обработка Батлера и Томсона(не понимаю зачем это ему, если уйти то на вольные хлеба, с Броном ему ничего не светит, уже видели сначала подьем потом полную деградацию добротных игроков), прихватили Стивенсона для того чтобы этАт ниггер пахал спереди и сзади за Броню, а за счет таких шестерок набивал _Кинх_ себе стату и возвеличивался, но я не думаю что это его ЭГО, будут долго терпеть, молодые пацаны поняли всю эту аферу и приняли очень правильное решение в Сливе, если ты генмАнагер, главтренер, разыгрывающий, ЛФ, ТФ и все остальное, тогда и флаг тебе в руки и сам паши за всех. Не зря ведь Вейд не стал мальчиком для битья, Айзея II Томас не захотели пахать на Брона и его окружение на должном уровне, правда поплатились своим местом, ШЕФ возражений уже не терпит. Он строит команду пахарей и подносчиков, а сам будет пол-сезона курить наберет форму к ПО и будет всех рвать и красоватся, вот он я. Уолтону не знаю что светит с его самостоятельной работой или под Брона или на выход. Не верю в великое будущее Брона в ЛАЛ, вернее ЛАЛ с Броней, он развалит клуб по своему видению, а когда МАгик и дама-владелец это поймут, то корыто будет еще хуже и больше развалено чем до Брона, золотая рыбка делает только три желания, но не дает руководить собой и миром, не нужно этого забывать, надеюсь на этот конфликт Еброномафии и остальных или не всех которые поймут что в компании с кАрАлем им ни чего не светит в плане развития, плюс будут конфликты на любой другой бытовой почве.
Главное ясно что он будет вымагать лучших игроков, на непонятные контракты и это всего навсего на 3-4 года, при этом старые игроки будут его все больше ненавидеть из-за навязывания своего ЭГО, потом будет вообще полная вакханалия и приблизительный исход по маямски и сливлендски вместе. Есть масса людей которые не желают видеть флопера в ЛАЛ, обладающие и положением в обществе и с огромными бабками. Простыми словами будет войнушка старой гвардии и новоприбывшей свитой баскетбольной бродяги, кто победит: я ставлю на старое большинство, которому выходки необразованного авторитета и с ним прибывшей братвой(в моем понимании сброд всех мастей) врядли понравятся достопочтенному обществу.
З.Ы. ИМХО и это не значит что мое предположение на 100% состоится, но частично должно это произойти, в каких пределах поживем увидим - время все расставляет на свои места и замыслы всех выводит на "чистую воду".
Главное ясно что он будет вымагать лучших игроков, на непонятные контракты и это всего навсего на 3-4 года, при этом старые игроки будут его все больше ненавидеть из-за навязывания своего ЭГО, потом будет вообще полная вакханалия и приблизительный исход по маямски и сливлендски вместе. Есть масса людей которые не желают видеть флопера в ЛАЛ, обладающие и положением в обществе и с огромными бабками. Простыми словами будет войнушка старой гвардии и новоприбывшей свитой баскетбольной бродяги, кто победит: я ставлю на старое большинство, которому выходки необразованного авторитета и с ним прибывшей братвой(в моем понимании сброд всех мастей) врядли понравятся достопочтенному обществу.
З.Ы. ИМХО и это не значит что мое предположение на 100% состоится, но частично должно это произойти, в каких пределах поживем увидим - время все расставляет на свои места и замыслы всех выводит на "чистую воду".
- logor
- На сайте с: 12.12.2015
Предвижу такую движуху:
1/ Свет, краб, щупальца, тянутся, визги, эйфория,
2/ сумерки, стоны, плач, Люк, тренер, хреновый,
3/ ночь, визги, сопли , щупальца, отрублены.
4/ тьма, непроглядная, рыдания, навзрыд, взахлеб.
5/ задница, жопа, слёзы, жопа, слёзы, жопа, жопа.
6/ Достоевский, делать, что, плыть, куда, лелик, все пропало, наследие, в, жопа.
1/ Свет, краб, щупальца, тянутся, визги, эйфория,
2/ сумерки, стоны, плач, Люк, тренер, хреновый,
3/ ночь, визги, сопли , щупальца, отрублены.
4/ тьма, непроглядная, рыдания, навзрыд, взахлеб.
5/ задница, жопа, слёзы, жопа, слёзы, жопа, жопа.
6/ Достоевский, делать, что, плыть, куда, лелик, все пропало, наследие, в, жопа.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Лос-Анджелес не принимает
Для межсезонья,такой длииинный текст,я кайфонул.Гифки и видео очень 
Шпроы подписали, такую себе, прокаченную версию Сплиттера.Опять нашли брильянт среди незадрафтованых?

Шпроы подписали, такую себе, прокаченную версию Сплиттера.Опять нашли брильянт среди незадрафтованых?

- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- Ortofoot
-
- На сайте с: 08.12.2015
- Ortofoot
я думаю так и будет Космический Джем-2.Из Лебы актер,как из меня балерон,а еще будет сравнение с Майклом.Дурацкая гонка за призраками, наследие-лалки хотели чемпионство,а получили посредственного актера,который будет сниматься,а не ходить на тренькиh4ppyh4rdc0r3 писал(а): ↑20 сен 2018, 18:43Какой-то обрывочный поток сознания. Связности почти нет, кровь из глаз лилась ручьями.

САС набрали в лагерь такие фамилии

- Sheriff
- На сайте с: 21.09.2018
Лейкерс будут большими заложниками Ьрона. Посмотрим кому что будет мешать. Гений royalя будет прогибать все и вся пред собой и вокруг, скоро доберется и проберется в НБА будет там заправлять своим великим умишком. Такого в истории НБА еще не было, куда смотрит комиссар, думает что он просто так отделается от Жамеса и К., которые прибыли в Л-А не только для игры, а и увековечить свои амбиции в любом бизнесе.
- makar75
Sheriff, Думаю ты прибыл сюда сегодня именно для флуда...это не та площадка
- DonaldTrump
Надеюсь Лейкерс не выйдут в ПО, а еще лучше пускай залетят туда с 7-8 места и обосрутся знатно в первом раунде. Я всегда говорил, что ЛеФлоп игрок Востока, перевези его на Запад и там будут вылеты на ранней стадии. Так что ждёмсSheriff писал(а): ↑21 сен 2018, 13:29 Лейкерс будут большими заложниками Ьрона. Посмотрим кому что будет мешать. Гений royalя будет прогибать все и вся пред собой и вокруг, скоро доберется и проберется в НБА будет там заправлять своим великим умишком. Такого в истории НБА еще не было, куда смотрит комиссар, думает что он просто так отделается от Жамеса и К., которые прибыли в Л-А не только для игры, а и увековечить свои амбиции в любом бизнесе.

White lives matter 

-
При нынешнем статусе скорей всего так и будет