NBA - Обсуждение
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
САС в конце показали как нужно играть. Знатные кирпичи швыряли в конце ...еброн и Ко. Самое лучшее для крабе, это заткнуться и просто играть. Чем больше он открывает рот, тем больше разваливается команда. Мое имхо, чемпионства ему больше не видать при любых раскладах, только травмы ведущих игроков соперников ему могут помочь, не более. Обмененые игроки еще не полностью видимо поняли в чью жопу они попали, а это точно она и единственная ... еброна и он их быстренько там зачмухает, только они могут по принципу самосохранения взбунтоваться и сказать что кто-то не настоящий и нагадить ему неслабо. Лав пока в нейтралитете, надолго еще выдержит
Айзея уже видимо не заиграет, лишняя масса и регресс видны невооруженным взглядом. Пусть теперь поговорит, а сказать наверно есть что, думаю брон его серьезно зацепил
ЛАК. Правильно двигаются, Пол это самовлюбленный павлин, с неограниченым эго, в Хью это еще вылезет каким боком посмотрим. Мяч он отдавал только Грифелю, Деандре и Редику, остальных он просто игнорировал независимо от позиции на поле и он давал понять что они не из его песочника, 4 или 5 игроков были свои. Грифель также самовлюбленный перец, но тупой, такой же был и Кроуфорд кроме кольца ничего не видел. Все они по своему хороши, но команды не было, все играли на себя. Сейчас все понемногу подкидывают дровишки в топку, наладилась слегка игровая химия. Будем смотреть на кого они замахнуться в межсезонье. А вот Деандле нужен почти всем доминирующий и страхующий большой это не роскошь однако, штрафные подтянул и не слишком заносчив, но возможно и его время в ЛАК пришло к концу с его немалым контрактом.
Айзея уже видимо не заиграет, лишняя масса и регресс видны невооруженным взглядом. Пусть теперь поговорит, а сказать наверно есть что, думаю брон его серьезно зацепил
ЛАК. Правильно двигаются, Пол это самовлюбленный павлин, с неограниченым эго, в Хью это еще вылезет каким боком посмотрим. Мяч он отдавал только Грифелю, Деандре и Редику, остальных он просто игнорировал независимо от позиции на поле и он давал понять что они не из его песочника, 4 или 5 игроков были свои. Грифель также самовлюбленный перец, но тупой, такой же был и Кроуфорд кроме кольца ничего не видел. Все они по своему хороши, но команды не было, все играли на себя. Сейчас все понемногу подкидывают дровишки в топку, наладилась слегка игровая химия. Будем смотреть на кого они замахнуться в межсезонье. А вот Деандле нужен почти всем доминирующий и страхующий большой это не роскошь однако, штрафные подтянул и не слишком заносчив, но возможно и его время в ЛАК пришло к концу с его немалым контрактом.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Так или иначе, я за Слипперц болею еще с времен Винни Del Negro
Поэтому про Блейка, и построение новой команды при Бостонском Degro чуток смешно читать.
Дикая контрактная и обменная политика всегда были коньком ЛАК.
Окно конда у супертрио были смешные контракты и не было травм профукали, набирали остальной состав по хзк приницпу,
вот и стали "поломанные активы" раскидывать
Попович за Леброшу.
и против оранжевогоКлоуна.
Added in 10 minutes 34 seconds:
Известный мужчина
RIP
Поэтому про Блейка, и построение новой команды при Бостонском Degro чуток смешно читать.
Дикая контрактная и обменная политика всегда были коньком ЛАК.
Окно конда у супертрио были смешные контракты и не было травм профукали, набирали остальной состав по хзк приницпу,
вот и стали "поломанные активы" раскидывать
Попович за Леброшу.
и против оранжевогоКлоуна.
Added in 10 minutes 34 seconds:
Известный мужчина
RIP
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Согласен
У Безголового с начала сезона не лады с "большими":еще в предсезонке прыгал к Йокичу,да и потом...Упал отжался и в защиту,но нет,это ж мистер триплдабл Было бы капец грязно,лига уже бы разбиралась,давали коменты авторитеты,а так ...
Лю опять чето сьел
Сегодня у нас просто не пошёл бросок, мяч никак не заходил в кольцо, но иногда такое бывает. Я думаю, что мы были очень хороши в обороне. Но в третьей четверти Олдридж начал раз за разом находить возможности для набора очков, и соперник прибавил
На месте протрамповского журналиста, я пригласил бы Леброна в прямой эфир, для того, чтобы он не в формате твитера, а развёрнуто объяснил, что конкретно его не устраивает в действиях Трампа. Я думаю, люди в штатах под столы бы попадали и поп-корном подавились от глубины и ясности мыслей Леброна по волнующим Америку вопросам
- UnderArmour
Леброну идти на зачуханное нонеймове ток-шоу как в стиле каранадшьянов,
к некой зачуханной неизвестной тетке
которая и пытается спровоцировать для прослойки расистов и фанатов ККК Оранжевого Дрампфа?
На кой ?
Рейтинги шлюханам с Фокс-Срач поднимать?
Для этого есть сосучие кардашьяны и перис хилтон с иванкой)
Added in 12 minutes 57 seconds:
Вон выше цитата от Поповича, если вкратце - Леброн наша Чорная Пантера,
и мы будем иметь продажных политических шлюханов в воздухе, на земле и в воде, в лесах и полях, на пляжах и скалах,
а также в кино и спорте.
Так там кстати, фильма рекорды бьет.
Ясно, что ЛеКрабон не фиг какой книжник и интеллектуал,
но тут важна суть самого послания, а не его дидактически-энциклопедичная сущность.
Для того, чтобы писать грамотно, и интеллектуально-онтологически мощно, есть я.
Added in 24 seconds:
Added in 6 hours 43 minutes 57 seconds:
Вестбручку осадили, Пуля не виноват
Added in 36 minutes 55 seconds:
кто этот кадр раскусит?
к некой зачуханной неизвестной тетке
которая и пытается спровоцировать для прослойки расистов и фанатов ККК Оранжевого Дрампфа?
На кой ?
Рейтинги шлюханам с Фокс-Срач поднимать?
Для этого есть сосучие кардашьяны и перис хилтон с иванкой)
Added in 12 minutes 57 seconds:
Вон выше цитата от Поповича, если вкратце - Леброн наша Чорная Пантера,
и мы будем иметь продажных политических шлюханов в воздухе, на земле и в воде, в лесах и полях, на пляжах и скалах,
а также в кино и спорте.
Так там кстати, фильма рекорды бьет.
Ясно, что ЛеКрабон не фиг какой книжник и интеллектуал,
но тут важна суть самого послания, а не его дидактически-энциклопедичная сущность.
Для того, чтобы писать грамотно, и интеллектуально-онтологически мощно, есть я.
Added in 24 seconds:
Для этого есть Мюллер, и снова, я.
Added in 6 hours 43 minutes 57 seconds:
Вестбручку осадили, Пуля не виноват
Added in 36 minutes 55 seconds:
кто этот кадр раскусит?
-
- На сайте с: 20.03.2016
В календаре релизов не отмечено что ктото поставит Индиану против Даласа, может всетаки не забудите поставить. Благодарности за ранее
П.С. Извиняюсь за свой русский ( стараюсь )
П.С. Извиняюсь за свой русский ( стараюсь )
- Ortofoot
интересно,если бы кто другой так запулил в стойку мяч,дали бы технарь?Лебе нет,это же пефоманс короля.А попал бы мимо стойки?
Шо за волна стонания по поводу фололв?
Главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю рассказал
А до этого было все расписано чуть ли не под каждого? Комбинация "отдай мяч Лебе" дополнилась комбинацией "верни мяч Лебе",и как Поп говорил,любуемся...Мне удалось добавить кое-что в наш атакующий арсенал. Мы успели провести всего несколько тренировок, из-за чего действуем очень предсказуемо в атаке. Соперники пользуются этим преимуществом
Моноброви отдых явно пошел на пользу,Рондо просто расцвел-стабильно за 10 передач,на такую банду интересно в ПО глянуть,еще бы Буггиии
-
- На сайте с: 04.12.2015
Доминирование Вестбруков и вестбрукообразных
http://bleacherreport.com/articles/2761 ... e-shooters
Очередной обзор новичков. Портера уже нет
http://bleacherreport.com/articles/2761 ... y-category
Больших много....
http://bleacherreport.com/articles/2761 ... e-shooters
Очередной обзор новичков. Портера уже нет
http://bleacherreport.com/articles/2761 ... y-category
Больших много....
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Значит видимо есть уверенность что человек на драфт не пойдет в этом году и он не ценен в моках.
В этих поках есть 7 игроков которые реально по силам стать звездами НБА
Бегли, Айтон, Бамба, Секстон, Трае Янг, Дончич
Всякие игроки типо Картера Жр, Кнокса и прочие это хорошие игроки, могут стать хорошей ротацией для НБА клубов, но не топ звезды в будущем 100%.
Этот драфт намного хуже чем прошлый по уровню потенциальных звезд нба, глубина драфта очень маленькая.
И фрешменов толковых в этом году крайне мало.
Вообщем те команды которые решиил сливатся ради этого драфта это крайне забавная затея.
по факту тока топ1-2 могут и принести какой-то ценный актив в франшизу НБА,
посему и Лейкерс даже не пытаются танковать
Хотя они уже далеко позади топ5 дна, могли бы и посливать.
Вообщем выходит так что кроме трех-четырех команд у которых тупо некому играть, нафиг и не сдался никому этот драфт.
Не видно франчайз игроков которые переросли бы в суперзвезды, кроме Янга, и Айтона разве что.
Даже по Дончичу не уверен, он то конечно красавец, но сколько гвардов из европы суперпотенциальных или звезд евролиг, приезжали в нба и закреплялись там на годы и становились суперзвездами или франчайз игроками?
Вот вот.
Даже Драгича таким не назовешь. Хотя прогресс у него очевиден.
- Ortofoot
,Сколько фарма такое поддержит?Уэйд уже говорит,что в следующем сезоне скорее всего уже кроссовки будут "висеть".Лидер «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс впервые в карьере провёл месяц с трипл-даблом в среднем за игру. Форвард завершил февраль со средними показателями 27,0 очка, 10,5 подбора и 10,5 передачи за матч.В этом сезоне Леброн набирает по 26,6 очка, отдаёт по 8,9 передачи, собирает по 8,3 подбора, а также совершает по 1,5 перехвата и 1,0 блок-шота за 37,1 минуту в среднем за игру.
Получается, что кроме Леброна в команде никто не играет?
Кавай ,вроде, в марте на паркете."Прошивку" таки допилили,надеюсь....
- UnderArmour
Чтобы ему делать трипл достаточно собирать подборы в защите, и разыгрывать всю игру, при налиции снайперов, или шутеров с норм процентом,
добираем покер дабл на ассистах и будет профит. Сненял всех говноруких на нормшутеров, вот и пошли результаты для рефернс-баскетбол.
Куда пропал наш Оранжевый Стефка-Бронкс, опыляем спамданк антилебовскими трешаками?
Король ЖИВ!
добираем покер дабл на ассистах и будет профит. Сненял всех говноруких на нормшутеров, вот и пошли результаты для рефернс-баскетбол.
Куда пропал наш Оранжевый Стефка-Бронкс, опыляем спамданк антилебовскими трешаками?
Король ЖИВ!
-
- На сайте с: 07.12.2015
Батя в здании.
Крассавчик Уэйд, сводил Симменса в школу
Крассавчик Уэйд, сводил Симменса в школу
- UnderArmour
ты, надеюсь,это про Лебу?
потому что бурундук уже тапки вешает на гвоздик.
Added in 7 minutes 34 seconds:
Переполох после одной шутки от Кубана
Commissioner Adam Silver reminded all 30 NBA teams that tanking "has no place in our game" in a memo sent last week to explain the league's six-figure fine of Dallas Mavericks owner Mark Cuban.
"We have been careful to distinguish between efforts teams may make to rebuild their rosters, including through personnel changes over the course of several seasons, and circumstances in which players or coaches on the floor take steps to lose games," Silver wrote in the memo, obtained by USA Today Sports.
"The former can be a legitimate strategy to construct a successful team within the confines of league rules; the latter -- which we have not found and hope never to see in the NBA -- has no place in our game. If we ever received evidence that players or coaches were attempting to lose or otherwise taking steps to cause any game to result otherwise than on its competitive merits, that conduct would be met with the swiftest and harshest response possible from the league office."
Cuban made headlines earlier this month when he revealed during a podcast that he told members of the Mavericks that "losing is our best option." The league responded Feb. 21 by fining Cuban $600,000, citing "public statements detrimental to the NBA."
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
Однако Милуоки пошел в разнос, хотя этого провала следовало ожидаь судя по календарю и игре. Очень скоро 4 игры в Калифорнии и денвере - это 0 побед. В общем прогноз 8-е место и первый раунд с канадой. В принципе неплохо
- Ortofoot
не факт.
Антошки....еще и ЛМА в лазарет....
Та ты шо?От никакущего Бруклина пропустили скока?А Антошки давеча "налили" скока?В ПО тоже так будет?UnderArmour писал(а): ↑28 фев 2018, 16:22Сненял всех говноруких на нормшутеров, вот и пошли результаты для рефернс-баскетбол.
- UnderArmour
- BuddyH24GOAT
Бурундук в финальной четверти чето типо 15 из 17 последних очков Маями забил Филадельфии, так что Бурундук батя в здании.UnderArmour писал(а): ↑28 фев 2018, 22:11ты, надеюсь,это про Лебу?
потому что бурундук уже тапки вешает на гвоздик.
Но а Филе че тут сказать с их балансным составом и опытными гвардами в лице Реддика в основном, тупо позор
Ожидать что он не сломается глупо, он каждый сезон вылетает по каким-то причинам, САС ваще можно было бы танковать начать, сезон в утиль, фантастика будет если они в топ6 закрепятся, там играть ТУПО НЕКОМУ.
Поразительную работу проводит Поп конечно, Бьюфорд говноед мягко говоря, человек должен подписывать звезд тренеру который не молод давно уже, а он с каждым сезоном еще более и более проблем подкидывает, я просто поражаюсь насколько Поп терпелив в этом отношении, будь я гл. Шпор, уже бы давно бы в Лейкерс какие-нибудь ушел тренировать, там хотяб перспектива есть и хорошая банда за спиной который за звездами охотятся.
Вообщем САС достиг ДНА, и очень приятно что Кавай это понимает и последнее время куча рюморсов о том что он в 2019 может уйти.
В конце месяца тока)))
на самом деле что и против ЛАЛ что и против ЛАК что и Денвер. они могут выйграть, не самые стабильные команды.
Offtop:
Есть кто из знатаков, после последнего апдейта винды10 короче, проц начал резко юзать, 8ядерный амдшка 8350 вроде, начал дофига жрать проц, 30 % от тимвувера и прочих програм.
Так же если грузишь в инет файлы какие-то, то соединение тупо умирает что по удаленке, что еще как-то, и порой короче тупо комп зависает и авторебутится после этого. из-за того что юзаешь аплоадинг
Не говоря уже об постоянных вылетов кадров в двбдриме, проге через которую пишем матчецы,
Т.е как это все воедино сообщается понятно совершенно не могу, прога спутниковой записи, интернет аплоадинг, и зависание компа из-за нагрузка инета, Make no sense.
Но это факт, в чем беда может быть?
Больно сомневаюсь что из-за того что какой-то порт на матери сдох, все стабильно работало до апдейта вроде.
[Wojnarowski] Corey Brewer is likely to sign with the Oklahoma City Thunder upon clearing waivers on Friday. Brewer agreed to a contract buyout with the Lakers today.
Брюеру спасибо, крутой игрок если брать категорию нестатодрочеров, работяга, надеюсь в ОКС полезен будет, такие игроки им явно нужны.
- UnderArmour
Снова палишься, Шпорный ненавистник, тока тока команда была на 3м месте в конференции-)BuddyH24GOAT писал(а): ↑01 мар 2018, 23:25Поразительную работу проводит Поп конечно, Бьюфорд говноед мягко говоря, человек должен подписывать звезд тренеру который не молод давно уже, а он с каждым сезоном еще более и более проблем подкидывает, я просто поражаюсь насколько Поп терпелив в этом отношении, будь я гл. Шпор, уже бы давно бы в Лейкерс какие-нибудь ушел тренировать, там хотяб перспектива есть и хорошая банда за спиной который за звездами охотятся.
Вообщем САС достиг ДНА, и очень приятно что Кавай это понимает и последнее время куча рюморсов о том что он в 2019 может уйти.
Иди лучше своих Лялькерсов с 3ДеБББилами обсуждай.
САС нечего ловить в эти сезоны даже при полность здоровых ЛМА и Кавайном.
ГСВ - династия на 3-4 сезона.
- BuddyH24GOAT
Исключительно из-за силы Поповича команда идет щас в вершине таблицы, ибо в других клубах все эти игроки даже бы на 10дневнем контракте бы не подержались
У меня просто горит от того что эта помойка занимает слот условной команды которая показывает более выдающиюся игру с не более хуже тренером чем Поп - Снайдер.
САС щас похожи на Ред Вингз 2016 которые заняли слот в ПО когда там уже команда разваливалась, исключительно из-за Бебкока, который годом позже ушел, оставил команду колледж тренеру, и стрик в 25 лет в ПО прервался.
Так что я за то, чтобы Поп ушел и команда обрела свое законное место, Любить САС не за что, не знаю в чем восторг был этой командой многих между 2011-2014.
Наверное подтапливали там из-за того чтобы супертиму Лечока остановить
К Данкану и Попу уважение имею, а так Шпоры ниразу не нравились никогда.
3ех еще нету
Кстати ЛАЛ неплохи вроде теперь, я чето так глянул, они очень уверенно играют уже щас, Рэндл на контракт 15+ лямов играет, каждый матч в феврале, да и щас 20+ очков.
Когда перевели в основу начал жарить, вот теперь его переподписывать придется, если он при условии присутствия Лечока или еще какой-то суперзвезды в команде согласится на 12лямный контракт это будет просто фантастика.
Хотя я конечно бы лучше бы Джорджа подписал и потом в 2019 либо Клея либо Кавая, потрясающий бы вырисовался бы состав на самом деле.
Которая уже проходит как я понимаю
Отправлено спустя 6 часов 30 минут 30 секунд:
Лонзо быстрейший игрок кто набрал 6асистов + 6 стилзов + 6 подборов.
666 = BBB
Лейкерс набрали ход походу, ох как бы не пролетели от дна САшного из-за самоуверенности, говорят что из-за болячек Ингрэм пропустить игру может, не хорошо это все.
После такого перформанса Айзеи где-то нервничать Альтман должен
Айзея неплохо вроде выглядит добавляет атаки хорошо команде, по крайней мере пока постабильнее Кларксона будет
- Ortofoot
Филли класно притерли,стабильные 110 Сливленду "залили".
Ага,верю
и так последние 20 лет.И за это точно надо выгнать Попа и Ар Си,вBuddyH24GOAT писал(а): ↑02 мар 2018, 08:35Исключительно из-за силы Поповича команда идет щас в вершине таблицы, ибо в других клубах все эти игроки даже бы на 10дневнем контракте бы не подержались
Леба в этом году устанет и перейдет в САС-и вот это будет нот фо ван,ту и т.д. Обмен мнениями уже зафиксирован,осталось подписать контракт