Спойлер

Лопез никогда не славился борьбой и собиранием подборов. Это скорер и блочер, центр с трешкой. Разумеется, что когда его брали, то не ожидали от него подборов как у Драммондаmakar75 писал(а): ↑07 ноя 2018, 17:23ну попал Лопез штуки 4 трех, но там есть и без него кому кидать, его дело борьбу навязывать а не устраняться от нее. Сегодня была команда в соперниках с хорошими большими, и сразу трудности. Нет подборов, нет результата. А Лопеза я считаю очень слабым в защите. лопез так себе, ниче хорошего
исключает
да не,просто супер стар,с зарплатой на 30 лямов.Никода такого не было,и вот опять?
Да я про Лопеса. Центр с трехой, растягивающий оборону по идее под грека самое то. Игры Милуоки не смотрю, но по идее Лопез должен уводить центров и тяжёлых команды соперника на дугу, а там уже Яннис будет разбираться под кольцом. Не знаю работает там это или нет.Ortofoot писал(а): ↑10 ноя 2018, 09:28исключает36 лет,мед карта ого-го(колени).А верил бы Уолтон в Ивицу...,но Леба хочет быстрый баскет еще со времен Сливленда,и зачем Тайсон?В раздевалку разве,Лебе поддакивать ...
makar75, Лопез под кольцо и что будет делать грикфрик?
да не,просто супер стар,с зарплатой на 30 лямов.Никода такого не было,и вот опять?![]()
![]()
![]()
Ну если не смотрите Милуоки то вопрос о том что уводить больших от кольца под Яниса....вам ответ игра с Портлендом...никто под Лопеса не уходил из под кольца...тупо давали ему метать и подбирали все что отскочит...это вариант победы....просчитанный тренером...умно...ну тут конечно не все Портленды….а лопез скоро присядет по моему мнению...ну не нужен он Милвоки...Хенсон очень недооценен, посмотрим
Карамельного из Ракет выпихиваю.Куда дальше?
никогда такого не было,и вот опять ...