NBA - Обсуждение
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
The best player in the NBA
Нет ну реально, хуже выглядит только подписание Карамыла Энтони Хьюстоном, после чего те пошли ко дну
White lives matter
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
И сегодня считаю..матч Портленду проиграли на подборах...за чужой щит борется только Ильясова, все остальные стоят в сторонке...ну попал Лопез штуки 4 трех, но там есть и без него кому кидать, его дело борьбу навязывать а не устраняться от нее. Сегодня была команда в соперниках с хорошими большими, и сразу трудности. Нет подборов, нет результата. А Лопеза я считаю очень слабым в защите, ну очень. Де Винченцо вон как боролся, прыгал. Кончно пацан еще, опыта нет, зато виден потенциал отличного защитника. А лопез так себе, ниче хорошего
- makar75
Ну что?Никаких безумных трех, никакого Лопеса, тупо игра в защите и быстрое нападение. ГСВ сдался после 3-ей четверти. Игра в доминацию продолжается. Браво тренер
-
- На сайте с: 12.12.2015
Четверым игрокам на старте сезона покорился рубеж в 50 очков за матч.Изменения правил способствуют новым рекордам?
- DonaldTrump
Лопез никогда не славился борьбой и собиранием подборов. Это скорер и блочер, центр с трешкой. Разумеется, что когда его брали, то не ожидали от него подборов как у Драммондаmakar75 писал(а): ↑07 ноя 2018, 17:23ну попал Лопез штуки 4 трех, но там есть и без него кому кидать, его дело борьбу навязывать а не устраняться от нее. Сегодня была команда в соперниках с хорошими большими, и сразу трудности. Нет подборов, нет результата. А Лопеза я считаю очень слабым в защите. лопез так себе, ниче хорошего
White lives matter
- makar75
Зачем нужен центровой который только умеет трехи швырять?....это попахивает бредом
- logor
- На сайте с: 12.12.2015
Тоже причислял Милуоки перед сезоном к фаворитам востока.
Молодцы, пацаны.
Молодцы, пацаны.
- DonaldTrump
Центры с трехой растягивают оборону соперника. Всё просто. Тот же Макги хоть и без трехи, но подбиральшик слабый. Поэтому и подписали Чендлера.
White lives matter
-
Поcмотрел тундру против ракет
Карамельный страшен, не попал ни разу Два очка и те голтендинг
Заметно, насколько важен был Ариза
Карамельный страшен, не попал ни разу Два очка и те голтендинг
Заметно, насколько важен был Ариза
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
исключает
36 лет,мед карта ого-го(колени).А верил бы Уолтон в Ивицу...,но Леба хочет быстрый баскет еще со времен Сливленда,и зачем Тайсон?В раздевалку разве,Лебе поддакивать ...
makar75, Лопез под кольцо и что будет делать грикфрик?
да не,просто супер стар,с зарплатой на 30 лямов.Никода такого не было,и вот опять?
-
- DonaldTrump
Да я про Лопеса. Центр с трехой, растягивающий оборону по идее под грека самое то. Игры Милуоки не смотрю, но по идее Лопез должен уводить центров и тяжёлых команды соперника на дугу, а там уже Яннис будет разбираться под кольцом. Не знаю работает там это или нет.Ortofoot писал(а): ↑10 ноя 2018, 09:28исключает36 лет,мед карта ого-го(колени).А верил бы Уолтон в Ивицу...,но Леба хочет быстрый баскет еще со времен Сливленда,и зачем Тайсон?В раздевалку разве,Лебе поддакивать ...
makar75, Лопез под кольцо и что будет делать грикфрик?да не,просто супер стар,с зарплатой на 30 лямов.Никода такого не было,и вот опять?
Макги похож на Лопеса тем что тоже на подборах не очень. Для этого Чендлера и подписали. Плюс ко всему лечок любит под себя собирать сбитых лётчиков и бывших звёзд. Так что все логично. Тут больше вопросы к Финиксу. Слили единственного адекватного центра на подмену Эйтону. Поговаривают про коррупцию в Финиксе. Ну это просто какое-то врелительство, как обмен Корвера из топовой Атланты в Кливленд за мешок картошки. Всё делается для того, чтобы лечок хоть как-то на плаву держался на западе в краткосрочной перспективе Ченд самое оно. Вон рондо уже хвалит Чендлера во всю
White lives matter
- makar75
Ну если не смотрите Милуоки то вопрос о том что уводить больших от кольца под Яниса....вам ответ игра с Портлендом...никто под Лопеса не уходил из под кольца...тупо давали ему метать и подбирали все что отскочит...это вариант победы....просчитанный тренером...умно...ну тут конечно не все Портленды….а лопез скоро присядет по моему мнению...ну не нужен он Милвоки...Хенсон очень недооценен, посмотрим
-
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Даллас намотал на колеса ошметки Охламошек.
-
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Карамельного из Ракет выпихиваю.Куда дальше?
никогда такого не было,и вот опять ...
С Джимбо не все так однозначно.Волки,как по мне,выиграли,получив полную авоську добрячков.А вот Филю "кинули",хотя они себя мнят уже в финале
"Старик" Тони жжет,даже Кэйси впечатлил.
Шож выделаете зеленые?Такой ростер,на Востоке
Последний раз редактировалось Ortofoot 12 ноя 2018, 12:16, всего редактировалось 1 раз.