NBA - Обсуждение
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Вчера случайно посмотрел оценку положения в ХьюР от Пипена на Виасат, он озвучивал точку зрения что нельзя было отпускать Аризу лучшего защитника, но я пойду дальше, мое мнение что много негатива в клубе от прихода Криса Пола, он как никто умеет сделать всех изгоями "своего дома", ставит свое мнение выше всего из-за чего пошел разлад в отношениях и это привело к данному положению. У Крыса всегда есть свои любимчики кому он отдаст мяч и кому нет независимо от выгодного положения и полные изгои. Такую картину наблюдал в Клитторс, отдавал пас только "своим", стоит открытый Пирс все равно ждет открытия Реддика или кого из связки Грифель-Жордан. Считаю полный провал Рокитс это обстановка в клубе из-за Пола и Ариза не просто так ушел, скорее всего хамское отношение супердрючка сыграло основную роль.То что выстроил Де Антони за несколько лет, за год развалил этот командный дух Пол. Не зря Ронда назвал его полным засранцем, Ронда в хороших отношениях с Пирсом и тот ему думаю рассказал о положении дел в Клитторс, правда там был и Док, при котором конфликты устранялись но их было очень много, Пол валил одно время на Грифеля, потом на Жордана, про остальных мелких персон промолчу. Так что не в Кармелите все дело, а то что некоторые действительно боятся проф. вожака Криспола и боятся сказать ему слово это присутствует. Ушел из Клиторс Пол, Док создал снова нормальную атмосферу в ЛАК и смотрите на это чудо они в лидерах запада пусть ненадолго, но есть своя игра и результат. Поражение в ~6-8 из 10 матчей это полный развал в команде и скоро этот нарыв взорвется, будем ждать когда все бочки покатят на этого змея в шкуре ягненка. Гордон не зря отписался что не получает кайф от игры, все это микроклимат в системе.
Все же мне этот чемпионат больше нравиться чем предыдущие, проигрывают все и выигрывают почти все, исключение Финики и Сливленд.
Сперс-ЛАЛ Броня сделал очередной "камбек". Смотреть всем 4 четверть, Ьроня налохотворил было все и фонари и сопли и флопы, Розан показал лучшему защитнику Болоболу кто есть кто. Бертранс, Петль, Милс и Розан навели шороху в концовке. САС конечно не суперклуб много ошибок, но с такой позитивной обстановкой в команде и бесконечной работе на созидание Попа думаю что это еще не начало конца, игрют одни, помогают другие, делают результат третьи было приятно сегодня посмотреть.
Все же мне этот чемпионат больше нравиться чем предыдущие, проигрывают все и выигрывают почти все, исключение Финики и Сливленд.
Сперс-ЛАЛ Броня сделал очередной "камбек". Смотреть всем 4 четверть, Ьроня налохотворил было все и фонари и сопли и флопы, Розан показал лучшему защитнику Болоболу кто есть кто. Бертранс, Петль, Милс и Розан навели шороху в концовке. САС конечно не суперклуб много ошибок, но с такой позитивной обстановкой в команде и бесконечной работе на созидание Попа думаю что это еще не начало конца, игрют одни, помогают другие, делают результат третьи было приятно сегодня посмотреть.
Последний раз редактировалось sensor64 08 дек 2018, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Бзделик(это фамилия),Ариза,Мба-а-Муте,и как не странно стретчевый Андерсон,транзитом прошел токсичный Карамельный.makar75 писал(а): ↑07 дек 2018, 09:48что с ними случилось?
Тренер Бад хорошо знает Хилла,но зачем?На 10мин.?А Кливленд получил добрячки.
Вернемся к Батлеру и подгончикам в Минесоту.Так кто в шоколаде?

Антошки прям бальзам,в лучших традициях сделали заключительную четверть, в которой «озёрники» проиграли со счётом 21:44

Леба передачи от щита, себе любимому, на поток поставил?

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
LSD - Лука Super Дончич
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
То что Лука сотворил в этом матче не было у лепорна за всю карьеру 

White lives matter 

- UnderArmour
Чефка всё свою карьеру изучал всю карьеру Кинга Джеймса, его Черного Властелина и эротический doom

Юбилей, Лука приурочил.
Финал Концы Даллас-ГСВ, а там как повезет.
-
- На сайте с: 04.12.2015
Дончич 3 первые четверти кидал кирпичи и что-то оживленно обсуждал с БородойDonaldTrump писал(а): ↑09 дек 2018, 17:24То что Лука сотворил в этом матче не было у лепорна за всю карьеру

- Ortofoot
В пересчете на 36 минут:
Ингрэм с Леброном на паркете: 15.4 очка + 4 подбора + 2 передачи + 2.5 потери, 44% с игры, 19% с трехочковой
Ингрэм БЕЗ Леброна на паркете: 27.7 очков + 6 подборов + 5 передач + 2.5 потери, 54% с игры, 75% с трехочковой
Антошки-командная игра,и приятно
Ингрэм с Леброном на паркете: 15.4 очка + 4 подбора + 2 передачи + 2.5 потери, 44% с игры, 19% с трехочковой
Ингрэм БЕЗ Леброна на паркете: 27.7 очков + 6 подборов + 5 передач + 2.5 потери, 54% с игры, 75% с трехочковой
Антошки-командная игра,и приятно
- UnderArmour
- Ortofoot
ракетчикам скажи.
Укатали кельты пеликанов,даже без дядки Дрю.Старт почти весь в лазарете,но лучше сейчас чем в мае.

- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
- Ortofoot
Победа над «Финиксом» во вторник (111:86) стала 1 211-й в карьере Поповича. Больше него побеждали только Дон Нельсон (1 335), Ленни Уилкенс (1 332) и Джерри Слоун (1 221).
Здоровья и побед.
Никогда такого не было и вот опять?Форвард «Торонто» Кавай Ленард пропустил матч с «Клипперс» из-за ушиба бедра

Здоровья и побед.
Никогда такого не было и вот опять?Форвард «Торонто» Кавай Ленард пропустил матч с «Клипперс» из-за ушиба бедра

- UnderArmour
донт край фор ми аржентина.
трейтор!
О что я нагуглил
Behind the Wheel
Depeche Mode
Well if you ever plan to motor west
Travel my way
Take the highway that's the best
Get your kicks on Route 66
Well it winds from Chicago To LA
More than two thousand miles
All the way
Well it goes to St. Louis
Down to Missouri
Oklahoma City looks oh so pretty
You'll see Amarillo
Gallup, New Mexico
Flagstaff, Arizona
Don't forget Winona
Kingman, Barstow, San Bernardino
If you get hip to this kind of trip
And go take that California trip
Well it goes to St. Louis
Down to…
- makar75
Хе хе. Если это песня Депеша, то я Дейв Гэн.
Насколько я помню в этой песне чет там про девочку которой он доверил вести машину. Чет так по памяти прям
. И конечно англичане , а им там было лет по 20 когда они пели эту песню, никогда не назовут все эти пердяевки которые тут перечислены 

Насколько я помню в этой песне чет там про девочку которой он доверил вести машину. Чет так по памяти прям

- UnderArmour
U.S. Route 66 also known as the Will Rogers Highway, the Main Street of America or the Mother Road, was one of the original highways in the U.S. Highway ...
Tourist routes: Historic Route 66 Length: 2,448 mi (3,940 km)
States: California, Arizona, New Mexico, Texas, ... Existed: November 26, 1926 –June 26, 1985
Где там в тексте девочка?
Вообще это кавер на скорее всего Чака Бери
Added in 1 minute 19 seconds:
у дипи шмот это звучит немного электронее
Added in 1 hour 40 minutes 54 seconds:
Жеребцы, осеменят кого-то в Финале
Tourist routes: Historic Route 66 Length: 2,448 mi (3,940 km)
States: California, Arizona, New Mexico, Texas, ... Existed: November 26, 1926 –June 26, 1985
Где там в тексте девочка?

Вообще это кавер на скорее всего Чака Бери
Added in 1 minute 19 seconds:
у дипи шмот это звучит немного электронее
Added in 1 hour 40 minutes 54 seconds:
Жеребцы, осеменят кого-то в Финале
- makar75
Ну да, это пели Депеши. Просто ты же написал Behind the Wheel Depeche Mode, а это совсем другая песня.
Эту я щас послушал и вспомнил, они в каком то альбоме выпустили мимоходом. Прикалывались наверно. Или америкосам перед концертом на Роуз Боле типа как подарочек записали. Это наверно 90 год гдето
Эту я щас послушал и вспомнил, они в каком то альбоме выпустили мимоходом. Прикалывались наверно. Или америкосам перед концертом на Роуз Боле типа как подарочек записали. Это наверно 90 год гдето
-
На глаза попалась драфтборда 2019, где я обнаружил некоего Портера Жр
След первого уже затерялся, а тут уже второй ломится

След первого уже затерялся, а тут уже второй ломится

- Ortofoot
Дирк поламал всю игру.Влетели финикам.
Антошкам удалась заключительная четверть, которую они выиграли со счётом 27:10.Поп "откатывает" защиту?Лалкам в 4ой тоже досталось,давеча

Антошкам удалась заключительная четверть, которую они выиграли со счётом 27:10.Поп "откатывает" защиту?Лалкам в 4ой тоже досталось,давеча