NBA - Обсуждение

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Монро будет в старте выходить наверное, а Хорфорд должен отправиться на свою любимую позицию, за которую он еще воевал в Атланте и расстраивался когда его ставят центровым. Ирвинг-Браун-Монро-Хорфорд-Тэйтум. Бэйнс при всем к нему уважении не тянет на роль стартового центра. Моррис с Тейтумом будут делить позицию 3ки скорее всего, хотя Тэйтум даунсайз PF все же :bm: сейчас еще Бостон по некоторым источникам интересуется Эвансом. Вот если этого дядьку наменяют, то по составу будут сравнимы со Сливой.
Последний раз редактировалось DonaldTrump 04 фев 2018, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Надо сказать, тундра крепко подсела после травмы Дре, кто бы мог подумать.... :ak:
А до дедлайна 5 дней, однако :wink_:
http://hoopshype.com/storyline/avery-bradley-trade/
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 03 фев 2018, 12:42 hoopshype
Avery Bradley is also now eligible to be traded to Boston. The Celtics are not considered the last team he played for (see Andrew Bogut last trade deadline)

А вот это уже интересно. Смарта бы на него махнуть.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Чефка-лечок-трампачок, уже откупорил бутылку шампанского?

Очередная радость у хейтерков Великого Леброна.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 03 фев 2018, 14:22Смарта бы на него махнуть.
Может Мориса опять? :bj:
Вообще-то hoopshype пишет об интересе кельтов к ЛуВилу :razz:
UnderArmour
Australia

на спор-сру бесноватые ватники-лебронохейтеры слюнями исходят,
кек, старость не радость, Батю Леброна поливают с пиписек.

Леброн Джеймс после разгромного домашнего поражения от «Хьюстона» (88:120) заявил, что его команда показывает баскетбол, недостойный национального телевидения.

«У меня нет слов, в самом деле. У нас 0-8 в матчах, которые транслировались по национальному телевидению. Нас нужно перестать показывать по национальному телевидению до конца сезона. Мы показывали плохой баскетбол, и нам надрали задницу во всех играх на национальном телевидении. Просто нет слов», – сказал Джеймс.

Added in 1 minute 10 seconds:
Story filed to ESPN: Despite losing 12 of 18 games – including a 120-88 loss to Houston – Cleveland coach Ty Lue’s job is safe. “We are not firing our head coach,” one Cavaliers official told ESPN. Cavs will keep working to improve team prior to Thursday’s NBA trade deadline.
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): 04 фев 2018, 08:23на спор-сру бесноватые ватники-лебронохейтеры слюнями исходят
Как я понял из новостей - сливы уходили из зала под BOOOOO!!! :ak:
Ватники захватили Огайо? :lol:
ЗЫ Игру не смотрел :oops_: И не буду :lol:
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 01 фев 2018, 12:13мало кому нравится
Тебя уделал твой кумир ЛеЧок :drink: :bm:
Какие отжиги, какая аудитория. Олежка завидует аж :bm:
Спойлер
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
sehum писал(а): 04 фев 2018, 06:18Может Мориса опять?
Ну он вроде как заиграл и тут бац и травма. Смарта вот скинуть хотят и правильно. В Сливу его, к главному флопперу лиги :bm: хотя я даже не знаю что может дать Слива, разве что пик Бруклина :bm: ибо остальные уже психологически отработанный материал. Впрочем Смарт бы пригодился Сливе. Главное ему броски ограничить до 3-5 и использовать как ролевика. Этот бульдог в защите очень неплох. Будет страховать IT, лефлопа и кого угодно вообще вплоть до даунсайз пф.

Если ОКС укрепится Эвери Брэдли, то похоже мы увидим яркие зарубы в ПО между ними и Хью, САС, ГС. Даже Миннесота в ПО думаю выглядеть будет куда кручем чем сейчас в регулярке.
sehum писал(а): 04 фев 2018, 08:57ЗЫ Игру не смотрел И не буду
Достаточно парочки хайлайтов
Спойлер
phpBB [video]

phpBB [video]
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 04 фев 2018, 13:02Даже Миннесота в ПО думаю выглядеть будет куда кручем чем сейчас в регулярке
Засчет кого?
У них ростера то и нету по сути, играют Батлер с переменным успехом, и играет по сути стабильно КАТ, скамейка дно где Кроуфорд зачахнет в любой момент и все потухнет их сказка.
По моему у Миннесоты исходя из того что смотрел, просто пока сходится сезон, в прошлом ничего не сходилось, в этом сходится, наврятли в ПО у них будет возможность, а вот слить на хоум корт адвентаже какому-то условному ОКС или Денверу, они ой как могут.
DonaldTrump писал(а): 04 фев 2018, 13:02Какие отжиги, какая аудитория. Олежка завидует аж
Я просто глянул что там пост заминусовали и сделал вывод что однотипный юмор осточертел всем там, какая зависть :lol: хотя твой акк уже культовый довольно таки.
DonaldTrump писал(а): 04 фев 2018, 13:02Если ОКС укрепится Эвери Брэдли
А че они взамен отдадут? Андре? который столь же полезный дешевый и менее распиаренный? и в довесок еще что-то? а что? отдать то и нечего, активов кот наплакал
DonaldTrump писал(а): 04 фев 2018, 13:02Достаточно парочки хайлайтов
Лечока в этом сезоне унижают все те кому тока не лень, даже в прайме Кобяна такого не было, это смехота особенно после заявлений мол о том что он хочет лучше Жордана стать
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 04 фев 2018, 13:46А че они взамен отдадут? Андре?
Карамельного :lol: Док давно хотел :grins:
Дре аут фор зис сизон :ak:
DonaldTrump
United-States

У Миннесоты стартовый состав не хуже ГС 2014/2015 года. Так что они должны уже начинать отжигать.
А за Брэдли можно отдать молодого Фергюсона + шлак.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

с этой новой темой я уже заколебался посты читать по десятому разу... перестало работать прочитано/непрочитано :lol:
upd
отправил сообщение - погасли...думаю - неужели?.. обновил, опять все красное. :stop:
sehum
Unknown

Должен заметить, что тундра сопротивлялась в Денвере упорней дабсов :razz:
Комментаторы сказали, Школьник едет поддерживать Брейди :bi:
А я то думал, он топит за здоровенную негриллу из Каролины, обделавшуюся два года назад :bj: Теперь надо, чтобы Брейди не обделался :grins:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Andy писал(а): 04 фев 2018, 16:38с этой новой темой я уже заколебался посты читать
все нормально
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): 04 фев 2018, 08:57Как я понял из новостей - сливы уходили из зала под BOOOOO!!!
Ватники захватили Огайо?
есть такая помойка спор-сру зовется,
где наш ващ лечок-стефка-трампоранживый пасется :smile_:

Added in 25 seconds:
Andy писал(а): 04 фев 2018, 16:38с этой новой темой я уже заколебался посты читать по десятому разу... перестало работать прочитано/непрочитано
upd
стандартно. почисти кэш и куки

Added in 48 seconds:
Вангую. Сливленд в финале выбьет Детройт. Там наша няшка любимчик Блейк.

Added in 3 minutes 18 seconds:
А чего логотип вернули к старому?!

Added in 4 hours 43 minutes 18 seconds:
https: //www.sports.ru/profile/1051903975/
Спойлер
4 февраля 12:08|К новости Джеральд Грин эффектно накрыл лэй-ап Леброна Джеймса
Красиво унизил ЛеЧокерка

4 февраля 11:57|К тексту Block of the Night: Gerald Green
Красиво унизил ЛеВыскочку

4 февраля 11:46|К новости Леброн Джеймс: «Нужно перестать показывать «Кливленд» по национальному телевидению»
Не ставлю ставки и не питаю иллюзий насчет букмекерских контор. Контору невозможно переиграть в конечном итоге. Ты можешь выиграть парочку экспрессов или событий, но в конечном итоге ты уйдешь в минус, либо в самом благоприятном случае выйдешь в 0. Всему вас учить нужно, лебронсексуалистов.
:cool:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Спойлер
Самое милое празднование, Коби конечно жесткий фан Иглз. :hi:
Спойлер
Ворти батя конечно :bj: :bj:
У Спектрума конечно веселая студия, с Ворти, Орри и блекджеком

Кармело ничтожество конечно, его пол игры Рэндл унижал, и потом в концовке Ингрэм добил мухобойкой своей, плюс стока кирпичей кидает, самый главный бездарь в НБА за все время среди якобы "звезд"
Бостон наверное до сих пор счастливы что раньше не трейданули его, я думаю им надо трейдить Кармелиту в ЛАК на Бредли + Харзела или Декера.
Уж никогда бы не подумал что главный системообразующий игрок в ОКС не Вестбрик, а Андре,
Когда у тебя связь атаки и защиты зависит от игрока защитного плана, это как бы наверное о многом говорит, об уровне ОКС и их ожиданий.

Не вижу смысла оставаться Жоржу там, в очередной раз убедился что такой в Лейкерс игрок где там 2-3 человека алл-араунд плейер тайпов подойдет на ура.
Кузьма опять не порадовал, не понимаю что у него не так, ведь он способен более полезно действовать, странный спад у него, ведь была потрясающая игра от него против Бостона, ваще вцелом на выезде он как-то не особо себя проявляет как я заметил
sehum писал(а): 04 фев 2018, 17:10Комментаторы сказали, Школьник едет поддерживать Брейди
Спойлер

Филли ноу мерси :bm:
Спойлер
- ГрикФрик на ровном месте травму получил, говорят все с ним ок будет :bf:
DonaldTrump
United-States

Кармело уже давно не игрок в Баскетбол. Разве что Поп и Керр смогли бы его правильно и с пользой использовать. Думаю у них его и можно будет встретить, когда контракт закончится.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

«Мне весело. Неудачи – это здорово. Лично я люблю проблемы. Они помогают команде сплотиться и прогрессировать. По ходу сезона у нас было много взлётов и падений, но мы никогда не опускали рук. Это самая главная черта «Оклахома-Сити»: мы никогда не сдаёмся и остаёмся сплочёнными», – цитирует Уэстбрука ESPN.
ему бы Сливленд....Там бы поговорил про проблемы,болел потолкал бы,к центровым попрыгал,с Жиаром обменялись "вкусненьким" :lol: :lol: :lol: Сменяйте уже Лебе Раса,и будет весело,возможно даже немножечко в ПО :oops_:
Хорфорд каков а?А еще все те же Браун и Тэйтум.Интересно Брэдли вернут?Вместо Смарта...
DonaldTrump
United-States

Лучший новичок едет на конкурс данков. Атлетизм конечно невероятный у него.
Спойлер
phpBB [video]
UnderArmour
Australia

В белом венчике из роз впереди исус христос:

Cavs offered J.R. Smith, Tristan Thompson, and 2018 1st-round pick to Clippers for DeAndre Jordan
Ответить

Вернуться в «NBA»