NBA - Обсуждение

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Зачем Попа гнать? :stop: У него же следуюший год последний, или я что-то путаю? :oops_: :ak:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 02 мар 2018, 08:35
Лонзо быстрейший игрок кто набрал 6асистов + 6 стилзов + 6 подборов.
666 = BBB
А кто быстрейший к 5а+5с+5п? А 7а+7с+7п? А к 5а+6с+7п?

Всегда казалось дико нелепой статистика из разряда: " кто дальше всего кидает мяч, ковыряясь левой пяткой в носу субботним утром на террасе" Что вот этот факт значит? Я вот не вижу в нем ничего, кроме повода для дрочеров на какого-то конкретного игрока внеочередной раз передернуть
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 02 мар 2018, 08:35К Данкану и Попу уважение имею, а так Шпоры ниразу не нравились никогда.
Неуклюжиый ты троль.
Попович, Паркер, Данкан, ЖИИИНОБИИЛИИИ, Кавай, и еще десяток колоритных перцев со времен Адмирала.

А в Лялькерс не стало Кобяна и всё, тупое днище, где приходится пиарить всяких бесталанных дрыщей. :lol:

Бостон.
Hayward's ankle "still swollen & still purpleish"

Added in 3 minutes 7 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 02 мар 2018, 08:35Которая уже проходит как я понимаю
Веду отсчет с прошлого сезона, 3-4 года ГСВ будут еще зажигать ватные пуканчики :lol:
В этом контексте мне да, жалко Каваев. На одном ЛМА и Газолине ему не выехать, а Паркер уже не торт после травм и "возраст"

Added in 1 minute 26 seconds:
С другой стороны, вспомните, сколько было шуток про Кавая, - это не человек, металл, то робот,
он даже не дышит я стоял рядом, ему сменили масло,
а вот как обернулось. Хроническая хрень. :sad:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 02 мар 2018, 18:18А в Лялькерс не стало Кобяна и всё, тупое днище
Я тебе так скажу, последних лет Коби они еще более днище были,а щас ЛАЛ одна из команд в лиге которые сопротивление твоей династии создают последние пару-тройку лет, СОВЕРШЕННО НЕ ИМЕЯ ЗВЕЗДЫ НИКАКОЙ В СОСТАВЕ.
Ты вдумайся что будет если они звезд пару получат, и игроков которые дифенз смогут при этом, ГСВ улетят сразу же на днище Пацифик дивизиона :bm: в нашем случае топ2 дивизиона уже днище будет :bm:
UnderArmour писал(а): 02 мар 2018, 18:18и еще десяток колоритных перцев со времен Адмирала
Ну это дело вкусов, Адмирал конечно же глыба, легенда, наставник Данкана все такое, но это было слишком давно, я же говорю про последние 10 лет.
Жинобили скользкий тип, мне не внушает чувство радости его персона.
Паркер хз, вроде не особо говорун, но тоже как он заканчивает вызывает недовольство.
Это типо убрали топовых игроков из состава, и вдруг оказалось что Паркер ничего не может уже.
Таланта 0 чтобы вывозить на каком-то своем уровне команду, ну а Жинобили даже тот же, в защите пашет в 40 лет будь здоров. в отличии от француза, который уже мертвый груз, ему как Диао надо в Францию ехать доигрывать
UnderArmour писал(а): 02 мар 2018, 18:18Хроническая хрень
Для меня ваще загадкой остается как НБА так подготавливает игроков что из их нездоровых тел выходят атлеты, Гьянис, Кавай, Марьянович, на них если бы без физухи посмотрел бы, 100% оказалось бы что какой-то у них врожденный недуг есть, но подкачался и на общем фоне выглядит вполне здорово, это я про большие руки пальцы, длинные руки и т.п, при их теле.
Я где-то читал что все эти нестандартные непропорциональные физические особенности в старости очень сильно влияют на здоровье, прикинь при нагрузках таких где их организм в среде НБА износится, как это на старости скажется.
Жуть представить.

Хейворд уже тренируется :shock_:
Чтож творит современная медицина.. в 90ых бы уже бы игрок слег и карьеру закончил,а тут и полгода не прошло а уже на ногах
UnderArmour
Australia

Смотрю фильму Пуленепробиваемый Бандит, в руцском прокате Ирландец,
про Кливленд 75-76 годов,
где за год 36 взрывов за год в разборках ирландской и итальянской мафий,
вот где ковался характер Леброна. :razz:

Added in 1 hour 57 minutes 45 seconds:

:shock_:
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Стэф лучший шутер в истории нба.

Вчера он перекрыл рекорд Рэя Аллена, в активе которого значилось 5 сезонов с количеством трех 200 и более.
У Стэфа уже 6 сезонов с трехами за сезон 200+.

Если плов удачно сложится для него- не поднасрет еще раз грязный грузин, то и в табели трех в плове за всю историю Степан должен вырваться на чистое первое место.

А насчет грузина- по ощущениям, свои калоши он намеренно ставит в стороны.
UnderArmour
Australia

logor писал(а): 03 мар 2018, 13:30 насчет грузина- по ощущениям, свои калоши он намеренно ставит в стороны.
ПРОСТО ОН БОЛЬШОЙ. вот под его лапти все и заскакивают.

Открытка Бадди

Added in 41 seconds:
Lakers close the game on a 25-9 run to pick up the comeback W in San Antonio

Где тут смайлик, в стиле shit ?
BuddyH24GOAT
United-States

Еще пока не смотрел игру, но либо это очередное подтверждение что Шпоры днище, либо Лейкерс настока круты щас, я думаю дето между этим, Шпоры дно, Лейкерс без Ингрэма и Харта раскатали их, Шпорам нужна перестройка в след сезоне, отпускать Кавая там и перестраиваться, на таком диком западе, где между 3им и 8ым местом 2 победы, это безумие играть с таким подбором исполнителей.

Я смеюсь над теми кто там из Шпор насмехался над тем что у Шпор не хороший сезон, когда они в топ3 идут, 2-3 луза еще и Шпоры вне ПО будут
А граффик у Шпор просто безумный,след 3 игры: Мемфис, Хьюстон, ГСВ
Если в теории представить можно что Мемфис сольет Шпорам, то Хьюстон и ГСВ которые за хоумкорт адвентаж там воюют. слив такому дну техасскому представить ну просто не реально.

PS: Лонзо батя
UnderArmour писал(а): 04 мар 2018, 05:36Где тут смайлик, в стиле shit ?
Там где базируется Булз или Маверикс очевидно :bm:
makar75
Russia

Ну наконец то выиграли один матч у конкурентов за ПО, но по календарю и скорее даже по игре всё очень не просто. Милуоки как в мультике: планета шелезяка, воздуха нет, растительности нет, жизни нет, населена роботами. Кончилась смазка. Вот где ее взять то? большой вопрос. Янис пошел в регресс, Мидлтон просто устал, Джабари скачет как козлик но куда и зачем не понимает. Да и играет по 15 минут на чистых мячах. На фоне всех этих несмазанных роботов удивительно молодо выглядит отпетый ветеран Терри. Пока в общем уныло :sad:
sehum
Unknown

Все таки интересно, чего так судейки закапывают тундру :angry:
Смотрю сейчас, как Тиг вышиб Рубио - Тига выгнали.
Нюркич аналогично урыл Адамса - Рассу дали технарь :headbang:
Давно такого беспредеа не видел. Мнтеллигентный и спокойный ПолЖорж уже без мата с судейками не общается. С чего бы это... :bm:
UnderArmour
Australia

Научно установлено, силами 20 аналитиков и 50 ученых, каким именно методом Даллас танкует

Added in 1 minute 29 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 04 мар 2018, 13:29Там где базируется Булз или Маверикс очевидно
За эту шютку смайлик shit выдали ЛЯЛЬкерсам на розыгрыше Оскара :lol:

Added in 3 minutes 51 seconds:
sehum писал(а): 05 мар 2018, 13:40Все таки интересно, чего так судейки закапывают тундру
Попадать в кольцо с процентом выше 40% им тоже судейки мешают? :al:

Added in 1 hour 36 minutes 34 seconds:
makar75 писал(а): 05 мар 2018, 09:46 Милуоки как в мультике: планета шелезяка, воздуха нет, растительности нет, жизни нет, населена роботами. Кончилась смазка. Вот где ее взять то? большой вопрос. Янис пошел в регресс, Мидлтон просто устал, Джабари скачет как
Сегодня центральная игра с Индианой,
наверное будут смотреть. А чего уныло?
На фоне соседского Чикаго оленина вообще смотрится как герои для своего региона. :smile_:

Added in 2 hours 6 minutes 50 seconds:
Что Крадер сказал?

BuddyH24GOAT
United-States

Вообщем досмотрел я выездную серию Лейкерс.
Что тут сказать,
У команды половина игроков на контрактах не будет летом, половину людей либо уйдут либо ужмутся или переподпишутся.
Совершенно видно что выдают отличную серию игроки у которых истекают контракты, Рэндл просто монстр, разваливает все что можно, КСР начал треху кидать с хорошим % и очень сверхполезен в краске на подборах, это пожалуй лучший его этап пока что в Лейкерс, и я бы не сказал что он как-то заваливает игры ЛАЛ.
Айзея после Кавз будто обрел форму когда он еще в Бостоне был, впрочем как Лонзо и говорил, он действительно в шикарной форме, но я не думаю что ему надо куда-то уходить, если и уходить куда-то, то типо Контейнера в виде Шпор, как раз им нужен такой игрок решающий матчи,
По матчу с САС я бы не сказал что ЛАЛ выйграли 4ую четверть, скорее САС сами завалили, кидать там совершенно некому, первые 2 четверти Жинобили и Паркер норм отбегали на уровне, а в 4ой у них песок из ног посыпался, вообщем Шпорам надо перестройку было делать в этом сезоне, зная то что Ламаркус не железный, ну и Кавая целый сезон не было
Поп идиот, либо штаб их идиотов, зная все это, зная то что ни на что они не будут претендовать в этом году, как этот месяц уже показывает откровенно, слив сезона как с Клипперс нужен был, но Клиперс сделали иначе,я так и думал что если они не заполучат пик Кавз, то не будут танковать.
Бросать у Шпор тупо некому, Милз не снайпер,
Грин настока сдеградировал уже там, что и не треху уже попасть не может, да и плотной опеки совершенно не может дать, тупо ходит по площадке, а Поп видя это даже и не может дать играть другим, ИБО ИГРАТЬ ТО СОВЕРШЕННО НЕКОМУ.
Сейчас ростер Шпор выглядит как у Маверикс на самом деле.
Только одни умно танкуют, а другие сезон сливают вникуда.

У ЛАЛ по всей серии понравилось то что связка Рэндл-Кузьма-КСР-Айзея-Болл очень очень плодотворно работала, это пожалуй лучшее сочетание игроков у них на данный момент по игровой форме и игре.
Болл обрел уверенность в броске, и сразу же начал быть очень опасным юнитом.

Насчет игры Маями я бы сказал так,
Споэлстра или кто-то там говорил что у Маями все есть сейчас, но это полный булщит, Маями нужно сливать Драгича было в Кавз, на драфтпик и кого-то в довесок, типо того же Айзеи, но они лохи, Драгичу под 30 уже, и он явно прогрессировать не будет, а имея драфтпик Бруклина, они бы могли взять Трея Янга либо Дончича, либо Секстона и он уже бы в ближайшие лет 3-4 был бы куда полезнее чем Драгич,
Драгич то не плох, но он не тащит команду, он не тот игрок который будет это делать,
Если Яму тащит Вейд этот месяц, которого все хоронят, то у меня для Маями плохие новости,
Ричардсон проводит хороший сезон, Джонсон у них куда-то пропал, хотя в прошлом году такие трехи закидывал, что жесть просто,
Давать такой безумный контракт Блоксайду было страшнейшей ошибкой, впрочем как и матчить предложение Нетс по Тайлеру, это самое тупое что можно было сделать вообще.
Вообщем Маями без особых перспектив сейчас, у них платежка раздрочена так что об каких-то СА не может быть грез, лидеры есть но не играют на уровне аллстарз, то что там Драгича взяли на Аллстарз это скорее просто из нечего было выбирать.
Вообщем-то по Уинслоу тоже есть вопросы, человек тоже не развивается, вроде все есть, физуха, навыки какие-то даже были, но ноль прогресса, + травмы постоянные.
И в связи с этим всем я не понимаю что Маями расчитывваю делать с всем этим набором игроков.
Вообщем Маями надо выменивать Драгича + Уинслоу + Тайлера Жонсона + пик на Энтони Дэвиса + Рондо/или еще какого-то гварда. ну либо на игрока с истекающим контрактом дабы платежку разгрузить
дабы как-то хоть команду взбодрить и обрести лидера.

Ну а ЛАЛ летом надо как-то решать вопрос с лидером скамьи, если уйдет Айзея то там жопа будет,
Я боюсь что Меджик даст громадный контракт Рэндлу и тот перестанет играть совершенно, ибо очевидно что те потуги что щас Рэндл выдает, в лице 20+ ппг в среднем за месяц, это исключительно издержки контракта, и пожалуй он возможно метит в Даллас которые дадут такой контракт 100% которые хотят его,
Но а кого Лейкерс подпишут или не подпишут летом еще бабушка на двое поделила, будет сложное лето,выбирать есть из кого, Костяк есть определенный:
Лонзо, Кузма, Харт, Ингрэм, Рэндл, Айзея, а с другими что делать совершенно не ясно.
Брук если уйдет, я хочу его в САС увидеть ибо это игрок под Попа, который и пасовать может и треху кидать, вообщем идеальный для их системы игрок, + Газоль не молод и его отпускать надо в Путалону домой уже :angry:

Лейкерс нужно идти в ногу с этим временем, и где-то находить длинного худого центра который будет иметь какие-то навыки, блочить или подбирать там.
Ибо как практика НБА показывает, сейчас в лиге топ центры длинные худющие, которые на транзишенах очень хорошо так же действуют,
Это типо КАТов,Покрышкинсов, или там Дэвисов, которые щас центров как я понимаю играют.
Смоллболл казалось уже позади, но всеравно в некоторых сочетаниях еще актуально.

По новичкам сезона, если первые топ2-3 всем ясны кто да что, то я бы включил бы в топ5 бы еще товарища Богдановича, из того что я видел, парень очень крут, Кингз явно повезло с ним, он и подбирать умеет и защиту вроде, и кидает еще, ему бы еще более сильный корт вижен бы, и мог бы стать суперзвездой.
Потенциал очень виден.

PS: Очень хочу чтобы вместо Шпор, либо Юта либо Клиперз в ПО попали, баскетбольные боги, восстановите справедливость пожалуйста, такое дно нам в ПО не нужно
UnderArmour писал(а): 06 мар 2018, 00:38Что Крадер сказал?
самая левая блонди ничотакая :bomb:
Очевидно что сказал: из вас троих я выбрал бы самую красивую, и это не ты по середке :bm:

Изображение

Ну и да, поздравляем Кобяна, вот уж кто реально батя во всем к чему тока не прикоснется.
На спиче победном Коби поддержал Лечока в вопросе с той тупой журналисткой, забавно какие Коби и Лечок отношения имеют.
Коби как старший брат за Лечоком все подтирает, за младшим братом который выеживается тока :bm:
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): 06 мар 2018, 00:38Попадать в кольцо с процентом выше 40% им тоже судейки мешают?
Речь шла не о %, а о конкретном эпизоде :stop:
А тундровские комментаторы моментально вспомнили, как и за что выгнали Карамельного в предыдущем матче там же :nice: :headbang:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 06 мар 2018, 05:53Очевидно что сказал: из вас троих я выбрал бы самую красивую, и это не ты по середке
Если не будет штрафа. значит не только сказал но и показал.

Чего это с Лавом творится?

Added in 40 seconds:
sehum писал(а): 06 мар 2018, 15:19шла не о %, а о конкретном эпизоде
А тундровские комментаторы моментально вспомнили
Да плевать, если 100 очков пробить не могут, и с игры 30% то нефиг на серых кардиналов гнять :lol:
Mitroffun

Ребятки я конечно не в тему, но блин может кто подскажет. Не могу найти нормальный плеер для просмотра, вроде и кодеки последние поставил, всегда пользуюсь KMPlayer так на нем звук в рассинхрон идет, павер двд звук лажевый, еще какой то пробовал картинка хреновая. Не исключаю факта рукожопства и других сопутствующих проблем. Выручайте, а то нервы на исходе.
UnderArmour
Australia

Mitroffun, Добро пожаловать на сайт PotPlayer!
potplayer.ru/
Воспросизводит всё

Added in 56 seconds:
UnderArmour писал(а): 06 мар 2018, 23:57а плевать, если 100 очков пробить не могут, и с игры 30% то нефиг на серых кардиналов гнять
Борода ->>> Рассол
makar75
Russia

Mitroffun, Либо видеокарта совсем уж хреновая
serge_mark
На сайте с: 05.12.2015

Хочу сказать спасибо всем релизерам. Когда на ТВ окончательно спустился мрак и невозможно смотреть ни новости ,ни срач с виталинами и хохлами, ни уродов с черными квадратами, захватившими канал культура, рука тянется обновить список актуальных раздач и погрузится в наш волшебный мир nba,ncaa. Дай бог, темные силы не отнимут и этого.
makar75
Russia

serge_mark, :shock_: :shock_: Про виталину думал что только меня при этом слове начинает бить мелкая дрожь. Буквально вчера услышав это слово из телека с криком побежал к жене и орал что на меня напала виталина :bm: :help:
UnderArmour
Australia

Free agent guard Derrick Rose is signing with Minnesota for the rest of the season, league sources tell ESPN.

Кароч, все Чикаго-2012 теперь Мини-2018 :shock_:

Added in 34 seconds:
Еще труп Бузера отрыть, и будет совсем хорошо. :lol:
Ответить

Вернуться в «NBA»