Вообщем досмотрел я выездную серию Лейкерс.
Что тут сказать,
У команды половина игроков на контрактах не будет летом, половину людей либо уйдут либо ужмутся или переподпишутся.
Совершенно видно что выдают отличную серию игроки у которых истекают контракты, Рэндл просто монстр, разваливает все что можно, КСР начал треху кидать с хорошим % и очень сверхполезен в краске на подборах, это пожалуй лучший его этап пока что в Лейкерс, и я бы не сказал что он как-то заваливает игры ЛАЛ.
Айзея после Кавз будто обрел форму когда он еще в Бостоне был, впрочем как Лонзо и говорил, он действительно в шикарной форме, но я не думаю что ему надо куда-то уходить, если и уходить куда-то, то типо Контейнера в виде Шпор, как раз им нужен такой игрок решающий матчи,
По матчу с САС я бы не сказал что ЛАЛ выйграли 4ую четверть, скорее САС сами завалили, кидать там совершенно некому, первые 2 четверти Жинобили и Паркер норм отбегали на уровне, а в 4ой у них песок из ног посыпался, вообщем Шпорам надо перестройку было делать в этом сезоне, зная то что Ламаркус не железный, ну и Кавая целый сезон не было
Поп идиот, либо штаб их идиотов, зная все это, зная то что ни на что они не будут претендовать в этом году, как этот месяц уже показывает откровенно, слив сезона как с Клипперс нужен был, но Клиперс сделали иначе,я так и думал что если они не заполучат пик Кавз, то не будут танковать.
Бросать у Шпор тупо некому, Милз не снайпер,
Грин настока сдеградировал уже там, что и не треху уже попасть не может, да и плотной опеки совершенно не может дать, тупо ходит по площадке, а Поп видя это даже и не может дать играть другим, ИБО ИГРАТЬ ТО СОВЕРШЕННО НЕКОМУ.
Сейчас ростер Шпор выглядит как у Маверикс на самом деле.
Только одни умно танкуют, а другие сезон сливают вникуда.
У ЛАЛ по всей серии понравилось то что связка Рэндл-Кузьма-КСР-Айзея-Болл очень очень плодотворно работала, это пожалуй лучшее сочетание игроков у них на данный момент по игровой форме и игре.
Болл обрел уверенность в броске, и сразу же начал быть очень опасным юнитом.
Насчет игры Маями я бы сказал так,
Споэлстра или кто-то там говорил что у Маями все есть сейчас, но это полный булщит, Маями нужно сливать Драгича было в Кавз, на драфтпик и кого-то в довесок, типо того же Айзеи, но они лохи, Драгичу под 30 уже, и он явно прогрессировать не будет, а имея драфтпик Бруклина, они бы могли взять Трея Янга либо Дончича, либо Секстона и он уже бы в ближайшие лет 3-4 был бы куда полезнее чем Драгич,
Драгич то не плох, но он не тащит команду, он не тот игрок который будет это делать,
Если Яму тащит Вейд этот месяц, которого все хоронят, то у меня для Маями плохие новости,
Ричардсон проводит хороший сезон, Джонсон у них куда-то пропал, хотя в прошлом году такие трехи закидывал, что жесть просто,
Давать такой безумный контракт Блоксайду было страшнейшей ошибкой, впрочем как и матчить предложение Нетс по Тайлеру, это самое тупое что можно было сделать вообще.
Вообщем Маями без особых перспектив сейчас, у них платежка раздрочена так что об каких-то СА не может быть грез, лидеры есть но не играют на уровне аллстарз, то что там Драгича взяли на Аллстарз это скорее просто из нечего было выбирать.
Вообщем-то по Уинслоу тоже есть вопросы, человек тоже не развивается, вроде все есть, физуха, навыки какие-то даже были, но ноль прогресса, + травмы постоянные.
И в связи с этим всем я не понимаю что Маями расчитывваю делать с всем этим набором игроков.
Вообщем Маями надо выменивать Драгича + Уинслоу + Тайлера Жонсона + пик на Энтони Дэвиса + Рондо/или еще какого-то гварда. ну либо на игрока с истекающим контрактом дабы платежку разгрузить
дабы как-то хоть команду взбодрить и обрести лидера.
Ну а ЛАЛ летом надо как-то решать вопрос с лидером скамьи, если уйдет Айзея то там жопа будет,
Я боюсь что Меджик даст громадный контракт Рэндлу и тот перестанет играть совершенно, ибо очевидно что те потуги что щас Рэндл выдает, в лице 20+ ппг в среднем за месяц, это исключительно издержки контракта, и пожалуй он возможно метит в Даллас которые дадут такой контракт 100% которые хотят его,
Но а кого Лейкерс подпишут или не подпишут летом еще бабушка на двое поделила, будет сложное лето,выбирать есть из кого, Костяк есть определенный:
Лонзо, Кузма, Харт, Ингрэм, Рэндл, Айзея, а с другими что делать совершенно не ясно.
Брук если уйдет, я хочу его в САС увидеть ибо это игрок под Попа, который и пасовать может и треху кидать, вообщем идеальный для их системы игрок, + Газоль не молод и его отпускать надо в Путалону домой уже
Лейкерс нужно идти в ногу с этим временем, и где-то находить длинного худого центра который будет иметь какие-то навыки, блочить или подбирать там.
Ибо как практика НБА показывает, сейчас в лиге топ центры длинные худющие, которые на транзишенах очень хорошо так же действуют,
Это типо КАТов,Покрышкинсов, или там Дэвисов, которые щас центров как я понимаю играют.
Смоллболл казалось уже позади, но всеравно в некоторых сочетаниях еще актуально.
По новичкам сезона, если первые топ2-3 всем ясны кто да что, то я бы включил бы в топ5 бы еще товарища Богдановича, из того что я видел, парень очень крут, Кингз явно повезло с ним, он и подбирать умеет и защиту вроде, и кидает еще, ему бы еще более сильный корт вижен бы, и мог бы стать суперзвездой.
Потенциал очень виден.
PS: Очень хочу чтобы вместо Шпор, либо Юта либо Клиперз в ПО попали, баскетбольные боги, восстановите справедливость пожалуйста, такое дно нам в ПО не нужно
самая левая блонди ничотакая
Очевидно что сказал: из вас троих я выбрал бы самую красивую, и это не ты по середке
Ну и да, поздравляем Кобяна, вот уж кто реально батя во всем к чему тока не прикоснется.
На спиче победном Коби поддержал Лечока в вопросе с той тупой журналисткой, забавно какие Коби и Лечок отношения имеют.
Коби как старший брат за Лечоком все подтирает, за младшим братом который выеживается тока