NBA - Обсуждение

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

sensor64 писал(а): 13 янв 2019, 07:40не знают как заставить салобонов пахать на тренировках
Простите мою неосведомленность, но разве в нба есть тренировки кроме предсезонки? :oops_: :wink_:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

sehum писал(а): 13 янв 2019, 15:12
sensor64 писал(а): 13 янв 2019, 07:40не знают как заставить салобонов пахать на тренировках
Простите мою неосведомленность, но разве в нба есть тренировки кроме предсезонки? :oops_: :wink_:
Набирают или добирают форму перед предсезонкой, разве что некоторые во время предсезона устраняют некоторые личные огрехи.
Странный вопрос, конечно есть бросковые, физические и тактические занятия. Когда идет сезон через день-два игры, тогда не нужно поддерживать форму :smile_: и т.д., конечно не когда клуб играет 2 дня вместе потом могут дать день отдыха, но тогда все равно есть предматчевые тренировки и разбор тактики перед игрой, а когда с утра и на некоторые вещи очень скурпулезно специально заостряют внимание.
А некоторым наверно еще разрешает руководство клубов :lol: , бухнуть курнуть и обожраться :lol: :hi:
https://isport.ua/basketball/nba/720736 ... -k-treneru
visli
На сайте с: 06.12.2015

sehum писал(а): 13 янв 2019, 15:12
В НБА категорически нельзя пропускать тренировки во время сезона, а то потом журналисты достанут. Оправдываться придется.
phpBB [video]
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 12 янв 2019, 08:39
sehum писал(а): 11 янв 2019, 13:33Жаль судейки до конца не дотерпели
чесно терпели 4 четверти,а в оверах пошла игра из 90ых,и судьи дали в нее поиграть в две стороны. :bd:
Лука зверь.И это "руки",и ему всего 19 :be:
Во время второго ухода из спорта, это было ровно 20 лет назад, -
когда на пленере Джордан посещал Словению, ему попалась молодая девчушка, так чемпионская ДНК от обладателя 2х трипитов NBA пошла по Европе.
Если маму Дончича все знают, то папка hidden person
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): 13 янв 2019, 17:27Джордан посещал Словению
Да ладно :stop: Лукич, при своем росте, еле до кольца дотягивается :lol: Видимо, ДНК мимо просвистела :grins:
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): 14 янв 2019, 11:47Лукич, при своем росте, еле до кольца дотягивается
Он выше Жордана на 7 см в возрасте школьника.
Капля ДНК влетела точно в цель.

Added in 6 hours 3 minutes 43 seconds:
The NBA record for bad 3-point shooting in a season is 28%. Russell Westbrook is shooting 23%
:al:

Added in 3 hours 16 minutes 49 seconds:

57 -январские рекорды
В нарезке присутствуют пенсы типа Винса и Ноа
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

«Мы часто разговариваем. Он всегда будет в моих мыслях. Всегда чувствовал себя так, будто я для него второй отец, он был как сын.Тони – друг на всю жизнь. Он всегда будет важен для меня», – рассказал Попович. :hi:
Чемпиону Бареа здоровья.Кто теперь будет "таскать" мяч?Смита хотят менять,сдулся,а жаль.
Митчелл уже звезда или еще второгодка?Лаллок из 8ки уже того ... :lol:
UnderArmour
Australia

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Дракс еще тут бывает? Хотел бы спросить насчет AMD 200GE, на нем пойдет 720px60fps или будет лагать? Там Vega 3 c частотой 1000 MHz.
Решил собрать себе мини-системник, этот подходит, всего 35W у него TDP. Кто на встройках сидит и смотрит НБА тоже откликайтесь :hi:
White lives matter :hi:
Ortofoot

DonaldTrump писал(а): 16 янв 2019, 10:25Решил собрать себе мини-системник
хорошо,
DonaldTrump писал(а): 16 янв 2019, 10:25этот подходит, всего 35W у него TDP.
,но начинается не с этого.Современная "встройка" сейчас тянет все, в плане видео. Я бы смотрел на такое
Голдяки бьют рекорды,вышли на свое место на диком западе-а тут тишина :be:
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 16 янв 2019, 14:21Голдяки бьют рекорды
Там Бородушка оттягивает атеншен, даже в ОТ проигрывает, чтобы очередной стрик набить

Added in 1 hour 30 minutes 35 seconds:
Что они себе позволяют?

DonaldTrump
United-States

Ortofoot писал(а): 16 янв 2019, 14:21Современная "встройка" сейчас тянет все, в плане видео. Я бы смотрел на такое
Благодарю за отзыв. Как раз смотрел на 200GE и на 2200G
sehum
Unknown

Очень жаль, что вся эта современная ботва не поддерживает седьмую виндозу :angry: :headbang:
Ortofoot

sehum писал(а): 19 янв 2019, 09:03Очень жаль, что вся эта современная ботва не поддерживает седьмую виндозу
что употребляем?Поделитесь? :be: Пруфами конечно :lol:
Для домашнего кино линукс то что доктор прописал,и лучшие плеера выросли из него:МРС,VLC и т.д.
Это так,лирика.А вот Бууууги 3 из 4 из-за дуги,и слем-хороший камбэк :lol:
Антошки уже 5ые,Бостон и две "башни" против Марка-это круто. :hi:

Отправлено спустя 21 минуту 34 секунды:
DonaldTrump, для тебя :hi:
UnderArmour
Australia

«Сан-Антонио» одержали выездную победу над «Миннесотой» со счётом 116:113.

Таким образом, Грегг Попович одержал 520-ю выездную победу в качестве главного тренера «Спёрс» и сравнялся по этому показателю с Пэтом Райли, разделив первое место в истории НБА.

На колени, смерды! Батя на века!
sehum
Unknown

Ortofoot писал(а): 19 янв 2019, 10:49что употребляем?Поделитесь?
Не поделюсь, ибо Вы, видимо, не в теме, а это небезопасно для неокрепших... :wink_:
Спойлер
UnderArmour
Australia

DonaldTrump
United-States

Спойлер
Ortofoot писал(а): 19 янв 2019, 10:49Для домашнего кино линукс то что доктор прописал,и лучшие плеера выросли из него:МРС,VLC и т.д.
Не поверишь, я перепробовал 10 дистрибутивов и баскетбол смотреть невозможно ни на одном, кроме Минта, и то насчет плавности есть вопросы, не выходит у меня в SMPlayer 60 кадров, ну никак и частенько фризит. Прозреваю что дело в моей видюхе либо в криво установленных дровах. Хотя с другой стороны не может же на 10 совершенно разных дистрибутивах быть проблема с дровами.

А так Сехум прав, на новые процы 7 не поставить. Мелкософт насильно пропихвает свою 10. Правда народные умельцы вроде как решили этот вопрос, нужно чет подкачать, подкорректировать из под терминала и можно ставить 7 и на новые процы. Просто это не сделают 90% пользователей, а следовательно Мелкософт с его форсом 10 добьется своего.
Ortofoot писал(а): 19 янв 2019, 10:49DonaldTrump, для тебя
Я кажется решил пойти другим путем :bm: как раз под мой 1155 подходит, и убийственная серверная машина, которая еще лет 10 прослужит. Поговаривают что это аналог i7, но за куда более смешные бабки
А чего так мало од Демаркусу? По моему круто ворвался :bm: ГС теперь настоящая машина, бетонокаталка :bm:
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Здорово смотреть на него.
Ему бы не в баскет играть, а в пещерное время нужно было родиться.
Охота на мамонтов, а потом представляю как он рвет мясо руками на части, бьёт себя в грудь, а в друганах у него кинг- конг.

Вялый форум в этом году.
Никто ни с кем не спорит, нет защитников лечока и полемика споров пропала...

И ещё углубился я в диалектику про бороду.
Он херачит рекорды.
Уже 25 световых лет подряд в каждой игре набирает больше тыщи очков.
Но какое нахрен дело, что в каждой игре он пробивает по биллиону штрафных , а процентовка дальних 1 из 17и, 3 из 19...
Но лиге нужны новые рекорды, имена..
Рекорды и имена делает <упс> колобашки лиге.
Поэтому судьи будут тащить бороду постоянно, весь сезон.
И в русском варианте производное от аглицкого- герой, будет херо.
Вот и я думаю, что борода он и есть самый настоящий бородатый хер.
Ни больше, ни меньше, в точку- бородатая херовина
BASKETLOL
На сайте с: 08.01.2019
Russia

Ответить

Вернуться в «NBA»