NBA - Обсуждение
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Вторая часть санта-барбары завершилась, смотрим следующую часть.
Краткое содержание второй части:
Жили-были старик со старухой и разбитым но целым корытом, жили и не сильно тужили..., что дальше мы знаем, а здесь на новый лад.
Поймал дед(Магик) рыбку(не простую, а целого бронтозавра) и крепко накинул зашморг на нежную шейку . Взмолилась рыбка второй раз после Райли я тебе приведу 3 игроков уровня франчайз. Пошли сначала в Н-О пешком т.к. не знали что на Кишинев(в страну д...) уже пустили поезд, в Н-О ждали ждали и не дождались вовремя, что делать и решили золотом одарить Н-О или гирями (Кузма, Инграм, Кенд. Пол, зубец и какой-то болобол типа мальчик-с-пальчик), не то значит, тогда подкинули золотишка 2 первых пика и с настойчивостью Паниковского стали выламывать руки и ноги и причитать на всю Ивановскую - Дяденька дай миллион. И захотела старуха(Басс) владычицею НБА стать после такого предложения с помощью непонятной рыбы и некоего волшебника. Давай сначала колдовать сначала потихому за столом в кабаке, потом в открытую, ведь золотому рыбу это прощается и только ему.
Прошло время и оказалось что этот рыб уже не золотой и пованивает изрядно и еще больше сила нашлась на силу этот рыба и послали их на... т.е. назад к корыту.
Но не просто сказки сказывать, пришли назад снова пешком сильно уставшие, а это самое корыто начало выпендриватся(т.е. взбунтовалось) и не хочет чтобы в него швыряли грязным обделанным бельем и трещина увеличилась стало оно протекать и теперь возник вопрос по Достоевскому - Что делать? как залепить трещину и где взять волшебный клей(Томпсон), который на дороге не валяется чтобы залепить лопнувшее корыто .
З.Ы. Обосрались ЛА по наивысшему разряду, в команде все на чемоданах злые на брона и магика, ну и быстренько подложили свинью под Волтона -42 при живой статуе(совсем без х...). Я так понимаю молодые начнут тянуть одеяло на себя, защищаться сзади за них брон обязан и все анархия мать порядка, только что будут делать охрана брона Стивенсон, Бизли, Ронда. Бизли сказал что пока никто не применял силу Нагадили в ЛА сами себе так что никто другой так не сможет им нагадить, раскол в раздевалке что я и предполагал, пацаны будут играть на свой контракт чтобы потом свалить из ЛА. Где еброн там грязь и разная гадость расколы и нечистая сила водится и само главное что это не он напаскудил - Не виноватая я...
Смотрим дальше сериал третью часть уже началась, Михайлика вроде спихнули.
Краткое содержание второй части:
Жили-были старик со старухой и разбитым но целым корытом, жили и не сильно тужили..., что дальше мы знаем, а здесь на новый лад.
Поймал дед(Магик) рыбку(не простую, а целого бронтозавра) и крепко накинул зашморг на нежную шейку . Взмолилась рыбка второй раз после Райли я тебе приведу 3 игроков уровня франчайз. Пошли сначала в Н-О пешком т.к. не знали что на Кишинев(в страну д...) уже пустили поезд, в Н-О ждали ждали и не дождались вовремя, что делать и решили золотом одарить Н-О или гирями (Кузма, Инграм, Кенд. Пол, зубец и какой-то болобол типа мальчик-с-пальчик), не то значит, тогда подкинули золотишка 2 первых пика и с настойчивостью Паниковского стали выламывать руки и ноги и причитать на всю Ивановскую - Дяденька дай миллион. И захотела старуха(Басс) владычицею НБА стать после такого предложения с помощью непонятной рыбы и некоего волшебника. Давай сначала колдовать сначала потихому за столом в кабаке, потом в открытую, ведь золотому рыбу это прощается и только ему.
Прошло время и оказалось что этот рыб уже не золотой и пованивает изрядно и еще больше сила нашлась на силу этот рыба и послали их на... т.е. назад к корыту.
Но не просто сказки сказывать, пришли назад снова пешком сильно уставшие, а это самое корыто начало выпендриватся(т.е. взбунтовалось) и не хочет чтобы в него швыряли грязным обделанным бельем и трещина увеличилась стало оно протекать и теперь возник вопрос по Достоевскому - Что делать? как залепить трещину и где взять волшебный клей(Томпсон), который на дороге не валяется чтобы залепить лопнувшее корыто .
З.Ы. Обосрались ЛА по наивысшему разряду, в команде все на чемоданах злые на брона и магика, ну и быстренько подложили свинью под Волтона -42 при живой статуе(совсем без х...). Я так понимаю молодые начнут тянуть одеяло на себя, защищаться сзади за них брон обязан и все анархия мать порядка, только что будут делать охрана брона Стивенсон, Бизли, Ронда. Бизли сказал что пока никто не применял силу Нагадили в ЛА сами себе так что никто другой так не сможет им нагадить, раскол в раздевалке что я и предполагал, пацаны будут играть на свой контракт чтобы потом свалить из ЛА. Где еброн там грязь и разная гадость расколы и нечистая сила водится и само главное что это не он напаскудил - Не виноватая я...
Смотрим дальше сериал третью часть уже началась, Михайлика вроде спихнули.
Последний раз редактировалось sensor64 06 фев 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Клипперс знатно расчистили платежку,а Фила добавила в глубине скамейки.Хороший обмен,все получили что хотели.
21-летний Михайлюк на 27-летнего Баллока?Вся молодеж на Монобровь?Это точно то что говорили Лолкерс:развитие,можем подождать и т.д.
Болелы в Индиане знатно оторвались,покричали.Поражение с разницей «-42» стало самым крупным, которое терпели команды Джеймса за всю его 16-летнюю карьеру в лиге.
Бостон теперь в приоритете на Монобровь.Еще история Газолей не закончилась,завтра будет продолжение,надеюсь Марк будет в САС.
Карамельный свободен,а дружбан не спешит приглашать за гаечкой мяч побросать.
21-летний Михайлюк на 27-летнего Баллока?Вся молодеж на Монобровь?Это точно то что говорили Лолкерс:развитие,можем подождать и т.д.
Видно, у Джеймса количество гаек останется на прежнем уровне; детина великовозрастная, а всё мыслит категориями комиксов, собирает команду "мстители: эра леброна"
Болелы в Индиане знатно оторвались,покричали.Поражение с разницей «-42» стало самым крупным, которое терпели команды Джеймса за всю его 16-летнюю карьеру в лиге.
Бостон теперь в приоритете на Монобровь.Еще история Газолей не закончилась,завтра будет продолжение,надеюсь Марк будет в САС.
Карамельный свободен,а дружбан не спешит приглашать за гаечкой мяч побросать.
-
- На сайте с: 04.12.2015
По фильму, чувак, зарегавший на себя домен sex.com, заработал много меньше Кьюбана
Док договорился с Каваем? Если вышвырнул главного тащилу.... Там еще травматичная Галина есть, если кто забыл
- Sheriff
- На сайте с: 21.09.2018
В Индиане долго главным был Ларри . Если все так закончится тогда действительно ЛАЛ облажались по полной и в раздевалке сучья жизнь, теперь нужно отвечать за базар, того отдам того не отдам, краб не молодеет может еще травматиком станет, все пошло наперекосяк.
ЛАЛ должны были понимать в лице краба берут подводный камень, который быстро превращается в айсберг и Титаник может начать свой маршрут в любое время.
Меня больше интересует как краб с братаном ирвингом помирился не зря это, наверно есть в ЛАЛ запасный аэродромчик, выглядит это забавно.
ЛАЛ должны были понимать в лице краба берут подводный камень, который быстро превращается в айсберг и Титаник может начать свой маршрут в любое время.
Меня больше интересует как краб с братаном ирвингом помирился не зря это, наверно есть в ЛАЛ запасный аэродромчик, выглядит это забавно.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Trade for Mavs and Kings is official, press release out about 1240 AM CST. Harrison Barnes to Sacramento. Justin Jackson and Zach Randolph coming to Dallas.
ХБ даже не жалко...Вот бы Зак чтобы словил вторую молодость как в Мемфисах
ХБ даже не жалко...Вот бы Зак чтобы словил вторую молодость как в Мемфисах
- sensor64
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Новый Орлеан просто красавчики нет слов
White lives matter
-
О чем речь-то? О том, что Брови играть позволили?
Интересно, Краб к себе в потешную команду набирал по принципу "на будущий сезон" ?
- Ortofoot
А Бостон как и САС ждут лета.Олени и Рапторы неплохо так обмены провели ...
- DonaldTrump
- makar75
Форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс организовал обмен игроков после драфта Матча всех звезд. Он предложил Адетокумбо защитника Расселла Уэстбрука и забрал вместо него форварда Бена Симмонса.
Капитан «команды Янниса» пошел навстречу сопернику.
Ведущий церемонии Чарльз Баркли предложил Адетокумбо в ответ обменять всю свою команду на Энтони Дэвиса
Капитан «команды Янниса» пошел навстречу сопернику.
Ведущий церемонии Чарльз Баркли предложил Адетокумбо в ответ обменять всю свою команду на Энтони Дэвиса
-
Странно, что болела дабсов не рассматривает вариант с уходом иуды, а на его место Бровь, причем также задаром.
Сион Вильямзон уже одной ногой в НЙ, осталось дождаться иуду и Кайри
А Айндж как всегда в пролете
- DonaldTrump
sehum
Дэвиса в ГС не будет, ровным счетом как и Дюранта в ЛАЛ. Под Дэвиса уже готовят лонг терм контракты Никс, ЛАК, ЛАЛ и Бостон.
Ирвенк скорее в ЛАЛ пойдет. А ГС должны подписать Дюранта и Томпсона летом. Правда в первом не уверен
Дэвиса в ГС не будет, ровным счетом как и Дюранта в ЛАЛ. Под Дэвиса уже готовят лонг терм контракты Никс, ЛАК, ЛАЛ и Бостон.
Ирвенк скорее в ЛАЛ пойдет. А ГС должны подписать Дюранта и Томпсона летом. Правда в первом не уверен
White lives matter
-
Это кто сказал?
А бабло откуда?
- DonaldTrump
-
- Ortofoot
-
Не уаерен, что им нужен Бровь, если уж они всерьез нырнули за Сионом Вильямзоном
- sensor64
Боцтон снова наложил под себя ну с очень перспективной молодежью. Я не понимаю где этот пресловутый гений тренера, выветрился или что, где этот постоянно перспективный звезда Татум тоже уже свое отыграл у него характера нет вообще, мягкотелая игрушка без блеска в глазах, где остальные таланты вместе с великим Гордоном Хейвордом c кокпитом более 30 лямов. Вот и вылез весь гений Энжика, как менять шило на мыло он тут как тут, как создавать и обучать это не его забота это они должны. Не зря говорят что везет дуракам и пяницам, он когда приперся в Боцтон начал всех менять на всех, дураку повезло подвернулся Гарнетт, потом сдавший Аллен и выграли один титул, потом вместо того чтобы укреплять клуб насобирал отбросов и все пошло наперекосяк, повезло что был психолог Док который от Энжика натерпелся за все годы чудачеств. Слил великий всех самых заслуженных людей, особенно Пирса и потом Ронду которые могли показать и как нужно пахать и бороться на площадке уничтожил особый командный дух в раздевалке и теперь в садике с нянечкой Стивенсоном с малышней и звездами за 20-30 лямов в пасочки играет на уровне лиги студентов. Знающие подскажите что мог привнести чему обучить и на какой уровень вывести Ронду этот тренер, понятно всем что ни на какой и Ронда его бы посылал через раз, а насобирал салабонов и Энж великий. Теперь и Ирвинг начинает брыкаться когда понял что попал к такому ГМ и великому тренеру в одном лице. Когда его уже вышвырнут из Боцтона это недоразумение "мистер трейдер" и возьмут нормального человека способного в баскете, оно кроме себя любимого этот Энжик ни хрена не видит. Я вообще не могу понять политику в Боцтоне, великие игроки Берд предлагал свои услуги до Инди с которой потом дошел до финала, Пирс, они что не нужны в управлении клубом или они были и есть дурней всех этих непонятных управленцев, Пирсу вроде что-то обещали перед трейдом или после не помню, а воз и нынче там. КАроче очень неважная стала кАнтора под названием Боцтон, больше слов нет одни эмоции.
Курс должен был быть иным, нужен был тренер не слабее Дока это первое и второе самое основное на всех постах должны быть люди которые понимают задают и отвечают за процесс, а так все под Энжиком и полная МАнархия, я так понимаю он видит из себя великого управленца, а не специалиста по баскетбольным делам.
Думаю что не долго осталось веревочке виться однако.
Курс должен был быть иным, нужен был тренер не слабее Дока это первое и второе самое основное на всех постах должны быть люди которые понимают задают и отвечают за процесс, а так все под Энжиком и полная МАнархия, я так понимаю он видит из себя великого управленца, а не специалиста по баскетбольным делам.
Думаю что не долго осталось веревочке виться однако.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
C 30 8-14 0-0 3-3 5 9 14 3 0 0 1 4 +10 19
http://www.espn.com/nba/boxscore?gameId=401071504
Угадайте чья стата
Added in 1 hour 7 minutes 20 seconds:
Мне пожулуста LD Club
Added in 19 seconds:
В конце видео вышла скамейка
http://www.espn.com/nba/boxscore?gameId=401071504
Угадайте чья стата
Added in 1 hour 7 minutes 20 seconds: