phpBB [video]
NBA - Обсуждение
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Команда Леброна на Матче всех звезд Прикольно
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Не Кинг, а полноценный KingH-kongH вернее обыкновенная неординарная личность с интеллектом от ГАрилла из Африка.UnderArmour писал(а): ↑12 фев 2019, 21:54не смотрю уже лет 5 и не сильно что потерял
Леба Кинг! ...
А по матчу этих звездОв, так я их вообще не смотрю с 2000, что там смотреть как очередной павлин будет развлекаться или вернее будут и кто-то из них получит машинку в какой-нибудь обертке(кто будет известно заранее один из 4-5), будет сиять со слащавой ухмылкой вот он я, остальные будут завидовать и злиться из под тишка, потом поднимут много шума из ничего, по своей ценности шоу звездЕй не стоит выеденного ИИчка. Могу с трудом взглянуть на конкурсы не более и то если будет желание.
- UnderArmour
-
- На сайте с: 04.12.2015
Да там белых больших как грязи, а некий нонэйм Лейман так просто монстр, Кантер давно так не играет
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
- Ortofoot
тянет,но
Один в поле не воин.8 команда востока Детройт Пистонс 56/0.464 и 8е на Западе Лос-Анджелес Клипперс 59/0.542,вот и все
максимум 1ый раунд с 8го места,но это не точно
ЛучшемуБруку крышу снесло:"Они что-то говорят обо мне, о том, как я бросаю, пасую, веду мяч – мне все равно. Каждый раз что-то обсуждается. Что-то придумывается. Это нормально. Это хорошо. Если о тебе не говорят, значит, ты что-то делаешь не так»
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Все зарубежные эксперты в один голос твердят, что сейчас у Лечока лучше команда, чем прошлый сливленд. И я с ними согласен. Но в прошлом году Лечок, пускай и с помощью судеек (голтендинг с Индианой, свистки в одну сторону с Бостоном) оказался в финале, а сейчас мимо ПО. Как раз сила Запада сказывается, а не те самые 15 пропущенных игр. Дюрант пропускал по 15 матчей и тащил Оклахому, Бистбрук пропускал даже более и затаскивал Оклахому в ПО. А что Лечок? Вот так заканчивается карьера распиаренного полена. Нужно унижаться, чтобы получить парочку топовых игроков до конца дедлайна, иначе стыд и позор, раскрытая правда о том, что Лечок всего лишь ролевичок, раздутый до уровня звезды медиаресурсами. Такие дела.
Кстати глянь календарь ЛАЛ, а потом САК и ЛАК. Тут 146% мимо ПО для Лечока. Судейки (лига) конечно впрягутся, но едва ли это поможет
White lives matter
- Ortofoot
10е Лос-Анджелес Лейкерс 57/0.491,а на востоке: 6е Бруклин Нетс 59/0.508 и 7е Шарлотт Хорнетс 57/0.474.Так в чем лучше?Тот же уровень сливленда +/-
это заразно,Кузьма тоже :"Пусть лучше обо мне говорят плохо в «Лейкерс», чем я буду играть в «Орландо» и обо мне вообще не будут говорить»
Занимательное чтиво
-
Dope_Boy, в целом неплохо, но спорные моменты имеют место
ИМХО, Вестбрук играет весьма посредственно, и дело не в 24% трёхе. Насколько мне известно, у ГрикФрика трёха еще хуже Вот то, что пропал средний и штрафные, это реальная беда. Комментаторы говорят, что такое бывает, когда травма незалечена и постоянно беспокоит. А я помню, что после стыка с Беверли, Расс матч доиграл. То есть терпеть и не лечиться - это он может
Да и ПолЖоржа и иуду сравнивать не слишком корректно. Один спокойный и уравновешенный, другой - истеричка
ИМХО, Вестбрук играет весьма посредственно, и дело не в 24% трёхе. Насколько мне известно, у ГрикФрика трёха еще хуже Вот то, что пропал средний и штрафные, это реальная беда. Комментаторы говорят, что такое бывает, когда травма незалечена и постоянно беспокоит. А я помню, что после стыка с Беверли, Расс матч доиграл. То есть терпеть и не лечиться - это он может
Да и ПолЖоржа и иуду сравнивать не слишком корректно. Один спокойный и уравновешенный, другой - истеричка
- UnderArmour
Лошары! Никто не знает...
Added in 4 minutes 15 seconds: Dope_Boy, нереальное это косноязычное тараторенье слухать
Added in 1 minute 28 seconds:
Dope_Boy, за маечку плюс, конечно
Added in 7 seconds:
-
Думаете, будет лучше как Донской, каждую фразу по два раза?
- UnderArmour
Вот афроамериканец, речь которого даже я понимаю,
потому что говорит спокойно и размеренно, по порядку выговаривая слова, как и брал 6 болтов за 6 финалов
Бездей ту Ю
Added in 7 hours 27 minutes 40 seconds:
-
Оказывается, на АСГ были свои разборки
МВП продолжили меряться.....
___https://bleacherreport.com/articles/2821299-paul-george-on-no-travels-step-back-vs-james-harden-hit-him-with-his-s-t
МВП продолжили меряться.....
___https://bleacherreport.com/articles/2821299-paul-george-on-no-travels-step-back-vs-james-harden-hit-him-with-his-s-t
-
Как я погляэу, тундра подписала какого-то из Моррисов
ИМХО, подписание весьма забавное, если вспомнить, что не так давно быдловатые Моррисы успешно использовались Финиксом для выведения из себя Вестбрука путем провоцирования С другой стороны, Паттерсон весьма нестабилен, чего уж тут...
ИМХО, подписание весьма забавное, если вспомнить, что не так давно быдловатые Моррисы успешно использовались Финиксом для выведения из себя Вестбрука путем провоцирования С другой стороны, Паттерсон весьма нестабилен, чего уж тут...
- UnderArmour
Спойлер
Игроки НБА Донован Митчелл и Лука Дончич отреагировали на травму звезды Дьюка Зайона Уильямсона.
«В этой игре вертятся серьезные деньги. Игроки не получают ничего. Сейчас Зайон травмирован. В NCAA нужно что-то поменять», – написал Митчелл.
Действующий MVP Евролиги Дончич заявил о том, что есть альтернативный вариант.
«Играйте в Европе», – написал словенец.
«В этой игре вертятся серьезные деньги. Игроки не получают ничего. Сейчас Зайон травмирован. В NCAA нужно что-то поменять», – написал Митчелл.
Действующий MVP Евролиги Дончич заявил о том, что есть альтернативный вариант.
«Играйте в Европе», – написал словенец.
Added in 1 minute 42 seconds:
Лучший снайпер в истории НБА среди европейцев и среди белых баскетболистов. Рекордсмен НБА по количеству сезонов в одной команде – 21 сезон в составе «Маверикс».
Вечный рекорд.
Added in 1 minute 55 seconds:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новицки,_Дирк
Я всё понимаю, но где вкладка личная жизнь, шеколадка, шеколадные генномодифицированные Дирко-дети?
- makar75
Как раз сижу Дьюк смотрю. Однако кто то что-то с кроссовком сделал . ну не может он так взять и развалиться. Мистика....
А Доновану Митчелу нужно поучиться бизнес вести, а не учить америкосов детям деньги платить как нашим футболистам, которые получив первую зарплату уходят в запой и из него не возвращаются уже
А Доновану Митчелу нужно поучиться бизнес вести, а не учить америкосов детям деньги платить как нашим футболистам, которые получив первую зарплату уходят в запой и из него не возвращаются уже