NBA - Обсуждение
-
- На сайте с: 04.12.2015
Забавно, во вчерашнем матче ПолЖоржа и Расс чуть-чуть не дотянули до двойного триплдабла с 40+ каждому
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Лечок такой предсказуемыйDonaldTrump писал(а): ↑01 фев 2019, 15:46Сейчас уже по накатанной схеме Джордана на минималку будут сватать в ЛАЛ шайка лечока уже готовит небось списание контракта и вет минимум под него
22:01 Лейкерс надеются, что НЙ Никс выкупят контракт Деандре Джордана
White lives matter
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
жрань надо меньше, там туша 130 кг
Added in 2 hours 20 minutes 2 seconds:
Леброн Джеймс после матча с «Новым Орлеаном» (115:128) назвал недостаток опыта у партнёров одной из причин неудач команды.
«За последние несколько лет все в «Лейкерс» привыкли проигрывать. Но я к этом не привык. Я никогда не смогу принять поражение как должное. Поэтому, уступив «Нью-Орлеану» в 59-й встрече сезона, я чувствую себя точно так же, как уступив в первой с «Хьюстоном». Такой уж я есть.
Многие наши игроки не знают, чего стоит выйти в плей-офф, поскольку никогда не добивались этого. Им нужно почувствовать, что необходимо срочно исправлять ситуацию. Осталось всего 23 матча регулярного чемпионата», – цитирует Джеймса ESPN.
I think уже жалеет, что с Кливленда ушел.
-
- DonaldTrump
Попович сливается чёт, так и мимо ПО проскочить можно
White lives matter
- logor
- На сайте с: 12.12.2015
Перед началом регулярки я прогнозил , что лал будут бороться з 8ое место , и большая вероятность что не попадут в плов вообще.
Пока все по плану.
Снасти, удочки куплены.
Место на берегу застолбили.
Дружбаны по вотсапу лёбе шлют координаты-
11 апреля, полдень, деревня непрухово, тараньки полно.
Место встречи/ и дату/ изменить нельзя
Пока все по плану.
Снасти, удочки куплены.
Место на берегу застолбили.
Дружбаны по вотсапу лёбе шлют координаты-
11 апреля, полдень, деревня непрухово, тараньки полно.
Место встречи/ и дату/ изменить нельзя
- Sheriff
- На сайте с: 21.09.2018
Док молодец, взял тайм-аут для приветствия зрителями легендарного немца. Еще пяток игр и третий по количеству игр в лиге.
logor, а краб все равно лучший и непотопляемый, виноваты все кроме его мощей
Вот угораздило такому попасть в лигу, где он там одна разруха, разброд, нервозность и различные гадости как будто он прокаженный.
logor, а краб все равно лучший и непотопляемый, виноваты все кроме его мощей
Вот угораздило такому попасть в лигу, где он там одна разруха, разброд, нервозность и различные гадости как будто он прокаженный.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Леба уже все режимы включил(раньше срока,а ведь уже не мальчик),а Лакам лучше не становится.
Бостон лихорадит,играют через пень-колоду.
Антошки,без слов,7 из 8
Бостон лихорадит,играют через пень-колоду.
Антошки,без слов,7 из 8
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
1. Леба слишком много себе позволяет, не понимаю почему ему не дают по рукам, по зубам, по мозгам наоборот по головке гладят за все мыслимые и немыслимые выходки этого урода.
2. ЛАК нам не понятно какие у них интересы, зато кого Доку не дают днище или непонятно кого, но они играют и это уровень тренера.
По поводу ЛАК-ДАЛ таймаут Дока в конце, молодца, уважение к нему не пропадает.
3. А что в этом сезоне Боцтон играл, не видел. Там обстановка сволочная которую создал энжик, игры нет, хорошей обстановки нет, тренера с харизмой нет пока не будет адекватного ГМ, а не идиота в прямом смысле слова, там никому ничего не светит.
Последний раз редактировалось sensor64 27 фев 2019, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
- DonaldTrump
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
...телеведущий Стивен Эй Смит заявил: «Самая главная проблема «Лейкерс» – это Леброн Джеймс и поэтому - ...со стены «Стэйплс-центра» был снят рекламный плакат Nike с изображением Леброна Джеймса.
... за это оно ляпнуло:«Если вы все еще позволяете внешним факторам влиять на вашу игру, то вам вряд ли стоит быть частью этого клуба - и еще после всего что натворил:Тогда вам надо просто прийти и сказать: «Ребята, я не могу», – заявил Джеймс.
Мотивация просто фантастическая. Смотрю не только молодые, но и остальные поняли во что вляпались в ЛАЛ с крабом. Магику бАльшой привет.
Да я не люблю ЛАЛ, но не до такой степени, чтобы самому не плеваться от того что происходит в клубе все же Ронда из моего прошлого Боцтона. Как по мне все должно быть в игре эмоции и т.д., а не за кулисами и когда на первый план вылазит вся дрянь, даа... от одного типка столько геммора и не только для ЛАЛ, больше для всей лиги.
З.Ы. этот циркач еще разные тапки натянул один белый другой черный с НО, в LAL заехал полноценный цирк , хочу таки сразу выяснить на сколько долго???
Болельщикам ЛАЛ звиняйте за сарказм, но пройти мимо тяжело, вы уже сами должны хоть как нибудь оценивать эти действия от стиля "Леброн Активированый".
Боцтон снова в ударе
Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Это точно, не зря пословица гласит - Дуракам закон не писан - и главное это часто проходит и работает по жизни.DonaldTrump писал(а): ↑26 фев 2019, 17:25У него их нет. Иначе за столько лет бы уже понял, что всё его "менеджерство" и гроша в базарный день не стоит и лишь портит команды.
-
- На сайте с: 01.03.2019
Здравствуйте
я приобрел подписку на лигу . как я могу оттуда записывать? и как вы записываете? объясните пожалуйста.
Спасибо
я приобрел подписку на лигу . как я могу оттуда записывать? и как вы записываете? объясните пожалуйста.
Спасибо
- makar75
С очень средней по качеству игре Милуоки взял да и грохнул Леброна, чем видимо опустил их шансы на ПО. Ну а сами Милуоки стали первой командой - официально оформившей выход в плей-офф 2019. Мои поздравления
- Ortofoot
это такой плейоф мод,который активирован.Замануха,а потом очень эпично на 8ую строчку,после которой рыбалка,и оправдания:я же сделал все.Вот кто будет, в роли ЖиАра,бежать не туда пока сложно сказать ...
Олени принимайте мощи,САС выкупил контракт,уф
- makar75
- Ortofoot
некто Миротич улыбается.
они Баду и Янису не нужны,нужны стречевые 4-5,для свободы в краске фрику,потому как 3хи он не может совсем.
Чикаго и Атланта зажгли,обе танкуют,но заруба ...
- DonaldTrump
Веришь в сказки?
Лечока не будет в ПО. Писал уже об этом не раз. Ну либо судейкам придется изрядно потрудиться для достижения сей цели
НБА уже сейчас подчитывает убытки, столько глоров обидятся и не будут смотреть ПО
White lives matter
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
как же у оранжевого клопа бомбит от КИНГА ЛЕБРОНА который год
Пыщщщ
Пыщщщ
- DonaldTrump
SJW-шизик, плес
Ну вот, Лечок уже даже Финиксу проигрывает. Playoffs mode on
Интересно, куда Олежка пропал, он же так жаждал видеть Лечока в ЛАЛ. Наверняка щас бомбит дико
"Уорриорз" и "Сиксерс" проявляют интерес к Эндрю Богуту
"Филадельфия" и "Голден Стэйт" проявляют интерес к подписанию центрового Эндрю Богута, сообщает инсайдер Шэмс Чарания.
Богут этот сезон провел в чемпионате Австралии, где стал MVP лиги и лучшим оборонительным игроком.
Надо бы Богута вернуть Неплохое усиление, как по мне.
Ну вот, Лечок уже даже Финиксу проигрывает. Playoffs mode on
Интересно, куда Олежка пропал, он же так жаждал видеть Лечока в ЛАЛ. Наверняка щас бомбит дико
"Уорриорз" и "Сиксерс" проявляют интерес к Эндрю Богуту
"Филадельфия" и "Голден Стэйт" проявляют интерес к подписанию центрового Эндрю Богута, сообщает инсайдер Шэмс Чарания.
Богут этот сезон провел в чемпионате Австралии, где стал MVP лиги и лучшим оборонительным игроком.
Надо бы Богута вернуть Неплохое усиление, как по мне.
White lives matter