NBA - Обсуждение

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Забавно, во вчерашнем матче ПолЖоржа и Расс чуть-чуть не дотянули до двойного триплдабла с 40+ каждому :bm:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 01 фев 2019, 15:46Сейчас уже по накатанной схеме Джордана на минималку будут сватать в ЛАЛ :bm: шайка лечока уже готовит небось списание контракта и вет минимум под него :bm:
Лечок такой предсказуемый :bm:

22:01 Лейкерс надеются, что НЙ Никс выкупят контракт Деандре Джордана
White lives matter :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

makar75 писал(а): 21 фев 2019, 10:58сижу Дьюк смотрю. Однако кто то что-то с кроссовком сделал
жрань надо меньше, там туша 130 кг

Added in 2 hours 20 minutes 2 seconds:
Леброн Джеймс после матча с «Новым Орлеаном» (115:128) назвал недостаток опыта у партнёров одной из причин неудач команды.

«За последние несколько лет все в «Лейкерс» привыкли проигрывать. Но я к этом не привык. Я никогда не смогу принять поражение как должное. Поэтому, уступив «Нью-Орлеану» в 59-й встрече сезона, я чувствую себя точно так же, как уступив в первой с «Хьюстоном». Такой уж я есть.

Многие наши игроки не знают, чего стоит выйти в плей-офф, поскольку никогда не добивались этого. Им нужно почувствовать, что необходимо срочно исправлять ситуацию. Осталось всего 23 матча регулярного чемпионата», – цитирует Джеймса ESPN.

I think уже жалеет, что с Кливленда ушел.
sehum
Unknown

makar75 писал(а): 21 фев 2019, 10:58Как раз сижу Дьюк смотрю. Однако кто то что-то с кроссовком сделал . ну не может он так взять и развалиться. Мистика....
Судя по тому, что НЙ вынес шпор, Вильямзон им уже не нужен :hi:
Жаль, что я его так и не увидел в деле :ak: :angry:
ovod
На сайте с: 18.10.2016
Ukraine

DonaldTrump
United-States

Попович сливается чёт, так и мимо ПО проскочить можно :bl:
Изображение
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Перед началом регулярки я прогнозил , что лал будут бороться з 8ое место , и большая вероятность что не попадут в плов вообще.
Пока все по плану.
Снасти, удочки куплены.
Место на берегу застолбили.
Дружбаны по вотсапу лёбе шлют координаты-
11 апреля, полдень, деревня непрухово, тараньки полно.
Место встречи/ и дату/ изменить нельзя
Sheriff
На сайте с: 21.09.2018
United-States

Док молодец, взял тайм-аут для приветствия зрителями легендарного немца. Еще пяток игр и третий по количеству игр в лиге.
logor, а краб все равно лучший и непотопляемый, виноваты все кроме его мощей :lol:
Вот угораздило такому попасть в лигу, где он там одна разруха, разброд, нервозность и различные гадости как будто он прокаженный.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Леба уже все режимы включил(раньше срока,а ведь уже не мальчик),а Лакам лучше не становится.
Бостон лихорадит,играют через пень-колоду.
Антошки,без слов,7 из 8 :be:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Ortofoot писал(а): 26 фев 2019, 13:45 Леба уже все режимы включил(раньше срока,а ведь уже не мальчик),а Лакам лучше не становится.
Бостон лихорадит,играют через пень-колоду.
Антошки,без слов,7 из 8 :be:
1. Леба слишком много себе позволяет, не понимаю почему ему не дают по рукам, по зубам, по мозгам наоборот по головке гладят за все мыслимые и немыслимые выходки этого урода.
2. ЛАК нам не понятно какие у них интересы, зато кого Доку не дают днище или непонятно кого, но они играют и это уровень тренера.
По поводу ЛАК-ДАЛ таймаут Дока в конце, молодца, уважение к нему не пропадает.
3. А что в этом сезоне Боцтон играл, не видел. Там обстановка сволочная которую создал энжик, игры нет, хорошей обстановки нет, тренера с харизмой нет пока не будет адекватного ГМ, а не идиота в прямом смысле слова, там никому ничего не светит.
Последний раз редактировалось sensor64 27 фев 2019, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
DonaldTrump
United-States

sensor64 писал(а): 26 фев 2019, 17:06по мозгам
У него их нет. Иначе за столько лет бы уже понял, что всё его "менеджерство" и гроша в базарный день не стоит и лишь портит команды.
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

...телеведущий Стивен Эй Смит заявил: «Самая главная проблема «Лейкерс» – это Леброн Джеймс и поэтому - ...со стены «Стэйплс-центра» был снят рекламный плакат Nike с изображением Леброна Джеймса.
... за это оно ляпнуло:«Если вы все еще позволяете внешним факторам влиять на вашу игру, то вам вряд ли стоит быть частью этого клуба - и еще после всего что натворил:Тогда вам надо просто прийти и сказать: «Ребята, я не могу», – заявил Джеймс.
Мотивация просто фантастическая. Смотрю не только молодые, но и остальные поняли во что вляпались в ЛАЛ с крабом. Магику бАльшой привет.
Да я не люблю ЛАЛ, но не до такой степени, чтобы самому не плеваться от того что происходит в клубе все же Ронда из моего прошлого Боцтона. Как по мне все должно быть в игре эмоции и т.д., а не за кулисами и когда на первый план вылазит вся дрянь, даа... от одного типка столько геммора и не только для ЛАЛ, больше для всей лиги. :hi:
З.Ы. этот циркач еще разные тапки натянул один белый другой черный с НО, в LAL заехал полноценный цирк :cool: , хочу таки сразу выяснить на сколько долго??? :smile_:
Болельщикам ЛАЛ звиняйте за сарказм, но пройти мимо тяжело, вы уже сами должны хоть как нибудь оценивать эти действия от стиля "Леброн Активированый".
Боцтон снова в ударе :lol:

Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
DonaldTrump писал(а): 26 фев 2019, 17:25
sensor64 писал(а): 26 фев 2019, 17:06по мозгам
У него их нет. Иначе за столько лет бы уже понял, что всё его "менеджерство" и гроша в базарный день не стоит и лишь портит команды.
Это точно, не зря пословица гласит - Дуракам закон не писан - и главное это часто проходит и работает по жизни.
sasha.baykov
На сайте с: 01.03.2019

Здравствуйте
я приобрел подписку на лигу . как я могу оттуда записывать? и как вы записываете? объясните пожалуйста.
Спасибо
makar75
Russia

С очень средней по качеству игре Милуоки взял да и грохнул Леброна, чем видимо опустил их шансы на ПО. Ну а сами Милуоки стали первой командой - официально оформившей выход в плей-офф 2019. :hi: Мои поздравления :nice:
Ortofoot

makar75 писал(а): 02 мар 2019, 06:06грохнул Леброна
это такой плейоф мод,который активирован.Замануха,а потом очень эпично на 8ую строчку,после которой рыбалка,и оправдания:я же сделал все.Вот кто будет, в роли ЖиАра,бежать не туда пока сложно сказать ... :lol:
Олени принимайте мощи,САС выкупил контракт,уф :bd:
makar75
Russia

Ortofoot писал(а): 02 мар 2019, 09:58Олени принимайте мощи
:lol:
Хотя я думаю что Газоль всеже плюс для команды, где с центрами не густо. Опыт в ПО штука немаловажная
Ortofoot

makar75 писал(а): 02 мар 2019, 10:45Газоль всеже плюс для команды
некто Миротич улыбается.
makar75 писал(а): 02 мар 2019, 10:45для команды, где с центрами не густо.
они Баду и Янису не нужны,нужны стречевые 4-5,для свободы в краске фрику,потому как 3хи он не может совсем. :bf:
Чикаго и Атланта зажгли,обе танкуют,но заруба ...
DonaldTrump
United-States

Ortofoot писал(а): 02 мар 2019, 09:58а потом очень эпично на 8ую строчку
Веришь в сказки? :hi:
Лечока не будет в ПО. Писал уже об этом не раз. Ну либо судейкам придется изрядно потрудиться для достижения сей цели :bm:
НБА уже сейчас подчитывает убытки, столько глоров обидятся и не будут смотреть ПО :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

как же у оранжевого клопа бомбит от КИНГА ЛЕБРОНА :cool: который год

Пыщщщ
DonaldTrump
United-States

SJW-шизик, плес :lol: :bm:

Ну вот, Лечок уже даже Финиксу проигрывает. Playoffs mode on :bm: :bm: :bm:
Интересно, куда Олежка пропал, он же так жаждал видеть Лечока в ЛАЛ. Наверняка щас бомбит дико :nice:

"Уорриорз" и "Сиксерс" проявляют интерес к Эндрю Богуту
"Филадельфия" и "Голден Стэйт" проявляют интерес к подписанию центрового Эндрю Богута, сообщает инсайдер Шэмс Чарания.
Богут этот сезон провел в чемпионате Австралии, где стал MVP лиги и лучшим оборонительным игроком.
Надо бы Богута вернуть :hi: Неплохое усиление, как по мне.
Ответить

Вернуться в «NBA»