NBA - Обсуждение

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Еще тушка Ноа где-то болтается, выкуплен ли контракт, не в курсе :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Who is online
Users browsing this forum: Rodmanes

Можно еще 10-дневные контракты дать Джордану и Родману :al:

Added in 3 hours 36 minutes 15 seconds:

Порзи банки накачал, зря.
Лишний вес будет сказываться. Потом.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 08 мар 2018, 15:49Еще труп Бузера отрыть, и будет совсем хорошо.
Он был в Кетае, потом присоединился к аналитике, решил что там уныло, обьявил о том что готов вернуться в НБА, как раз в Чикаго, там и Гибсон лучший сезон показывает в карьере, щас еще Роуза оклемают, а Бузер так и ваще DPOY в ПО будет и атаковать с ФГ уровня РЭндла на его позиции :lol: :bm:

На самом деле даже будучи фанатом ЛАЛ, грустно видеть что Бостон попросту проклят в этом сезоне, еще и Джайлен сломался, я так понимаю у него чето с хребтом или с задней частью шеи там что-то случилось,иными словами если позвонки то я думаю это вылет до конца сезона.
Если включая все эти беды Бостон дойдет до Финала, а если и ваще до финалов, то в Бостоне будут его более боготворить чем Пирса и ко когда они в 2008 взяли титул у ЛАЛ.

Где там наш персофан Лечокушка Карри пропал? щас бы вдоволь поизголялся бы над умом Лечока который даже имена коверкает, так еще и Лава до потери разума довел :lol:

UnderArmour писал(а): 08 мар 2018, 21:27зря.
Лишний вес будет сказываться. Потом.
не твои вот ты и бесишься :bm:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 09 мар 2018, 03:39не твои вот ты и бесишься
мои руки гораздо больше. поэтому и как чел в теме, и говорю, не стоит такому длинному беляшу перекачиваться в этом возрасте.
все само собой естественно нарастет.
Порзингису лучше не формировать вес, а беречь ноги, и сохранять быстроту и подвижность - его главные козыри, кроме броска.

Вон гляньте на Шака Барку или Маджика - все уже весят по 150-160 кило.
Потом же жить с таким весом - лишние проблемы.

Added in 3 minutes 11 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 09 мар 2018, 03:39Где там наш персофан Лечокушка Карри пропал?
На спорт-сру лютует, вваливает моральные уничтожения Леброну с кучи профилей. :razz:

Added in 2 minutes 26 seconds:
«Благодарю всех за поддержку. Я в порядке, но болит голова. Одержали хорошую командную победу», – написал Браун в твиттере.

Браун покинул площадку после страшного падения в 3-й четверти матча с «Миннесотой» (117:109).

Где видео страшного падения?
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а): 09 мар 2018, 10:48Где видео-мои руки гораздо больше?
:bk: :bk: :bk:
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 09 мар 2018, 10:48Где видео страшного падения?
Ой будто ты не нашел )))

Ваще на самом деле техника его ведения это чето на уровне ЛеКраб Дриблинга.
Я помню Лечок в молодые годы примерно так же бегал, это просто кровь из глаз было, щас почти то же было

Но Уиггинс тотальный клоун, дифенз на уровне Джи-Лиги, и кто-то серьезно воспринимает этого пацана как суперзвезду, или звезду.
Уиггинс под крылом звезды какой-то первого уровня мб и стал бы игроком, но чето он просто бездарность какая-то которая там пуляет и данчит порой, я бы даже сказал Цейлинг Уигинса щас меньше Лавина даже наверное.
Пожалуй самый бездарный игрок нового поколения который был выбран в топ3 драфтов.
Там Дло с ним в этой категории может тока посоревноваться :lol:
UnderArmour писал(а): 09 мар 2018, 10:48Потом же жить с таким весом - лишние проблемы.
Чего?
Меджик в хорошей форме, и он в IG выкладывает воркауты свои порой, вообщем Меджик даже щас в отличной форме хоть и с пузиком уже.
Шаку тяжело да, но как бы он и изначально был пузаном.
UnderArmour писал(а): 09 мар 2018, 10:48На спорт-сру лютует, вваливает моральные уничтожения Леброну с кучи профилей
Иными словами ты хочешь сказать что Чефка ЛеФлопович подхватил болезнь больного контуженного ватника ака Багги ? :bm:
UnderArmour писал(а): 09 мар 2018, 10:48 и сохранять быстроту и подвижность - его главные козыри, кроме броска
Пример Рэндла показывает что если слегка нарастить мышцы, и сделать себя рельефным то может пойти в плюс.
К тому же амлитуда Гьяниса почти схожа на его, если он дальше качаться будет безусловно в минус пойдет, но пока он выглядит нормально.
Ну а ноги да, у всех игроков примерного дрыщевского сложения изначально при качании потом постоянно проблемы с ногами или спиной возникают после наращивания массы.

Если ты в среде обычной жизни можешь приспособить тело со временем, то в среде 24/7 нагрузок твое тело не адаптируется. научно доказано))

Смехота, новости для Сехумки кто там отслеживает молодых, там Портер Жр вернулся в Колледж в Плейофф стадии конференций, и итог не особо позитивный для команды по итогам стал
Янг за ОКС чокернул, не особо крутой ОКС стейт.
Ну а Колин Секстон как тупо батя положил баззер, я ж говорю, парень в топ5 драфта спокойно может уйти если будет дальше тащить так же.
UnderArmour писал(а): 09 мар 2018, 10:48мои руки гораздо больше
Руки базуки ты ли это :bm:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 09 мар 2018, 12:43Чего?
Меджик в хорошей форме, и он в IG выкладывает воркауты свои порой, вообщем Меджик даже щас в отличной форме хоть и с пузиком уже.
Шаку тяжело да, но как бы он и изначально был пузаном.
а КАКОЙ ФОРМЕ?
там брюхо как у сумоиста, словно он Баркли сьел.
Шакил по идее сейчас уже 170 кг весит, не меньше.
У него игровой вес был 134-135 кг.

Added in 1 minute 18 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 09 мар 2018, 12:43Ой будто ты не нашел )))
Лажа, максимум могу руку сломать, самое опасное.

Added in 2 minutes 47 seconds:
Я имею в виду, что Порзяке лучше быть сухо-дрыщеватым как Дирк и Дюрант,
он плечи раскачает, и упадет в координации, и нагрузка на позвонки вырастет,
тоже будет проблемное место.
Да у него и так уже коленям капец приходит.
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 09 мар 2018, 13:40что Порзяке лучше быть сухо-дрыщеватым как Дирк и Дюрант
Глянь на Лечока, у него мыщц до невозможности, он плотный большой, мб при падениях или еще чем-то эта подушка спасает от травм серьезных, мб и нет.

У Дирка плейстайл тупо получай мяч и бросай, там нечему ломаться было за всю его карьеру. тока если на него тупой грузин упадет :bm:
ну а Дюрик уникальный организм имеет, он даже не качался вроде никогда, но всеравно массу какую-то имеет.
Его пример тут да, довольно таки правильный. При этом он не особо то и травматик.
UnderArmour писал(а): 09 мар 2018, 13:40а КАКОЙ ФОРМЕ?

он и в молодости был плотным довольно таки, для человека которому 60,он вполне нормально выглядит, так что хз о чем ты )) в 60 лет я бы тебя бы посмотрел.
Это особенности его тела.
Вон на Жабара глянь он даже в своем возрасте дрыщ шо капец.
UnderArmour
Australia

Можно было дальше пойти, сразу фотку Магика в формате спермотозоида сюда кинуть
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Изображение
Вот же сволота, но пока хоть работает, не сачкует...)))
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а): 09 мар 2018, 17:31Вот же сволота
Как я уже говорил, люди которые переходят в ГСВ - шкварятся автоматом
Ник Янг идолизировал Коби, потом начал говорить что то что в ЛАЛ у него было в разы хуже чем в ГСВ. Сравнил жопу с пальцем он.
Дюрант тихоней был во времена Сиэтла/Оклахомы и редко позволял себе какие-то выпады.
Теперь каждый день в твитерах или во вью выдает клоунские вещи которые ваще не к месту.
UnderArmour писал(а): 09 мар 2018, 16:32 в формате спермотозоида сюда кинуть
Лол, я просто показал то что он и в молодости не был то особо строен как кто-либо, а уж когда в 60 человек поднабрал чутка, это не страшная разница.
Ortofoot

BuddyH24GOAT писал(а): 09 мар 2018, 13:54он и в молодости был плотным довольно
и девочек любил,но в начале 90-х ВИЧ подкрался и вот
BuddyH24GOAT писал(а): 09 мар 2018, 13:54для человека которому 60,он вполне нормально выглядит
-я бы сказал что это вообще чудо.
Просто для справочки.Когда ты полжизни на фарме(не обязательно стероиды),режим,тренировки,а тут раз кеды на гвоздь,ритм жизни поменялся,ушли перелеты,джет-лаги,ритм устаканился,организм вышел из постоянного стресса-чо будет? :lol:
Трагедия Леброна Джеймса занимательное чтиво.
Шахматная партия года в НБА. еще более занимательная статья.А Брауну здоров"я.
Сегодня первые четверти не задались. :lol:
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 10 мар 2018, 09:13девочек любил,но в начале 90-х ВИЧ подкрался и вот
Тото его мужики все боялись в раздевалке, а может быть и в душе.
Сынок вообще неким гермафродитом вырос. Такая семейка...
sehum
Unknown

Легенда тундры растерзала Попа за пять минут :bd: :lol:
http://www.nba.com/article/2018/03/11/s ... s-jeopardy#/
Если кратко - у шпор самый сложный финиш сезона из всех команд :ak:
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): 11 мар 2018, 11:50Если кратко - у шпор самый сложный финиш сезона из всех команд
КАВАЙ БУДЕТ 15 МАРТА
=========
Девачки
Изображение
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Слив-ЛАЛ. Как можно вообще выпускать это убожество №2, оно путается под ногами мешает своим в трехсекундной зоне постоянно теряет своего игрока и вроде как пытается сделать ротацию, а кто-то из соперников из-за этого остается свободный, ждет шаровой подбор, защита уровень дна, бросок сумашедший в прямом смысле слова ВНикуда, его время 5 минут на скамейке максимум, а не на поле :lol: Оно как невидимка "стелс" только для чужих в защите, Брон сквозь него проходит не замечая :lol: ну и Мэджик ну и удружил ЛАЛ маладца однако. Попал бы он в другой любой клуб там его через розовые очки никто бы не рассматривал и бонусов ни за что не выписывал или Д-лига или помощь Литве :cool: Или Мэджик понял что он серьезно "Дал Маху" и оттягивает час расплаты как Паниковский "Пилите Шурочка, пилите" :lol: и думает как его и с кем трейдануть на 1 пик :lol: пока его самого не убрали с роли специалиста по персоналу на поляне :lol:
BuddyH24GOAT
А ну-ка придумай в очередной раз нам как такое криворукое уродство выведет ЛАЛ на следующий космический уровень, а он еще и хитрожопый рукожоп вдобавок смотрит какое впечатление оно производит вместо игры :bm: , пытается аферист за счет других вьехать в рай. Да пусть лучше карлик выходит он хоть забросить может или упасть красиво с фолом.
Рэндл силен, да Сливленд это команда одного актера, всех хоронит не дает играть никому не в его игру только этот актер несдебен тащить сам в атаке обороне от проходов и защите под корзиной, а другие не хотят чтобы на них катались как на овечках стоят и смотрят, как великий покажет пример в защите. Взялся за гуж не говори что не дюж. Для Слива один выход чтобы Еброн пошел разваливать другой клуб, если он останется от него все разбегутся или будут деградировать дальше. Я так думаю.
Ortofoot

«Самая большая проблема «Клилвенда» – это травмы. В любом случае максимального результата хотят от тех, кто выходит на площадку. Но такое количество выбывших баскетболистов не может не отразиться на игре команды. У нас отсутствуют пять из девяти или 10 лучших игроков», – цитирует Джеймса ESPN.
Ну вот и 4,на Востоке,поздравляшки.Тело короля было вынесено в ЛА.
Кайри!-шо ты делаешь!!!Дядька Дрю должен быть таким же как в кино,а не на лавке с больным коленом.Мне САС хватило в этом сезоне(уже 7-е,блин....)
UnderArmour писал(а): 11 мар 2018, 15:32КАВАЙ БУДЕТ 15 МАРТА
будем посмотреть на новую "прошивку". :oops_:
sensor64 писал(а): 12 мар 2018, 03:05Д-лига или помощь Литве
не надо помогать,там есть Жальгирис и Шарас-Тренер.Помойка уже в ЛАЛ есть,а может это новая постановка от Голливуда? :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

sensor64 писал(а): 12 мар 2018, 03:05А ну-ка придумай в очередной раз нам как такое криворукое уродство выведет ЛАЛ на следующий космический уровень, а он еще и хитрожопый рукожоп вдобавок смотрит какое впечатление оно производит вместо игры , пытается аферист за счет других вьехать в рай
Ты видимо как-то попадаешь на его плохие игры,
Зачем требовать в первый его год в лиге, будучи парнем 20летнем от него каждый вечер феноменальной игры?
Он моментами играет хорошо и моментами плохо
Люди хотят с ним играть ибо он сильный игрок, а этого не понимает тока глупыш.

Я тебе могу даже сценарий его карьеры расписать
До 25-27 лет он будет аверейджить
10-14ппг, и по 8-9 передач, и стилов 3-4 штуки.
Его будут тащить суперзвезды которым нужен такой игрок,
Когда суперзвездам надоест играть с ним, он начнет аверейджить 23-26 ппг и делать по 3-4 апг, и делая 2-3 стила в среднем в своем прайме.

По ингрэму тоже считалось что тотальный баст в первый сезон ибо там он ваще ничего не делал, 2ой сезон показывает что шикарное развитие от него идет,
Так что выводы какие-то о будущем игрока который показывает хорошую игру в основном, как и в защите так и в атаке, когда ему 20, как минимум тупо делать.

К тому же в защите сегодня он напортачил на миссматчах и на отсутствии помощи от бигмэнов, какие тут вопросы могут быть?

Я кстати заметил в его игре что когда он ловит 2 квик фола, у него потом по игре идет не очень яркий перформанс, вот тут ему надо как-то с поработать с тренерами чтоб обьяснили как играть
Будучи игроком который зависит от импульса ему надо менее яростно в защите играть Но это по молодости я думаю
Ortofoot писал(а): 12 мар 2018, 12:17Помойка уже в ЛАЛ есть
Вы жопой чтоли баскет смотрите или как? где там помойка.
Брук Лопез вторую часть сезона отлично играет, забивает с хорошим процентом, играет в защите очень достойно.
КСР перестал тупые потери совершать и играет очень продуктивно, даже визуально будто % с игры повысился.
Кузьма странно играет, для начала сезона своего очень плохо.
Рэнд вторую половину сезона заставляет говорить о том что он лучший игрок команды,
Хотя считается что Ингрэм щас лучший игрок команды.
Харт играл очень хорошо до травмы,
Из Джи-Лиги выходят Карузо и Вир полезно порой играя.
Айзея играет довольно хорошо, ищет союзников всегда и дает когда видит что забить легко может, а обычно конечно сам забивает, опять же сравнивая игру его в Кавз и тут, колоссальная разница.
Там есть команда и играют хорошо, не без косяков конечно, но игра есть и это радует

Вот толи дело помойка из Сливленда, тупо театр одного актера, Лечок в каждом матче как садится его команде +10 +15 привозят любая команда, недееспособная ваще команда
Отсуствие Лава и Дристана не особо влияет на это ибо и с ними такое же было бы.
Кавз первостепенная задача в след. сезоне слить Жырка Смита на 2-го раунда драфтпик какой-нить,слить Корвера за баблокомпенсацию хоть куда, трейдануть Лава не в конкурентскую команду на драфтпики или крепких ролевиков, ибо если Лав останется то походу вторая Миннесота 2009-2014 ожидается,
Люди не то что забивать не способны, а просто даже мяч двигать нету никакой возможности,
Без игрока типо Лечока, там и взаимодействовать то тупо некому.

До сих пор не понятно почему Кавз не договорились с Санз об обмене Кайри, даже если бы заполучили Бледсо+ Джексона там было бы кому играть и кому прогрессировать, а так тупо по сути звезду на мусор выбросили.
Кларксон кстати даже против ЛАЛ умудрился расстворится, так что трейд Кларксона на Айзеи опять доказан в плюс к ЛАЛ.

Меджик и Пелинка хорошую работу проводят, год этот явно в плюс, пока что все что они сделали каких-то претензий особых не вызывает, через какое-то время видны плоды того что они делают.
Собственно даже сам Лечок об этом говорит

Я думаю что в этом году в Полуфиналах востока будут, Торонто, Маями, Кавз + Вашингтон.
Если у Бостона не вылечиться до этого момента Джайлен, и Кайри на пик формы так и не выйдет, то уже хз че им там поможет.
По игре пока Торонто, Маями, Вашингтон ( с живым Воллом) как то более предпочтительно смотрятся.
Хотя вместо Маями условного может Филадельфия выйти, вообщем там такая неопределенная по сидам таблица что пока прогнозировать сложно что-то, по игре просто те 4 команды более выглядят солидно, Кавз я тупо записал тока исходя из фактора Лечока + Лава который вернется, И то я думаю они если и победят кого-то то там в 6-7 матчах тока.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

верните ему статус печатной машинки
makar75
Russia

BuddyH24GOAT писал(а): 12 мар 2018, 19:04Полуфиналах востока будут, Торонто, Маями, Кавз + Вашингтон
Торонто-Индиана и Бостон-Кавс. Запишите
Ответить

Вернуться в «NBA»