Форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Кайл Кузма в заключительной четверти домашнего матча регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации с «Лос-Анджелес Клипперс» толкнул лидера команды Леброна Джеймса, чтобы тот помешал забить трёхочковый бросок игроку гостей Данило Галлинари.
все что нужно знать о лалках
Богут опять "Воин"-толково усилились перед ПО,учить не надо,человек в "теме" Кэрра.
Поп красавец,концовку дотащил,порадовали
Милуоки впервые в сезоне терпит 2 поражения подряд, а Финикс становится первой командой в чемпионате, дважды обыгравшей Милуоки .Вообще Финикс странноватая команда. У богатых берет а бедным дает
makar75 писал(а): ↑05 мар 2019, 15:31
Милуоки впервые в сезоне терпит 2 поражения подряд, а Финикс становится первой командой в чемпионате, дважды обыгравшей Милуоки .Вообще Финикс странноватая команда. У богатых берет а бедным дает
А ще є чутки що власник Suns в офіс менеджера завів отару кіз. Хороший тамада у Фінікса і конкурси цікаві.
Ortofoot писал(а): ↑05 мар 2019, 17:06Блэдсо на 4года это начало конца еще не построенной команды.
Видимо решили Мидлтона спихивать. Полюбому кого то из них надо было подписывать а другого нет. Пока решение подписать Бледсо не выглядит проигрышным. Парень сейчас не так эгоистичен как в Финиксе, особо на себя не тянет, быстрый. Так что поживем - увидим, как говорится
makar75 писал(а): ↑06 мар 2019, 08:39Видимо решили Мидлтона спихивать. Полюбому кого то из них надо было подписывать а другого нет. Пока решение подписать Бледсо не выглядит проигрышным. Парень сейчас не так эгоистичен как в Финиксе, особо на себя не тянет, быстрый. Так что поживем - увидим, как говорится
Блейку Гріфіну кліперс теж продлили котракт, обіцяли що він буде обличчям франшизи. Навіть футболку з номером увіковічили на арені.
А потім вжух - і Блейк у детроїті. Тому на місці Бледсо я би не розслаблявся.
Стосовно гри Бледсо, він помітно додав у порівнянні навіть з минулим роком у Мілоукі. Органічніше виглядає, і менше "рятує".
Посмотрел последние игры Оклахомы с ПГ в составе. Могу сказать, что судьи и правда какие-то предвзятые. Напомнило фалдауты Степана в 2016 и Дюранта в 2011. Только в случае с последними двумя кое-кого тащили на гайки, но кого тащат в случае с ОКС я не понимаю, вроде еще даже не ПО, да и не к чему таким заниматься.
Почти все зарубы будут из 6-7и матчей.
Если гсв дойдут до финала конфы... На сегодня это не очевидно.
Вся большая троица явно на спаде.
Казинс тупит страшно.
Мало того что тормоз в атаке, так отдали ему большое количество мячей, из которых швыряет постоянно трехи в никуда.
Грузный, тяжелый, если не удается обыгрыш- потеря очков.
Стоя на месте/ а против мощного центра/ не продавить.
Трешка фолов к 10 ой минуте...
Опций на дальние никаких.
Прижимают братьев, и усе ,периметр не работает.
Дюра с малой процентухой с дальней.
Грин вообще никакой- все мимо забора.
Скамейка позор.
Ливи деградировал, максимальный скоринг в 5-6 очков за матч./ в лучшем случае/
А раньше затаскивал и в два, и в три раза больше.
Игу в защите еще ого-го, а в плане скоринга тоже очень слаб.
Скамейка 29ые по набору очков в лиге.
Одна надежда на подход к плову Стэфа и к в лучших кондициях.
Ну и Богут хорошее подкрепление.
Сейчас все на спаде. Милуоки всем проигрывает, Торонто., даже Фила не блещет. Это нормально за месяц до плей-офф.
По мне так на западе вообще все ясно - финал ГСВ-Окла никто не отменит и Чемпион ясен - это ГСВ - ПО можно не играть
Мне он больше ассоциируется как чокер.
Чел, вертящий тренеров, игроков, команды ,по своему усмотрению.
Маркетинговый / стероидный/ продукт системы.
Рыбалка самое то для него