ну я думаю после рваного башмака и случая с нуркичем, вопрос решенный уже
NBA - Обсуждение
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
осчастливь детей Вот за такие моменты нужно любить баскет.
Мавс без Дончича Оклу
,Даллас тоже пробует построить такую же клубную культуру как в САС.
Мавс без Дончича Оклу
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Привет, детвора,
вот вам постер от бати
вот вам постер от бати
- Ortofoot
Пик 1-го раунда драфта-2019 «Торонто» во вторник перешел «Сан-Антонио».Жду нового техасссского терминатора
Бостон с Кайри и без-две разные команды.Мне больше нравится без Кайри
Бостон с Кайри и без-две разные команды.Мне больше нравится без Кайри
-
- На сайте с: 04.12.2015
Наконец чудеса закончились
Интересен обмен Корзинкинса на Вильямзона. Один уже сломан, второй ходит по грани, и кроссовки, судя по всему, ему нужны специальные
- carlo
- На сайте с: 26.07.2016
Мои Поздравления Вестбруку....20-20-21.......супер мега трипл-дабл:))) осталось гсв либо денвер "нагнуть" и можно в пляс бросаться)))
- logor
- На сайте с: 12.12.2015
Думается, в первом раунде его хорошо *нагнут*
- carlo
ну что сказать)) Будем смотреть
-
- logor
Форвард Голден Стэйт Уорриорз" Кевин Дюрант при выходе на рынок свободных агентов НБА-2019 подпишет контракт с "Нью-Йорк Никс". По данным журналиста Bleacher Report Рика Буше переход Дюранта в "Никс" является "решенным вопросом".
"Из всего, что я слышал, переход Дюранта в "Никс" является решенным вопросом. Я могу сказать вам, что Кевин Дюрант не был полностью добросовестно принят в "Уорриорз". Я думаю, что даже с национальной точки зрения ему не дали именно то, что ожидается для парня, который был MVP финала НБА последних двух сезонов. "Голден Стэйт" - все еще команда Стефена Карри.
Там все еще есть Карри, Клей Томпсон, Дрэймонд Грин... Кей Ди, спасибо, что пришел и помог выиграть эти два последних титула. Если Дюрант выведет "Никс" в финал конференции,то это будет лучшее достижение клуба за последние несколько десятилетий. Кевина будут почитать так, как никогда не было в "Голден Стэйт" после победы в двух чемпионатах", - сказал Буше.
basket.com.ua
Кто бы сомневался, что это команда Стэфа.
Отправлено спустя 1 час 28 минут 45 секунд:
В любом случае слиняет.
Выигрыш и не выигрыш чашки не играют никакой роли.
У дюры есть рюкзак, и есть кексы , которые туда напихают.
Скатертью дорога.
Так имена и историю не делают большие игроки
"Из всего, что я слышал, переход Дюранта в "Никс" является решенным вопросом. Я могу сказать вам, что Кевин Дюрант не был полностью добросовестно принят в "Уорриорз". Я думаю, что даже с национальной точки зрения ему не дали именно то, что ожидается для парня, который был MVP финала НБА последних двух сезонов. "Голден Стэйт" - все еще команда Стефена Карри.
Там все еще есть Карри, Клей Томпсон, Дрэймонд Грин... Кей Ди, спасибо, что пришел и помог выиграть эти два последних титула. Если Дюрант выведет "Никс" в финал конференции,то это будет лучшее достижение клуба за последние несколько десятилетий. Кевина будут почитать так, как никогда не было в "Голден Стэйт" после победы в двух чемпионатах", - сказал Буше.
basket.com.ua
Кто бы сомневался, что это команда Стэфа.
Отправлено спустя 1 час 28 минут 45 секунд:
В любом случае слиняет.
Выигрыш и не выигрыш чашки не играют никакой роли.
У дюры есть рюкзак, и есть кексы , которые туда напихают.
Скатертью дорога.
Так имена и историю не делают большие игроки
- carlo
Дюрант в Оклахому вернется....он же был там в качестве гостя на недавне игре когда колинса награждали)))) какой нах никс....талый он этот никс!
- Ortofoot
Янис при поддержке Лопеза знатно зачехлил "доминирующего" Процеса,а последний блок просто
Макара можно поздравить,"олени" выиграли регулярку,и обеспечили "свой" паркет
Макара можно поздравить,"олени" выиграли регулярку,и обеспечили "свой" паркет
- logor
В этом сезоне олени прыгнули выше головы.
Перед регуляркой железно им отдавал место в тройке.
Если выйдут даже в финал конфы- резалт будет отличный
Перед регуляркой железно им отдавал место в тройке.
Если выйдут даже в финал конфы- резалт будет отличный
- makar75
Должны в финал НБА выходить. Я опасаюсь только за бостон. Было бы гуд если бостон вылетел бы в первом раунде от индианы, но это вряд ли. А так тренер там конечно для ПО. На долгой дистанции из 7 матчей очень грамотно подводит команду и бьет на слабые места соперника. по хорошему мы сильнее всех на востоке...но это игра....
- Ortofoot
-
Вообще-то филли играли без Жимми, да и Харрис был никакой Так что тут еще не все сказано.
А что, ящуры не котируются? По мне, так они посильнее кельтов. Газойл, конечно, не очень вписывается, но он чувак опытный, не должен сильно попортить....Кавай в клатче не сильно хуже Кайри, а Сиакам сейчас много сильнее Татюма.
А что, ящуры не котируются? По мне, так они посильнее кельтов. Газойл, конечно, не очень вписывается, но он чувак опытный, не должен сильно попортить....Кавай в клатче не сильно хуже Кайри, а Сиакам сейчас много сильнее Татюма.
- makar75
В ПО при соперничестве примерно равных команд большое значение имеет тренер. Какой тренер у торонто,я не знаю
-
- На сайте с: 19.12.2015
Плей-офф всё ближе. Куда-то пропали рейтинги игр. Может всё таки где-то здесь прикрепить "голосовалу" для общего удобства?
Админам решать. Поставлю ссылку под спойлер. Сам абсолютно никакого отношения к этому сайту не имею, просто кажется удобным и разумным, но к сожалению мало кто там ставит оценки играм.
Админам решать. Поставлю ссылку под спойлер. Сам абсолютно никакого отношения к этому сайту не имею, просто кажется удобным и разумным, но к сожалению мало кто там ставит оценки играм.
- carlo
ну и че Товарищи ЭКсПерты....каковы ваши прогнозы на плей-офф??? особенно на запад...кто кто кто???? душой за оклу и блейзерс
-
Не вижу причин, по которым дабсы не получат очередных гаек, а иуда очередной мвп
Единственный вопрос - на какой стадии сломается Крыс, и насколько это испортит финал запада
Зарядил качать студентов, чего и Вам желаю
Единственный вопрос - на какой стадии сломается Крыс, и насколько это испортит финал запада
Зарядил качать студентов, чего и Вам желаю