Хоть душой, хоть телом, хоть вербально.
Хохлома на рыбалку после 1ого раунда.
Портленд максимум второй
я тут смотрюciklus7 писал(а): ↑05 апр 2019, 23:00 Плей-офф всё ближе. Куда-то пропали рейтинги игр. Может всё таки где-то здесь прикрепить "голосовалу" для общего удобства?
Админам решать. Поставлю ссылку под спойлер. Сам абсолютно никакого отношения к этому сайту не имею, просто кажется удобным и разумным, но к сожалению мало кто там ставит оценки играм.
Ну Команда из Сан-Франциско (Город в Стиле Диско ) хороша конечно....но мне кажется многие желают чтоб их выбили из плей-офф.....будет что обсудить и так далее.....А ТО ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ НБА....уже который год они чемпионы. P.S. ОКЛАХОМА ЧЕМПИОН! P.S.2 - А МОЖЕТ и НЕ ОКЛАХОМА
Не...твой Беленели не сможет протащить Шпор.....Шпоры точно не рассматриваются)))Dikagne писал(а): ↑08 апр 2019, 19:06 carlo, шпоры - чемпион, хорош уже мустолить этот вопрос, когда ответ очевиден. можно восток обсудить, кто там сперс в большом финале влетит? я думаю, что торонто, они могут. чуваки опытные, так теперь еще с каваем и грином, которые маями на двоих укатывали в финале, (пока ману на площадке не было, разумеется)
в оленей честно сказать не верю, в плове конечно совсем защита другая против них будет, как бы их трехометательная и янисо-давлеющая атака не пробуксовала. бостон - хрен знает, что получится, но клатчевые тайм-ауты стивенса посмотрю с удовольствием. фила, как и в прошлом сезоне в гостях все проиграет))
прогнал....таблицу невнимательно смотрел......окс и блазерс) все норм) две любимые команды играют друг против друга)))0 лилард опять с вестбруклм будут барагозить) p.s. шпоры грохнут нагетс