NBA - Обсуждение

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Полуфиналы запада могли бы быть сверхинтересными в виде: дабсы против ракет, шпоры против тундры. Есть шанс, что Крыс не сломается до полуфинала. Но травма ПолЖоржа не оставляет шансов оклам.
ИМХО самое интересное в начале - Денвер против САС :bi: :bp:
carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

Шпоры со Старым Поповичем нагнут Денвер..... :lol: Тем более Попович видали как красиво ушёл (выгнали) с последнего матча против денвера :lol: Он знал что это его соперник по плей-оффу.....Теперь старый Поп будет давить психологически...... :lol: :hi: :drink:
sehum
Unknown

carlo писал(а): 13 апр 2019, 11:01нагнут Денвер
Сложный вопрос :bl:
Опыта у самородных, конечно, нет, но и у молодых шпор его нет тоже, а что может творить в ПО Дырозан, мы помним. :headbang: Надеюсь, Поп этого не допустит :wink_:
makar75
Russia

Переместил тему в плей-офф. Теперь жизнь пойдет здесь. :hi:

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Прогноз:
MIL-DET - 4-1 OKC-POR - 4-2
TOR-ORL - 4-2 UTA-HOU - 4-3
PHI-BKN - 4-1 GSW-LAK - 4-1
BOS-IND - 4-1 SAS-DEN - 4-2
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

carlo писал(а): 12 апр 2019, 03:34да главное чтобы гсв вылетели из плей-офф хватит им титулов!!!!!
GSW = квадропит

Даллас - чемпы 2020
:hi:

Added in 1 minute 18 seconds:
MIL-DET - 4-0 OKC-POR - 2-4
TOR-ORL - 4-3 UTA-HOU - 1-4
PHI-BKN - 4-1 GSW-LAK - 4-1
BOS-IND - 4-1 SAS-DEN - 4-2

Added in 10 hours 39 minutes 55 seconds:
hotlinemiami
На сайте с: 29.11.2018
Brazil

A couple of months ago I found here a excel sheet that had a 'score/grade' for each one of the NBA matches so far.
I found it great cause I could apply filters on the teams I like and pick a good match to watch based on the grade.

Does any one knows where I can find it? Or at least the sites that give matches a grade?
(for those who doens't know what I am talking about I will make a example:
Lakers vs Celtics - 04-14-19 - Grade 89 - this grade is based on the score + performance + disputed etc. of this particular match, the excel sheet had all games from 18-19 season and had 2 grades (from 2 differents websites)

Please if anyone knows where can I find this again or any of the 2 sites that provided the grades I would appriciate.
Tks in advance for those who can Help!
makar75
Russia

carlo
Russia

ну по счетам в серии вы конечно загнули))) тяжело угадать именно счет в серии....а вот проход команды куда реальнее!

Восток :MIL;ORL;BRN;BOS

Запад:OKC;HOU;GSW;SAS (по поводу OKC и POR ваще не знаю......ну пусть будет OKC :oops_: )
makar75
Russia

Досмотрел сейчас четвертый матч САСа. В итоге посмотрел все 4. Казалось бы, крушение авторитетов? Сенсации?Лично для меня одна и безусловная - это поражение Филы, причем практически без шансов. Когда смотрел их то вдруг поймал себя на мысли, а где же скамейка Филадельфии? Как это не парадоксально, а скамейки то не оказалось совсем. Как говориться, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Зачем мучили насквозь израненного Эмбида, тоже не совсем понял. Видимо опять будут наступать на грабли как в прошлом году, хотя Бруклин должны пройти все же. По Торонто где то предполагал, что в одном из 2-х домашних матчей пойдет недооценка соперника и они влетят матч. Оказалось что в начале :smile_: Но тут я думаю не такие дундуки как в Филе, все поправят. Сан-Антонио изначально рассматривал как большого фаворита, так что тут для меня все закономерно. В общем пока интересно. Трипл-дабл Йокича, очередной рекорд по трехам Карри - баскетбольный фестиваль движется вперед :drink:
sergii75
На сайте с: 12.12.2015

makar75 писал(а): 14 апр 2019, 15:46 Когда смотрел их то вдруг поймал себя на мысли, а где же скамейка Филадельфии? Как это не парадоксально, а скамейки то не оказалось совсем. Как говориться, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Зачем мучили насквозь израненного Эмбида, тоже не совсем понял. Видимо опять будут наступать на грабли как в прошлом году, хотя Бруклин должны пройти все же.

По Торонто где то предполагал, что в одном из 2-х домашних матчей пойдет недооценка соперника и они влетят матч. Оказалось что в начале :smile_:
76 на Батлера всё поменяла

В торонто антирекорд Лаури
ciklus7
На сайте с: 19.12.2015

PG13 писал(а): 07 апр 2019, 12:47
ciklus7 писал(а): 05 апр 2019, 23:00 Плей-офф всё ближе. Куда-то пропали рейтинги игр. Может всё таки где-то здесь прикрепить "голосовалу" для общего удобства?
Админам решать. Поставлю ссылку под спойлер. Сам абсолютно никакого отношения к этому сайту не имею, просто кажется удобным и разумным, но к сожалению мало кто там ставит оценки играм.
Спойлер
я тут смотрю
Спойлер
Спасибо за подсказку - буду поглядывать и туда. А с началом плей-офф и первый вариант оживился - народ ставит оценки/рейтингует от 1 до 5 просмотренным играм чем реально помогает друг другу.
Время плей-офф - время настоящего баскетбола!
UnderArmour
Australia

там вообще 8 сезон Игры Ланнистеров вышел,
бедный плейофф, провалят рейтинги
logor
Antarctica

Первые матчи- все ожидаемо, кроме матча филы и канадцев.
Лак понравился, если бы не фееричная игра Стэфа, была бы заруба до клатча.
Томпсон просел капитально, процент средних и дальних около двадцати.
Нужно поправлять прицел.
На востоке появляется болельщицкий интерес
sehum
Unknown

Посмотрел три игры :hi:
Команда Мозгоффа против ящуров - ну там Лаури привычно провалил :ak:
Шпоры против Денвера - у самородных не летела треха, если полетит, то у шпор шансов не много. Дырозан, в целом, не на много лучше Лаури :wink_:
Тундра против портовых - ПолЖоржа плох. Против лавки аленей его не было, и Шрюдыр с Грантом нашвыряли 60. Мало шансов у оклов в таком раскладе :ak:
UnderArmour
Australia

Шикарная игра
фольд аут фольд аут камбечина

Изображение
carlo
Russia

Ну что Фанаты и Болельщики ГСВ. Нагнули парни из Лос-Анджелеса ваших трешников. Так и НАДО ИМ. Хватит блатовать в НБА :lol: :cool: Осталось Дело за малым.....выиграть клиперсам эту серию и будет большой ХА-ХА-ХА :am: :lol: :drink: :bm:
logor
Antarctica

Лак молодцы.
-31 отыграть круто.
Я по первой игре сказал , что если бы Степан не божил, то дошло бы до клатча.
Вторая игра, вторая четверть.
Стэф выходит на пять минут, три минуты в третьей, 4ый фол и пошёл на скамейку, разница около тридцати.
Выходит в четвертой- разница 13- вот и все олстар.
Интересней будет смотреть серию
Балмер тоже был неудержим, вот чувак болеет
Перед пловом я дал прогноз
Гсв 4:1
Борода 4:2
Сас 4:3
Портленд4:3
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

carlo писал(а): 16 апр 2019, 11:00 Ну что Фанаты и Болельщики ГСВ. Нагнули парни из Лос-Анджелеса ваших трешников. Так и НАДО ИМ. Хватит блатовать в НБА :lol: :cool: Осталось Дело за малым.....выиграть клиперсам эту серию и будет большой ХА-ХА-ХА ...
Ух бот какой жирный выполз :lol: . Всему свое время и свой конец. В мое время мне не нравилось, когда верховодили ЛАЛ, потом Джордан-эра, снова ЛАЛ, потом Маяма и я не стеснялся ждал, ждал долго. Между ними были просветы Тройт, Хью, САС, Бостон и Даллас это мое. Твое время рано или поздно прийдет, жди когда закончат ГСВ, в ЛАЛ с крабом я не верю, разве разок и то по стечению обстоятельств и будет тебе счастье. ГСВ очень хорошо играют и никто тут никого не заталкивает, только другие еще так не могут, а придет время и ГСВ через год-два закончатся, а может нет, т.к. гений Керр работает пока без сбоев с менеджментом. Все равно кто-то со временем переймет эстафету на год-два-три-четыре-пять.
З.Ы. осталось тебе немножко подождать и все у тебя сбудется, надеюсь. Пиво and водка и все проблемы решены пока твое время не пришло :cool:
Кто играет именно играет в баскет Фила, Милуока, ГСВ приятно посмотреть. Хью нет это ближе к крабоногим имхо. Боцтон, Тундра, Порт этим еще пока далеко до совершенства.
А то что сделали ЛАК это не каждому дано, но я думаю что это последний выигрыш в серии. Доку респект :hi: , знатно отскочили.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Отгадайте при каком счете, я захлопнул ноут и отправился на работу? 94-63))))))))))))) и это я еще терпел)))) было желание завершиться еще раньше.думал ну может чуть еще и получится клатч. потом плюнул, даже пожалел что рано утром поднялся. А счет узнал после обеда когда новости читать стал. вот это было неожиданно. сейчас чертовски обидно, что не увидел такого.

кстати мне показалось или там разница 32 тоже в какойто момент была? или я просто уже считать переставал.
UnderArmour
Australia

Dikagne,

Added in 1 hour 57 minutes 26 seconds:
UnderArmour писал(а): 14 апр 2019, 01:24OKC-POR - 2-4
TOO EASY
0-2
Ответить

Вернуться в «NBA»