NBA - Обсуждение

logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

:lol:
Не, было 31.
Все остановились, забили болт,,,, и понеслось.
Было 22 потери.
В двух играх 43 потери- чуваки забили болт на лак, но порядок бьёт класс, что и случилось во второй.
Пора браться за ум и начинать играть
carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

sensor64 писал(а): 16 апр 2019, 16:40
carlo писал(а): 16 апр 2019, 11:00 Ну что Фанаты и Болельщики ГСВ. Нагнули парни из Лос-Анджелеса ваших трешников. Так и НАДО ИМ. Хватит блатовать в НБА :lol: :cool: Осталось Дело за малым.....выиграть клиперсам эту серию и будет большой ХА-ХА-ХА ...
Ух бот какой жирный выполз :lol: . Всему свое время и свой конец. В мое время мне не нравилось, когда верховодили ЛАЛ, потом Джордан-эра, снова ЛАЛ, потом Маяма и я не стеснялся ждал, ждал долго. Между ними были просветы Тройт, Хью, САС, Бостон и Даллас это мое. Твое время рано или поздно прийдет, жди когда закончат ГСВ, в ЛАЛ с крабом я не верю, разве разок и то по стечению обстоятельств и будет тебе счастье. ГСВ очень хорошо играют и никто тут никого не заталкивает, только другие еще так не могут, а придет время и ГСВ через год-два закончатся, а может нет, т.к. гений Керр работает пока без сбоев с менеджментом. Все равно кто-то со временем переймет эстафету на год-два-три-четыре-пять.
З.Ы. осталось тебе немножко подождать и все у тебя сбудется, надеюсь. Пиво and водка и все проблемы решены пока твое время не пришло :cool:
Кто играет именно играет в баскет Фила, Милуока, ГСВ приятно посмотреть. Хью нет это ближе к крабоногим имхо. Боцтон, Тундра, Порт этим еще пока далеко до совершенства.
А то что сделали ЛАК это не каждому дано, но я думаю что это последний выигрыш в серии. Доку респект :hi: , знатно отскочили.
а вы сами за какую команду болеете в серии плейофф? :hi:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

carlo писал(а): 17 апр 2019, 12:54 а вы сами за какую команду болеете в серии плейофф? :hi:
Да чесно говоря я уже наверно и не болею, а больше симпатизирую после того как "вышвырнул" именно подчеркиваю из Боцтона Пирса, потом Ронду собиратель пиков Энжик. А так Даллас во все времена наверно с 3 Джи
Спойлер
, САС сейчас уже только ради Поповича он уйдет и думаю на этом будет жирный крест, хотя ХЗ, ГСВ нравятся своей изредка умной и красивой игрой. В свое время конец 80 начало 90 нравились Финики с Кевином Джонсоном, Баркли, Дэном Марли угорал с тупизма Энжа на закате карьеры такой же "скоростной понос", нравились Блейзерс во времена Дрекслера, Юточка во времена Стоктона, Малоуна, Хорначека. Нравился Сиэтл во времена Пэйтона, Шремфа и конечно "человек дождя" потрясающий Шон Кемп. Ну и конечно Тройт с Айзея Томасом, и моим любимчиком в те времена Биллом Леймбиром. Нью-Йорк времен Юинга, да все клубы были по своему хороши со своими лидерами. Хью как-то прошел мимо меня с Олажювоном, почти не помню. А вот никогда не любил Чикагу и Жордана, Маяму во все времена и ЛАЛ в любых составах и конечно лично краба. А самое мое большое уважение отдаю Берду. Человек без выдающихся физических качеств, зато что делал и какие же у него были "яйца" в смысле характера, он не боялся никого боролся с центрами, тяжами которые были повыше, помощнее и тяжелее. Никому никогда не уступил ни в чем. Да то что работал на износ и не выдержала спина, вот это было настоящее горе. Он не пользовался уловками Жордана(тот садил на фолы всех, но четверти там и близко не было, даже за фол жордана наказывали соперника, но полосатые уже свистели всегда и везде, по тем временам лучшая рожа-фейс НБА и его бедняжку оберегали от всего) или как краб всех малышей заталкивал по пять шагов проносов, Берд был сам собой, ни у кого ни чего не просил, а только отрабатывал и пахал, что спереди, что сзади на все 100, при нем играла вся команда, а не лично Берд.
Потом были 2000-е много воды утекло и много поменялось симпатий, после ухода многих уважаемых игроков и развалов многих клубов. Сейчас больше нравится комадная умная игра, на разных х..ярденов прочих единалов внимания особо не обращаю, не интересны, еще раз интересна игра всей команды на должном уровне. Как-то так.
carlo
Russia

sensor64 писал(а): 17 апр 2019, 16:08
carlo писал(а): 17 апр 2019, 12:54 а вы сами за какую команду болеете в серии плейофф? :hi:
Да чесно говоря я уже наверно и не болею, а больше симпатизирую после того как "вышвырнул" именно подчеркиваю из Боцтона Пирса, потом Ронду собиратель пиков Энжик. А так Даллас во все времена наверно с 3 Джи
Спойлер
, САС сейчас уже только ради Поповича он уйдет и думаю на этом будет жирный крест, хотя ХЗ, ГСВ нравятся своей изредка умной и красивой игрой. В свое время конец 80 начало 90 нравились Финики с Кевином Джонсоном, Баркли, Дэном Марли угорал с тупизма Энжа на закате карьеры такой же "скоростной понос", нравились Блейзерс во времена Дрекслера, Юточка во времена Стоктона, Малоуна, Хорначека. Нравился Сиэтл во времена Пэйтона, Шремфа и конечно "человек дождя" потрясающий Шон Кемп. Ну и конечно Тройт с Айзея Томасом, и моим любимчиком в те времена Биллом Леймбиром. Нью-Йорк времен Юинга, да все клубы были по своему хороши со своими лидерами. Хью как-то прошел мимо меня с Олажювоном, почти не помню. А вот никогда не любил Чикагу и Жордана, Маяму во все времена и ЛАЛ в любых составах и конечно лично краба. А самое мое большое уважение отдаю Берду. Человек без выдающихся физических качеств, зато что делал и какие же у него были "яйца" в смысле характера, он не боялся никого боролся с центрами, тяжами которые были повыше, помощнее и тяжелее. Никому никогда не уступил ни в чем. Да то что работал на износ и не выдержала спина, вот это было настоящее горе. Он не пользовался уловками Жордана(тот садил на фолы всех, но четверти там и близко не было, даже за фол жордана наказывали соперника, но полосатые уже свистели всегда и везде, по тем временам лучшая рожа-фейс НБА и его бедняжку оберегали от всего) или как краб всех малышей заталкивал по пять шагов проносов, Берд был сам собой, ни у кого ни чего не просил, а только отрабатывал и пахал, что спереди, что сзади на все 100, при нем играла вся команда, а не лично Берд.
Потом были 2000-е много воды утекло и много поменялось симпатий, после ухода многих уважаемых игроков и развалов многих клубов. Сейчас больше нравится комадная умная игра, на разных х..ярденов прочих единалов внимания особо не обращаю, не интересны, еще раз интересна игра всей команды на должном уровне. Как-то так.
Филосовский Ответ :drink: :bf:

Отправлено спустя 9 часов 22 минуты 40 секунд:
Houston Roskets отлично смотрятся в плейофф. :nice:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

sensor64 писал(а): 17 апр 2019, 16:08бедняжку оберегали от всего
Правильно ли я Вас понял, НБА выиграл бы в зрелищности, если бы нонеймам дозволялось поступать с MJ примерно как Пачкуля с Каваем? :bl: Экий Вы кровожадный :wink_:
logor
Antarctica

Тоже уважаю команды, а не единалов.
Почти 30 лет просмотра NBA, и позиция не изменилась.
Даже Майкл без Пиппена и Родмана хрен бы добился исторических резалтов.
Да и своей харизмой , экстравагантностью, мастерством ребаундера, Дэнис мне нравился больше всех, да и Пиппен не меньше чем Джордан.
Для меня все это равнозначные фигуры в успехах того Чикаго.
Шпоры нравились в 2000 тысячных своей командностью
Даллас с молодым Дирком
Майами с Уэйдом, но никак ни с тройкой.
И 8 лет гсв.
Такой феерически командный баскет,
, который был поставлен у них, стоит дорогого.
Покупка рюкзака все испоганила.
Все имеет свою цикличность и конечную фазу- это закономерность развития галактик.
Все это относится и к любым событиям , происходящим в них.
Поэтому цикл гсв тоже близок к своему завершению.
На очереди взрыв сверхновых звёзд и команд
makar75
Russia

logor писал(а): 18 апр 2019, 10:59На очереди взрыв сверхновых звёзд и команд
Я даже догадываюсь какой :be: :music:
Вообще по 2-м турам могу сказать таки следующее:
Две команды - Милуоки и Хьюстон, деморализовали соперников полностью и удивлюсь если они выиграют хотя бы матч в серии. Жестко очень надрали зады Юте и Детройту. Так и должен играться плейофф. Сразу показать кто тут главный чтоб не рыпались.
Разочаровала Окла, на которую я даже ставил,но видимо Портленд решил не повторять прошлогодних ошибок. А так в принципе все ожидаемо. Задиристо-бодрящаяся Индиана просто не имеет шансов с Боцтоном , но побьется в домашних матчах. Фила проиграв еще разок, не доведет серию до 7 игр, Торонто больше не должен проигрывать также как и Годен, ну и наконец рассудительно-спокойный САС обыграет молодой Денвер. Вот такое продолжение прогнозов от меня.
sehum
Unknown

makar75 писал(а): 18 апр 2019, 13:23Я даже догадываюсь какой
Хм.... :bl: А я нет. Иуда вроде как еще не ушел :wink_: Да и Краб еще команду не собрал... :razz:
makar75
Russia

Следующий год будет , ну просто обязан, станет годом Милуоки. Это не пустые слова болелы команды, который смотрит 90 процентов её игр на протяжении последних 10 лет. Конечно тут есть и желаемое, которое я выдаю за действительное, но такой крутой игры, в которую играет сейчас Милуоки, пожалуй не играет, даже сейчас, никто. В следующем году Янис будет еще прогрессировать, он чрезвычайно молод и должен еще расти в плане игры года 3-4 минимум. Если не состарится моментально Лопез то годок еще отбегает. Бледшо с Брогдоном очень интересная пара ссазди. Брогдон вообще уникален. Единственный игрок с процентом 40-50-90. В этом году даже Стеф не смог достичь таких процентов. Ролевиков навалом, плюс если удастся сохранить Мидлтона то все попрут вперед. Верю в это и никаких рюкзаков нам не надо и крабы не страшны :bi:
sehum
Unknown

makar75, прогресс - штука сложная :bv:
Сколько болел надеялось на прогресс кельтов, а команда на грани развала. Филли вполне возможно развалятся.
Аленям надо бы сейчас выступить, а Брогдона нет. Да и дабсы/ракеты сильны немеряно.
А что там в следующем сезоне.... :bm:
Sheriff
На сайте с: 21.09.2018
United-States

makar75 писал(а): 18 апр 2019, 13:23
logor писал(а): 18 апр 2019, 10:59На очереди взрыв сверхновых звёзд и команд
Я даже догадываюсь какой :be: :music:
Вообще по 2-м турам могу сказать таки следующее:
Две команды - Милуоки и Хьюстон, деморализовали соперников полностью и удивлюсь если они выиграют хотя бы матч в серии. Жестко очень надрали зады Юте и Детройту. Так и должен играться плейофф. Сразу показать кто тут главный чтоб не рыпались.
Разочаровала Окла, на которую я даже ставил,но видимо Портленд решил не повторять прошлогодних ошибок. А так в принципе все ожидаемо. Задиристо-бодрящаяся Индиана просто не имеет шансов с Боцтоном , но побьется в домашних матчах. Фила проиграв еще разок, не доведет серию до 7 игр, Торонто больше не должен проигрывать также как и Годен, ну и наконец рассудительно-спокойный САС обыграет молодой Денвер. Вот такое продолжение прогнозов от меня.
Очень сложно предсказывать на будущее. Дело в том что команды с малого рынка постоянно теряют своих игроков, по понятным обстоятельствам.
В этом сезоне силен Рокетс, но это если без травм тогда могут и на выигрыш замахнуться тем более нет Казинса у воинов. Денвер хороши, но не слишком сильны. Портленд даже не знаю не смотрел их и не хочу ни о чем. Милваки конечно один из главных на выход от востока, но что будет в следующем году не хочу забегать наперед, обмены, травмы промолчу. От востока думается Торонто и Милваки выше всех на голову. Фила как всегда разводят клоунаду не верю в них. Целтикс кто знает, изредка играют изредка стоят, тоже не нравится команда с этим тренером и ГМом, нужен заслуженный тренер который может да где его найти с Эйнжем, пациент скорее жив чем мертв или пациент скорее мертв чем жив, не питаю к ним чувств в этом году потому не верю в них. Запад проще в финале ГСВ или Рокетс третьего не вижу, Портленд не думаю что нагнет вышеперечисленных.
Посмотрим что намутит ракообразный в межсезонье. Сам он не здебен ему нужны работяги высшего класса. Девис, Кавайка что предпримут запудрят им мозги или нет непонятно, кто останется в озерниках также большой вопрос.
sehum
Unknown

Sheriff писал(а): 18 апр 2019, 14:52команды с малого рынка постоянно теряют своих игроков
А куда эти игроки идут? :lol:
Что-то я не вижу толпы, ломящейся в НЙ, ЛА или Чикаго :grins:
logor
Antarctica

Согласен, что олени в ближайшие годы будут одним из фаворитов на гайки.
Makar75 правильно все расписал, даже добавить нечего.
Все факторы за них.
Остаётся только один штрих- не испоганить стиль игры подписанием ненужной звезды- дятла
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

sehum писал(а): 18 апр 2019, 09:57
sensor64 писал(а): 17 апр 2019, 16:08бедняжку оберегали от всего
Правильно ли я Вас понял, НБА выиграл бы в зрелищности, если бы нонеймам дозволялось поступать с MJ примерно как Пачкуля с Каваем? :bl: Экий Вы кровожадный :wink_:
Да НБА выиграла бы и в зрелищности и в остальном за счет того что, клубы с других рынков немного поднялись и могли за что-то бороться. Джорданы, броны, Хардены раскручены за счет спорных игровых моментов которые засчитываются в сторону перечисленных персон, а визави делают заранее изгоями(это не значит что они не умели играть). Если вы до сих пор не разобрались на чем играет НБА, на культе личности, но если Жордан еще хоть как подходил под что-то(но су** в человеческом плане была редкая), краб не уступает ни в чем даже перепрыгивает Жордана в хамстве и остальном. Не хочу вспоминать кучу моментов, которые были на слуху в те времена, но это так и Карри золотой человек не из сучьих потрохов как МЖ или ЛД которые щимили свое лучшее окружение, Жордан Пипена, краб в прошлом году кинул Вейда, которые кроме себя никого не видели и не слышали. Я очень рад что краб обосрался через не от него зависящих обстоятельств, тут мАгик помог крабовому окружению. Иконы НБА это Берд и наверно Дирк. Почти все пришли смотреть НБА и каждый кумира себе возвел, кто Жордана, кто Коби, кто Шака, кто Брона. Меня мой разум от этого уберег в те еще времена. В Америке народ болеет за свой клуб и потом за бронов жорданов кобьянов и т.д., а из нашего региона сразу за ярчайшую звезду которая на виду и на слуху. А главное лиге проще на одном иметь бабло, чем на 5 или 10 там будет скандал и неразбериха.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Ух бот какой жирный выполз
Это же Олежа в гриме :bm: сейчас фанатам лечока не на кого смотреть, вот они и изливают боль по тому, кто унизил их кумира 3 раза (почти 4 раза подряд если бы не судьи в 2016) :bm:

Хьюстон этого сезона это какой-то позор всея НБА. Пробежки им не считают, постоянные трехи. Антибаскетбол в чистом виде. А ведь пару сезонов назад их баскетбол был вполне смотрибелен.
White lives matter :hi:
sehum
Unknown

sensor64 писал(а): 18 апр 2019, 19:01Жордан Пипена
Если память не изменяет, не Пипена, а Керра, и не щемил, а попросту бил :cool:
sensor64 писал(а): 18 апр 2019, 19:01Карри золотой человек не из сучьих потрохов
Карьеру Монты вспоминаете? :bl:
sensor64 писал(а): 18 апр 2019, 19:01Иконы НБА это Берд и наверно Дирк
Угу, я помню как Дирк ставил на фолы оклахомский молодняк. Так даже MJ не судили :ak:
DonaldTrump писал(а): 19 апр 2019, 03:22Хьюстон этого сезона это какой-то позор всея НБА.
За дабсами пришли? :razz:
logor
Antarctica

To sensor64 :nice:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 19 апр 2019, 08:53За дабсами пришли?
>Хьюстон образца 2018/19
>за дабсами
:bm: :bj: :hi:
White lives matter :hi:
carlo
Russia

короче. послезавтра верим в клипперс. верим в чудеса. Долой ГСВ. :drink: Дюранта назад в оклу :nice:
sehum
Unknown

carlo писал(а): 20 апр 2019, 13:49Дюранта назад в оклу
Да-да! :bi: Если уж пошел по стопам Краба, то надо идти до конца :headbang: :br:
Ответить

Вернуться в «NBA»